X



渋谷のスロット店情報 Part.15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/09/09(木) 19:59:18.66ID:yrleQlO+
エスパス渋谷本館(109側)
エスパス渋谷新館(マークシティ側)
エスパス渋谷スロット館
楽園渋谷道玄坂
楽園渋谷駅前

前スレ
渋谷のスロット店情報 笹塚 Part.14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1623390404/
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/22(土) 21:03:18.93ID:EWLZoOcY
ハゲメガネが走り周り、頭のサイズと合ってないキャップを乗せてるヤツがガン見してる
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/22(土) 21:04:50.01ID:R4nkNDbR
スロ館のラインナップみたが何かアナウンスあった?
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/22(土) 21:40:50.87ID:Vusa7SOr
笹塚123の年一来たな
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/22(土) 22:23:53.54ID:sfNqO7tv
通常日は糞店なのに年1イベに期待を持つ人たち多いだろうな。実質まど2番長3等の5号機ARはうち納
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/23(日) 00:06:22.86ID:DljCWEYO
俺たちのクズちゃん石川県でもマクロス4で手堅く勝ち😎
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/23(日) 01:05:24.45ID:rLA24Rps
旅打ち楽しそうだな
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/23(日) 02:41:34.40ID:LI/bTPtD
これ半分ワキガ大王のせいだろ
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/23(日) 08:02:23.83ID:zmrUhK1m
笹塚150
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/23(日) 08:44:42.55ID:7xLwym4f
マンチェスターから来ました
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/23(日) 09:03:53.30ID:RUlu177T
今日の123は絶対に凄いよ!
スロット全6、パチンコ何て下手したらヘソの釘ぶっこ抜いてるかもしれん
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/23(日) 09:43:02.86ID:PdvTJyyI
330番台の人がいたんだけど、
300打ち切りで告知してたんだからそれちゃんと守って欲しかったわ
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/23(日) 14:14:05.65ID:0G+RiYsN
123どうなった?
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/23(日) 14:14:17.47ID:tlQVwH8f
ジャグラー以外は回収っぽいな
ジャグラーも大して出てる感じしないし、全体差枚マイナスありそう
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:55.74ID:tlQVwH8f
番長3が特にひどいな
13台フル稼働で最高差枚が1000枚って…
1台あたり−1000枚くらいいってそう
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/23(日) 15:15:54.57ID:pru6pkQT
終わって見れば
言った通りだろ
的なフィニッシュになりそうか
流石123笹塚店、先日の絆全6の撒き餌は十分効果あったな
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/23(日) 15:34:27.98ID:dPzv/klq
5号機は完全回収でいいと思うけど移行する6号機は中間ぐらい入れればいいのに
ノーリセ見て完全移行したら打てない店だって改めて思っただけの日だったわ
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/23(日) 17:20:18.75ID:68wM4V9K
どこの店舗のスレでも見られるが、123の12/3と1/23は爆死報告しかないのに、釣られる情弱が多いなw
まさに>>873なのに勝手に釣られて金を突っ込んでくれるんじゃあ、店も笑いが止まらんだろう。
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/23(日) 20:57:20.97ID:xHIXbzEk
ワキガ大王パンクした?
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/23(日) 21:11:08.48ID:355GZk71
バカが打ち納めだーとかいって1だとわかっていながら回すからな
番長に設定なんか入れないよ
特に新館なんて毎回絶頂煽りしてるけどそれらしい台見たことないからな
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/23(日) 22:12:47.04ID:bMgJkCMp
お前らがイベントだからってゼンツッパして打ってるやつは痛い目あったね。
123側からしたらイベント規制で自粛だからって開き直ってるだろ。
0892「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/23(日) 22:30:15.44ID:bMgJkCMp
他店では消えてる5号機の忍魂やBLOODやマジハロ5や攻殻機動隊やエウレカAOがまだ置いている
時点で5号機に設定を入れるわけがない。全部6号機になったら今後12月3日も1月23日も
123に関係する日にちでももう並んでまで(抽選してまで)来ないだろう。それでもバカや依存症は来るけど。
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/23(日) 22:57:22.23ID:0ppm5OdS
マグマはピン王に金払って集客して抜いてたわけかー
まあサーチマンの結果も??%のまま出さずにフェイドアウトした感じだし、地元の人よりもピン王のツイート見てやってきたスロプから抜いてたならセーフだわ

ミツボシグループさん、頑張ってください
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/24(月) 16:01:32.18ID:baEp2zon
昨日のメッセは番長出てたように見えたけどヒキか?
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/24(月) 18:07:29.63ID:StiOhrO+
少なくても昨日はメッセのほうが事故ってた。123のまど2はゼンツッパしても事故すらなく一発最高出玉1000枚超えていない台が多かった。
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/24(月) 21:27:47.62ID:aLedW1cW
新館でジャグ打ってたら店員が明日前回のアレやるんでって言ってきたぞ
うなずいたらほぼほぼなんでって言ってきたぞw
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/24(月) 22:06:34.37ID:aLedW1cW
ところで前回のアレって何なの?
出してたの?
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/24(月) 22:09:28.74ID:inZC9vJO
データ見る限りジャグ半456?
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/24(月) 22:46:05.62ID:Xfblu4Dy
234だろ
あって6号機に5
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/25(火) 11:01:29.02ID:L/NAKEn6
LINEできたね
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/25(火) 11:35:32.75ID:8s89HmqF
スロ館閉店マジか。。。
23年前から足繁く通ってたなぁ。今もww
日比谷線脱線で電車止まった時や、スロ館2階の猛獣王のあたりで殺傷事件あった時も、その場に居合わせたのは懐かしい思い出。
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/25(火) 11:38:18.34ID:5pV4N+PW
まじでスロットの終焉を感じるな…
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/25(火) 14:45:03.99ID:maNM8Tlf
>>914
それ俺も知り合いから聞いたわ
それから行かなくなった
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/25(火) 15:03:36.18ID:uQiCQbwm
>>915
女性店員亡くなったのは今の新館ですね
事件の翌日は流石に並びはなかったです
朝イチ入店しましたが打たずに退店しました
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/25(火) 15:04:26.07ID:8s89HmqF
>>915
殺傷は必ずしも死まで至らない。
死まで至るのは刺殺や殺害。

直接現場は見なかったが、友人曰く床が血まみれになっていたとの事。
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/25(火) 18:18:47.91ID:8s89HmqF
殺傷の定義は「殺したり、傷つけたり」という事なので、死に至らなくても使えそうだが、この場合は殺傷事件ではなく、刺傷事件って言った方が正しいのかなぁ。教えて、エロい人!
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/25(火) 18:24:19.47ID:+eHxCfYq
分かっちゃいたことだけどカス閉店か。
6号機入替を推進してた全日遊連会長の店が、
その自主規制が原因で閉店するとか皮肉なもんだわ。
自殺したいのかなこの業界は。
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/25(火) 21:50:37.08ID:ZdJu8dZL
くずちゃん今日はエヴァツモか毎日毎日すげぇな
そんなに設定入ってないのに
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/25(火) 22:21:37.25ID:sAqNozIw
新館のジャグラー全然ダメじゃないかよww
昨日、煽ってた店員が明日は番長と絆なんでとか言ってたぞ
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/25(火) 22:42:16.86ID:ZdJu8dZL
ツイッターのほうで本館、新館で絆とバイオの合同イベントやるとか
どこかのアカウントが告知してたけど全然出ていないな
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/26(水) 01:28:20.28ID:t/hMDsWM
楽園もどっちか潰しても問題ないよな客少ないし
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/26(水) 01:30:34.32ID:rv5Isda2
スロ館やはり閉店かエスパス大丈夫か
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/26(水) 10:07:42.22ID:Ug9BkpQf
自社物件なのに閉店すんのか??
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/26(水) 13:09:28.16ID:DhBUQcXk
これ半分ワキガ大王のせいだろ
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/27(木) 20:20:59.21ID:r/4Ig2Mm
本館ディスクアップ毎日のように打ってたワキガ大王ネットで晒されて消えたなw
あの島の秩序は保たれてる状態
ジャグラー打ってても居るの分かるくらいの悪臭だからな
相方のヒョロガリメガネはたまに貯玉で遊んでるな
0946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:35.92ID:1l45JRXq
見た目は気にしないけど臭いのはあかんわ
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/27(木) 21:05:41.62ID:qMT2FPH7
◆したらば、爆サイの管理人を逮捕◆

脱税容疑で「爆サイ.com」運営会社社長ら逮捕 女優 高岡早紀さんの兄

2020/2/20(木) 17:06

インターネット掲示板「爆サイ.com」などを運営する会社の社長らが、およそ2億4,000万円を隠して脱税した疑いで、東京地検特捜部に逮捕された。

インターネット掲示板「爆サイ.com」などを実質的に運営する「Aegate」社長の高岡賢太郎容疑者(48)は、田中弘章容疑者(49)が社長を務める会社に業務を委託したように装い、架空の経費を計上する手口で、2年間でおよそ2億4,000万円の所得を隠し、法人税など、5,900万円を脱税した疑いが持たれている。

高岡容疑者は、任意の調べに対し、「取引は正しい」と容疑を否認していたということで、特捜部と東京国税局は、20日朝から関係先を家宅捜索し、実態解明を進めている。

高岡容疑者は、女優の高岡早紀さんの兄。
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/27(木) 21:07:12.09ID:qMT2FPH7
したらば、爆サイ、5ちゃん(2ちゃん)は企業(パチンコ店など)と提携してる可能性が高い。
掲示板は企業がステマするためのサイトになってる。
したらば、爆サイ、5ちゃんの管理人はユーザーをハッキングして個人情報を覗き見してる。
したらば、爆サイ、5ちゃんの管理人はユーザーを特定しようと自宅やネカフェまで探しに来る。
管理人はユーザーが掲示板を見てるだけでも今どこを見てるか分かります。
掲示板を見るだけのときも必ず匿名性の高いプロキシを使ってください(低いのは意味ないです)。

爆サイ管理人=したらば管理人=ネット工作会社ピットクルー=パチンコ店(パチンコ業界)。
爆サイ管理人(したらば管理人)、ネット工作会社ピットクルー、パチンコ店社員は連絡取り合いながら連携してパチンコ店スレに書き込んでるようです。
「客の悪口荒らし」「長文荒らし」をしてるのは爆サイ管理人(したらば管理人)やピットクルーやパチンコ店社員です。
それを削除してるのも同じ爆サイ管理人です。
ニコニコは5ちゃん管理人と情報を交換していたから安全ではない。

ピットクルーなどが爆サイ管理人もしてます。
爆サイ、したらば、5ちゃんはパチンコ業界などの資金で運営されてるようです。

パチンコ店は無抽選台に遠隔大当たり信号を送って大当たりさせてるだけです。
大当たり確率は嘘です。
パチンコ店は営業中に確率を自由に変えています。
パチンコ、スロットは詐欺です。
そして店は暴力団配下のサクラ軍団の台に遠隔大当たりをさせ、サクラ軍団は違法に年間数億円、数10億円を稼いでいます。
大手パチンコ店でも大勝ちしてるのはこのサクラ軍団ばかりです。

マルハン、楽園などの大手パチンコ店は顔認証データを交換していて、勝たせた客が他店で勝てないようにしてます(最後は全員負けるようになってる)。
嫌がらせ対象に選ばれた客の顔認証データも交換していて、その客が来店して席に着いた瞬間に隣や後ろの台を大当たりさせる嫌がらせをしてきます。
この客は他の席に移動してもすぐに隣や後ろの台を大当たりさせる。
これはパチンコ店の違法行為、犯罪です
パチンコ店の社員は偏差値40くらいしかないです。
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/28(金) 15:09:59.68ID:uozUh7lN
楽園はまた回収えぐいな
町田遠いんだよなぁ
カスも糞だししばらく渋谷はダメそうだな
お前らま
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/01/28(金) 16:30:37.95ID:QIeQmHja
スロプーも結構大変そうだね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況