X



【1週間で】嘘つきまよんスレ111【-27万】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 07:36:21.90ID:bAKUUZ7X
全部上場企業の役員でケータイで指示出しながら朝から晩までスロット。その上ヤミスロで勝ってるときた😅
再起すげーよ!その調子で今日もスロット頑張れよ

もうそろそろ末期っぽいので距離を置きます💨
0202「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 07:41:41.42ID:/+8SfzWL
会社役員なのにハロワ行こうとしてる。
やっぱこの人すごいわ。
0203「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 07:41:55.36ID:jsbWHoXk
たぶん霊長類史上で1番スロットで負けてる漢
としてギネスに申請
0204「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 07:43:19.67ID:m38jnpZP
2021年の通年で5号機あった時期でも、収支+140万とかなのに、
緊急事態宣言でパチ屋が休んでた時期に+300万とか頭マヨンすぎ〜😎
0205「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 07:44:21.82ID:FF92zCk3
>>194
あれれ?😳
夜は-27万はハナクソでーすと言ってたのに🤣🤣🤣
0207「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 07:48:32.04ID:4Nx1IHCE
>>204
以前、ログ漁ったけど、スレありすぎて2020年以前の年間収支は見つけられなかった
ただ、+70万の月とかはあったわ
番3ばかり打ってたみたい
0208「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 07:49:32.62ID:86A5/6Ry
まよんって言ってることがコロコロ変わるしガチの障害者なんだね。
0210「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 07:52:50.79ID:Whl4PHj9
おでは闇スロで勝ったぶんは絶対にツイートしない🤫

※すぐ消します
0211「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 07:55:54.30ID:/+8SfzWL
そもそも行ったことすら無いからツイートも何も出来ないだろ
0214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 08:03:03.71ID:gH9p5Tym
闇スロ=サミタ😳
0215「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 08:06:49.04ID:jsbWHoXk
えっ?
闇スロまで言いだしたの?www
嘘に嘘を重ね
それに飽き足らずまた嘘を
どうすんのこれw
0216「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 08:07:47.97ID:Whl4PHj9
だーやまがやりたいことは2つ

・若いバカガキに勝たせて小金を配り人生を踏みはずさせること

・歴戦の勇者ぷりょを嵌め込みことごとく潰すこと

※すぐ消します
0217「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 08:11:10.76ID:4WJjmy8G
>>215
闇スロで遊技することは「賭博罪」になります。 「賭博罪」は50万円以下の罰金、「常習賭博罪」は3年以下の懲役になります。

何か起こしたら、即通報するわ
ネタ 投下してくれる
さすが まよん
0220「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 08:13:31.89ID:aWjNIJSl
>>206
認知症だから言ったこと1秒で忘れる
老害池沼キチガイまよん
0221「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 08:16:22.96ID:SdlmU4X8
3月3日までに13万負けてるからもうなーんもやる気出ねえは😑


10万ちょいで効いてるとかこのハゲジジイどんだけ金ないんだよ負け組🤣🤣🤣🤣🤣
0222「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 08:20:25.84ID:jsbWHoXk
もう今月は
ジャグラーでコツコツ負けるか
スマスロでガツンと負けるか
実力が試されるな
0223「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 08:21:29.55ID:WTEPDG7X
番長3の頃は猿でも勝ててたからなぁ
5号機撤去されてからまよんの真の実力が問われるようになったわ
0224「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 08:23:27.72ID:aWjNIJSl
朝ごはん

チーズうしさらだ🧀🐮🥗+牛丼🐮

1105えん
チー牛🧀まよん臭いよ
0226「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 08:24:22.52ID:4vU+lPKU
気合い十分だな🤭

本日第0部終了

こんぱしゅ課金(コイン)

投4 回0

本日トータル収支 −4本
0228「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 08:47:06.69ID:v5lx5XJm
お前らホントに馬鹿だよな 登山家さんが役員報酬でいくら貰ってるかしらんやつばかりだし ホントに頭わりぃな そのくせに上からモノ語ってくるし 何様なんだよ ごみが
0230「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 08:47:52.21ID:e/iaNjCD
>>225
もう一回精神病院はいれ!
個隔防止のために頭にアルミホイルでも巻いて打てよ
ハゲも隠せて一石二鳥🤪
0233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 08:54:06.30ID:MKzPsDAL
>>228
毎日スロット打ってっていつ役員の仕事してるんだよ
実態無いのに役員報酬払ってたら贈与とか寄付金で財務省くるぞ
0234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 08:55:02.35ID:NLEzzDaB
>>227
これは久しぶり笑ってしまう
0236「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 08:57:07.38ID:NLEzzDaB
>>228
だからさはよ晒してみなよ
嘘しかつけないまよんwww社会のゴミが偉そうするなよ
0237「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 09:00:38.64ID:Whl4PHj9
>>227
クソワロタwwww
0240「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 09:09:46.53ID:lSBkAAus
>>168
これ本人?
0241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 09:18:35.13ID:T+eQsVdB
>>227
社会にもどれない➡🙅
社会に出たことない➡🙆
0242「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 09:19:48.39ID:VqEavc2S
まーたペルソナ打ちそう
0243「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 09:21:14.69ID:VqEavc2S
>>227
社会不適合なのにな
基地外デブ
0244「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 09:22:46.44ID:VqEavc2S
>>223
バイオで10万突っ込むアホ
0246「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 09:26:44.32ID:8etWLeIH
>>245
マスク警察ジジイ🤣🤣🤣

ノーマスクイキリ女にマスク‼と怒鳴り散らした漢💪

※すぐ消します
0248「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 09:30:06.77ID:IAPUwwva
それも嘘やろw
0251「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 09:37:01.77ID:FVuSziyA
女に怒鳴ってるのよく見るけど、男に怒鳴ってるのみたことないな
0252「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 09:37:05.61ID:GkoCl+95
まよんってかまってのゴミだからあえて書き込みがわかるようにしてるよな
0255「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 09:47:10.02ID:1OsdOkzE
>>225
そんな業者を理解している優秀な登山家は何で続けてるの?続けるにしても地方の初見の店いくとか、小規模店行くとか個隔に対抗するような試みとかしないのはなぜ?当たらない予想して毎日同じような店いくのはなぜ?バカなの?
0256「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 09:47:11.74ID:2xNGMMko
まよんお前さぁー?ぶっちゃけ貯金残り700万くらいだろ?
んで今年も順調に負け街道驀進しとるやん?
ほたらお前、700なんてあっちゅーまやぞ?
お前の生活じゃ二年もたんやろが?
それ分かっててイキっとるんだろうけどさぁ?
そろそろ考え直して引退したらどうだい?
東京から出ていってくれるだけで助かるんだわ
みーんな助かるんだわ
0257「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 09:54:42.59ID:VqEavc2S
力丸さんにしばかれてほしいわ
社会なめてる
0258「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 09:54:43.29ID:VlRJH0M9
>>253
自分から喧嘩吹っ掛けておきながら、結局しっぽ巻いて負け逃げしてたがなww
0259「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 10:00:04.84ID:VlRJH0M9
>>256
残り700万でこの先死ぬまで無職なら、80まで生きたとして残り30年。
年23万くらい。月に2万弱しか使えない。
つまり、家賃も払えないはずなんだけど。
0262「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 10:11:40.22ID:FF92zCk3
盾のナメクジかよ😳
0263「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 10:12:32.77ID:FVuSziyA
マスクしてない女に怒鳴って、パチ屋でガキんちょにボコられてて草

なっさけない「漢」やなーwwww
こまかけん、ダメばい😅
0267「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 10:17:56.65ID:EXFF/4w9
また、負けてたのか🤣

朝からガキにもみくちゃにされて草

おでのほうが先にかくほけんかけたが向こうが番号早かったから譲った😇

「かんけーねーよ、ふざけんな」

ゆわれてぽこぽこ殴られました😂

※すぐ消します
0269「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 10:18:25.28ID:fFdg20dL
毎日パチスロを打ってるアラフィフが今更社会で働けると思ってるところは最高に頭まよんだわ😂😂😂
朝から笑わせんなよ😂😂😂
バイトでも普通に落ちるわ😂外国人雇った方がマシ😂
0270「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 10:18:37.09ID:Whl4PHj9
朝からガキにもみくちゃにされて草

おでのほうが先にかくほけんかけたが向こうが番号早かったから譲った😇

「かんけーねーよ、ふざけんな」

ゆわれてぽこぽこ殴られました😂

※すぐ消します
0273「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 10:28:35.11ID:Whl4PHj9
ノーマスクイキリ女にマスク‼と怒鳴り散らした漢💪

※すぐ消します
0274「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 10:34:35.35ID:B0rsxLqH
お、新台で判別もクソ早い盾か。しかも今日がサミーデーだからサミー機種か
新台、サミー機種、萌台アイランド
登山家さん狙い上手くなったな
0275「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 10:35:21.51ID:EvV+op4m
年寄りと女には怒鳴り立て若い男には媚を売る漢まよん🤭
0278「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 10:53:12.31ID:cfCRn5LF
>>277
だったらなんで「マスクした方がいいよ」って、優しく言えない?
0282「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 11:13:33.02ID:Te8igf0P
>>279
ひきこだったんだろwww
0283「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 11:17:00.96ID:K0Jgzusl
>>279
まよん先に確保券置くが席には座らず
ガキ先に座る
だろうね!稀にある展開俺的は先に座ったやつの勝ち
0284「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 11:20:59.46ID:cfCRn5LF
>>280
自業自得だろ?ww

つか、保険証ないのに、病院行っても全額負担なんだが。払えるの?ww
0285「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 11:23:00.10ID:xb70H+bk
しかし登山家は悔しくないのかね?
中野の街中じゃなくて自分のフィールドで譲ってどーすんだよ
0287「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 11:26:05.31ID:cCs0e4C/
また虚言でしょ
嘘つきまよんだし
0288「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 11:26:54.38ID:B0rsxLqH
こまいと舐められてかわいそうだな本当に。
俺も平均くらいしかないけどトラブルになったことないわ
0289「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 11:29:45.30ID:BUYvTMjR
先に確保して譲るってキッズにビビりすぎだろ🤣
0290「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 11:33:31.78ID:3By7ITA+
離席してたならこの馬鹿がアホなだけだろ
確保権かけても座ってなきゃ空き台扱いだろ
0293「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 11:49:10.30ID:BUYvTMjR
また低設定ツモ😎
低設定しか打ってないけど負けるのは個隔のせいだは😡
0295「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 11:57:05.49ID:E2H/P6vi
ナメクジデブまた負けたのか🥱
0296「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 11:59:01.64ID:j3cx5fZj
>>283
これなら店員呼べばカメラ確認で取り返せるだろ
離席してたか逆に掛けてなかったかじゃねーのか

登山家アホだからカメラ確認店員に頼む知恵すら無い可能性もあるが
0297「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 12:04:55.82ID:e/iaNjCD
>>296
島って券+着席?
長いこと行ってないが券のみだっけ
まぁ実際券のみの店も札+着席が同時ならお互いで話し合ってだぞ
座った奴は絶対に譲らんから座った奴の勝ち
0298「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 12:06:33.14ID:j3cx5fZj
>>297
券のみだぞ
同時に来ても先に確保券掛けた方が勝ち
0299「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2023/03/03(金) 12:06:45.19ID:rq+m9tVo
10万再起グラッチェ🤌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況