X



エスパス歌舞伎町・西武新宿駅前店★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/06(土) 18:48:42.02ID:am2/Ljbi
西武は変なギャル呼んでまったく出さないw
西武の新キャラも弱くなったなー
0238「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/06(土) 19:44:00.18ID:lrc7KQZz
絆の当たり拾えただけましだった
来店あっても変わらない、ブレない西武すごいな
0239「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/06(土) 22:59:42.44ID:omTg9rup
西武は明日新キャラとか煽ってたから、あのぎゃるという演者もどき呼んだの?
0240「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/07(日) 00:02:48.81ID:ZhCp4jO4
あのギャルに金払うなら設定に回してや
西武周年月入ってからずっと回収
0242「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/07(日) 01:09:45.52ID:RAkLwG3r
キャラや演者なんか使わないでウノ使えばいいのにな
0243「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/07(日) 04:04:38.63ID:ceEE2hV1
お前ら文句言いながらギャルの事エロい目で見てたんやろ?
0244「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/07(日) 09:35:45.48ID:323lEUyu
ほんとそれ
ギャルの身体堪能したんだから迷惑料みたいなもんだろギャル側も
0246「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/07(日) 14:23:01.54ID:u6j+Wm0C
みんなの銀行アプリ(カード不要タイプ3分ほどで完了)
OZKcgfEDを入れると千円 もらえます 
カード不要で7銀行からおろせます
お買い物もできます
0247「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/07(日) 22:11:44.30ID:9NHaanfA
マルハンで勝った後に死んだ目で低設定打ってるエスカスの客見て帰るの最高笑
0248「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/07(日) 22:12:29.01ID:+Bst+BBG
リゼロにずっと股関触りながら打ってるちびっ子いた
あれってチック症かな、股関触ると落ち着くんね
0249「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/08(月) 00:36:47.69ID:4Xt1G8um
そいつ黒キャップメガネの舎弟だろ
あんま気にして見たことないがそんなに股間触ってるのかw
0250「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/08(月) 15:17:06.40ID:0AZ0ass8
リゼロでシコってんのか
0251「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/08(月) 17:04:53.27ID:6zFbJ9xB
まい3、8台並び全5.6あるなアレ
0252「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/08(月) 20:54:12.62ID:SqYFHcsv
リゼロATはシコるのも致し方ない
0255「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/08(月) 22:09:24.03ID:iREEP1CJ
>>253
マルハンもエスパスも6はほぼ使わないが正解
0256「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/09(火) 00:38:08.40ID:iIRI3pyC
全員6に夢みすぎやで。普通にあるとは言わんがあるにはある。埋もれてるのがほぼやろ
0257「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/09(火) 00:45:33.83ID:F88l+qTA
>>256
お前は店に夢見過ぎw
0259「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/09(火) 16:32:49.19ID:tiq2ke57
最近はマルハンの方が誠意あるよなー
エスパスはイベント日のネット抽選なんかめっちゃ胡散臭いやん!2桁引けた一般客いるん!
出てる奴いつも同じやつらばっかじゃん!
しかも設定6なんて絶対ないし!
エスパスだけでまど2の中段チェリースルーしたの2回もあるわ!
2回目はムービー撮影して店員に見せたけど、100%じゃないですよね?とかホザかれた!
0260「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/09(火) 17:03:09.47ID:XRGzv70a
先月の転売利益37万がみるみる飲み込まれてワロタ…ワロタ…またドンキで商品仕入れせな
0262「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/09(火) 19:09:03.17ID:lhDWlnPJ
パチンコ屋に誠意www
0263「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/09(火) 19:37:10.24ID:SjnP+VVq
ビッグボスワンチャに改名してわろた
君ただ回転数稼げばいい思考やめた方がいいで 歌舞伎の弱い日は特に
0264「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/09(火) 22:25:47.25ID:GhY2XK8d
>>259
お前病気
0265「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/09(火) 22:43:11.51ID:n8KInV1g
>>263
あの人は何言っても自分の立ち回りを貫き通すよ どんな煽りも効きやしない
0267「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/10(水) 03:56:20.09ID:ilD01K55
>>259
君おもしろいね
0268「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/10(水) 10:53:45.29ID:mmxz5o0P
ワンチャなぁ〜、別にどうでもいいけど、童貞なのは確実だろうな。
0269「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/10(水) 12:24:17.39ID:ZvYcdJIC
でもここの下手糞よりパチスロうまいからなぁ
0270「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/10(水) 14:14:10.58ID:1OTmCqzs
たしかにな〜でもキモいんだよなぁ〜
0271「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/10(水) 14:45:32.97ID:9+H1rR/E
いくらパチスロうまくてもワンチャはこどおじ28歳大学生🥺
来年からはこどおじスロプロ(無職)に進化だね🥳
0273「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/10(水) 16:38:02.83ID:PL4pk7id
>>269
お前のことじゃんwww
0274「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/10(水) 18:09:22.10ID:ZvYcdJIC
そして下手糞だから"顔認証"だとか自分の立ち回りを正当化するかの如く的外れな事を言い出す馬鹿が現れるんだよね笑

ここのゴミに必要な事はワンチャさんに弟子入りするか爪の垢を拝借して煎じて飲む事だねw
0275「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/10(水) 21:48:24.86ID:NUToTViH
>>274
顔真っ赤にしてお前は誰とたたかってるんだい?残り少ないメダルでコーヒーでも飲んで落ち着きなさい
0276「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/10(水) 22:48:42.30ID:Uszsb6yP
ワンチャツモったか 今月調子良いな
0277「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/11(木) 11:47:41.41ID:LxsLZ2VX
歌舞伎の見切られ方早いな
もうゾロ目と末尾、空き2台目拾ったけど
マルハンの粘り方が異常すぎるのがよく分かる
0278「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/11(木) 12:20:24.96ID:kbeTPUCJ
信用度が段違いだから当たり前
マルハンは6入れるけどココは特定日も中間しか基本ないから並ぶ理由も粘る理由もない
設定判別出来ないジャグは回さざるを得ないけど最高でも4だろうな
あとパチ釘見れるやつなら分かるだろうけど打たなくても分かるレベルで酷い
0280「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/11(木) 14:42:34.51ID:wQy8iiz5
ワンチャ軍団が作戦会議しててめっちゃ邪魔なんやけどウザ
0281「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/11(木) 14:51:48.83ID:UVgv+lzW
マルハン社員が沸いてんなー
0282「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/11(木) 15:35:17.60ID:6a2nifnh
末尾回収やね
0283「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/11(木) 16:30:32.72ID:StBUcu0j
>>278
マルハンのパチはもっと酷いのに何を言ってんだよww
0284「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/11(木) 16:41:11.62ID:vnIfdeBH
遊タイムまで17回転
おしっこから戻ったら1回転で当たる
怒🤮
0285「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/11(木) 17:45:13.09ID:vnIfdeBH
この店ユニコーン当たらない
0286「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/11(木) 17:58:58.16ID:jcrEGqD3
下手糞なだけなのに店の所為にしてしまうんだよねこういう負け組って笑笑
0287「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/11(木) 18:23:49.72ID:vnIfdeBH
いま来て打ってみたら?通常の嵐よ?
0288「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/11(木) 18:40:11.67ID:vnIfdeBH
トキオすら遠隔するのか。笑
0289「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/11(木) 20:18:51.99ID:49Ci4tHZ
店と呼吸合わないと無理よ
2階の甘セブンで離席戻りの繰り返しして爆連させたコジキ、マジでうまかった
0290「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/11(木) 21:59:27.77ID:bdkL2Gfy
ぴんずってまさかワキガの革ジャンツリ目くんなのか
0291「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/11(木) 23:05:40.88ID:+8wlXX/E
ワンチャって本当に下手なの?
0292「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/11(木) 23:11:01.69ID:G4SA1h0d
ワンチャはパチスロの上手いこどおじ28歳プロ大学生だぞ🤬🤬🤬お前ら下手くそのことをネットで馬鹿にしてやる🤯
でも、けして直接凸はして来るなよ🥺
0293「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/11(木) 23:46:16.50ID:1O8xekJ9
明日の示唆なんだこれ
0295「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/12(金) 11:45:10.36ID:Z270n2QT
黒キャップメガネってやたらイキリ打ちしてるデブか
話したらいいやつそうだが打ち方が鼻につくな
0296「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/12(金) 13:16:28.35ID:d4CWxIVW
頭空っぽにして設定1をぶん回したいやつだけ通いなさい
0297「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/12(金) 14:43:39.48ID:vFaKKq0H
ワンチャ高学歴?
0298「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/12(金) 20:31:09.68ID:lfMmvx7g
西武新宿は更に回収店舗になり
東宝とタワーももう4ばかり
流石に戦争も終わり
山田が来て出玉出し過ぎてどっちも体力無くなったw
0299「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/13(土) 00:30:08.63ID:5S+gvl1L
もうずっと前から歌舞伎タワーはそんな出してないだろ
月2,3回分岐営業してるだけ、酷い月は1回のときも
もうずっとマルハンに負けてる

台数多いから総差枚を出して晒し屋を使ってにハリボテのイメージを構成してる
0300「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/13(土) 03:08:29.86ID:QML3s6l9
>>299
それなのにタワーの特定日は強いだのマルハンも似たようなもんだとかグダグダほざく信者とエスカス社員が毎日レスしてて草も生えんわ
はっきり言ってマルハンと比較するのもおこがましいほどエスパスは弱いよな
0301「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/13(土) 10:00:10.13ID:U5/9I602
崇め奉ってる東宝がタワーとどんぐりの背くらべなのわかってないのが恐ろしい
だからあんな下が回っちゃうんだろうなw
0302「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/13(土) 12:04:56.84ID:sMD2kSQw
来店ステマやめて欲しい
0303「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/13(土) 15:30:12.67ID:PgSDHhaB
遂に稼働嫉妬勢が現れてて草w
0304「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/13(土) 17:48:20.71ID:4cCLQ+/7
タワー十分強いような気がするけど
西武も4ならいっぱいあるし、6ばっかそんな打てんじゃろ
0305「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/14(日) 02:19:05.11ID:H2RQ4qsv
昨日は出玉も稼働も完全にタワー>マルハンだったな
0306「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/14(日) 12:04:21.09ID:mWhx6EpL
今日多分タワー、末5半分ぐらい据置き
0308「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/14(日) 14:36:01.23ID:aA/4oZs3
麻雀4って全?
一番出てる台打ってる人、まじで気持ち悪い
ひたすら徘徊の人じゃん
0309「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/14(日) 15:30:14.47ID:lLIPydds
どんな状況下でも冷静にぶれない立ち回りをするワンチャさんが一番のお手本。
ここにいる養分はグチグチ言わずに少しは吸収すべき。
0310「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/14(日) 15:37:42.95ID:HFWIKdQJ
ワンチャはパチスロの立ち回りより大学の中での立ち回りをうまくやって4年で卒業すべきだったのでは🧐
パチスロで勝っても4年分の学費を無駄にしてんな😂
0312「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/14(日) 17:40:01.03ID:7mIUAcuD
ワンチャってくそ金持ちらしいよ
0314「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/14(日) 22:20:12.65ID:N4WL0gqq
明日は地獄しか待ってないけどなw
0316「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/14(日) 23:29:25.66ID:VJiJXXL9
マルハンの社員沸いてんな。
確変中に上皿の玉崩壊するぐらい右けずるね
マルハンくらいだわ。コロナ全盛期のときも
エスパスはわりとしっかり対策してたが、マルハンは入口に置いてある消臭シャワーで殺菌出来るとかマジで適当なことぬかしてたし。
0317「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/14(日) 23:39:30.35ID:HFWIKdQJ
最近は流石にちゃんとした消毒ジェルと消毒液を使うようになったぞw
0318「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/14(日) 23:53:02.02ID:1Uwe3rVA
いまだに整列時は検温のフリ、水の霧吹きだぞ
霧吹きの中身が余ったら道路に向けて減らしてるからな
0319「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/15(月) 08:52:57.68ID:YIocqtw4
>>316
そんなお前こそバリバリのエスパス社員じゃん笑
エスパスはマルハンの腰巾着なんだから大人しくおこぼれ客を指咥えて待ってろよ
0320「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/15(月) 09:10:50.46ID:gRtDcqp3
他社社員同士で喧嘩すんなよ🤣
0321「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/15(月) 11:50:30.28ID:XBaVo62h
13日の土曜日タワーで5以上確定出たわ
偶数挙動だったから多分6 アネモネ
新台だから使ってたのか?他の機種死んでたけど
0322「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/15(月) 14:03:19.50ID:zVsiI3MW
>>315
もう2ベースでは無いけどね。昨日とか鬼回収だったし。
0324「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/15(月) 16:01:12.86ID:j3wo4aID
アルミホイル
0325「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/16(火) 02:31:27.24ID:SDQMz7vy
マルハン1ばっかじゃねぇかよwww
0326「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/16(火) 13:57:03.62ID:wrboLNBm
星矢の革ジャンツリ目さん、自分がワキガって分かってるのに
やっぱり臭いが厳しい、タワー星矢で同じ島にいるだけで殺される
0328「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/16(火) 22:26:12.46ID:2NOhsCWe
有線イヤフォン耳に突っ込んで、飯もトイレにも行かず一心不乱に6号機回してる初老ってスロプの成れの果て?

大体最後全のまれですごすご撤退してるのかわいそう
0330「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/16(火) 22:36:27.43ID:L3vW2evf
>>329
マジキチの目👀
0332「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/16(火) 22:51:54.42ID:vzXkwy34
オナピー でちゅ〜
0333「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/16(火) 23:42:05.39ID:hvsDC3Kc
チビはげおっさんの軍団って新宿長いけどずば抜けて下手な気がする、、、
コロナ前に居た軍団はけっこう上手いやつら多かったイメージだけど
0334「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/17(水) 07:21:42.15ID:PcpyhRlO
エスパス昨日全リセなんでしてねーの
店長変わった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況