X



池袋スロ屋総合221店叩き、店の情報交換のみ!それ以外は他でやれゴミ共

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 15:23:29.90ID:XKH6oJGp
店の話しだけしろよカスゴミ底辺キモストーカー共💢 
⭐店叩きは制限なし大歓迎⭐ 

情報交換店叩きは積極的に敵は客じゃなく日々戦ってる店にあり! 

他人の話するのはリアルで仲間同士だけでやれ!本人に直接言えない上に安全圏からの書き込みしか出来ない人間最低なカスゴミ、チキン、底辺ストーカー共は書き込み禁止💢まあゴミ底辺が減ってきて満足だけど0になるまでやる!!
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 15:25:28.94ID:OuQtJB5W
かたれー
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 15:31:39.48ID:E+0Yr0ci
😕
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 16:17:34.33ID:wugLE89g
マルハン回収かと思ったら強いやんけ
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 16:17:53.56ID:wugLE89g
逆に楽園が弱いやんけ
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 16:18:07.64ID:wugLE89g
絆やると思ったが
0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 16:22:51.97ID:Vxmq3+h4
楽園は来月1日に、また派手にやるな
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 16:23:28.94ID:Vxmq3+h4
そもそも土日客大事にしないとダメになるぞ!
0009「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 16:25:54.45ID:Vxmq3+h4
安田は一階だけが、出す
0010「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 16:26:08.91ID:wugLE89g
ヤスダのジャグラー打ちながらオンしてたら2$の5000倍のジャックポット初めてきた。
ありがとうヤスダ。
0011「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 16:43:34.04ID:XLMvfvIj
平日出して土日回収すると常連居なくなるぞ
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 16:43:52.37ID:XLMvfvIj
それで良いのか?楽園
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 16:43:55.31ID:XLMvfvIj
それで良いのか?楽園
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 16:44:41.99ID:Lou7WW5x
それで良いのか?楽園
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 17:07:02.94ID:XKH6oJGp
それで良いのか?楽園
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 17:07:04.51ID:XKH6oJGp
それで良いのか?楽園
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 17:07:06.14ID:XKH6oJGp
それで良いのか?楽園
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 17:08:02.72ID:LSKKQVYw
やれるのか、おい!
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 17:08:04.74ID:LSKKQVYw
やれるのか、おい!
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 17:08:06.63ID:LSKKQVYw
やれるのか、おい!
0023「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 17:51:56.61ID:PHrBxUbe
だね、まだマルハンが良い
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 17:52:26.44ID:PHrBxUbe
ワンチャンDMCが全ありそうだが引きかな?
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 17:52:28.54ID:PHrBxUbe
ワンチャンDMCが全ありそうだが引きかな?
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 17:52:31.96ID:PHrBxUbe
ワンチャンDMCが全ありそうだが引きかな?
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 17:53:23.31ID:Qe908FNw
楽池で減ってるならマル池はめたんこ減ってるぞ
通常営業だからこんなもんじゃない寧ろ相変わらず人多いなとしか
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 17:53:27.52ID:Qe908FNw
楽池で減ってるならマル池はめたんこ減ってるぞ
通常営業だからこんなもんじゃない寧ろ相変わらず人多いなとしか
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 17:53:29.79ID:Qe908FNw
楽池で減ってるならマル池はめたんこ減ってるぞ
通常営業だからこんなもんじゃない寧ろ相変わらず人多いなとしか
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 18:09:09.21ID:53mrJ+sW
楽園人井杉
0031「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 18:09:11.20ID:53mrJ+sW
楽園人井杉
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 18:09:13.13ID:53mrJ+sW
楽園人井杉
0033「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 18:24:46.74ID:nMeIaSEK
安田少なっw
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 18:24:48.59ID:nMeIaSEK
安田少なっw
0035「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 18:24:50.53ID:nMeIaSEK
安田少なっw
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:20.21ID:hnvlD8wC
エクソ?あったかんなの
0038「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 20:05:13.33ID:WRqN/imE
あー週替わりのか、バラは半はないだろ多分ひき
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 20:11:14.03ID:WRqN/imE
青のエクソシストね、グラフがラグーンみたいだなw
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 20:11:39.74ID:WRqN/imE
まあノーリスクだから、クソ台ではないが
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 20:11:54.98ID:WRqN/imE
楽して三万
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 20:50:14.60ID:b032nM20
ギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザ
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 20:50:16.38ID:b032nM20
ギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザ
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 20:50:18.17ID:b032nM20
ギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザ
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 20:50:32.85ID:b032nM20
ギザギザ
0046「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 22:11:17.55ID:Lou7WW5x
巨大猫滑り台はどこにあるの?
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 22:11:19.50ID:Lou7WW5x
巨大猫滑り台はどこにあるの?
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 22:11:21.68ID:Lou7WW5x
巨大猫滑り台はどこにあるの?
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 23:18:43.90ID:BuACmESb
>>49
ゲリライベント
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 23:19:19.40ID:BuACmESb
>>49
前日に店内看板に告知される最強イベントだから、毎日楽園行かないとわからないよ
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/22(日) 23:39:12.88ID:BuACmESb
楽園行って全身黒塗りで顔に?マークがあるパネルが沢山設置した翌日がフアンタ店長告知

過去絆全6 2回
番、マギ4、バイオ等やりすぎな位設定入れる激アツ設定師店長来店さ
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/23(月) 00:00:40.89ID:QlxZynJn
大谷ホームラン出るようになったな
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/23(月) 05:32:10.44ID:eqDzN6Ki
🥺
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/23(月) 05:32:13.64ID:44iZVJX4
🥺
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/23(月) 05:32:16.76ID:44iZVJX4
🥺
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/23(月) 05:32:19.27ID:44iZVJX4
🥺
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/23(月) 09:05:25.60ID:Fb2KzDut
今日激アツ楽園ファンタだぞ
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/23(月) 09:06:32.89ID:Fb2KzDut
予想
バラ、絆、週替わりリンかけ、バイオと示唆機種だと思う
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/23(月) 11:00:24.00ID:PkmVKEcE
締め切り楽園、絆取れた^_^
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/23(月) 11:00:45.62ID:PkmVKEcE
フアンタ頼む
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/23(月) 13:41:10.25ID:ILV1Jf3Z
リンかけだよ
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/23(月) 13:41:24.84ID:ILV1Jf3Z
バラは微妙、絆も
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/23(月) 13:49:38.68ID:ulyYkDBh
やすだ@
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/23(月) 14:35:30.76ID:b0WmfEe5
>>67
楽園だって
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/23(月) 14:36:02.02ID:b0WmfEe5
>>68
リンかけ、絆、バラ456なら
半か全ありげ
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/23(月) 14:36:41.80ID:b0WmfEe5
画面暗転でファンタカットインなら激アツだぞ
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/23(月) 14:50:55.19ID:mYhgJN3X
リンかけ、バイオ、絆、番がサブイチか、軍団対策であからさまに全半やらなくなったか
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/23(月) 14:51:10.72ID:mYhgJN3X
グルグル
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/23(月) 15:00:25.07ID:mYhgJN3X
後モンキーもしょ
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/23(月) 16:12:41.25ID:8x4CMlZc
猿回し?
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/23(月) 16:33:49.25ID:EfSj8dbZ
さるまわし
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/23(月) 18:51:09.84ID:18yow6JI
まあ、バイオが当たりだから探さなくていいかと。当たり島には夕方位に箱置き台が,答え合わせで設置されるからね
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/23(月) 18:52:01.94ID:18yow6JI
まあバイオが全だろうけど20番以内で絆バイオは埋まってしまったから
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/23(月) 19:09:26.05ID:kVQ2dZ5G
たいまど全4.5
絆右側全456
バイオ全456
モンキー全6
リンかけ半分5.6か全456

6の配分少なくなってきたが、まあファンタは熱いなやはり
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/23(月) 21:15:48.41ID:dJIrKnRj
ヤスダ、マイジャグには設定入りにくいのに
朝から1番に埋まる
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/23(月) 23:05:16.28ID:dJIrKnRj
中途半端に期待して
立ち回りも失敗すると大負けするんだよな
いつも記録的な負け額の日イベント日だ
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/23(月) 23:06:27.44ID:eqDzN6Ki
ふぁんたの割にでてないね
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/23(月) 23:06:42.75ID:eqDzN6Ki
ファンタがいつなのか分かった事が無いので
楽園に並んだことすらない
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/23(月) 23:07:03.58ID:eqDzN6Ki
>>86
配分は落ちたな
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/23(月) 23:07:17.37ID:eqDzN6Ki
>>84
何故安田w
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/23(月) 23:07:41.64ID:eqDzN6Ki
>>85
入る機種決まってるからね
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/23(月) 23:07:56.79ID:eqDzN6Ki
>>82
45メインだな
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/23(月) 23:08:10.88ID:eqDzN6Ki
キリ
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/23(月) 23:08:16.73ID:eqDzN6Ki
ばん
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/23(月) 23:08:28.67ID:eqDzN6Ki
踏みました🫣
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/23(月) 23:28:05.45ID:uCHDlAaF
★爆サイ、したらば、5chはパチンコ店の資金で運営されてるステマ掲示板★

★したらば、爆サイの管理人を逮捕★

高岡早紀の兄 逮捕までの悪行放蕩づくし 
週刊新潮2020年3月5日号
どうもこの人の周りではよく逮捕者がでるらしい。
女優の高岡早紀(47)の実兄、高岡賢太郎(48)が法人税など5900万円を脱税したとして、2月20日東京地検特捜部に逮捕された。
元内縁の夫が詐欺の疑いで逮捕されてから2年たらずだ。
「高岡兄は実質的に経営している会社を舞台に、架空発注を繰り返す手口で2億4000万円の所得を隠していた。本人は容疑を否定しているが、国税局査察部、いわゆるマル査が約2年も調べを進めてきた肝煎り案件。悪質性が高ければ、実刑判決の可能性もありますね」(全国誌社会部記者)
高岡兄は、ホストクラブや飲食店の経営アドバイザーをしていたが、ここ数年はインターネット掲示板『爆サイ』の運営が主な収入源になっていた。
「『爆サイ』は全国の地域コミュニティの掲示板で、月に7億PVを超えるほどの人気サイトです。国税は、広告収入だけで月に約4000万円は稼いでいたと見ている。高岡兄はプロデューサーのような肩書きで、関連会社を通じて、少なくとも月額200万円の報酬を手に入れていた」(同)
昨年5月にマル査が自宅や事務所にガサ入れした際には、約2億円の現金が見つかっているとの情報も。
「彼はとにかく会社を私物化していましたよ」とは高岡兄の知人。
「家賃50万円ほどの新宿区の自宅のほかに、沖縄に別荘を借りていましたが、それもすべて会社の経費にしていました。昨年の正月には仲の良いキャバ嬢とファーストクラスでアメリカに行っていた。その旅行の時には、現地で早紀さんとも会ったみたいですよ」
兄の逮捕について高岡本人からの言及はないが、「高岡は一時期、兄の会社にブログの運営を任せていましたし、会社に子供を連れてきたこともありました。何も触れないのは不自然ですよね」(同)
魔性の女の身辺にはやはり魔が棲むようだ。
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/23(月) 23:28:26.46ID:uCHDlAaF
マルハンの嫌がらせ方法

嫌がらせ対象に選ばれた客はこのような目にあいます

・座るとすぐに隣や後ろが大当たりする
・止めた台がすぐ連チャンする
・大当たり信号を嫌がらせ対象の客の隣の台に送ると、嫌がらせ対象の客の台も大当たりしてしまうことがある。その場合は単発か最低の出玉の大当たりしかしないようにする
・顔認証データを他店と交換して他店ぐるみで嫌がらせを行う
・トイレや外まで尾行してくる

大当たり信号を送って大当たりさせてるだけって事です(これは違法行為です)
経営者、店長は犯罪者です
パチンコ店はどこも同じ違法行為をしています
やすだ、PIAも同じ嫌がらせしてくるから、マルハンは、やすだ、PIAら大手パチンコ店と顔認証データの交換している

PIA(サントロペ)の嫌がらせ方法

PIAは上記の嫌がらせの他に店内放送で嫌がらせをしてくる

嫌がらせ対象に選ばれた客がサントロペの店内に入るとすぐ「貴重品の盗難に注意してください」という店内放送を流す。
店内放送が流れてる間に外に出て、またすぐ店内に入るとまた同じ店内放送をしてくる。
その店内放送が流れている間に外に出て、またすぐ店内に入るとまた同じ店内放送をしてくる(3回連続の店内放送)。
そして外に出ようとすると普段は店内で見かけない小太りのサントロペ社員が近づいてきて大きな声で「いらっしゃいませ」とわざとらしく言ってくる。
これ実話です。

PIAは暴力団配下のサクラに遠隔して年間20億円(推定)ぐらい違法に稼いでいる犯罪組織です。
PIAはサクラが日本で一番多い店です。
これが暴力団の資金源です。

なんだ稲川会の舎弟企業かこのスレと関係ねーじゃんw・・・と思いでしょうが、したらば、爆サイはパチンコ店の資金で運営されているステマ掲示板です(5chも?)
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/23(月) 23:29:38.18ID:uCHDlAaF
大当り信号が来るのを待ちながら無抽選台を打ってるだけ

↑これがパチンコ、スロットの実態

大当たりしてないとき=無抽選状態   ←違法行為

大当たり=店が大当たり信号を送信(遠隔大当り)   ←違法行為


#614 2018/11/07 03:58
誰も打ってない台がいきなり大当たりすることがあったから、天龍で遠隔してるならこのやり方だろうな。
チャッカーに玉が入ってないのに大当たりさせることができるから。

#936 2020/08/10 16:36
○犯とは違う店だが、客ガラガラのパチンコの島で美人な女性が着席。
打ち始めたら隣の空き台が回転→大当り…。
美人が台を選んでウロウロしてたときに店員が、インカムでニヤニヤしながらなにか言ってたが関係あるのかないのか…。
もし遠隔でもそんなこと出来るんですかね?
実際見た話です。

#445 2020/10/25 21:45
(マルハン上里店で)昔誰も座ってない台が当たりだして店員電源落としてたし

#882 2020/09/11 23:18
前にYouTubeでファンジャグのプレミアの種類お見せしますとかって動画見たけど、手元に持ってるスイッチのボタン押すと次ゲームに必ずペカって、ペカリ方の種類まで決められるのな。
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/24(火) 00:58:26.96ID:fn0XF5f5
福助さん大阪府に入ってたってさ
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/24(火) 00:58:56.37ID:fn0XF5f5
タウンワークが
0101「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/05/24(火) 00:59:19.25ID:fn0XF5f5
ククククークに、見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況