>>232
人生オワタ中年〜老人ってありえないなw
養分になっても毎日パチンコ通える資産あるなら勝ち組だろww
大手企業に勤めてて年金もらってる高齢者も普通に毎月の受給額高いしな。
葛西西葛西は爺さん婆さんに見えても地主とかいるの知らないのか?
ナマポナマポ騒いでるアホもいるけど、
ナマポの人なんて家賃や食費、光熱費を引いたら月1回養分になったら終わり。
1パチであってもパチプロレベルじゃないとパチンコ通える金が無い。
逆にナマポでパチンコ通えてる人はプロレベルと見るべきだし、そんなのレア。
アホな事を書き込んでる子いるけど世間知らず過ぎるから、
ちょっと真面目に定職ついて世の中を知った方がいいぞ。
それとも負けすぎて、うっ憤でも溜まってるのか?
貯めるのは、うっ憤じゃなく貯玉にしとけ。