X



都内ワースト3 40代スロッター登山家スレ62【8月も負け街道爆進中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 06:34:16.15ID:4Qh/XZwQ
8月ツイート収支

1 -69000 絆2犬夜叉パチ金太郎 楽園池袋
2 -47000 犬夜叉番長 グランパ大久保

-116000
時給-6105円 稼働時間19時間
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 06:35:07.74ID:4Qh/XZwQ
01月:-43500
02月:+325500
03月:-149000
04月:+125000
05月:スロ+61000 パチ+37000
06月:142,000円
07月:-278,500円
08月:-116,000円

2022年トータル103,500円
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 07:08:13.17ID:oMJjNrix
ツインaが5号機だって事を理解してないスロプロ
0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 07:08:13.37ID:Dv27EGqC
土地って知ってる?🤭
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 07:16:46.96ID:INMNMeGY
貯蓄数百万の人間なら足洗うだろうし八桁はまだあるんだろう
打ち子やサクラなら負け過ぎで切られてるし、やっぱ自腹かな

スロ収支はプラマイゼロ付近で落ち着いたとしても生活費はかかるし外食ばかりだと年300万は貯金減ってくね
0009「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 07:24:12.38ID:iCEjbT6z
えっ いいの?😳
0011「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 07:31:29.59ID:iCEjbT6z
高設定を辞める方は随時DMで募集しております
都内に限らず飛んで行きます🏃‍♂💨
今なら品切れ間近の登山家ステッカー(3万円)購入優先券をプレゼント致します

※すぐ消します
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 07:33:32.90ID:hXDTEssQ
50万負けてもまた寒い引退ネタなんだろうなあwww
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 07:47:21.02ID:zBXTUfX3
朝から長々喋ってるけど、誰か3行で纏めてくれー。
ってか犬夜叉を打つ意味がわからんな、前までは新台系はグランパの🌸でしか打たなかったのに脳が溶けたのか?
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 07:48:31.46ID:xNvtDR5Q
知り合いの心療内科のやつが登山家はたぶん病気だと言っていた。これだとさ。本当過ぎて笑えなかったわ

演技性パーソナリティ障害
演技性人格障害は、幼少時代に虐待を受けた経験や、愛情を注がれなかったこと、幸せな思い出がないことが原因となって発症します。 人からどう思われているかを常に気にして、良く見られたい、注目を浴びたいと感じているため、芝居がかった言動や派手な外見で周囲の関心を引こうとします。
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 07:58:00.37ID:K3oYM6oS
もう勝負は終わってます🏳

おでさまは6ごうきに負け、6.5ごうきには激負けしました🏳

もう二度と🎰うまいとはゆいませんしイキリもしません🙇‍♀

おでさまは雑魚負け豚です🐖💦
昼にはもう言ってるよwキチガイバーカ
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 08:10:16.94ID:logW8UUP
あのお腹やばすぎるわ。
手はクリームパン🍞
目元はシワシワ
お腹は🍔
指はカブトムシ幼虫
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 08:21:09.77ID:OEqiPwHS
年間2/3近く経ってプラス10万ちょっとか。
経費として交通費考えたらプラマイゼロくらいになりそうだな。
少ない稼働時間ならマイナスの偏りってことも考えられるけど、1500~2000時間は稼働してることを考えると偏りではなく期待値稼げてないんだろうな
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 08:52:27.89ID:ifqOBSLE
ダイエットなのにカレー食ってるとかアホすぎる
やっぱりチビハゲデブの登山家さんやなー
0021「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 08:53:45.31ID:Y3B1wy6C
まだプラスってすごいじゃんw
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 08:55:41.05ID:9jZLI0mb
50万取り戻したら引退って
一生引退する気なくて草
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 09:18:41.02ID:KpOSshRk
このナメクジが朝から負けを認めた様なツイートする時は逆に高設定台を知っていて心に余裕がある時が多いので今日のムーブは要注目❗
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 09:19:23.27ID:SrqdVnW0
趣味登山家監視ですか
人生終わってるな
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:28.55ID:KpOSshRk
これが大きなミスにならなければいいんだが😰



行く店最初から決まってそうで草
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 09:49:06.51ID:LjzfrnXM
このハゲさん、若づくりしてる😳
何歳だよこのババア💢💢💢※すぐ消します


誹謗中傷はやめよう
0038「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 10:18:31.58ID:uuGpm8f1
くっそ下手くそな登山家さんが50とか取り戻せるわけねえだろwww
依存症だから引退する気ねえなこの豚🐖
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 10:21:03.54ID:4Qh/XZwQ
今日どこ?
55分再整列なんて相当な過疎店しかないと思うんだけど
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 10:21:47.13ID:9RR8NmDi
再起不能ナ漢@引退まであと50万
@slotsaikihakaru
勘違いされてるかもだが、あと50万負けたら引退じゃなくて50万取り戻せたら引退だからな

仮に今から100万負けたら150万取り戻すまで引退はない
Translate Tweet
8:50 AM · Aug 3, 2022·Twitter for iPhone


こういう書き方してるってことは、そもそも引退するきねーな。つか、登山家やはり在日韓国人だから日本語知らないんだな。
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 10:34:37.55ID:Fi3ttINl
新小岩良番なのに遅刻とか嘘つくくらいだからよっぽど確実な情報得てるんだろうな
負けず嫌いのナメクジが朝から弱気発言するのも勝確な🌸の本前兆
0046「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 10:50:53.60ID:lsbiQLuC
今日の予想
-47,000円

一番近い人は登山家賞げっと
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 10:59:42.47ID:Y3B1wy6C
過疎店一発ツモ✌😎
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 11:07:01.04ID:Fi3ttINl
>>43
ムーブや前兆的にまず🌸だからプラス78000
実際いくらナメクジに入るかはまた別の話
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 11:19:36.46ID:CNWkMqJ1
もう🌸打ち子ムーブ時ワンパターンすぎて何も思わんよな
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 11:49:18.98ID:G3Qr4LtJ
本日第1部終了
ばんぜろよくわからない台
初当たり980 3 直撃0 え1
投17 回㊙ 188枚流し
本日トータル収支 −14本
6薄くなったからいったんやめ🙅‍♀💦
指定台空いたな
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 11:50:09.54ID:VKWVrR2w
>>43
自分は🎰下手くそですみたいな弱気ツイート消してて草
お前の🌸前兆はワンパターンでバレバレなんだよバカw
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 12:04:48.95ID:G3Qr4LtJ
>>56
これが指定台か…
そりゃあ前任者辞めるわな
ttps://i.imgur.com/1PU9Df3.jpg
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 12:56:10.51ID:y+8ibRiY
>>61
馬鹿がアホな根拠で低設定回してくれるんだから教えてあげなくていいっしょw
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 13:06:24.29ID:9Mhsabwf
とりあえず50万取り戻したらスロ引退てかけやキチガイ😡
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 13:38:51.89ID:Y3B1wy6C
当たり台は隣か😳
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 13:54:54.36ID:uyx4qdA/
この台の設定って知ってる?ドヤッ
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 13:57:01.86ID:aZu6+hGx
捲りカマしてんのにチーチーライジングがないってことはお漏らし高設定じゃないのかな?
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 13:59:52.38ID:lsbiQLuC
急にグランパの案件増えたなわかりやすいだろ🤣
0070洗濯ニート
垢版 |
2022/08/03(水) 14:22:00.57ID:I3egP6r1
お前らいい加減このクソ豚の相手してんなよ
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 14:26:53.39ID:GGjHirOb
>>70
だってチー牛くんは友達なし、
仕事なし、金なしの3なし君だからね(笑)

登山家さんを話題にするしかやることがないんですよ🤣😎🤣😎
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 14:49:03.19ID:aZu6+hGx
そのこしあん自体が胡散臭い動きしてたよな(笑)
そーいや
0074「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 14:49:12.87ID:SrqdVnW0
また角刈りキムチー牛嫉妬してんの?w引きこもりながらw

どんだけ人生終わってんだよw w w
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 14:50:46.20ID:SrqdVnW0
出たらサクラ w w w

ほんとバカだよなお前らだからいつまでたっても角刈りから抜け出せないんだよ金無しキムチー牛 w w
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 14:58:01.79ID:MoVPGztI
>>71
残り900万で養分!
毎月の生活費も稼げず真綿でジワジワと首を絞める
40代職歴なしとかかなりエンタメじゃん!
2.3年後にどうなるか楽しみでしかたない
毎日ドキュメンタリー見てる気分
生きてく♪生きてく♪
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 14:58:15.48ID:9RR8NmDi
今都内、雷雨がはげしいな。登山家のお腹壊したせいか?
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 15:04:22.14ID:aZu6+hGx
チーチーライジング始まったな🤧
スロット打つ金もなくて部屋で引きこもってるから暇でしょうがないんだなこの人🤣
貧乏人は辛いな🤢
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 15:06:37.05ID:SrqdVnW0
角刈りキムチー牛ガチの引きこもり濃厚確定だな w w

母ちゃん殴るなよ wカスが
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 15:09:12.28ID:SrqdVnW0
そして登山家さん直撃2回目 w w w高設定濃厚確定 w wやっぱこの人上手いわ凄すぎ w w

で?おまえらは今日も角刈りからの引きこもりアニメ鑑賞濃厚のキムチー牛してんの? w w
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 15:13:58.79ID:aZu6+hGx
登山家一派は全員無職だからなぁ🤮
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 15:15:54.71ID:Y3B1wy6C
>>83

https://i.imgur.com/xJpiI4G.jpg
数時間前のこともう忘れたんですか?
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 15:16:57.16ID:05EzxfQA
ただの不正遊戯者で草
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 15:20:23.98ID:aZu6+hGx
登山家一派はみんな税金納めてないからなぁ🤮
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 15:20:49.22ID:SrqdVnW0
>>85
マジで女と話したことなさそうこのキムチー牛 w
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 15:21:40.42ID:SrqdVnW0
>>90
お前現金1000万もないんだっけ?角刈り絵文字キムチ鍋牛 w w
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 15:23:49.67ID:aZu6+hGx
>>94お前所得税なんぼ納めてんの?😲
俺達に文句言う前に社会人としての義務を果たせよ😫
みんな働いて納めてんだそ税金🤣
このゴミ虫が🤢
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 15:24:34.75ID:SrqdVnW0
お前ら平日に引きこもってアニメ見てて悲しくならないの? wいくら金無くて女と話したことないからって w

どんだけ人生終わってて角刈りなんだよ wキムチー♪なのに w w
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 15:25:59.75ID:SrqdVnW0
>>96
やっぱ持ってないのか w w wそれにしてもキレすぎだろ wそんなコンプレックスなら頑張れよいくら奇形の角刈りキムチー牛だからって w w

女と会話もできない顔なんだからせめて1000万くらい持っとけよカス
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/03(水) 15:26:51.46ID:aZu6+hGx
>>98毎日毎日パチスロ屋とネカフェの往復。飯はいつも一人で安いラーメン屋とか牛丼屋🤧
彼女はおろか友達すら一人も居ない登山家さんの悪口はヤメロ😠💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況