X



溝の口のスロ事情124

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/10(水) 16:57:51.57ID:uxRglblQ
【店名とイベント】
○エスパス日拓 本館 [1000円/46枚(等価)]
○エスパス日拓 新館 [1000円/46枚(等価)] [5スロ(等価)]
 →7のつく日とゾロ目の日

○楽園 [1000円/46枚(等価)]
 →ゾロ目の日と月日の重なる日

○SLOT ACT [1000円/46枚(等価)]
 →7のつく日と毎月22日

○エムアンドエム [1000円/46枚(換金率5.0枚)] [1000円/184枚(換金率20枚)]
 →7のつく日とゾロ目の日

○ノア [20スロ(等価)][5スロ(等価)]
○ノアアークス [1000円/46枚(等価)]
 →5のつく日

○キコーナ [1000円/46枚(等価)]
 →3のつく日 / 9のつく日

溝の口ではその他にもアツ姫や必勝本などを中心に取材イベントが開催されることが多いです。どの取材イベントも状況は良い傾向にあるので、状況は常にチェックしましょう。

前スレ
溝の口のスロ事情121
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1638223187/
溝の口のスロ事情122
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1645337374/
溝の口のスロ事情119
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1628843854/
溝の口のスロ事情120
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1632927110/
溝の口のスロ事情123
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1654012033/
0137「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/23(火) 15:31:49.82ID:QfsW8ENB
>>136
エナのしやすさなんか稼働に比例するし、6号機は追う要素ないから有利区間即やめの台ばっかやろ
エナのしやすさでも配分でも都内の強い店に勝てんよ
ノクチは情弱の烏合の衆しかおらん
0138「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/23(火) 15:35:32.97ID:Kw2qFNhG
ノクチでエナは普通か効率悪い部類だと思うぜ
他の地域の方が圧倒的に拾いやすい
0139「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/23(火) 18:21:26.19ID:ZX8PAO7H
設定狙いなら都内。エナなら溝の口でいいんじゃね?ディスクやらマッピー打つヤツも等価の方がいいだろうし
0140「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/23(火) 21:33:20.99ID:f0PrZkAZ
ノクチはパチ屋が複数ある街としては格段に弱すぎる
正直武蔵新城の方がマシ 南武線で言ったら底辺レベル
ただ、田都だといくらかマシってなっちゃうんだよな
0141「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/23(火) 23:35:46.39ID:rYquvse4
>>140
新城よりマシはないだろ 笑
アクセスVは以前みたいに出さなくなったしな
ノクチからすれば隣だから潰れれば客は確実にこちらにくるし、一番廃れてほしいエリアなんだけど?
お互い様だけどな
0142「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/23(火) 23:51:35.18ID:tz1E2fhu
え?アクセス3の日はマジ強いよ。
0143「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/24(水) 01:50:32.64ID:epG+kP9o
こんな時間にセミが鳴いとる
おまいらと一緒で馬鹿だwww
0144「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/24(水) 02:46:13.22ID:epG+kP9o
ドル円ショートしてる奴が為替相場で一番下手くそだと思うマジで
0145「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/24(水) 08:13:08.98ID:Ll0uY0WL
価値観は人それぞれ

他人と比べる必要はないし、自分にとっての当たり前は他人にとっては当たり前ではない。
0146「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/24(水) 11:26:35.64ID:VMeB+D5M
安倍晋三ってナマポ?
0149「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/24(水) 19:36:16.24ID:xfzo0DV3
闇スロで転生打ってきた
40円レートで3万負けたけどクソ楽しかた
0150「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/24(水) 19:44:29.31ID:epG+kP9o
空手って魚類やっけ?
0151「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/24(水) 20:36:44.88ID:GQq0m7aB
>>149
まぁなにより!
闇スロの設定は通常と違うから気をつけろよ
パチ屋とは違うからなんでもありだからな
0153「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/24(水) 22:33:57.60ID:jTnlvJlV
ママに買って貰った大事な大事なAirPods♪
いつも首からぶら下げてる♪
僕の宝物AirPods♪
今日も元気に徘徊するぜ♪
大事な大事なAirPods♪
0154「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/25(木) 01:17:50.62ID:X/JgJkSh
闇スロ中にガサ入れで一発タイーホの緊張感はあったな。
今のゴミホールよりもヒリつきたい人は自己責任で行けばいい。新宿渋谷なんかにいくらでもある。
0156「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/25(木) 12:05:47.30ID:FK43LKUm
宜保愛子は?
0157「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/25(木) 13:16:45.22ID:YEFhEJ27
野球ってボール使うっけ?
0159「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/25(木) 21:56:55.77ID:Z7BM+VMm
おじゃが池は?
0160「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/26(金) 00:00:07.11ID:QFrV7Ij+
ヒョロヒョロチャイナ

立ち見打ち子不正台取り徘徊台キープ低速遊戯台パン横柄な態度

全てを兼ね備えた出禁男

全てカメラにはうつってる
変なうざい行動みつけたら即通報
出禁にできる
0161「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/26(金) 01:02:35.76ID:rgslJeR1
5号機みたいに追う要素なくてみんな即やめするから6号機はハイエナ駆除で立派な役割を果たしてるよな
あとは出玉上限だけ廃止してくれたら最高なんだが。
0162「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/26(金) 13:39:55.05ID:d8vYGANG
エナしたいなら、センター南のともえ行った方が効率いいよ。
エナおじ軍団いるけど、ぱちもスロも期待値ある台結構落ちてるよ。
休憩スペースで寝ててもOKだから、無職にはおすすめ!
0163「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/26(金) 13:59:59.63ID:RxTy+a1F
僕のあだ名はAirPods♪ママに買って貰ったAirPods♪大事な大事なAirPods♪いつも首からぶら下げてる♪毎日徘徊AirPods♪僕の宝物AirPods♪
0165「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/26(金) 15:10:29.03ID:idgqOh0R
相方のクソデは就職したのに、ヒョロは就職できずにずっと無職
0166「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/26(金) 15:11:44.39ID:idgqOh0R
そもそもともえはここ最近復活して優良店だよ。
町田とセン南
溝の口で打つくらいならこっちいったほうがつもれる。
0167「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/26(金) 15:34:23.63ID:rWadUbx+
この地区で打ってる奴らには何言っても無駄だよ。どうせ抽選が無理ゲーとか言い出すんだろ。そもそも溝の口なんか設定使ってる店ないんだから良番取れても腐らせるだけだってなんで分かんないのかなぁ。あっ!!馬鹿しかいないからか!!
0170「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/26(金) 22:18:48.52ID:FqxO0Y2d
>>167
君パチンコ上手そうだね。良かったら君が打ってる場所教えてよ
なになに君も言ってるがここは溝の口愛好家しかいない場所、抽選の人数なんか増えないさ

まぁ、どうせ閉口しちゃうかありきたりの場所しか言わないんだろうけどさ
0171「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/26(金) 22:45:40.98ID:tmG9dznj
今はだいぶおとなしくなったらしいが、5号機全盛期のときは追い出された連中がいっぱいいたらしいな
ここらへんの店に恨みもってるやつは一人や二人じゃないだろうな
0172「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/26(金) 22:51:32.64ID:rgslJeR1
今はだいぶおとなしくなったらしいが、5号機全盛期の時は追い出された連中いっぱいいたらしいな
ひょっとしてここらへんの店に恨みもってる一部のやつが悪く言ってるんじゃないか?
追い出されてよそいって食いつないでいた連中もいるんだろうけどさ
0173「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/27(土) 07:44:06.08ID:FuzkXF/q
ヒョロはキャップかぶってることが多い
髪は肩までギリあるかないかくらいかな
0174「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/27(土) 07:50:19.69ID:cM1CtojK
ヒョロチャイナ喧嘩強いから気を付けた方がいいよ
0175「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/27(土) 08:43:49.91ID:qzHI9LnK
Mにヒョロチャきてるな
あいつのいつもの手口は店員が並ばせたあとに良番の仲間のところに横入りだからはいられたところはヒョロチャの番号確認しろよ!
0176「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/27(土) 08:55:08.66ID:lqKqDhW2
カリスマが煽ったら本館人クソ増えててわろた。
養分乙
0177「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/27(土) 08:59:03.41ID:sK0Mdpyu
ノア人多くね?
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/27(土) 12:34:31.71ID:KVBJcoNm
ユースケってまだいたんだな。
久しぶりに見て感動した
0181「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/27(土) 12:53:03.77ID:palyyTdm
桑原は?
0182「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/27(土) 13:57:34.83ID:PkhoyPaU
ヒョロあの弱さでイキってうぜーからいつもガン飛ばして喧嘩売ってるんだが、すぐそそくさ行っちゃうんだよな。デブといたときはもうちょい偉そうにしてた。
0183「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/27(土) 13:58:10.92ID:PkhoyPaU
今日もガン飛ばしまくったんだが、スルーされてるわ。
0184「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/27(土) 14:10:19.19ID:PkhoyPaU
Mバイオでルンルンのヒョロヒョロチャイナ
0186「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/27(土) 18:20:00.09ID:M5ECmzcz
どの店にもジャグラーの上は無いのな
0187「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/27(土) 18:40:10.47ID:LQAm2eda
6以外余裕で微妙挙動するし回さないとわからんから埋もれてるんじゃねの?マァこの地域ならないかもねw
0188「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/27(土) 20:52:18.75ID:ycBx62kd
>>187
45なんか安心して回せる挙動なんかしないということがこの地域の店の担当者にはわからんのよ
4なんて2のひき強と区別つかんし、だからちょっと回したらみんなやめるw
0189「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/27(土) 21:29:45.23ID:FuzkXF/q
調子のいい中間なんて6に見えるし、6と勘違いする。調子の悪い6なんて中間にみえるしちょいプラスか負けまである。
0191「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/27(土) 22:31:03.30ID:jusnOJHF
確定要素ある台ですらなんかやってそうな挙動だもんな
0193「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/28(日) 06:19:04.57ID:L5iETXuN
ノクチはもうダメだ
0195「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/28(日) 10:31:33.37ID:len0k+rn
ボタン強打すれば狙った図柄止まると思ってる頭悪いやつが確実にいるよな・・・

ほかにも非合理的な動きする頭悪いやつ視界に入るとうざくてしょうがない
0196「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/28(日) 11:34:53.52ID:l+Vhrn1w
時間と金的に非合理なパチンコスロットやってるお前も同類だと思うよ。
0197「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/28(日) 11:37:19.66ID:cl68IrE+
そもそもパチ、スロで金稼ごうなんざお門違いもいいところ
パチ屋は客が遊戯した金で、メーカーからバカ高い機械と設備を買い、さらに社員とバイトの人件費や電気代等の設備費、新台入れ替えではサツに金払い、さらに景品を換金するときも手数料を払って、その残ったレシートの釣りみたいな金を3,40台に1台あるかないかの設定配分に回してるのさ
パチ屋の経営はカネがかかって仕方ない
0198「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/28(日) 11:43:41.76ID:cl68IrE+
特に過疎ってる店では自分が遊戯した金がそのまま目の前で歩いてる店員の給料になってると思って差し支えない
だから客には心の底から感謝してると思うよ
0201「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/29(月) 00:00:44.23ID:qib+uEk5
ディスク打ってる奴ら、ビッグ当たると音下げるカマホモ野郎しかいなくて笑うわ
ビッグ中はうるさいからって理由のマナーなんですかぁ? じゃあなんでAT入ったら音上げて、ハイパービッグはノリノリで打ってるんですかぁ? 恥ずかしいなら打つなや4ね
0203「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/29(月) 01:02:52.70ID:MznwW5oU
>>197
実際そうだよな
自分がトータルプラスにできてると余り気にもしないけど
トータルプラスになってる奴らの分とパチ屋の運営費を考えると負け組がどれだけ負けてるのか恐ろしくなる
多重債務や自殺まで引き起こすしな
だからこそ規制は進め続けないといけない
0204「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/29(月) 01:40:50.69ID:OHsj5sER
どれだけ負けてるか…とかどうとかは所詮底辺である俺らの所感でしかねぇよ。世の中不景気だとかなんとか言っても金持ってるやつは持ってる。ホント冗談みたいに持ってるよ。子供のお小遣いで月百万渡すような奴とかな。
犬夜叉の設定1を毎日打っても痛くも痒くもない人なんていくらでもおるわ。
0205「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/29(月) 01:50:46.59ID:OHsj5sER
カバネリ打つために遠征するかーって思って東京の優良ホール調べたら、全体差枚大幅+な日ですら低設定でたまたま出た疑惑から逃れられない感じある……。もしその店のイベントでカバネリに座れば期待値負け……
0207「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/29(月) 08:23:06.25ID:EY3auApB
>>204
そんな人10万人に1人だろうよ…
店の設定配分の100倍以上薄いだろう
0208「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/29(月) 12:42:10.11ID:5WOopsOt
遠隔を信じないバカが多くて笑える。
刷り込まれちゃってさ。
まあどうでもいいけど
0209「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/29(月) 20:04:55.68ID:OHsj5sER
>>207
まあ子供に100万渡す奴は流石にそれぐらいだろうけど、犬夜叉設定1を打ち続けられるレベルの資金あるやつは普通に10人に一人とかの割合でいるぞ。
0210「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/29(月) 22:10:40.35ID:maBeBLMa
ないない
つか年金受給者で毎月10万、貰えて20万というこのご時世理解してるのか不明
そもそも犬夜叉の設定1なんぞ貯金箱で1日打ち続けたら5000枚負け続けられるのにそんなのが余裕な奴なんざ富豪でもいねーよ

働いたことのない奴ってのは本当社会常識がないんだな
0211「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/29(月) 22:24:50.15ID:OHsj5sER
>>210
草。それお前の周囲の人間がお前と同レベルなだけだぞ。高校以降は同レベルに合わせて進んでいくからな。
何かしら底辺以外に接する接客系の仕事してみろ。世の中アホみたいな金の使い方するジジババは多いぞ。まあその十倍世の普通の年収とか言われる奴以下の奴がいるが。
0212「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/29(月) 22:28:47.83ID:OHsj5sER
というか都心に近いここら地域はその人生上振れのジジババは日本全国の中では滅茶苦茶多いほうなんだがな。
流石に都心から離れて田舎の方の話をされると10人に一人は完全に嘘になるが。
0214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/29(月) 23:03:46.58ID:34w96nT3
半年前くらいからさ、楽園ディスクの角台が多いけど、週に何度もタコ出ししてる奴いるんだけど、サクラ?
0215「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/30(火) 00:39:59.06ID:XmFH1dfq
ウメだよ
0217「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/30(火) 07:32:24.35ID:FSZsSev6
>>214
負け惜しみがすごいねぇwwwwwwこんな人間に生まれなくてよかった!!お父さんお母さんありがとう!!!!!!!!!!!
0218「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/30(火) 08:55:53.35ID:sL2AkjRM
毎回高設定ぽいので2000枚とかだしてるよな。
0220「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/30(火) 09:58:08.65ID:mWKJb+EE
サクラ使って従業員が小遣い稼ぎしてる
こんなの常識だよ
1人の客の顔なんか誰も覚えてないから
一部の店は店ぐるみでやってるかもしれんな
0223「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/30(火) 18:14:30.73ID:Iw+uzVCo
>>220
これがパチンカスの末路か…ネタならいいけど本気で言ってるんだとしたらお前ヤバいよ
0224「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/30(火) 20:57:13.38ID:GsS3uvWr
>>223
事実かどうかに関わらず、サクラが常識だと思っていてもパチンコ屋に通い続けてる時点でやばい。病気
0225「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/30(火) 20:58:43.77ID:Ji5M7yjP
まぁ間違いなw
けど桜いていい理由にもならんしヘイト溜まる気持ちもわかるわ
0226「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/30(火) 21:01:08.11ID:mWKJb+EE
たまに捕まってニュースに出るよ
検索すれば出てくる
0228「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/30(火) 23:53:36.00ID:PzcBRD2y
まあ遠隔と違って「店が儲かる」んじゃなくて「個人が儲かる」っていう方式だからなサクラは。店長ともう一人いれば成立して手軽に脱税+横領出来る。
遠隔は大手だとメリットとデメリット違い過ぎるから個人の妄想で終わってしまうが、設定漏洩は低頻度かつ口の硬い相方がいればメリットが上回って見える。だからたまに捕まるやつが出てくる。
0229「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/31(水) 00:42:01.34ID:GYCWsFfx
>>228
当然従業員側はパチ屋の内部事情を把握した上で実行に移すからバレるほうが少ない。
ニュースに出てたべラジオの店長は実行役がバラしたから逮捕されたが、裏を返せばバラさない限り見つからないということ
ここらへんではないかもしれないが、全国規模で見ればやってる店はひとつやふたつじゃないと思うね
0232「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/31(水) 07:47:03.68ID:AMlZyxwp
楽園ディスクでよく角打ってるあの人ね
ちなみに近所に住んでる俺は週3-4で溝の口行くけど、その人と毎回出会うんだよな 不思議なご縁があるものですね!
0233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/31(水) 08:57:26.83ID:+zWUZ/Eo
サクラと断定した上で話すと、ディスクってあの割だから、サクラを使う上でのメリットは多い。低設定でもちゃんとでるんだな!打とうかな!って1を打たせる理由を作り出せるし、人によってはちゃんと見て、設定6使ってるんだ!って思わせて、楽園はいい店だ!と思わせることもできる。でも実際はサクラ用の6だから一般人が打てることはほぼない。
0234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/31(水) 09:17:13.10ID:W0RiT4I1
南武線閉店か…
晒し屋が急に煽り出す店は大抵数ヶ月で潰れてるな
最後の悪あがきだったのかな
今ノクチでそのイメージはエムなんだよな
0235「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/31(水) 09:18:10.47ID:GYCWsFfx
>>233
楽園はどうせ誰か座るんだし、少なくとも店側がサクラを用意することはないと思うぞ
やって意味があるのは灰とかMとかノアとかあそこらへんの店だが、内部で噂にもならないならまあないだろうな
0236「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/31(水) 10:08:09.24ID:G91Plx4W
灰汁はサクラ使うんなら終日誰も打たない鏡と天昇のシマで使うでしょ
それ以前にあの店は対策なのか据え置きなのか有利区間ランプ付けっぱな時点で終わってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています