X



【出っ歯】新橋ビッグディッパー専用スレ  92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/29(金) 21:10:56.04ID:T0Hu44GF
extend:checked:vvvvv:1000:512 

ビックディッパー新橋店 1号店 
http://www.p-world.c...tokyo/big-dipper.htm 
2号店 
http://www.p-world.c...okyo/big-dipper2.htm 

抽選入店 
抽選開始時間 09:30 
会員カード不要 
2号店は45分 

前スレ 
【出っ歯】新橋ビッグディッパー専用スレ 88【1&2号】 
https://medaka.5ch.n...gi/slotj/1624970835/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1632401442/
0396「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/12(金) 12:00:09.35ID:qbD68Nbr
12時並んだら700にん
0401「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/12(金) 12:14:46.57ID:KT4iStS0
今終わったけど
90で始まってから50分かかったな
0402「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/12(金) 12:17:41.67ID:qbD68Nbr
街の晒し者みたいに並ぶの嫌だな
サラリーマンとか、車とか、主婦とか
冷たい目で見てる^_^
0403「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/12(金) 12:18:07.41ID:xSLTq3+s
>>401
それで当日も並んで負けるんだろw
0405「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/12(金) 12:21:28.44ID:qbD68Nbr
3時間とかかかるなら仕事間に合わないし
台数増やしてくれー
0410「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/12(金) 12:25:59.04ID:xSLTq3+s
手際の悪さ流石クソディッパー 出玉も○○
0411「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/12(金) 12:31:25.23ID:qbD68Nbr
700離脱しましたw
無理4時間も待てない
0418「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/12(金) 12:41:42.05ID:ZBTHC1i0
ルール破って12時以前から並んだを優先してルール破った奴が得する糞店
お前らが決めたルールなら12時以前に並んだ奴は最後尾に回せよあほが
1ヶ月で潰れろゴミ
0419「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/12(金) 12:44:24.52ID:xSLTq3+s
すでにヘイト溜まってて草 先が思いやられるな
0420「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/12(金) 12:44:26.02ID:qbD68Nbr
1人2分でも5時間かかる
外列だけだと思ったら中にもいっぱいいるんだな
0422「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/12(金) 12:54:08.38ID:aFPuqVPq
時間前に並んだとか言ってるやつw
LINE見て気付けよ。
時間前に並ぶなとか書いてあるけどその近くに集まり次第早目に開始するっても書いてあったじゃん。
もぅ、その矛盾時点でクソ店なんだろーなと思って行ってないけど
0430「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/12(金) 13:06:47.67ID:xSLTq3+s
整理券取ってウキウキしてるんだろうけど出玉は○○です
0433「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/12(金) 13:11:51.46ID:xSLTq3+s
2号店の時もそうだったけど何枚配るかわからず当日券も配り出すからw 知らないだろうね並んでる人たち
0437「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/12(金) 13:19:25.82ID:+lmnbX/l
新橋の抽選・整列の手際の悪さ見てたらそらスムーズに行くわけないよな
全く改善する気もないし上はどういう頭してんのか気になるわ
0438「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/12(金) 13:39:11.51ID:NADEqEY3
そういえば再ちゃんいなかったな
0439「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/12(金) 13:42:31.16ID:xSLTq3+s
当日券に震えろ
0440「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/12(金) 13:42:46.99ID:1cSY9P3r
あいつは毎日稼働しないと気が済まないからな グランド期間中も他の店いくらでもあるけど今日は参加券取りに行くと朝イチ稼働できなくなるから行かないんだは😎
0443「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/12(金) 14:34:01.96ID:fNSlkI2U
門仲のことは門仲のスレ作ってそっちで話せよ。
昨日のゾロ目は新橋何が全6だったん?
0445「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/12(金) 14:51:23.77ID:XCfzjg7W
新装3日分の抽選券は品切れか
4日目とか出ますか?
0449「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/12(金) 15:34:31.84ID:ZBTHC1i0
しかも初日確保したのはルール破って12時前に並んだ不正野郎ばかり
しっかり回収しろよバカ店長
これで出したら軍団やスロプーと繋がってる不正店舗だからな
0451「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/12(金) 16:13:28.91ID:68Ff9VXA
初日コケマスヨウニ
0456「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/12(金) 16:52:42.30ID:xqkmox7T
>>449

自分が狙ってた激アツの初日が取れないことが確定したから騒いでるバカ発見笑
来るのがちょっと遅かったようだね。

初日のお祭り台は我々がぶん回させてもらう!
0457「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/12(金) 17:00:34.14ID:IsomF9xh
追加の当日券に震えろ
0468「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/12(金) 20:34:18.89ID:xqkmox7T
てかわざわざ並んでおいて初日の券もらえませんでしたって馬鹿すぎない?笑
トロいせいで期待値の塊を軍団に取られてあげく5ちゃんで文句垂れるとか笑
そもそもそういう養分な生き方なんだろうな(^^)
0474「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/12(金) 21:23:46.00ID:M+/18wz4
軍団狩りとか普通にあるから気をつけてね
集団できてるくらいなら問題ないと思うけど
ちんたら回すとか張り付きとかは店内で絡まれるし相手が悪いと外で待ち伏せもされます^_^
0476「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/12(金) 21:25:40.51ID:xqkmox7T
>>473
初日券取れなかったやつの大半はドンくさいガイジだろ
養分負け組人生
0477「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:42.27ID:yyKwL/rR
スロプーが勝ち組笑
0478「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:15.86ID:xqkmox7T
>>474
キミの住んでる田舎とは違うからさ。
栃木とかか?笑
東京はそういう客少ないし、そもそもいても俺らが潰すかな(^^)
0479「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/12(金) 21:44:29.52ID:B5eQ42G9
>>478
待ち伏せされたり脅されてんの知らないんだ
店ん中だけ強気で気づいたらコソコソ逃げてってその店で二度と見ることなくなるけど
0480「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/12(金) 21:45:46.02ID:B5eQ42G9
強気みたいだし絶対に絡んでやるから表出ろつったら絶対出ろよ
0481「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/12(金) 21:47:14.28ID:B5eQ42G9
いやまあマナー悪かったらの話しだけど
0482「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/12(金) 22:08:07.15ID:xqkmox7T
>>480
ネット弁慶イキリオタク乙(^^)
お前は現実社会でコソコソ逃げてる側の人間だろ?大人しく低設定のクソ台回して負けとけって。
0483「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/12(金) 22:12:32.88ID:cG6ILlCG
>>476
モラルも何もないガイジになるくらいなら
ルール守ってどんくさい人間でいいわw
将来性皆無のスロプくん今は楽しくても将来行き詰まって犯罪犯して豚箱だろ
ガイジだから無罪になるかな
0484「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/12(金) 22:15:31.40ID:fBsRaoOX
なんか抽選だの軍団に対する不満てどこの店でもほぼ同じ事言ってておもろいな
この店は良いての聞いたことないよ
どっかそのへん完璧な店って存在するの?
0485「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/12(金) 22:17:28.17ID:1BQCy+oy
二日目取れたけど抽選負けして1パチしか座れない予感
0486「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/12(金) 22:23:05.84ID:xqkmox7T
>>483
君とは違うから犯罪は犯さないよ(^^)
法律っていうルール守って生きてるからさ?
てか、そういう君はどれだけ成功してんのよ笑
年収おいくら万円ですか?(^^)
0488「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/12(金) 22:39:40.54ID:i4fA4/VZ
新店出来たからってツンツンしなさんな、いつものスレの雰囲気に戻ってくれる事を祈る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況