X



池袋スロ屋総合450店の叩き店晒し情報交換のみ!それ以外は他でやれカスゴミ底辺共!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/09(日) 11:33:39.08ID:F1YGM5G1
店の話しだけしろよカスゴミ底辺キモストーカー共💢 
⭐店叩きは制限なし大歓迎⭐ 

情報交換店叩きは積極的に敵は客じゃなく日々戦ってる店にあり! 
他人の話するのはリアルで仲間同士だけでやれ!本人に直接言えない上に安全圏からの書き込みしか出来ない最低な底辺カスゴミ、チキン、底辺ストーカー共は書き込み禁止💢まあゴミ底辺が減ってきて満足だけど0になるまでやる!!
0423「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/26(水) 14:53:06.30ID:Gm7X7k7M
人多くて酸素薄くて苦しい
0424「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/26(水) 15:00:23.24ID:T8LtQhOj
フォーションのまんまだから狭いねメダルは汚いし所詮は試験店舗か
0426「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/26(水) 16:06:22.89ID:lpq4t2cL
わかりやすいジャグラー見る限り全456くらいはありそうだな
俺はコンパニオンのおっぱいガン見して帰ってきた
期待値稼げたわ
0428「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/26(水) 17:10:11.53ID:gsGliZMq
>>416
打ち切りじゃないだろ
0429「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/26(水) 17:10:21.95ID:gsGliZMq
マルベースはスマスロメインだから座れなかったら終わりだな
0430「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/26(水) 17:10:36.43ID:gsGliZMq
マルハン池袋本店は熱くないのかな
0431「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/26(水) 17:10:52.24ID:gsGliZMq
スカって本館に雪崩れ込んでくる熱々のカモを
冷却するために店内冷え冷え
0432「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/26(水) 17:11:07.71ID:gsGliZMq
しかし富士ってまだあるんだな
甲子園よく行ってた時にその横のまちおかをよく利用した
0433「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/26(水) 17:11:26.17ID:gsGliZMq
わかりやすいジャグラー見る限り全456くらいはありそうだな
0434「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/26(水) 17:11:48.02ID:gsGliZMq
まさかプレゴみたいに全か
0435「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/26(水) 17:12:51.57ID:lpq4t2cL
マルハン本館は末尾5がほぼ全部当たり
楽園は珍しく全く出てる気配がない
0436「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/26(水) 17:13:14.07ID:lpq4t2cL
本館というか旧館か
0437「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/26(水) 17:30:15.94ID:VIPmi5jr
28日参加するからよろしくね
だから今日も明日も出さなくていいよ
0438「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/26(水) 17:56:58.64ID:B0Z5E8mR
SB、251番以降は一般入場みたいだけど
一般入場ってことは抽選番号関係ないんかね
200番くらいなら並ばず帰る奴も多そうだけど
グランドだからとりあえず座るもんかね
0441「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/26(水) 18:28:48.03ID:DvbwQz4Y
やっぱ楽園っしょ。
0442「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/26(水) 18:30:08.69ID:DvbwQz4Y
あとプレゴ南口、抽選漏れてカバネリ打ちに行ったら、、ラッキー
0443「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/26(水) 19:23:07.28ID:WZEJ/axM
ろく
0444「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/26(水) 19:23:09.16ID:WZEJ/axM
ろく
0445「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/26(水) 19:23:10.90ID:WZEJ/axM
ろく
0447「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/26(水) 20:44:16.77ID:yqIS/xCs
>>446
イベ日は明日だろ今日は6だぞ
0451「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/26(水) 22:02:10.17ID:WZEJ/axM
楽園はひきつよの集まり
0452「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/26(水) 22:02:11.83ID:WZEJ/axM
楽園はひきつよの集まり
0453「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/26(水) 22:02:13.47ID:WZEJ/axM
楽園はひきつよの集まり
0454「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/26(水) 22:02:19.35ID:AKJ0OuIs
楽園はひきつよの集まり
0455「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/26(水) 22:02:22.56ID:AKJ0OuIs
楽園はひきつよの集まり
0456「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/26(水) 22:02:24.35ID:AKJ0OuIs
楽園はひきつよの集まり
0458「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/26(水) 22:18:31.01ID:lpq4t2cL
バイオ全6か全56だな
グラフだけでもわかるわ
4混ざってたらこうならん
0459「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:23.77ID:lpq4t2cL
どうでもいいけど楽園の北斗ずっと回収モードだけどいつかド派手なのきそうやな
0461「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/26(水) 22:30:42.42ID:lpq4t2cL
それと池袋全般去年のマルハングランドよりかなり弱いな
SBも時短の初日にしては予想より遥かに弱い
スロット屋さんも電気代高騰とスマスロ導入でカツカツか
0462「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/26(水) 22:31:59.26ID:lpq4t2cL
番長は6に限れば設定判別は最優秀だからな
しかももはやメイン機種じゃないしゼロモ抜けステチェン稲妻なしなら捨てていいレベル
0467「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/26(水) 23:12:37.21ID:UVa8UvTc
>>457
4はないだろ
0468「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/26(水) 23:13:29.26ID:UVa8UvTc
>>460
プロはいないよ。何言ってんの?
0469「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/26(水) 23:13:59.88ID:UVa8UvTc
>>461
いやスマスロプレゴは派手だったから
店次第
0470「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/26(水) 23:17:45.72ID:UVa8UvTc
パチンコ、パチスロを遊技することで得た収入を生活の手段としているパチプロ・スロプロは、社会一般では職業として認められていない。公的には無職である。このため近年ではインターネット上を中心にパチプー・スロプー(パチンコ/パチスロ+プータロー)、もしくはパチニート・スロニート(パチンコ/パチスロ+ニート)といった呼称も使われている。  
0471「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/26(水) 23:19:26.24ID:UVa8UvTc
プロフェッショナル(英: professional)は、短縮形で「pro プロ」とも言うが、次のような意味がある。

まずは形容詞的用法が根底にあり、

(元々の意味)「professionに関連する」あるいは「professionに属する」という意味である[1]。
なおprofessionとは、賃金を支払われるなりわい(=職業)のことであるが、その中でもとくにトレーニングを要し何らかの資格を要するようななりわいを指す[2]。つまりprofessionとは、一般に「専門的な仕事」と表現されるもののことである[注 1]。
「職業的な人にふさわしい」という意味で、能力が高く、技に優れ、(その仕事に)確かさがある、ということ[1]。
(アマチュアとは異なって)「主たる収入を得るために特定の分野に従事している(人)[1]」
名詞的用法としては、

profession(=「専門的な仕事」)に従事している人や、専門的な仕事で評価を得ている人[1]。
特定の分野に従事している人で、その中でも特に、(「ひまつぶし」としてではなく)主たる収入を得る生業(なりわい)としてそれに従事している人[1]。
特定の活動に関して能力が高く、技能に優れる人[1]。
0472「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/26(水) 23:20:10.69ID:UVa8UvTc
日本では仕事、スポーツとして認められてないからプロはいない
0473「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/26(水) 23:20:41.91ID:UVa8UvTc
ゲームのEスポーツにはプロは存在する
0474「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/26(水) 23:49:02.69ID:lpq4t2cL
マルハンSB初日 差枚15万枚 平均570枚
本館と合わせたら20万枚は出してるけど平均機械割102%くらいしかない
スマートプレゴ 初日15万枚 平均1500枚と比べたらうんちだな
0476「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/27(木) 00:13:05.22ID:MNwrfYUI
スマスロプレゴグランド1週間
都内一位と比べたらそりゃw
マルハンの方が企業的にデカいのに
プレゴもスパやゲーセンや宿泊施設とか色々やってるがマルハンもアミューズメントからゴルフ場まで幅広いから桁違い
0477「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/27(木) 00:13:46.80ID:MNwrfYUI
ちなみにスマートプレゴグランド第二弾も2日間だけ都内一位だった
0478「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/27(木) 00:14:00.91ID:MNwrfYUI
マルハン頑張って
0480「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/27(木) 01:00:47.16ID:zC1inzvF
>>475
途中結果だからあれから結構伸びたな
それでも103%弱か
当り島いけないと死亡だな
0482「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/27(木) 02:28:20.77ID:wDGWObV3
>>479
ん?吸えないの?
0483「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/27(木) 02:28:34.39ID:wDGWObV3
マルの設置機種、グランド前のラインナップだと思うとか書いてた人いるけど配った見取り図と違わなくない?
0484「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/27(木) 02:30:39.95ID:wDGWObV3
今時禁煙の店はやばいだろ
0485「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/27(木) 06:59:47.13ID:4yQE5+01
北斗が酷すぎるだろ
直近のGOでプレゴが良かったから尚更
0488「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/27(木) 08:45:11.02ID:H/vSgtry
喫煙エリアにするには禁煙エリアも必要になるから狭すぎて作るの大変だと思うわ、エリア間の仕切りや禁煙エリアに煙が漏れないように空調設備変えないとな
0489「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/27(木) 09:47:20.56ID:g/W6x+MZ
>>488
フォーも吸えなかったような
なんかドアがどうとか基準があるらしいが電子タバコくらいいいだろ
ブルームなんてニコチンないからタバコじゃないし
0490「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/27(木) 09:56:51.67ID:lezzKQ5P
マルハン今日が本番か
明日のヤバタニエンが本番か
0491「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/27(木) 10:52:54.25ID:zC1inzvF
基本的に設定は時短の初日超えることないよ
スマスロ並荒いから日によって差枚超えることはあるだろうが
0492「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/27(木) 11:06:28.86ID:WPhDlLfP
マルハン一桁入場20分で設定1判完了で速攻で退店したわ
0494「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/27(木) 13:08:22.36ID:D9RDFFhP
マルハンすでに履歴と機種が糞な台は放置されてる
開店時期が悪かったな
0495「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/27(木) 13:46:45.97ID:ATVfVtbt
明日じゃないか
0496「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/27(木) 13:46:57.63ID:ATVfVtbt
ヤバタニエン
0497「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/27(木) 15:19:18.82ID:v83jPzQP
マルハンこれ-50万枚いくだろ
0498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/27(木) 15:39:28.03ID:gZzsFJaL
そんなにでてんの?
抽選したらXXXとかでて入れなかった
0499「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/27(木) 15:55:08.77ID:joPtCC/v
マルハン
昨日今日ともに全456確定。
0500「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/27(木) 16:30:27.94ID:ATVfVtbt
SBの結果見てきたけど
今のグランドってこんな感じなんっていう感想
ゴブスレきつそう
0501「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/27(木) 16:30:51.43ID:ATVfVtbt
全456.は昨日も今日もないよ
0502「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/27(木) 16:52:24.76ID:zC1inzvF
ゴブスレはそういう台だから手を出すのが悪いとしか
6でも50%負ける台だぜ
0503「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/27(木) 19:06:31.05ID:CNEzB7+Y
7の日だからいつものようにマルハンアプリが繋がらない
本館はサイトセブン契約してるから見れるけどスロットベースは無理
0504「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/27(木) 19:07:08.33ID:CNEzB7+Y
カバネリと同じだな
完走して貫かなきゃそのあとミミズるか急降下
これつまらん
0505「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/27(木) 19:49:48.00ID:AnKpztcQ
カバネリ楽しい
0506「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/27(木) 22:24:36.86ID:5211Hlby
明日の券あるんだけど今日の感じだと行きたくないんだが
0507「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/27(木) 22:24:49.61ID:5211Hlby
客の投資がやばたにえん
0508「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/27(木) 22:25:06.84ID:5211Hlby
まっていたぞケンシロウ
0509「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/27(木) 22:25:21.55ID:5211Hlby
北斗もその内 席ガラガラになるなぁ〜 あの純増じゃ ヴヴヴに戻るぞ〜
0510「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/27(木) 22:25:33.76ID:5211Hlby
居抜きグランドなんだからこんなもんでしょ
0511「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/27(木) 23:16:12.43ID:zC1inzvF
マルがよえーから対抗楽園もよえーし
期待ハズレだったなぁ
並びだけは去年レベル
0512「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/28(金) 00:32:28.70ID:SBRgWAo7
明日抽選行くけど1番引こうが多分楽園行くわ
0513「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/28(金) 00:32:30.48ID:SBRgWAo7
明日抽選行くけど1番引こうが多分楽園行くわ
0514「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/28(金) 00:32:32.19ID:SBRgWAo7
明日抽選行くけど1番引こうが多分楽園行くわ
0515「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/28(金) 00:32:37.04ID:ZWTRqHQX
明日抽選行くけど1番引こうが多分楽園行くわ
0516「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/28(金) 00:32:38.97ID:ZWTRqHQX
明日抽選行くけど1番引こうが多分楽園行くわ
0517「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/28(金) 00:32:40.96ID:ZWTRqHQX
明日抽選行くけど1番引こうが多分楽園行くわ
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/28(金) 00:47:51.97ID:nhJUtTj6
やばいら^_^
0519「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/04/28(金) 00:47:54.81ID:nhJUtTj6
やばいら^_^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況