X



【関内】横浜市中区スレ129【伊勢佐木町】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (9級) (ワッチョイ 2ae8-3pN8)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:33:55.47ID:KbbsCCyL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【関内】横浜市中区スレ127【伊勢佐木町】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1609677233/
【関内】横浜市中区スレ128【伊勢佐木町】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1616671633/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0664「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ドコグロ MMae-iGcN)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:33:07.28ID:+G33XoffM
またアビバの無双デブ軍団だけ出してる
0691「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ded0-xONJ)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:11:35.54ID:1M6RWXQo0
定食じゃなくて酒のセットやつ頼んだけど普通に美味かったな
通ぶって不味いとか書いてるけど、お前の美味いと思ってる店教えろよ
B級でな、高額で誰でも美味いと思うありきたりな店じゃないぞ
今はパチスロの休憩時間に食う飯の話だからな
0695「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ブーイモ MM81-eWn5)
垢版 |
2021/09/15(水) 23:04:23.39ID:PVnl71ukM
店の関係者かよw
値段のことなんて書いてないだろ?ガイジかよ
上手いか不味いかで言ったら不味いから不味いと言っただけ
高い所と比べるな!って言うのは後出しじゃんw
まぁそれは許して値段も加味してあげると
定食800円だと2回目はないなって感じ
0703「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7d24-1O8y)
垢版 |
2021/09/16(木) 09:21:38.88ID:e04HUK8w0
ゆで太郎何回か行ったけど、換気が悪いせいかジメジメしてて臭いうえに高確率でホームレスがいて信じられない異臭を放ってた
0732「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9724-DcvA)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:19:04.66ID:5ySMbapl0
今日ハリウッドの番長3結構出てたけど何だったの?
0733「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:42:15.54ID:Zz2TRVQFa
昔、モナコの前の大きな道路渡ったとこに、地下に小さなスロ専あったよね。何て名前だったっけ?
0743「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bfd0-qqjW)
垢版 |
2021/09/19(日) 09:19:43.82ID:olrDcPQh0
伊勢佐木町でパチ屋にいる時に食う飯の話題なのに今出てる店を全否定したら逆にどこで食ってんだよ
ましてや誰も飯屋でマウント取ろうなんてしてないのに

あと今のアビで毎週勝ってるとかあり得ないだろ
釘は閉めまくってるし設定も入ってない
エナしようにも客は居ない
そもそも飯屋マウント取るような奴が毎週パチ屋に通ってるわけない
アラフィフなんだから、いい加減子供部屋から出て働けよ
0747「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 17c0-jOHa)
垢版 |
2021/09/19(日) 16:49:46.06ID:VADa6VHc0
つまんねー飯の話許すからこういうバカも湧くんだよ
スロットの話以外すんなよお前ら
0748「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bfd0-qqjW)
垢版 |
2021/09/19(日) 17:47:05.46ID:olrDcPQh0
>>744
自分で気付いてないだろけど、文章の癖がすごいな
普段誰とも話さないで、文章も5chでしか入力しないとこんなキモい文体になるんだって見本だね

ずっとブツブツ言いながらスロット打ってそう
週末もパチ屋しか行くところないんだな
もう毎週勝っててグルメで金持ちの設定でいいわ
0749「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bf5d-EeOo)
垢版 |
2021/09/19(日) 17:49:00.54ID:w1fHlKox0
>>747

スロットの話なんて100倍面白ろないわ
もうパチンコは終いだから別の趣味とか見つけたら?
0750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 17c0-jOHa)
垢版 |
2021/09/19(日) 18:20:20.21ID:VADa6VHc0
ここはその面白くない話をする「専用」のスレなんだが
別の趣味進める前にここに来る習慣改めたほうがいいよ
地域の話はそれ専用のスレですればいいし
0763「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7f10-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 16:19:50.77ID:XmluMNA70
ピアってスロットの換金率46-50 再プレイは無制限で合ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況