X



【毎日引退】下手クソまよんスレ117【最終スレ+1】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 15:29:56.15ID:VZJexqeJ
>>84
ナメクジはスカンクみたいに悪臭で威嚇してくるからな😰
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 15:33:48.08ID:6VGh1dnz
登山家に感謝してる唯一のことは稼働リストからエスパス切れたこと何気にこれはデカかった
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 15:34:39.44ID:1eMeK9L2
モンハン恐竜でサクラバレ
モンハンIBでサクラバレ
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 15:54:36.96ID:ElO5oRSa
2023年3月まよん登山家ツイート収支

1 -86000 ヴヴヴ マルハン東宝
2 -34000 エサ鏡 マルハン東宝
3 -71000 盾の勇者→カバネリ 島秋葉原→アメ横楽園
4 -41000 天翔アイムバーサス エスパス高田馬場
5 +5000 エサ鏡 フリーズ 1 エスパス渋谷新館
6 +45000 バイオre2 34否定 エスパス歌舞伎
7 -11000 バイオre2 234否定 エスパス歌舞伎
8 +9000 シンフォこのすば3以上確 エスパス秋葉原
9 -5000 新ハナビ 2以上 Dステ錦糸町
10 -26000 番長0カバネリ エスパス秋葉原
(カバネリ後エサ鏡 店不明 投資不明リザルト1663枚除く)
11 -25000 ペルソナ5バイオre2 エスパス秋葉原
12 +9000 ペルソナ5アイム叛逆新ハナビ エスパス秋葉原
13 -111000 バキ 朝一6確ピンヅモ 番号非公開 マルハン東宝
14 +53000 バキ 良番 マルハン東宝
15 -36000 バキ マルハン東宝
16 -8000 鏡バキ マルハン東宝
17 +52000 ペルソナ5幼女 エスパス秋葉原
18 -24000 ペルソナ5 3以上確 エスパス秋葉原
19 -57000 マイ5→幼女456確 レイトギャップ平和島→エスパス秋葉原
20 +51000 幼女456確 打たない予定 島秋葉原
21 +14000 ファンキー叛逆 お腹の調子が悪くて休む エスパス高田馬場
22 -44000 カバネリ エスパス上野新館
23 -40000 カバネリレールガン エスパス歌舞伎
24+8000 ウチコ エスパス新大久保

-373000
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 15:57:57.19ID:Mru1Uter
軍団の事をとやかく言うのに
たまに露骨に自分がやる時があるのが草
毎日打ち子、引き子してた方が稼げるもんな😆
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 16:29:42.83ID:2/gzC/IQ
???こいつ臭いぞ🤮
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 16:31:33.59ID:h5/ftb++
今日は荻窪の時と同じで案件なんだは🤭
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 16:33:41.35ID:bB/oXL5v
>>94
YOUの声で脳内再生余裕
まだハゲないのか🤣🤣🤣
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 16:37:26.82ID:xvX+Z19p
>>96
あと1、2ってとこかしらね
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 16:38:44.07ID:KbDUP8as
6なんだから負けたらクビだぞ
昼メシ抜き休憩なしででぶん回せよ
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 16:43:47.34ID:+Hf+Ye4j
高設定教えて貰ってもこれとかどんだけ下手なん😂
0101「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 16:45:22.85ID:feKy/798
>>100
下手だからこんなことしてるんだぞ!
0106「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 17:00:50.38ID:ojIctzM8
>>105
島は怪しい
0107「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 17:07:08.90ID:JUDMluBg
また盗撮されてんじゃん
しかもスマホ画面まで、明らかに打ち子連絡してるwww
0108「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 17:38:22.82ID:nhZ75XRA
>>105
ほぼ全敗のメガガディスが最強だろ💪
0111「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 17:42:04.77ID:ToS5CNX0
東宝のヤマダ店長だけを信じろ
0114「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 18:02:10.09ID:bB/oXL5v
>>113
完全にやってんね
0115「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 18:37:48.97ID:bu8uyNs7
2台とも差枚1000枚オーバーか
⑥は安定してるのか
0116「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 18:44:41.44ID:aB5aBM6l
まよん設定6の宣伝はいいから早よ回せまた負けて屍裏になるぞ🤣
0118「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 18:49:09.87ID:wqSsV+nB
>>114
ガラガラの店内でアイスボーンだけ稼働が異常(笑)
0119「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 19:05:09.29ID:bB/oXL5v
>>118
こんなゴミカスに打たせてるコイツ使ってるやつがゴミカスオブフォートレス
再起はただの雇われ末端ゴミカス
0120「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 19:46:10.91ID:Fm4DSlbV
アラフィフ無職打ち子は草🤭
0121「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 19:47:46.08ID:M2fLZtR8
日給8,000円ゲット
やっぱすごいはこの人😳
0122「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 19:54:36.87ID:TdVXm6T3
ほんのさっきカス新大久保行ったが、まだ打ってるな。あのデ豚w
0123「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:39.58ID:uuvMQogN
YOU )まだ追加投資にならないのか?
0124「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 20:42:39.73ID:M7eHIv1z
>>123
20時20分現在、+2200枚程
0125「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 20:52:35.92ID:JaC6H7za
>>123
まだだ!油断するんじゃねぇ!
0126「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:53.95ID:uuvMQogN
>>124
>>125
くそう!ここまでかorz
0127「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:41.22ID:M7eHIv1z
>>126
でも、今日の収入は8000円だから。
0128「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 21:05:59.09ID:dYPaa6zE
設定をつもりプラスで終わるプロの鏡😎
0129「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 21:16:26.55ID:wgT52iiC
ぴったり9時wwwww
早く親方に報告しないとね🥹
0130「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 21:30:06.94ID:ToS5CNX0
実際この打ち子でいくら位まよん自身の金増えてるんだろうな
もう打ち子なのは100%誰も疑わないからそこは無視で
0131「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 21:34:42.82ID:Js6SCPVZ
打ち子でプロのふりするアラフィフ😎
0133「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 21:35:50.58ID:Js6SCPVZ
>>130
ぶっちゃけ長年の打ち子生活で1000万貯めたのが本当のとこだろ
本当すごいわこの人😂
0134「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 21:41:49.32ID:2QaC7/uq
>>132
1日2食吉野家かよ
大学生かホームレスぐらいしか2回も行かないぞ
ほんとこの人凄いわ😳
0135「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:50.49ID:M7eHIv1z
>>133
ぶっちゃけ、打ち子生活で1000万貯めるのってどれくらいかかるんか?
5号機時代高いときで日当15000円とした場合、1月で450000円。
マン喫代73000円、食費100000円、携帯30000円として、20万円くらいだから25万円は残っていた感じか?
なら40ヵ月(4年半くらい)で達成か?
0137「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 22:28:54.97ID:UAnjH0sJ
>>135
まよんゲーマー引退してちょうど4年間くらいで稼いだんじゃん?
0138「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 22:31:02.15ID:f8LEzE+X
>>133
打ち子っていうか🌸だな
まよん時代に同じゲーマー仲間に貯金100万もないって話してるしな
0139「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 22:31:46.56ID:UAnjH0sJ
てかなんで21時にやめたの?バカなの?期待値かせいでないじゃんwww掘られてるしwww
0140「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 22:32:42.50ID:f8LEzE+X
>>139
どうせ🌸だから出しても意味ないやん
0142「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 22:40:59.10ID:zWAzzZ9n
モンハンなんて見向きもしなかったのに、今日になっていきなりツモりだす🌸🐷野郎。
晒し屋が親に教えてこいつ使ってるんだろ🥱
日遊連に告発しとく🤫
晒し屋も親もまとめて追放してやるは🤭
0144「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 22:55:22.78ID:7CJk2QIW
こんなことが何年も常習化している現実を店板だけじゃなくて機種板にも貼りまくれ
あいつら未だにクソ6号機のどうしようもない内容をあーだこーだ言ってるけど終わってんのは店界隈なんだよなぁ
0145「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 23:01:47.89ID:eZZv2WaL
結局こいつの収支はいくら勝ちだったん?
0146「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 23:18:37.01ID:0+Pa5lPM
抽選番号晒さずにカスの大久保
それも強くもない日に初打ちのモンハンアイスボーン
朝イチ天井ハマっても投資
まるで設定知ってるかのような動きだな
0147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 23:21:43.44ID:0+Pa5lPM
カスは西武のぎゃるちゃんギアス騒動もあったし、カスの実践が多いのは案件か打ち子だな
アラジン、メッセ、グランパ、出っ歯にあれほど通ってたのに全く行かなくなったな🧐
0148「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 23:27:11.29ID:ojIctzM8
お前らも嫉妬するのは辞めて打ち子になれよ
0151「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 23:33:27.29ID:HbiJQrDW
今日のエスパス新大久保はクセ把握してたらモンハンが入ることは予想できた
この程度でサクラとか言ってるお前らが雑魚なだけ
データとクセ読んだ再起さんお見事
0155「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 23:41:55.13ID:UAnjH0sJ
ま、朝夜吉野家で200円割引クーポンは悲しいよの〜www
0162「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 23:46:22.65ID:4DipM5Sf
何故かこの時間に単発で擁護🤔
0163「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 23:47:41.05ID:bBWxGkRI
>>151
データとクセwwwww

いつデータ取ってるんだよ😂データ取ってて年間マイナス?笑
クセーのはお前の行動と服だよw
0164「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 23:47:49.92ID:nhZ75XRA
つか、朝からのツモ率10%で勝っても+5万、他の日は基本-5万ならやるだけで無駄だろ
0165「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 23:48:32.36ID:0+Pa5lPM
>>162
実践終わって家に帰ってきたから自演だよ
0166「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 23:50:03.65ID:hNivE1E9
さすがに今日のは擁護無理だよ笑
スペースやってるから擁護止まるかも笑笑笑
0168「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 23:51:39.78ID:4DipM5Sf
>>163
体もな
真夏フリース😜
0170「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 23:53:58.24ID:Mru1Uter
流れがあからさますぎて草
火消しお疲れ様です🕶
0171「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 23:54:18.46ID:4DipM5Sf
昼ぐらいから言ってるならわかるんだけどなぁ😅
0175「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/24(金) 23:59:54.06ID:qvqcKokn
まよん帰宅したとたんいつもの擁護書き込み増えたなw
もういまさら🌸だ打ち子がどうかって段階じゃないんだよ
確定事項でスレは立ってるし進んでるから、勘違いすんな、まよんいつかぶっこんでやるからな
0177「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/25(土) 00:02:56.36ID:l+GMaBT8
>>176
さすがデータとクセで麻雀やアカギツモってきた時と同じ理由ですね!
さすがエスパー打ち子
0178「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/25(土) 00:05:03.04ID:9ZpEIsvS
ガチの時は休憩入れてまでギリギリまで解放しないのに
お仕事の時は21時でアッサリやめ😂😂😂😂😂
0179「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/25(土) 00:06:34.39ID:l+GMaBT8
そりゃーこんなクセーことしてたらスマホも何台も要りますよね
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/25(土) 00:08:32.41ID:wjHMKZSv
3台以上機種に設定入るから3台のモンハンを選ぶのはなんら問題ないが…
0181「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/25(土) 00:08:49.70ID:3RIXrpF8
まよんにしては今日の言い訳必死で面白いぞ🐷
大事にされて親や晒し屋に迷惑かけたら困るもんな🤫
もっと🌸の時はうまくやれよ、コジキ💢🧟‍♀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況