X



【4月プラスか!?】まよんスレ 126【なお時給は…】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 06:09:31.14ID:FMd7dueb
普通の生き方してる人達が楽しみにしてる週末、大型連休、給料日、ボーナスってのが全部無いんだよな
あ、カバネリボーナスはたくさん貰ってるかwwwそれは嫉妬しちゃうわwww
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 06:13:00.29ID:FD2Ef+ta
超電磁砲は諦めろやスレイヤーされよう
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 06:31:14.00ID:AUZXB2Fn
>>852
どうすりゃそんな寒い書き込みできるんだ?友達も女もいたことなさそうおまえ
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 06:47:23.54ID:FMd7dueb
>>855
友達0の誰かさんに刺さるからやめてやれww
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 06:47:52.13ID:FMd7dueb
>>856
そうだよ?w
逆に誰に対しての煽りに見えたん?
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 06:48:10.39ID:FMd7dueb
>>857
冷蔵庫は持ってます
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 07:15:00.97ID:zgZ5SSWG
友達いないまよんさんがなんか言ってる
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 07:18:41.09ID:AUZXB2Fn
ゴールデンウィークやることも遊ぶ友達も女も金も無くて再起監視するしかないんだよなおまえらチーズはw
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 07:19:58.37ID:FMd7dueb
>>864
だwかwらwさwwww
友達も女もいないからパチスロするしかない誰かさんに刺さるからやめてやれよwwwwwwwww
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 07:21:59.26ID:TCTTovZy
>>860
前にパチ屋の冷蔵庫ないから常温て言ってなかったけ?とりあえずスキマバイト登録すれば?履歴書いらないてさwww
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 07:25:11.52ID:FMd7dueb
>>866
なんか誰かさんと勘違いしてる?
犯罪者童貞無職歩きチー牛不正野郎じゃないよ✋
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 07:31:27.49ID:TCTTovZy
>>864
まよんは毎日GWやんwww今日は高級じゃないがソープいくわ。女は金で買うのが一番楽だしな
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 07:32:50.42ID:TCTTovZy
やっぱまよん起きると擁護湧くんだな🤔わかりやすいな🤣
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 07:34:36.07ID:FMd7dueb
>>870
概ね同意見だけど俺まよんじゃないよ😢
どこで勘違いしたのか今後の参考に教えてくれ😭
まよんは○されてくれ!
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 07:41:46.78ID:TBp7bJ4S
>>855
糞雑魚ナメクジのお前よりはるかにマシだから
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 07:46:19.58ID:6MvdVIrQ
再起はこんなに良い天気なのに今日もスロット屋さんでパチスロですか?
爺大久保かな🤔
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 08:06:11.17ID:/vNbABVv
登山家ひたすら東宝サゲしてるけど何かされたんか?
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 08:41:07.31ID:JxOpkz3z
こいつもウナちゃんマンみたいに死にそうだな
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 08:44:54.45ID:pps3H63g
>>865
何でそんなゴールデンウィークの朝からイラついてんだ?
そんなに再起にカバネリツモられたの悔しいの?wチーズ君
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 08:45:34.51ID:pps3H63g
>>872
角刈りキムチー牛効きすぎてイライラで草
ほんとに友達も女もお金も無いんだねw
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 08:51:40.03ID:YNf6SonH
>>880
まよんは全部無いじゃん
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 08:59:18.53ID:pps3H63g
>>881
朝から効いてて草
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 09:00:14.70ID:R0NtbM/C
昨日登山家がカバネリツモからタコ出しをここの引きこもりまだ引きずってんのかw
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 09:01:54.87ID:R0NtbM/C
朝から童貞金無しチーズの発狂ウケるw
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 09:04:03.80ID:fqJoq3al
確かに臭すぎて効くわ🤮
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 09:06:40.87ID:SMQipXOs
頑なに自演でもまよんって言わないの草
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 09:12:20.71ID:k85tadqx
4月後半から勝ってるけと、単なるヒキ強なだけじゃん
どうせ負けたら個隔騒ぐだろ
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 09:20:02.42ID:gY4WHBvY
たかがパチスロ打ってるだけで嫉妬って言ってて恥ずかしくならねえのかまよんのバカは😅
毎日打ってるのに全然勝ててない下手くそチビデブハゲ無職のどこに嫉妬する部分があるんだよ🤣
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 09:22:32.23ID:TMBDdymZ
まよんって黒歴史なんだろうけど今の登山家時代の方がヤバいって気づかないのか
🌸打ち子で顔もネットに晒して再起もクソもあるかw
一生ネットのおもちゃ確定濃厚だろ
0892「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 09:22:33.70ID:R0NtbM/C
>>889
チーズ頭悪すぎて草
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 09:28:04.86ID:aa+4BBTz
>>893
ハゲは晒されてるけど、嫌がらせはなくね?🤔
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 09:43:40.97ID:tSK3hvb+
>>900
臭いし迷惑だけど、ユーチュービ行きにされるしな🤣🤣🤣
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 09:52:31.00ID:bA7YtSfh
>>900
あいつらは秋葉って土地に帰属意識があるだけなんじゃないか
晒し屋から漏れてるとか二の次というか
まどかで盛り返した地域でもともと生粋のスロ民じゃないし
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 09:52:46.80ID:CkgYS9wp
>>900
ヤクザもいる歌舞伎のパチ屋でも出禁になっていないのに
チー牛だらけの秋葉で出禁になるわけないんだは😎
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 09:57:29.90ID:4viT3pg0
ナメクジデブ糞番🐮
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 10:01:24.69ID:se8NJvCb
まぁ普通こうなるよなぁw
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 10:22:12.53ID:W4elgDAx
痴呆症だから5月なのに今だに4月ツモだからなwwwまよんにとっては毎日GWだから休みは関係ないな😛
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 10:26:19.47ID:zoCtVD2Q
再起ってさ、将来とか、健康とか、社会性とか、自己鍛錬とか、見た目とか、彼女とか、友達とか、仕事とか、全然どーでもよくて、結局スロットが出るか出ないかでウキウキしたり鬱になったりしてるだけなんだよなぁ😢

こういうのなんて言うんだっけ?🤔
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 10:55:51.67ID:36l+xcZg
まよちゃんまんは、GWも休みなしでスロットかーww
クリスマスも年末年始もスロットだから当たり前か😅
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 11:04:05.23ID:aEzNiWjx
こいつ今日はどこの店ですか?
同じ店にいると犯罪に巻き込まれるかもとビクビクして怖くて不安です。
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 11:14:04.79ID:8rjz8s7D
4ヵ月1200時間弱稼働でもプラス60000円ないとか。。
コンビニバイトで1200時間してたら流石に100万は稼いでるだろ。
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 11:15:52.81ID:8rjz8s7D
>>918
年金も健康保険料も民間の生命保険も未加入で、人生お先真っ暗しかない。
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 11:20:45.42ID:wufqkjIy
>>912
たしかに似てるかも
モテたり成功したり人気あった時期があったりひとつの分野で大きな存在になったこと以外は。
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 11:23:49.80ID:8F/ba0qj
>>920
まよんは定年くらいの歳まで長生きしたくないしするつもりないって言うだろうけど、病状が悪化してもロクな治療も受けられず、いざその時が近づくとイヤだ〜死にたくないぃぃ〜って思いながらゴミに囲まれた狭い部屋で孤独死するんだろうなぁ😢
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 11:26:14.75ID:WLdoJh5b
女に食わせてもらう所も似てるかと思ったけどまよんの場合は女(お母さん👵)なので比較しては失礼か
まよんには家族以外の女性に食わせてももらえるような魅力はないもんな🤔
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 11:30:10.27ID:AHscmc+2
登山家さんってさタフだよね(笑)

あの生活スタイルで病気にならないし、風邪すらもひいてないんじゃない?
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 11:43:07.60ID:8rjz8s7D
>>922
その孤独死した部屋を清掃する特殊清掃業者の動画、彼が大好きなユーチュビにあるな。
何回か見たが悲惨な状況だな。
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 11:45:08.84ID:8rjz8s7D
>>924
本人がそう思ってるだけで頻繁に病気なってるな。
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 11:48:41.03ID:QUyOM88s
>>924
もうボロボロやんけw
頭と身体みてみろよ
あれ健康体に戻すの大変だぞ50だし
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 11:50:39.27ID:oL7m+Tzr
>>925
コロナの時に実家に帰ってママのご飯に文句を言ったらじゃあ食べるなと怒られて謝るべき?とかいうアンケート取ってたよw50近いジジイがw
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 11:55:36.60ID:VgDneSxL
>>924
歩いてるとこ見てみ😢
まよんの歳なら生活習慣病のひとつやふたつ仕方ないと思うけど、摂生もなく薬も飲まずじゃヤバいよね!?
お医者が言うに糖尿病患者にアイスは猛毒だってよ
晩飯の前にアイス食ってんのは自殺行為。別に止めないけど
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 12:03:57.66ID:0Z25bj5c
①ぶん回してるのか
終了画面でしか判別できないから可哀想😢
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 12:10:53.93ID:8rjz8s7D
>>929
アンケート取らないと行動出来ないとかww
まあ、いつもの無意味なアンケートだけど。ww
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 12:21:03.39ID:WLdoJh5b
まよんはうなちゃんマンより壊死ニキって人に似てる
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 12:44:39.94ID:W4elgDAx
>>937
まよんは処女しか無理だと🤣今日の撮影会場は秋葉カス2099か😛
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 12:49:40.20ID:W4elgDAx
>>936
2否定したから1か3だぞ💪
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 12:57:27.17ID:kOi0kaqd
48歳童貞無職
マ?
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 13:08:31.00ID:W4elgDAx
>>943
美人局だからwww
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 13:27:43.63ID:dEO9bDi3
ウシジマくんのスロプロの奴みて登山家さん思い描いて泣いたわ
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 13:34:25.39ID:ri0tH830
もう昨日の勝ち額溶かして、角刈りナメクジがだんまり🤭
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/05/02(火) 13:48:05.88ID:FMd7dueb
くそぅ
俺が何2回しか無いボーナスを心待ちにしてるのに毎日ボーナス貰いやがって
今日は星天ギャラクシィボーナスかよ😭
嫉妬が止まらんwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況