X



【3日で21万負けw】臭い臭いヘタくそスロッター登山家死ねスレ14【プレハナ下山家】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/24(金) 23:50:48.68ID:Z5585Owv
>>864
そりゃそうだろ
ぎゃるちゃんが登山家ブロックしてんだから
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/24(金) 23:51:18.63ID:crfW0Ybr
間違いない。こいつ攻撃極振りタイプで防御ほぼ0だから大勝ちか大負けばかり。収支見れば明らかよ。全くプロ向きじゃないよね
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/24(金) 23:53:33.71ID:878Hr0cb
>>875
自分が打ってる台の判別ですら夕方ぐらいまで終わらないのに他人の台の設定なんてわかるわけないやんw
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/24(金) 23:58:50.65ID:0bWIsmDE
おでもうお金ないから財布にお金有るアピールが出来ないんだは😖

💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸👋
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 00:36:21.35ID:963Cah2T
>>853
いやなんであんなチビから逃げるんだよwww
世界一弱い生き物だろwww
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 01:27:15.80ID:+0jaUlQQ
緑豚さんが大好きのライバーたちが、緑豚さんの姿をみたらガチでドン引くんだろうなあ

42歳無職、税金未納、犯罪者、不潔、チビデブ、ブサイク、持病持ち、ワキガ、ネカフェ住みのスロカス、キモオタ、、、あれ?人から好かれる要素なさすぎるんだは🥲

登山家は誰にいくら払って情報買ってるのかな?
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 01:42:17.82ID:5vBqnfD8
耳から汚物垂れ流してるやつが
102歳まで生きるつもりで草☺
ニートで毎日パチスロ打ってる世捨て人なのに、生への執着心が凄いな😅
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 01:49:47.96ID:++kSgW0/
登山家とうとうパチスロに見切り付けて引退か
今日から稼働が無くなると思うと寂しくなるぜ
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 02:34:53.46ID:IuRDUPms
やっぱこいつ真っ黒やな
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 02:50:38.15ID:bxcOAc8y
>>886

囮捜査 = 貰った情報で打つってことなら、全然ガチ実践じゃねーじゃん💩
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 03:29:58.48ID:uLxoaRiE
寝られねーからTwitter見たらまたやべえこと書いてるやんこいつ
0892「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 06:25:46.27ID:ErNgdrQt
登山家は真のマハポーシャランド見ろよ
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 07:18:28.02ID:w+hEsoE1
結局90万以上勝った月はただの強運だっただけだなw
職場の上司も凱旋と北斗無双適当に打って110万勝った月あったらしいからそれと同じw極たまーにとんでもないヒキをかまして勝ちまくることあるけど、結局ヘタクソだから毎月の収支の安定感がないんだよなー
専業が月平均20言ってないのはマジでヘタクソw
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 07:20:22.73ID:l02R8xN5
渋谷で番長入り口4台島で設定2を5だと嘘ついて4日連続あなたに打たせた時は面白かったです。後ろ姿がシュールで洗濯の撮影した写真は芸術的でしたね。
また某店の設定表が欲しいですか?笑
明日掲示板に渋谷の4台島番長に連続で座った時のあなたとのDMやりとり公開しますね。あなたの喜怒哀楽が非常に面白く多くの方に楽しんで頂けると思います。

あなたを有名にしてあげたプラムより
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 07:40:30.27ID:mKTtpQV8
学歴なんて新卒で就職する時ぐらいしか
必要ないからな
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 08:00:13.43ID:ymil6bUr
>>889
働いた事ない腐った目してるわ
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 08:01:13.29ID:b7hvCCc9
なんだ?この最近の連敗は?
ここのスレのヤツらが税務署に通報したから
うまく調整しようとしてないか?
今まであんなに勝ち続けてた人間が急に負けすぎだろ

YouTuberが未だに脱税で謙虚されないのは
税務署は5年泳がせるからなんだが
20年分の脱税はこんな数ヶ月ではチャラにならんぞ
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 08:05:40.83ID:N8QSGMFo
30万負けたくらいでウダウダウダウダうるせえなコイツどんだけ金ないんだよ40過ぎてほんとちいせえ男だな
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 08:09:31.19ID:963Cah2T
>>888
コイツの脳みそで自分で台選んでツモれるわけないじゃんw最近の実戦見れゃわかるようにガチのバカだぞコイツ
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 08:10:06.50ID:m28C14U1
>>886
あんな毎日同じ服で黄ばんだ青いフリースで来られるのも業務妨害だと思う。登山家さんが座った後の台と椅子の背もたれどんだけ消毒用アルコール使うと思うんですか?
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 08:20:23.21ID:x4i5M+Nv
>>901
いまでは懐かしい過去服もこれ下が謎スラックスなのが笑える
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 08:25:42.90ID:V3SOJkOS
コイツはタバコやらないとこだけ偉いと思うわ
酒も女もやらんし
ぶっちゃけ聖人だろ
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 08:35:48.26ID:RdT6Y6oO
毎日13時間労働で月16万とかw
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 08:45:53.10ID:QCl8j/n6
💩💩💩ぶりぶり、💩ぶりぶり、💩荒らししてたら登山家の💩食べたくなっちゃったー
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 08:49:03.73ID:f/qjuCPP
💩
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 08:49:42.24ID:f/qjuCPP
💩💩💩
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 08:52:38.94ID:tBnthY+d
>>909
酒は飲んでる
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 09:11:30.59ID:ymil6bUr
>>917
パチンカスと国民一緒にすんなし
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 09:12:50.43ID:DlZ6tecc
💩💩💩💩
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 09:20:55.40ID:nuDb6W2h
登山家の写真草
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 09:27:08.47ID:DBLN90HO
>>832
これもう限界きてるやん。
この状況に番長3撤去だろ、だれかハローワーク連れて行けよ
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 09:31:25.09ID:qr7Z1J3j
電池18%(笑)
満喫にも泊まれなくなったのか?(笑)
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 09:35:11.19ID:AuuxszEP
ぶっちゃけ悪いのはパチ業界💩🎰

依存症対策しっかりやれや🦥🦠🤬😭🤑
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 09:38:43.48ID:c3wWhVa8
充電ヤバいので開店までツイートしません
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 09:40:02.35ID:XVvoXz0V
じつわおでさまは年に1かいか2かい一週間前後幼稚園児以下の能力になる期間があるんだ☝

おそらく頭脳が高度すぎるゆえに一定期間休ませなきゃならなくなりあばばばばになるのである🧐

なのでこの期間にお金を使うことをしてわならない🙅‍♀

#もう遅い
#時すでにおしゅし
#失ったおかねは大きい
午前3時14分に意味不明なTweetは草
いくら負けても余裕なのにジャグ逃げるのは草
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 09:45:31.05ID:55kue5Bc
>>929
なんだ?このツイートの内容は??
いつにもましてあたおかな内容だな。ww
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 09:57:19.36ID:ymil6bUr
多重してるから変顔してるんだぞ
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 10:02:10.96ID:5vBqnfD8
東宝にゴージャグの王が帰還したんだは🤪
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 10:07:00.82ID:Cx/rjMXG
なのでこの期間にお金を使うことをしてわならない🙅‍♀

で、登山家ちゃんは、今日も朝からパチスロでちゅか?ww
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 10:09:12.65ID:Cx/rjMXG
それとも、「お金」とは自分の金のことで、🌸打ち子さて他人の金で打つ意味かな?
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 10:12:58.67ID:5vBqnfD8
ネタで書いてたら本気でゴージャグかよ🤣
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 10:18:45.45ID:Cx/rjMXG
そんなに打ちたきゃ、5スロ2スロ、ゲーセン行けばいいのにな?ww
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 10:24:37.34ID:/+mZKDB2
プロで朝からゴージャグてw
0943偽りの天才登山家
垢版 |
2021/09/25(土) 10:29:39.64ID:f7ee7Nq2
どいつもこいつもトザ🤬

おでは天才だぁ〜
覚悟はいいだはぁ〜🐖💩
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 10:59:35.98ID:vB43ieys
再起さんは末端ゾロ好きだし今日は1099?🤔
0946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 11:34:26.35ID:6NVRxNHR
はやくへたれ辞めしないかなあ😈
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 12:19:41.74ID:ErNgdrQt
負ける未来しか見えん
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 12:22:40.42ID:ErNgdrQt
ゴージャグのヒキだけはえげついな
これで負けたら完全終了やな
隣の人ブチギレ
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 12:25:57.36ID:ErNgdrQt
1104、朝一1100gハマってるな
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 12:32:26.19ID:5Rrk+POe
登山家B6R12
1200枚突破 デブの呼吸ジャグの型霹靂一閃😎
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 12:33:40.79ID:p8yM9xN2
登山家死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね、は歴史。!!か?!。!。!!!。!
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 12:39:04.02ID:Cx/rjMXG
今日はお情けの打ち子依頼あったのか。
0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 12:40:16.27ID:8AyyK0Mw
登山家だけゴージャグピンポイントツモ。
店はマル東宝。今日は打ち子稼働だね。
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 12:44:38.97ID:5vBqnfD8
9/15と同じ台でピンヅモ😎
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 12:46:56.82ID:Cx/rjMXG
>>958
今日はお情け依頼だから、日当はいつもよりやすいんじゃない?
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 12:47:33.70ID:jefHI30O
チー牛の妄想w
都合悪い時だけ打ち子扱いwだからお前らはブサイクで金が無くてみーんなから嫌われるゴキブリチー牛なんだよw
0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 12:48:04.79ID:rwzMAZ4U
はい登山家ツモでまたチー牛発狂ww
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 12:54:25.28ID:jefHI30O
またチー牛は土曜なのに引きこもってアニメ見ながら登山家に嫉妬w
なんでそんなお金無くてブサイクなの?
0964第931代伝承者
垢版 |
2021/09/25(土) 12:56:45.55ID:DfexVFE1
おではおでを馬鹿にする者しゅべてにこの臭いで応えるのみなんだは
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 12:58:02.23ID:ErNgdrQt
こいつゴージャグは1095か1103〜1105しか座らんな
0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 12:58:57.03ID:ErNgdrQt
1105じゃなく1104な
ゴージャグで出す時毎回5000枚超えるよな
0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 13:00:02.67ID:jefHI30O
>>966
効いてて草
0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 13:08:50.54ID:yhU8Ql1t
登山家b8r15
霹靂一閃ツモ💪😎
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 13:15:38.29ID:jefHI30O
ジャグラー毎回ツモるってやっぱ凄いわこの人
0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 13:19:51.47ID:Ef7UB5XA
>>928

おで入れ歯にしないとおちょぼ口が治らないんだは🤥
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 13:28:38.55ID:jefHI30O
>>970
チー牛ブサイク効いてて草
0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 13:30:32.20ID:ET7lZ0jT
>>969
58番入場なら末尾5以外は大体選べたはずだね。その中で1103を選んだということは、適当に座ったのではなく、狙い台の可能性が高いね。法則があるか情報が漏れてるかのどちらかだな。
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 13:33:51.16ID:jefHI30O
>>972
凄いチー牛が早口で言ってそうw
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/25(土) 13:34:07.56ID:jefHI30O
>>973
チー牛頭悪すぎて草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況