X



【10日で】ヘタクソまよんスレ112【-43万】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/07(火) 19:37:46.92ID:rZ3U9Zn5
>>725
あとギャンブル依存性追加
まよんはクズ人間なかでもトップレベルだよな🤣🤣🤣
0731「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/07(火) 19:40:11.61ID:wrEh1YBH
最弱でも汚かろうがスロット打てれば良いんです

アル中じゃ打てませんし 勃○もしません
「俺はキョンシーだぞ!」とか奇怪な発言をします 幹事から巻き上げるとか 飲みの席で侮辱もします アル中は狂人です
0732「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/07(火) 19:42:44.92ID:ZatEYdRI
>>729
フニャチンなんだからそんな偉そうに言えないだろ
0733「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/07(火) 19:45:17.30ID:pbCAYX8d
>>726
風俗行くこともないでしょう
三次元には見向きもされないからキモいV豚なんだし
V豚のくせにイケメン気取りの身障だもん
0737「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/07(火) 20:01:57.63ID:E50Qrk/2
まよん自慢の外食がこれ🤔

3/1 朝やよい軒:鯖塩焼き定食&フライドポテト&卵焼き810円 夜ペッパー:ステーキ&ハンバーグ、メロンソーダ1860円
3/2朝やよい軒:やよい御前960円 夜: 四川麻婆炒飯(弁当)600円
3/3 朝吉野家:牛丼,🧀🐮サラダ1105円 夜:無し 昼:海鮮丼1000円
3/4 朝:ホットドック145円 夜:天ぷら定食980円
3/5 朝:豚汁定食&ジンジャーエール650円 夜:カレー850円
3/6 朝松屋:カルビ定食&豚汁970円 昼:しゃぶしゃぶセット1241円
3/7 朝松屋:ソーセージエッグ定食420円 夜:日高屋 ちゃんぽん半チャーハンビール 1220円

合計12811円
0739「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/07(火) 20:04:19.08ID:+TH6yhsb
うんこめっちゃ臭そう
0742「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/07(火) 20:10:20.39ID:GiEFNTDk
>>737
ワロタw
0744「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/07(火) 20:17:42.66ID:l3R2kfdi
朝に関してはこのパターンだな🤣
新宿 松屋かやよい軒
上野 吉野家
秋葉 カレー

1日5食時代の集計が見たかった🤪
0746「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/07(火) 20:23:11.95ID:E+VO/sZ9
いしだ壱成似だよ
0747「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/07(火) 20:25:46.99ID:AuzupKHy
まよんさんは発言から自分がかわいい系だと思ってるフシがあるからな🤔
どこで言われたんか知らんけど
0751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/07(火) 20:45:52.77ID:OuUoWTB2
>>749
もう終わってる
マイナス10k
毎日低設定を夕方ぐらいまで打って浮いた負けたで一喜一憂してるだけw
0752「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/07(火) 20:46:11.67ID:ffJDKl1G
>>732
フニャチンでイケないのを女の子のせいにしそうwww
0753「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/07(火) 20:49:06.11ID:ffJDKl1G
てかなんで今日ペルソナのキャラ誕生日なのに秋葉カスいかなかったんだろ?全56らしいけどwwwまあでてはいないがぶん回してるから56なんだろうなwww
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/07(火) 20:49:13.03ID:5A6e/yEQ
>>737
3/3の夜はtweetなしなだけだなV豚が飯食わずに寝るわけない😎
0755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/07(火) 20:52:18.55ID:iyZ4jHSx
ただの趣味打ちですなぁ
勝ちに拘るなら目押しの練習しろよ
しないから負けるんだよ勝ったら0辞めもしろよゼロモで何回積もれたよ?計算すれば確率分かるだろ
あ、計算出来ないんだっけ
0756「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/07(火) 21:03:49.75ID:g0RE5Ouq
>>737
炭水化物、脂質、糖質で95%だな。
どうせ野菜は残してんだろうな。

そういや昔野菜だけ残して肉と米だけたべてた豚いたな、
豚は野菜食べないんだな。
0757「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/07(火) 21:05:29.76ID:g0RE5Ouq
もう、飯の集計だけでマウント取れそうだろ?
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/07(火) 21:22:49.58ID:iYcCCvoy
ハゲ対策をなぜしなかった。
0760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/07(火) 21:29:04.30ID:rTbxA2bD
ハゲに関しては不潔、ストレス、食生活、疲労、恐らく遺伝
ハゲることに全力を尽くしてるのかもしれん
0763「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/07(火) 21:39:59.84ID:rZ3U9Zn5
>>744
ギリ建特徴だなw服もずっとそのまま
まよんは池沼キチガイ
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/07(火) 21:46:40.57ID:CZeEzKvW
ハゲ、チビ、デブ48歳無職童貞ってスペック高すぎだろ
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/07(火) 22:29:06.97ID:utauQH+E
>>737
ひでぇ食生活だな
あと10年生きる気ないだろ😂
0770「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/07(火) 22:37:45.90ID:vX4Qc9dy
>>747
登山家さんかわいいよ
普段口数少ないワイルド系で男らしいけど赤ちゃん言葉使ったりするのがギャップあってかわいい♪
頭なでなでしてあげたくなる
あたし以外も登山家さんに惹かれてる子多いと思うよ
0771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/07(火) 22:38:52.87ID:Oe76mbR/
1ヶ月風呂入ってない男の頭を撫でる?正気か
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/07(火) 22:41:34.10ID:ky0aIN9a
スロットしてりゃ

嫌な現実見なくて済むからな😰

パチ屋は現実逃避には最適だ🤭🎰💸
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/07(火) 22:49:33.49ID:5GKiTm78
そうだよな
現実を直視できないよな
自分を客観的にみたら絶望するよな
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/07(火) 22:51:51.95ID:l3R2kfdi
>>772
いや、ストレス溜まってる時に気晴らしになるのはわかるけど、毎日なら効果ないんじゃないか?🤔
0778「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/07(火) 22:59:07.52ID:3fzk8hZx
まよんもそうだけど打ち子募集すると40以上のオッサン来て
息子くらいの俺の金でスロット打っててもう怖いよ
最後にまたお願いしますって言われ悲しくなる
0779「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/07(火) 23:06:11.86ID:uMc+fnPX
動画クッソ禿げてて草
禿げまよん負けうし🐮
0781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/07(火) 23:41:50.38ID:o7tV9O8S
お前らさ いい加減にしろよ 登山家さん禿げてないから こういう髪型が流行ってるし 女の子はこういう男の人を好んで選んでるからね
0784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/07(火) 23:59:27.72ID:5A6e/yEQ
>>783
いや…毎日服変えて風呂はいらないとそこは無理
0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/08(水) 00:01:51.14ID:Aq5b3J/c
流石に打ち散らかし&禿げ散らかしは笑えるから、冗談は顔だけにしてくれよwww
0788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/08(水) 00:05:11.72ID:d6zmy+l6
>>770
って自演して死にたくならない?🤣
0790「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/08(水) 00:09:21.18ID:ofmJ8hsK
アラフィフになれば98%ぐらいの奴が髪が細くなったり、前頭部が後退したり、頭頂部がハゲたりするよ
登山家はどちらかと言えば年相応だよ
ごく少数だけど平成天皇、レスラーの船木、ベイスターズの三浦、羽賀研二、ブラッドピットみたいに20代の時と全く変わらない毛量の人もいる

ハゲは金持ちでもどうにもならない
ハリウッドでもスタローン、スティーブンセガールはバレバレのズラを被っている
0792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/08(水) 00:28:49.86ID:xG/RNYI6
前髪もツーブロックなんだは😭
0796「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/08(水) 00:54:47.30ID:RTskRMgb
1−91000東宝ブブブ
2−34000東宝鏡
3−71000エスパス秋葉原
4−41000エスパス高田
5+5000エスパス渋谷新館鏡
6+43750エスパス歌舞伎バイオ低設定ヒキ勝ち
7−10000歌舞伎エスパス歌舞伎
朝イチ56ツモ率0%
 
まよんさん収支
0798「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/08(水) 01:27:21.30ID:8UEF5Uz1
登山家本垢とサブ垢2つであるな🤣
0800「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/08(水) 03:03:21.17ID:RTskRMgb
散々文句言いながらもう勝てないのに足を洗えない実力不相応に肥大させた気位のせいで働けない
、明らかに立ち回り間違えているのに見直すことも出来ないどうなるか楽しみですね
0803「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/08(水) 03:40:28.81ID:48EuwkDT
もう少しでゴブリンに進化するだは🦧
0804「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/08(水) 03:51:50.36ID:ijAoIxbu
上から下までゴミ人間しかいない🥲

一刻も早くこの地獄から抜け出さなきゃ👋😭
0805「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/08(水) 03:57:17.91ID:x3oW7s2P
ガリぞうなんかやらかしたの?
流石にまよんのデジタルタトゥーには敵わんやろ
0808「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/08(水) 05:45:58.59ID:X/wETqAn
岡田准一も登山愛について語ってるぞ
まよんも岡田准一似になれ🤔
0809「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/08(水) 05:53:53.53ID:wQICupVy
サミタでも打つとかどんだけパチンコパチスロ好きなんだ
あの歳までこれだけ長時間出来るのは凄いわ
0810「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/08(水) 06:09:22.18ID:aPI++UKG
これだけ好きで時間費やしてるのに知識が少ないのはヤバイな
0811「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/08(水) 06:18:08.49ID:4M3MHO4/
柳○昌一 長○雅行 自演乙

遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(素行調査と称しストーキング行為)、スロ店板を荒らし、捏造(登山家 まよん 年齢)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損()ワッチョイスレでBAN BANしまくり をする。業務放棄 詐欺師
0812「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/08(水) 06:33:21.07ID:QKhKej+9
2023年3月まよん登山家ツイート収支

1 -86000 ヴヴヴ マルハン東宝
2 -34000 エサ鏡 マルハン東宝
3 -71000 盾の勇者→カバネリ 島秋葉原→アメ横楽園
4 -41000 天翔アイムバーサス エスパス高田馬場
5 +5000 エサ鏡 フリーズ 1 エスパス渋谷新館
6 +45000 バイオre2 34否定 エスパス歌舞伎
7 -11000 バイオre2 234否定 エスパス歌舞伎

-193000
時給-3711円
稼働時間52時間
0816「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/08(水) 06:56:05.91ID:xpw3QUry
>>781
今日の動画はおは再起ぃ〜じゃなくて
ハゲ上がりっ!からスタートな!

@いそまる
0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/08(水) 06:58:49.97ID:aPI++UKG
>>813
時間を費やしてる割に知識が乏しいって言ってるんだがw
0818「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/08(水) 07:09:52.07ID:kJ1DKbkV
柳○昌一 長○雅行 自演乙

遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(素行調査と称しストーキング行為)、スロ店板を荒らし、捏造(登山家 まよん 年齢)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損()ワッチョイスレでBAN BANしまくり をする。業務放棄 詐欺師
0819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/08(水) 07:15:18.00ID:xG/RNYI6
知識と毛髪が乏しいんだは😭💢
0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/08(水) 07:15:48.12ID:XzZPyKRo
役員報酬、土地所有、貯金8桁複数
千葉や埼玉で一軒家探し中
すごいなこの人のお腹🍔😳
0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/08(水) 07:28:46.48ID:kJ1DKbkV
柳○昌一 長○雅行 自演乙

遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(素行調査と称しストーキング行為)、スロ店板を荒らし、捏造(登山家 まよん 年齢)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損()ワッチョイスレでBAN BANしまくり をする。業務放棄 詐欺師
0824「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/08(水) 08:17:53.10ID:EYIIPIcs
ハゲ、チビ、デブ、無職ギリ建まよん
毎日毎日パチ屋行くことしかない依存性キチガイ🤣🤣
0826「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/08(水) 08:32:53.57ID:aKOQI7VY
指示出しなんてしてたのか😳
出してるのは腹と排泄物くらいと思ってた
0827「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/08(水) 08:35:10.67ID:ZNnOfnqQ
>>813
片手間だろうが毎日長時間稼働して、知識が否定画面と確定画面、トロフィーしか判別できんのがヤバいんだよ…脳マヨンか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況