X



【Dステ】墨田区のスロット事情★5【みとや】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 08:18:19.78ID:bg+OUegA
立川Dステに流そうとしてる馬鹿Dの関係者か?w
立川が熱いのは間違いないけどDは誰も眼中にねーからw楽園とジアスだけw
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 09:36:37.24ID:oniaEdIZ
今日エクス600だってジャクのために
わざわざ並ぶアホが俺以外にもいっぱいいるんやな☺
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 09:52:54.56ID:Qgd9pHn/
>>851
なんでそんなに笑ってんの
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 10:38:18.02ID:utEnnnNn
>>852
前回よりも少ないな。雨だからかな
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 12:11:07.28ID:Qgd9pHn/
>>851
お前なんで笑ってんのか言えよ
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 12:36:32.01ID:fVIbxu4O
エクスゴージャグ全
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 13:12:53.35ID:Oa0o4mUv
>>855
センス無さすぎてなw
錦糸町住んでる奴が立川行ってDステで打つってギャグやんw
お前みたいな馬鹿がいるからパチ屋は儲かるw
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 13:19:08.10ID:Qgd9pHn/
>>858
俺馬鹿なの?
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 14:27:54.14ID:m2buWEfH
しいたけが立川(楽園)来んなよ、錦糸町で店の犬やっとけってことだろう。
昨日のジャグ、スイッチかからなきゃあそこまで浮上しない、設定は無さげだったんだから。
ましてヒキ弱🍄。確実にインフルエンサー的に使いたいからだ。
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 14:39:29.36ID:XkEOyZIj
しいたけとかイケメンでも面白くもなく、性器みたいな気持ち悪いおっさんインフルエンサーとして需要があるわけないだろ
もう本当に見た目が気持ち悪いからブロックしてるわ。店サーチするとめっちゃ出てくるし
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 17:07:14.09ID:Pp43KVep
しいたけさんに謝れ!
おーんこら、早く謝れ!!
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 17:23:07.22ID:cGtWS3W3
>>861
俺は4月のグランドの抽選券の状況調べてたら
Twitterで出てきて誰やねんこの爺さん!って思ってた。Dステで少し有名になったよね
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 20:18:38.52ID:m2buWEfH
誰もアリーナに期待してないだろ
いそまる信者と呂律回らないギャル信者がコメントしてるだけ。あんな僻地行って千人の抽選座れなかったらどうするのよ..
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 20:46:32.74ID:FO7qKtvB
ひぐらし打ってたハゲ消えろ
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 21:03:02.59ID:Qgd9pHn/
あれ打ってたの屁ぐらしらしいよ
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 22:28:36.03ID:cGtWS3W3
>>868
うぜーのよ、目押しできてないのはどうでもいいが、当たるたびLINEして手止めやがる
キッズならわかるけど、カッパきたハゲメガネ
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 23:43:19.77ID:utEnnnNn
>>856
盆の今日もやってくれるとは思わなかったなぁ。でもゴー以外は死んでるね
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/16(月) 12:32:35.23ID:IBHL5Yr4
>>870
5日とゾロはいつも全なかったっけ
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/16(月) 15:57:47.01ID:KeHCP1y2
>>872
いや、いつもはあるけど、4多めの全45あたりかと思ってたら、6もあるね。
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/16(月) 19:21:25.22ID:2KnGXRlw
うさんくせー、やっぱ隣当たったわ
あぶない刑事も2300ハマり、海天井スルー多数あるしこの店無理だね。汗
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/16(月) 21:11:44.80ID:KeHCP1y2
>>874
はぁ
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/16(月) 21:18:57.22ID:3W2AzIcm
>>873
島合算119だし普通に全6っしよ
0878「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/16(月) 23:47:57.29ID:3W2AzIcm
しいたけさん今日は50k負けか
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/17(火) 02:02:00.99ID:vOIO3dTT
>>877
おめーな、873さんみたいな生粋の養分さんに意見してんじゃねーよ
1台でもバケ1/300の台があったら全45なんだよ、わかったか?
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/17(火) 07:50:19.85ID:bUXstS0z
こないだの15日はぎゃる来てたけどキツめだったぞ
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/17(火) 14:04:55.82ID:AR4v1T1v
ぎゃるってあれいつも一人で来てんの?
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/17(火) 15:18:47.10ID:ODM329/X
猫旦那dステに来てるな
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/17(火) 18:37:34.39ID:mbzjaM5R
Dのスーミラ全台と並びのファンキー計7台並びで56かな
5の日に入れろよな
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/17(火) 21:37:32.13ID:L0O6PeZd
あしたは立川行ってみるかな
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/17(火) 23:11:13.90ID:Q9Lu4YhF
猫旦那って身長160のチビでダサいタトゥー入ったブサイクのこと?
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/17(火) 23:48:46.32ID:CtBbM6eI
庭帰る時に明日超オススメ最高ですみたいなこと言ってきたけど最近8の日って出してるんですか?
0892「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/17(火) 23:53:08.36ID:/HbLud1i
>>883
この前ためしたけど、基本マグロだし、そもそもユルユルで全くいけんかったわ…
あれじゃパパ活むりやろ
股開くのは天国モードやけど
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/18(水) 00:16:12.87ID:Yb9scrPa
ヒノマル並び2人しかいなくて店前で笑いそうになった昔通るたびに50〜100とかいたのに
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/18(水) 01:03:37.72ID:osc85QAY
>>892
詳しくっ!!
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/18(水) 01:32:20.88ID:/7lxzhuP
>>894
いや、書いたままなんだけど
本人に何枚か聞いて、460枚ってことだったんだけど色つけて500枚渡してホテルに
ちなホテル代はこっち持ちな
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/18(水) 07:22:25.57ID:ltB33N3V
>>895
普通に名誉毀損だぞお前
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/18(水) 15:59:19.03ID:ktrAaHGW
>>899
45分整列は並ばせるのにかかる時間じゃなくてJP対策だから変えるわけねーじゃん
50分整列だとまるまるJPに流れてひのまる良番JPクソ番しか戻ってこない
今でもJP抽選でクソ番のやつがたまにダッシュで戻ってきてるけどw
ヒノマルも45分抽選にすりゃあいいんだがJPと真っ向勝負して勝てる自信がないんだなw
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/18(水) 22:05:41.65ID:29HQchUV
あしたは妖怪1000ペカぁぁ〜、来るんだろうな🍄🍄🍄🤡
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/18(水) 23:07:15.93ID:SKUER4bk
今日一日なにしてんだろう🍄🥺
明日こそ、ホームDステさんで激アツの19発目
1000ペカあああああ〜
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/19(木) 18:47:20.81ID:rJsZzYyz
しいたけの負けっぷりを見に行くか
こんな日に下手くそが常連のサポートなしで勝てるはずないから
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/19(木) 19:02:49.34ID:rJsZzYyz
満卓なのに出てねー
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/19(木) 22:43:46.32ID:YyfvOEE0
糞ステーション
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/19(木) 22:57:59.24ID:rJsZzYyz
>>903
アイム打ってた雌のグラデブね!ww
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/19(木) 23:59:00.09ID:O5ijZarb
>>909
店着いたら、まずは防犯カメラに向かって深くお辞儀よ
これだけでラッシュ突入率がダンチ
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/20(金) 00:19:33.23ID:Ap0UyPEv
お爺ちゃんよりしいたけのがかわいそうだろ
お前さん、デカい図体態度で何してる?
お爺ちゃんは社会に貢献したんだぞ?ご退職して楽しんでるんだからかわいそうじゃないぞ
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/20(金) 00:21:11.40ID:GXzQXY6+
>>909
俺もそうだから安心して
基本天井か天井手前だから、合算良いジャグラーは光らないし
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/20(金) 07:30:24.43ID:mGiNnGd6
ちゃんと店員に挨拶してるか?
店員と仲良くなれば爆連スイッチたまに押してくれるよ
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/20(金) 07:34:16.68ID:f9T8LI3E
dステ頑張ったやん。末9とか、いいタイミングで入れるねぇ
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/20(金) 07:39:01.00ID:zLKIUHJM
松9負けてる台結構多いな
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/20(金) 09:31:07.58ID:zLKIUHJM
エクス400ぐらいかな
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/20(金) 09:51:28.08ID:Ap0UyPEv
>>914
末尾じゃないよ、ニワカ
アイム中間多め、モンキーバイオ下使ってない
スーミラに2台ぐらいかな
リゼロもいつもの台が上、イニD不発
特に強くはなかったよ
人もずいぶん入れ替わってる
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/20(金) 10:44:15.75ID:y+IaB79L
>>917
ニワカじゃない貴方はスロプーなの?
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/20(金) 13:15:26.05ID:Ap0UyPEv
ニワカではないから大丈夫
何言われても気にしないよ
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/20(金) 13:30:01.02ID:V5wVQiit
dは今日はまど2が全系かな
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/20(金) 19:44:59.71ID:QKmDm8Yv
ド回収やな
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/20(金) 19:45:24.43ID:QKmDm8Yv
ド回収やな
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/20(金) 21:11:28.95ID:PWMqJ31S
流石、負け役は確変いかない
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/20(金) 22:03:20.38ID:QKmDm8Yv
とにかく確変いかないし、続かない糞ステーション
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/20(金) 22:16:11.94ID:PWMqJ31S
店側が数字打ち込んでるからそれ以上に客側が入れてないと出ません
オープンしてしばらくは賑わっていたけど、いまは回収メインの営業だからキツい
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/21(土) 00:07:42.73ID:S9JDmFcn
ヒノマル0の日だけはめちゃくちゃ出してるね全く話題にすらならないけど
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/21(土) 00:40:45.43ID:O0D6rxEo
明日のジャックはユニバ打てばいいの?それともスロパチっぽいから6台並びがあるってことなの?
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/21(土) 00:50:58.80ID:acwNpZyU
>>927
どうせ、CCの全6だけやろ???
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/21(土) 05:54:25.16ID:rl/JuQon
>>929
なんでJP?
でーすてだろ
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/21(土) 09:00:07.20ID:0WWG/jWp
>>929
土日のヒノマル、ジャックはクソ弱いぞ。競馬客、一般客から根こそぎ回収。サイトセブンで平日の稼働を見たら分かると思うがジャックの客飛び具合はヤバイ。他所の地域行くのを勧める。
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/21(土) 09:40:10.39ID:SavGyvdX
>>933
唯一のさわやか店員の顔つきが変わってたから
それぐらい厳しいと思うよ
あんな悪い顔してたかなー
あとはチンゲヘアーのピアスしてる虫面、チンピラもどき、訳あり元風俗嬢みたいな店員しかオラン
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/21(土) 15:58:14.06ID:btS5L2fK
今日絆ぽいけど、全台なのかこれ。ちな、朝一は稼働ゼロだったな
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/22(日) 04:20:29.59ID:j4sIOib6
立川と合同で全台やってるな
一昨日まど2、昨日は絆
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/22(日) 09:05:59.52ID:4ZQhVAXa
Dってゾロ目熱い?
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/22(日) 18:51:35.81ID:W9TiFeGf
しいたけの一人勝ち
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/22(日) 18:51:58.17ID:2UFDgpar
キティーちゃんの顔のバック背負ってるおっさんがdステでウロウロしてたけど、このゴミ屑は軍団?
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/22(日) 20:56:14.23ID:W9TiFeGf
いや、それしいたけ
店長もしいたけのTwitter見てるのかマイジャグに入れやがった
気分悪いよなー
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/22(日) 21:33:12.66ID:Z35ENDP8
しいたけさんはスプリームのバッグじゃね
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/22(日) 21:57:57.83ID:hpkCF2V7
🍄はスキンヘッド、カバンは雑誌の付録みたいなsupremeのショルダーだな
月間マイナスのおっさんが入場166番でマイジャグツモってるぞ、おまいらしっかりしろ悔しくないのか俺たちのDステがキノコオヤジの餌場になって
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/22(日) 23:03:28.81ID:vs5JJSAE
しいたけとは違うやつか。ほんとにキティーちゃんの顔のバックだったよ。ニヤニヤしながら、ずっとウロウロしてて気持ち悪かった。
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/22(日) 23:10:41.44ID:4dHNOByt
それキティちゃんじゃなくてマイメロじゃないか?レグザエルっていう障害者みたいなやつがよくそのリュック背負っているけど
0946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/22(日) 23:31:37.43ID:ND4N9oxp
人形のバッグと話してる奴今日もいたw2週間前くらいもDの抽選引くとき人形のバッグ持って番号悪すぎって大声だしてたから多分相当ヤバイ人なはず
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/22(日) 23:59:38.51ID:BjWcm6ul
>>945
すまん、マイメロかも。短髪の30代くらいの奴かな
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/23(月) 00:00:18.55ID:mtIqNuRj
>>946
ワロタ。登山家クラスにやばいなそいつ。
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/23(月) 00:02:22.27ID:gl1cX99N
>>945
あいつは格闘技やってて頭うってからアタマおかしくなったらしい。今はキックボクシングやってて金属バット2本蹴りで折れるみたい。Twitterにはくだらないことやってるがヒキコ、打ち子には無茶苦茶厳しくて募集しても集まらないみたい
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/23(月) 00:09:08.43ID:l8jgpnT5
野球さんTwitter見てるぶんには楽しめるけど立川で考えられないくらいの大声で何回も歌ってるの見てリアルでは関わってはいけないって思った
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況