X



秋葉原のスロ事情1101

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/08(月) 19:00:20.41ID:0HICMQAH
・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
※次スレは>>950を過ぎてから立てることだっちゃ


アイランド(47枚貸5.264枚交換)【島】
http://twitter.com/sloteventhunter/
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
http://island.pt.te....moba2.com/akihabara/
http://www.p-world.co.jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(46枚貸5.2枚交換)【毒林檎】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580
サイバー(47枚貸し5.2枚交換)【婆】
http://www.p-world.co.jp/cyber-akihabara.htm
エスパス(46枚貸5.152枚交換)【神パス】
https://twitter.com/espaceakihabara?t=JnBPvRh08DDL3ksHUmpEew&s=09
http://www.st-marian.../psychiatricward.php
ウノ(46枚貸5.2枚交換)【ウノ】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

前スレ
秋葉原のスロ事情1100
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1683079033/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0575「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/12(金) 18:34:00.57ID:DZCQA6OI
島SAO20台かあ、少ないぞ🥺
0577「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/12(金) 18:35:53.32ID:DZCQA6OI
🍎28台カス26台
0579「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/12(金) 18:43:38.00ID:K1Du8QNk
>>574
マジっすか6号機なんて4でも普通に負けるのに、
ありがとうございます
0581「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/12(金) 18:51:15.60ID:IpZGC1wo
単価3円なら触りやすそうだけど、czボスバトル突破出来なくて延々投資しそう
0590「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/12(金) 19:38:25.51ID:YLgrnZmY
>>589
2以上2否定でるからな。普通のことだが3打つと無理だから4打ちたいなあてなるわ
0591「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/12(金) 19:44:49.89ID:qBLJNBq0
>>582
いやかなり3入れてるが
0594「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/12(金) 20:00:32.65ID:04suXzkO
>>592
まよんやにっきぃしか打たない産廃💪😎
0595「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/12(金) 20:08:13.87ID:YLgrnZmY
>>559
ネカマのゆ○おうじゃねーの?知らんけど(笑)
0596「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/12(金) 20:15:46.91ID:TUXFia8m
氏ライくん鍵開けとるやんw
マジずっとコイツイキってんな🤣🤣🤣
まぁあんま俺が言いすぎるとまた鍵に逃げるから程々にしといてやるか😁😁😁
0599「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/12(金) 20:56:20.86ID:uEHCscYo
やっぱ金曜は行くべきじゃなかったわ。なんも出る気しねー
0613「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/12(金) 21:55:23.93ID:hxVTtGGt
やっぱりパンツ関連強かったな🩲💦
0618「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/12(金) 22:26:27.53ID:hxVTtGGt
え?ダスカスキー3世の誕生日なのか💦
寝てよ😪
0620「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/12(金) 22:40:38.62ID:hxVTtGGt
おいおい島メール
5月13日日曜日になってるじゃねーかよ💦
こうしちゃいられねー😪
0621「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/12(金) 22:42:44.85ID:hxVTtGGt
なんか喫煙所に中国人増えたな
0626「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/12(金) 23:13:52.44ID:jqyzvsKA
明日は20万枚濃厚確定おまサラじゃねーか🤓
0627「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/12(金) 23:31:24.53ID:2Nwxf/gp
リーマンに金配りタイム💰
0629「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/12(金) 23:35:39.18ID:m1+nLuuT
>>628
🤫💦💦
0631「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/12(金) 23:45:48.41ID:iG5qJtt5
今日の島のスロ全台の差枚結果です
最新台だけ大きな回収の平日プラスになっていたようですね

炎炎:3/11で-12850(最高:655+3100、最低:636-4400)
銭形:4/7で-1650(最高:662+4850、最低:665-3300)
シンフォ:13/31で+4300、カバネリ:11/31で-4250
レールガン:13/30で+19450
ゴブスレ:6/20で-3250(802+16000、773+11600)
ヴヴヴ:8/16で+4750(616+10450)、このすば:5/16で-4000
盾の勇者:8/16で+6900、北斗:8/13で+5200、幼女:4/12で+3650
鏡:3/12で+700、マイジャグ:7/10で+6550、まど3:4/9で-1650
ユニコーン:2/8で+200、ミリマス:4/6で+1650、リゼロ:3/6で+1600
ハーデス:1/6で-800、ひぐらし:3/6で-900、戦コレ5:4/6で+550
ニャル子:2/5で-450、マクロス:2/5で-600、ツインP:1/5で-3500
ディスク:3/5で+1750、Sアイム:2/5で-2150、バイオ:2/5で+100
ハッピー:2/5で+1000、AB:4/5で+300、まど4:2/5で+1100
バラ:+3850(萌:+3350、中:+500)、その他:+7200
5000枚以上の推定追加マイナス分:-2000
(ヴヴヴ:607-1000、610-500、ゴブスレ:787-500)
推定データずれ:35x377台で-13000と仮定で合計は約+19750枚程度
0634「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/13(土) 00:50:15.44ID:11VE0nFV
炎炎はダンまち外伝みたいに即バラ落ちしてくれよ😭あんなにいらんわ😭
0637「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/13(土) 02:58:23.61ID:fNi9LupY
来週月曜日まで近づかない方が良い
0638「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/13(土) 04:40:24.15ID:UQXoO5zc
アスナは俺達アキバスレ民が護るッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0639「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/13(土) 05:33:23.02ID:N3VzcXmD
島の日付間違いメールって10万枚オーバーかね
0640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/13(土) 05:53:14.65ID:fNi9LupY
いつも来てくれてる俺らへのメッセージだろ

「今日はカッペとサラリーマンから搾るから来ないでね」
0643「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/13(土) 06:13:15.24ID:nlV2Zhki
間違えちゃうぐらい出る台激アツ
0644「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/13(土) 07:26:00.97ID:BclV7z0t
>>633
島に限らず他店の設定配分をまずは見たい筈だから基本的には出さないよね
0645「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/13(土) 07:38:35.62ID:imZVEOV1
島で新台でてるイメージほんとないな
直近だと銭形とか突撃してみんな爆死しとるやん
0646「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/13(土) 07:48:11.67ID:T33HllMF
島が昔から徹底してるのは
抽選ゲーにしないということ
最後尾で入場したお客様にも
ワンチャンありますよと
だから新台なんて強くしない
常連の常識 島の三大常常

-80K 銭形
0647「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/13(土) 07:53:27.27ID:BclV7z0t
アイランドは一般入場でもワンチャンおいしいの拾える可能性があるって事か
0649「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/13(土) 08:19:05.61ID:Eow4+fby
銭形は俺には無理だった
0650「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/13(土) 08:24:04.13ID:zc4EIsar
大丈夫 俺も無理
ふつーに不二子とか711銭形みたいにシンプルなのでいいのにごちゃごちゃやりすぎなんよ最近のルパン版権
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/13(土) 08:31:43.27ID:QToTG2mC
サンキョーの台ってつまんねーのに台数多いから迷惑でしかない
0654「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/13(土) 08:34:25.71ID:zc4EIsar
>>652
ほんまそれ 4号機までは、、、とか言うと懐古厨か
0659「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/13(土) 09:05:21.02ID:Eow4+fby
今日は並び少なそう
0661「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/13(土) 09:08:39.44ID:QqEeBXLX
カッス100きた!!!

何も打つもんがねえ
0662「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/13(土) 09:09:41.95ID:OK1+fZAF
エルパス400💪😭ビミョアプリ💪😭
0663「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/13(土) 09:10:05.26ID:BclV7z0t
もうすぐ秋葉原駅着くけどカス、林檎、島なら
島の方がええんか?
島行くならタクシー使うかな
0665「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/13(土) 09:12:17.86ID:TLpsicNl
>>663
どこのカッペよ
0670「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/13(土) 09:16:30.81ID:Eow4+fby
コンビニの傘バカ売れだな
0671「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/13(土) 09:16:49.87ID:TLpsicNl
今日の島めっちゃ臭そう
特に花火やバーサスあるとこ
0674「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/13(土) 09:28:03.98ID:FsW4JgvG
マックからUDX側の傘なし数えたら20人は居るんだがほとんどパーカー民w
生乾きパーカーとか絶対臭いだろ、、フードが傘替わりって思考なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況