X



【スマスロ】世界に恥じるスロッター登山家スレ92【恐い恐いなんだは】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/28(水) 21:42:37.12ID:33zyja2W
前にスレ
【スマスロ】世界に恥じるスロッター登山家スレ91【恐い恐いなんだは】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1671771122/


中野客引きとのバトル (ユーをyouに変換)
ttps://ユーtube.com/shorts/zxEcYGCeflY?feature=share

山:xxxバカ?お前がバカだろ!
客:テメーだろバカ!
山:xxxx
客:糞じじい
山:あー、あたたあたった 暴行だ!暴行暴行!
客:うるせぇバーカ!じじい、調子のんなよ!じじぃ!
山:じゃあ何歳なんだよ?
客:おい!じゃあ、おめーが何歳だよ?じじい!被害妄想いい加減にしろよ
山:被害妄想じゃなくて、、、
客:バーカ!
山:バカ?馬鹿って何?馬鹿って小学生が言う悪口だろ
客:お前、認知症かてめー!
山:認知症はおめーだろ!馬鹿!ボケ!カス!
客:てめーだろ
山:うぉぉぉいっ!!!
客:なんだ、おい!なんだっ!
山:馬鹿って言ったら謝れって言ってんだよ!
客:謝る訳ねーだろ、てめーよぉ!
山:お前が言ったxxxx
客:1人でガチャガチャ てめーよぉ!
山:よぉ!!!
ここで歩き出す
山:もういいよ!相手するのも馬鹿馬鹿しい!馬鹿相手によぉ!
山:何?中野の凄い人なんですか?お前は?お前如きがよぉ!!!
山:押そう(襲う?)としたやんけ!録画したからな!!ユーチュービいきじゃボケ!!!
0380「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/30(金) 19:33:48.82ID:Q2V0wW0I
何もかもかなぐり捨てたら365日朝から晩までパチンコ屋に入り浸れるものなん?
0381「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/30(金) 19:37:00.98ID:AIlh3/et
今日のぺうそな、ほぼ全負けやな🥶

早めに見切って移動したおでさまは正しかった😤



早めに見切って移動後上野で適当乱れ打ち-31k
やっぱすごいわこの人🤣🤣🤣
0382「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/30(金) 19:41:14.04ID:oC+e3Ksg
旧再起ヲ図ル漢@12月−287本
@slotsaikihakaru
見た目上はDE合算でもお店がDEを置かないとゆー場合にはその台がDEでわない可能性激高になるだは

またひとつ学んだ
午後6:50 · 2022年12月30日


はあ?何言ってるんだ??
店が設定56いれてないなら、56があるわけないじゃん。
まさか、設定1としても、打ってる最中に勝手に設定が変わるとか思ってるんか?
頭だいじょび??
0383「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/30(金) 19:42:06.65ID:IlPydtdd
12月ツイート収支

1 -35000 番長マイ5花火絶景 エスパス歌舞伎
2 +7000 ハナハナ天翔 サイドランプ虹 マルハン東宝
3 -56000 番長絆2アイム→マイ5戦極 456確後ツモエスパス高田馬場→グランパ大久保
4 -19000 ペルソナ5 エスパス秋葉原
5 -48000 サラリーマン鏡 良番 マルハン東宝
6 -58000 アクエリオン初打ち ハナハナ天翔 エスパス歌舞伎
7 -36000 幼女戦記 初打ち 番長0 エスパス歌舞伎
8 +24000 番長ハナハナ番長 グランパ中野
9 -8000 花火絶景 エランドール田無
10 -22000 ファンキー2 乱れ打ち🐙粘り 糞番 エスパス歌舞伎
11 +10000 まど4→マイ5ファンキー2 マルハン東宝→エスパス歌舞伎
12 +4000 マイ5番長バイオre2マイ5 乱れ打ち エスパス上野新館
13 -87000 エサ鏡 マルハン東宝
14 +52000 ハッピーアイム 合算1/111ピンヅモ エスパス上野本館
15 -21000 ハッピーハナハナマイ5 船橋メガガディス
16 -66000 エサ鏡カバネリ 秋葉原ビッグアップル
17 +16000 エサ鏡 入場順1 フリーズ1 新宿アラジン
18 -86000 番長0 エスパス歌舞伎
19 -29000 エサ鏡 456確後ツモ ヒノマル錦糸町
20 +44000 番長0→マイ5 後ツモ エスパス秋葉原→ヒノマル錦糸町
21 +34000 ハナハナ 飯抜きぶん回し エスパス高田馬場
22 +19000 エサ鏡 不明
23 +51000 ファンキーマイ5アイム 飯抜きぶん回しエスパス歌舞伎
24 -10000 マイ5ファンキーアイム花火絶景 乱れ打ち後ファンキー後ツモ エスパス歌舞伎
25 +16000 ペルソナ5 6確 貯メダル画像なし エスパス秋葉原
26 -30000 ペルソナ5 エスパス秋葉原
27 -3000 ハナハナ天翔 マルハン東宝
28 +27000 ペルソナ5 朝一台456確ツモ エスパス秋葉原
29 +46000 ペルソナ5 2以上🐙粘り エスパス秋葉原
30 -31000 ペルソナ5→アイム花火絶景 エスパス秋葉原→エスパス上野本館

-295000
時給-885円 稼働時間333時間
0387「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/30(金) 19:50:44.74ID:IlPydtdd
>>384

登山家2022年ツイート収支
1月-43000
2月+325500
3月-149000
4月+125000
5月+61000
6月+142000
7月-278500
8月+60000
9月 -393000
10月+29000
11月 +383000

計+262000
時給+88円稼働時間2960時間
休暇計5日間
0388「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/30(金) 19:53:46.05ID:ebLUF/Ok
年間収支-33000円😳
余りメダルのレッドブルは数百本はあるだろうから相殺できるな🤣🤣🤣
0390「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/30(金) 20:02:58.13ID:1CGlOnzh
>>387
休暇5日って最後に休んだの8月だろ😨
いや、休むというか毎日遊んでるだけか🤪
0394「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/30(金) 20:09:17.74ID:dLgjrT2n
>>391
そうそう印象的だったからよく覚えてるんだよw
たぶんあの日全6だったのにそれを捨てた奴が「アイムを笑うものはアイムに泣く😾」とか言っちゃってるのが本当に面白いw
0395「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/30(金) 20:13:09.87ID:pPS2bzeX
打ち子でもこれだけ負けんだからすげーよな
0397「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/30(金) 20:39:54.96ID:1iZwN+a6
明日の結果で年間収支のプラマイ決まるとか熱すぎだな
0400「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:19.22ID:dLgjrT2n
>>396
お前の中ではツイートの内容覚えてるとストーカーに分類されるってのだけは理解したよwww
0401「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:38.66ID:LoAlpQJs
ナメクジ負け🐮てか秋葉中央の道封鎖されてるの今頃きづいたの?wwwてかあそこなんで封鎖されてるか意味不明だがなwww
0402「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:09.88ID:Wu7HhEDW
>>399
稼働時間3000時間だから1時間10円払ってるとしたら、安い遊びだな💪
0403「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/30(金) 20:49:02.59ID:Nn2WgNzl
>>396
お前アンチじゃないの?wwww
1番キモいぞwww
0406「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/30(金) 21:03:24.45ID:IlPydtdd
登山家都内No.1伝説(※全て本人のツイートから記録)

緑ドンで950万勝ち
4号機時代は月平均3回万枚記録
アラジン貯メダル4万枚
ゴクウ粗利700万抜き
DENDO店長とマブダチ
番長3 800万勝ち
4号機時代7000万勝ち
猪木シリーズ500万勝ち
グリンピース粗利4000万抜き→全額他人が運用中
オリパサ粗利2000万抜き
サイバースパーク粗利500万抜き
中野客引きに対決負け→特訓中
(2022年は)体感今年650万勝ってます🤫NEW!!←実収支マイナス
0409「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/30(金) 21:29:39.67ID:NEDKhk9g
>>405
あーあ
お前のせいで過去ツイの話するだけで
そんな事覚えてるとかストーカーかよ
って煽られるようになっちゃったよ
ホントつかえねーは雑魚
0411「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/30(金) 21:38:49.05ID:IkGMRz2I
>>383
アキバカスに通いすぎ(笑)だったらグラオ行けよって思うよw
0413「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/30(金) 21:49:08.47ID:4/9XkAs5
ヒキが弱いのは仕方ないけど年中暇でスロットしかやることない高齢のゴミなのにツモ率も低いってやっぱすごいはこの人
0414「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/30(金) 21:50:29.98ID:lSOfTaq9
明日も明後日も行くんかな気になる
0416「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/30(金) 21:56:12.46ID:lSOfTaq9
はやくちんちん見せろよな😭
0417「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/30(金) 21:57:10.75ID:IkGMRz2I
>>415
ゲーセンだろどうせ(笑)
0418「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/30(金) 22:05:46.42ID:NEDKhk9g
>>412
それはおめーだろカス
おめーの見方してるやつ誰もいないんだから察しろよ雑魚が
0419「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/30(金) 22:06:54.94ID:dLgjrT2n
>>412
お前のめちゃくちゃな言い分に理解を求めるのはちょっと無理があるぞw
0420「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/30(金) 22:10:29.32ID:Yx6VPobo
年が明けたら
2022年の記憶は全て消えます😤
0422「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/30(金) 22:17:14.49ID:gw9rU6LQ
チー牛陰キャって年末でも登山家さまに夢中なんだな(笑)

こりゃ年始もここに張り付くんだろうなー
笑えるわ(笑)
0423「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/30(金) 22:20:47.47ID:pfMlfXvg
>>422
お前もこのスレに夢中じゃん🤣🤣🤣🤣
0425「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/30(金) 22:29:55.93ID:Yx6VPobo
みんな登山家さんにお世話になったんだから
年賀状くらい出すんだろ?
0429「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/30(金) 22:33:49.53ID:tOozEeC2
豚は満喫住まいだと仮定した場合だが
西武新宿駅横の金太郎なら月額契約出来て食にも困らないシャワーも付いてくる
月8万ならメシ代考えたら絶対安いと思うんだが
変な縛りでも有るんか?
0430「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/30(金) 22:34:37.33ID:jDJpJru3
笑わせてもらったけど、お世話にはなってないような🤔
また来年も無職スロナメクジライフを楽しく観察するだは🥰
0433「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:22.67ID:LD9TlFHl
その日豚は·····もう頭無いんだから平打ちするなら5スロにしろって
そうすりゃ2万負けて騒ぐなら遊べるぞ?
まぁ履歴打ちしてる時点で色々終わってるんだが
0435「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/30(金) 23:07:39.66ID:d0ZZskYi
>>434
あるわけねえだろバカ、ボケ、カス
0437「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/30(金) 23:09:12.11ID:o9SMMVP2
謝る訳ねーだろ、てめーよぉ!🤬
0439「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/30(金) 23:18:18.10ID:LD9TlFHl
>>438
本業ある奴が毎日パチスロできる環境なんて無いけど?ライターだって原稿書いたり動画編集したりしてるんだが?
むしろ仕事終わりに週に数回よる程度だぞ
社会人なら尚のこと寄れない
0442「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/30(金) 23:25:03.27ID:FMJ8Glb8
カスの番長昼過ぎに空いたのになんで今日はカスで粘ってなかったんだよ。
普通に後ヅモ出来たからラッキーだったわw
0444「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/30(金) 23:34:18.58ID:/XM4t3yA
年間収支プラスになれば満足する都内ナンバー1ドヘッター✌😎✌
0445「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/30(金) 23:53:38.59ID:DrjnUsCo
この豚が今日朝一に番長ゼロいかなかったのほんまアホだよな
登山家より抽選番号後ろだったが普通に空いてて取れたぞ番長
0447「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/31(土) 00:17:00.62ID:OieRmBKG
>>406
結局勝ってるって言ってるの全部体感なんだな
納得したよ。貯金額も体感。本業も体感ではあるんだよな!良かったじゃん笑

これからも現実で負けて体感で勝ってくれよな🤣
0448「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/31(土) 00:20:08.53ID:TrFbOeox
ID:SDbkAE3g
登山家レベルの馬鹿😧
0449「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/31(土) 00:27:32.84ID:+dnldafy
>>447
都合の良い切り取り方をして換金額だけないんじゃないか?🤔
まーとの全存在を賭けた戦いみたいに都合の悪い事はすぐに忘れるだろ😤
0454「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/31(土) 01:40:15.85ID:ijtZMGPP
年越しと正月は家族と過ごして打てないから
何気に登山家の大晦日、三が日実践楽しみだは😎
0459「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/31(土) 06:45:14.40ID:E4W4KbEM
今年の収支プラマイが決まる最後のパチ屋
ペルソナ5で有終の美を飾るぞ😎
0463「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/31(土) 07:52:22.05ID:ULWcCSKg
>>455
去年、先月見ると稼働内容に対して浮きすぎだから収束してるだけでしょ。
計算すると、高くてもプラマイくらいの稼働しかできてないよ
0464「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/31(土) 07:56:48.20ID:ePGzHuaA
やっぱり今年はこれだよ
笑わせてもらったよ

https://youtu.be/zxEcYGCeflY
コーヒー☕ふいちゃうわ。😚
0466「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/31(土) 08:26:56.27ID:62cL+A0C
今日もヘラソナですか?
0467「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/31(土) 08:27:43.35ID:TwJLwntO
シンプルに低設定の見切りが遅いのと456と言っても4とかばっか打ってるからだろ
要するに下手くそなんだよこの豚は😂
0468「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/31(土) 08:44:25.14ID:zwzCxkRx
ナメクジは依存症養分だから大晦日も百パー打ちに行くね
もし行かなかったらDMで聞いてナメクジの口座に100万円振り込んでやるよ
0470「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/31(土) 08:53:52.72ID:sLOWUEAT
旧再起ヲ図ル漢@大晦日は慎重に
@slotsaikihakaru
いや引退したよガチ打ちは引退した

てことは、毎日🌸打ち子なんだな?
0471「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/31(土) 09:03:27.59ID:xkrtSjbI
ママァあの日なんで海パンなの?

見ちゃいけません
0473「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/31(土) 09:05:02.41ID:sLOWUEAT
旧再起ヲ図ル漢@大晦日は慎重に
@slotsaikihakaru
体感今年650万勝ってます
午後8:45 · 2022年12月30日


今までの勝ち額もこういう現実逃避思考から出てた妄想額なんだろうな。実際は数千万負けてんだろうね。
0475「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/31(土) 09:07:04.87ID:m0REddyY
今ある金も親の保険金とかなんだろうな
0477「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/31(土) 09:08:18.58ID:28RZ/zp6
まあ数年前は初来店で6ツモ当たり前、A天負け即やめリゼロック後ヅモとかやりまくってたからな
あの頃はマジで上手かったよ
0478「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/12/31(土) 09:08:45.68ID:sLOWUEAT
いやバチが当たるやろそんなことしたら😅大晦日深夜に三重県にあるパチンコ屋が開いてるのは参拝客にトイレを提供するためであり、バカタレに37時間打たせるためでわない😤


バカタレとは登山家のことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況