X



【呪】王子スロット店情報part33 最終章【論】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/01(水) 08:36:52.66ID:JEzrXwxG
ほんとそれ好きな事して食って行けるし株とかでも儲かるしそれが1番楽
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/01(水) 09:24:05.58ID:sMnd4AAa
好きなことって言ってもね?
パチ屋のシステムが変わらないなら
まだしも換金出来なくなる可能性もある
しね。
換金するのにマイナンバーカード必要
になんてなったら詰みますし
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/01(水) 09:55:14.03ID:kiW3g3qF
今日はジュラクのキモ常連大集合かな
スロプー動物園の開園や
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/01(水) 11:39:50.79ID:dxhIW2jK
田口翔予備軍みたいな生活やな
いや事件が起こるまでは田口も普通に働いてた訳だから実質田口以下か、、
悲しいなぁ
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/01(水) 16:19:23.66ID:lAg267ar
とんでもないガセイベだなこれw
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/01(水) 16:23:42.92ID:CkcWkWxi
ある程度は予想してたけど店内まじゴミだなww
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/01(水) 19:04:06.90ID:xnqPIo9k
モンキーひっでぇな、、
さては唯一の1台も4しか入れてないな?もう終わりやねこの店
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/01(水) 21:27:29.71ID:0BpxjO65
強い日だけなら余裕でプラスになりそうだけど、今日みたいなゴミ日まで掘ってたらクソマイナスになりそうだよね
てか18日以降弱すぎじゃね?
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/01(水) 22:28:41.76ID:RIgorqi7
店   設定2か3入れるイベントだったのに、
なんで勝手に 5か6 期待しているんだよw
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/01(水) 22:46:53.71ID:aM7LOezJ
今日そんな微妙かね?
3階はそこそこ5.6っぽいのある気がするけど
頭文字d、シュタゲ、ゼーガとかは6だろうし
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/01(水) 23:23:15.87ID:0BpxjO65
各機種に、だね
まあそんなことを普通の日にできるわけないし、
いままでも各機種全てに入ってるなんてこたなかったから、
鵜呑みにしてるわけじゃないけど今日は特に酷い

6/6は回収しそうな気がするけどね
5/18、5/22、5/28と全てクソ弱かったから予算無いんだと思う
6.5号機も控えてるし
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/01(水) 23:34:03.40ID:8nz328ea
夜な夜なこれからひかえるだと!?
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/01(水) 23:53:33.32ID:mPFbN+t0
夜な夜な終了のお知らせ
チーン
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/01(水) 23:56:44.50ID:9hmaazUw
信用ないから、ヒントなかったら誰も打たなくなるな。まぁこんな営業に頼ったから自業自得ww
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/02(木) 00:04:16.45ID:2JfQ8A5K
ヨナ見て行くか決めてたのに、もう行くの面倒。
8日しか行く価値がない
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/02(木) 00:10:22.02ID:7cZEdudG
かなり具体的に煽ってるからなぁ
スクショ警察に送ればオタクねぇ…ってなるよ
ただでさえ裏とか公園にウジャウジャ居るんだから

いい店だったけど軍団排除しない時点でやる気無いんだろうね
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/02(木) 00:12:02.27ID:7ykaTrKp
夜な夜な見忘れたけどもうやらない感じか
まあ最近信頼度低くなってきてたし、チクリでも入ったのかもね
イベ日以外行く価値なくなっちゃったなあ
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/02(木) 00:12:46.19ID:b5p3AEuj
通報されたのか。むしろ今まで長かったよDMMでの示唆

これでイベコジキ軍団はきつくなるんだろうな
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/02(木) 00:24:04.34ID:J1RmGR7M
夜な夜な逝く示唆出てて草
昼間このスレでもイキッてた田口予備軍くん達死にそうやんこれ
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/02(木) 00:30:10.48ID:dIVUMMsA
>>931
これで良いんだよ。
最初から示唆がなくても、前日に入りそうなとこ予測して打つのが楽しい。まぁ、休みの日で予定無い日しか行けないからどっちでも良いんだけどね。
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/02(木) 00:33:17.92ID:b5p3AEuj
腹いせに通報されたのかなw
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/02(木) 00:36:38.22ID:LUufq1F+
夜な夜なってどのくらい前からあったん?
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/02(木) 00:43:08.92ID:I9EedBxL
今日大負けしたのか知らんけどツイで新しく垢作って呪の下げしてるやついて笑う
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/02(木) 00:44:25.94ID:J1RmGR7M
示唆が出てる台を片っ端から掘りに行ってドマイナス食らってる
常連養分くん達の姿をもう見られなくなるのは悲しいなぁ
この前の1機種じゃなく1列に高設定の時とか最高に面白かったね
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/02(木) 00:44:58.60ID:b5p3AEuj
>>936
DMMでの示唆は俺が気づいた中では8年前から
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/02(木) 01:57:01.74ID:2JfQ8A5K
>>941
彼らは2階並び打つの好きよな
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/02(木) 02:20:36.85ID:MyrjrXyF
>>941
たしかに二階でグラサン軍団みたいに
露骨にやられると朝から打てない一般客
は夜行くだけ無駄だから減ったよな。
良さげな台が空くと手下と女でキープ
一番キツイのはコイツらの徘徊ww
徘徊お断りってなっていたのに注意もしないからね。
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/02(木) 12:23:27.08ID:jtHxV0w+
昨日グラサンずーっと絆と思ったらいつのまにかゴリッゴリのマイ5打ってたな
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/02(木) 13:16:09.86ID:BDm4kqP5
いい奴やんけ
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/02(木) 13:34:22.44ID:QMSzabgL
グラサン軍団は他のスロプからもウザ
がられているよ正直な話し。
表向きは普通に対応しているけどジャグラーの推定45なんかで「空きましたけど打ちます?」って聞きにこられてもさ
こっちは目立ちたくないんだよww
いまジュラクのスロプ叩きはグラサンと
ザリガニに集中しているから出来れば
ホールでは他人でいたい。
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/02(木) 14:05:50.27ID:2JfQ8A5K
自分も打っているとき、良さげな台(隣とか)空くと他の人にあげる事も たまにあるよ。
知り合いと喋って打たないと、ジャグラーとか暇だしw
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/02(木) 14:44:25.25ID:LUufq1F+
グラさんの絆て昨日6だったん?
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/02(木) 17:19:44.00ID:LUufq1F+
ゼーガ1106て設定ないん?うちやめられてるけど
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/02(木) 21:08:48.10ID:cP4yTI1r
>>954
ゼーガの1306台、後任打ってるぽいが
データ見たらゴリッゴリの高設定挙動だなw
この台を数時間放置ってジュラクの徘徊常連くん達は一体何のために徘徊してんの笑
もしかして良い台探してんじゃなくてゴミ拾いでもしてんの?
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/02(木) 21:29:24.20ID:LUufq1F+
>>956
ゼーガの6確打ったことあるけど、czが1/120とかで来るから打ってりゃわかるから捨てるはずないと思うんだけどどうなんかな
ヤマサの台だからat、cz確率qrコードからわかるから軍団もチェックしただろうし
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/02(木) 21:52:54.14ID:b5p3AEuj
>>956
アテル出てないけどwwwww早くお前ゴミでも拾ってこいよwwwwwwwwww
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/02(木) 22:35:45.48ID:b5p3AEuj
>>960
イベント内容わかる?他のゼーガペインから出てるんだわ
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/02(木) 23:47:07.18ID:xE6GNzR+
よなよな死亡ww
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/03(金) 01:10:33.04ID:+fzNO3yp
夜な夜な無くなるとか軍団の人ら死ぬやんこれ
徘徊に拍車がかかりそう(笑)
0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/03(金) 01:56:45.40ID:ugY++RkJ
dmmはやるやらない繰り返して今に至ってるからそのうちまたやるよ
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/03(金) 18:29:18.71ID:LWaQIQpR
>>968
遠隔されて全く出ないから二度と来ない方がいいよ
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/03(金) 22:33:17.00ID:mMkPR8UM
帰りにジャグ見たけど、入ってないわりに稼働だけはすごいね。なかなかの回収モードだわ。
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/03(金) 22:54:36.25ID:0PeRwnn6
軍団の人達って落ちてるメダルでも探してんのあれ
みすぼらしい見た目も相まって乞食感が強すぎて、近く通るたびに笑いそうになるんだよなw
軍団内でジュラクを一日何周しなきゃいけないとかのノルマでもあんのかな
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/03(金) 23:28:20.67ID:3a2gaX0k
今日の分までヨナヨナあったけど明日以降どうやって告知するんかね
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/03(金) 23:29:44.12ID:nYC/71zw
とりあえず土日は告知しないんじゃね?
しなくても客くるし
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/03(金) 23:39:21.25ID:YKEceGMs
5.6.7.8.0は今まで通りとして、明日がどうなのかなーって
0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/04(土) 00:17:05.44ID:awfNbjy3
明日みんな朝イチアテルかざすの頑張ろうな!
0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/04(土) 01:34:30.43ID:GMFojjO6
グラサン軍団とザリガニには悪いが
目立ちたくないスロプからすると本当
に助かるわ。
特にグラサンは二階で爺さん婆さん
を飼育してるから6以外なら代わりに
打たせてくれるし神様だわ。
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/04(土) 09:35:00.40ID:LgwOp5WX
まじで軍団いなくなってるやん笑
0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/04(土) 10:39:48.48ID:WmmTngFz
>>983
そーゆーの悪口だから辞めた方が良いですよ本人傷付きますよ自分が言われたらどーなんですか?自分がされて嫌なこと平気で出来るんですね?じが書かれたら文句言うんですよねいらいらしますよねならあなたの事見つけ出してその後は色々考えますから
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/04(土) 11:09:41.15ID:txN3YUmH
常連以外の客ってチー牛か芋みたいな人しかいないよなこの店
そりゃあこのスレの内容納得だわwwwww
0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/04(土) 11:35:29.72ID:8TYNZVPZ
>>987
グラサンは神のどこが悪口なんだ?ザリガニ君かな?香水臭いし金髪似合ってないよ?
0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/04(土) 12:05:15.97ID:8rzwMOTX
>>994
スレ立てありがとう。
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/04(土) 14:13:29.60ID:LgwOp5WX
天国地獄ってどうなん
0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/04(土) 15:01:22.04ID:SJcc+Emf
ジュラクたまに行くから板覗きにきたけど、流石北区だなぁって思った…笑

スロプも叩いてる奴らも民度低過ぎて草
徘徊が云々分かるけど、パチ屋行ってたら誰だって多少は徘徊するよね?笑

台選びした事ないんかね。
0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/04(土) 15:41:52.77ID:Dl+UsD16
サラ金おじさん社会の底辺者!
30代、独身、親と貧しい集合住宅暮らし!
1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/06/04(土) 15:50:04.15ID:SJcc+Emf
>>998
別にお前の事なんか聞いてねぇけど?
それが嫌ならパチ屋行くなよアホw

どこのパチ屋にも徘徊なんか腐る程居るだろ?笑
お前ジュラクしか行った事ねぇからそんな事気にすんだろ?笑

そんなん気にしちゃう程神経質ならパチ屋行くなアホ!笑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。