X



【エクス】墨田区のスロット事情★3【みとや】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/13(火) 11:54:37.53ID:grxMTQkP
>>24
なるほど🤔まうごとはなしか…
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/13(火) 11:55:32.68ID:grxMTQkP
アリーナはアリーナスレ立ててやってくれ
あそこは墨田区だけど墨田区じゃない
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/13(火) 15:17:29.54ID:NfFdr6mP
葛飾だろw
0031「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/13(火) 18:03:20.21ID:CWS1oCMY
>>25

ぺなってるの結構見て不思議に思ってたがそういうことだったのかw
親が見たらぶちぎれだろw
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/13(火) 19:40:00.24ID:sY0YNG3D
>>31
孫は?
0033「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/13(火) 22:06:29.55ID:ylW6O6Wf
アリーナは道路と廃墟、会社の駐車場しかないからな。いそまる来なきゃアウト、リスク高すぎる
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/13(火) 23:12:32.35ID:cioaT+QU
>>31
親見に来ないからやってるんだろうねw 毎回データの画像、流した枚数流している。北口の愛姫軍団は同じ奴が毎日打たないでローテーションで打っている。1番老けてる短髪の40代くらいオッサンか麦わら帽子よくかぶってる40代くらいのオッサンが親くさい
0035「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/13(火) 23:47:11.48ID:sY0YNG3D
いや息くさいだろ
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/14(水) 00:33:34.43ID:iwdAgTH4
>>33
半分以上はスロに座れずお帰りコース 自分も早めに並んでクソ番なら帰る そのために駐車場はスロープの近く
0038「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/14(水) 00:45:04.32ID:fn2HgHC4
>>36
何言ってんの
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/14(水) 20:28:09.33ID:xHPpq/5D
16日は松戸の周年イベントで末尾0やるだろうから来るんやで!
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/15(木) 16:38:03.12ID:bC+dkInx
もうみとや行きたくないからDできたらそっち行くわ
みとやはサクラしか出てねーじゃん
金使う気にならんよ
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/15(木) 17:28:59.53ID:V0dfrJvt
今日のアリーナのジャグラーあまり強くない 前回ジャグで万枚あったから警戒しているのか?
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/15(木) 22:21:55.28ID:KKv1d7dj
アリーナレベルの稼働で何百台あるうちの1台万枚なんて経営にとっちゃ誤差の範囲だわ
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/15(木) 23:12:54.23ID:Jfta/Qbs
アリーナに詳しい人教えてくれ本日ジャグ狙いで参加

BIGヒキ強で5,6はなさげなので浮いてる内にやめたんだが
やめた後に地元じゃまず座らないであろう糞履歴なのに次の人速着席

結果はREG確率1/600でその後もBIGが好調でピーク時には3000枚突破してたんだが
これは何を基準に回してるんだろう

アリーナのユーザーは糞履歴でもイベ日だとジャグぶん回してるけど
これは平均設定は高いだろうと予想して例えクソ履歴でも期待値おってるかんじなん?

地元のホールとあまりに感覚違いすぎて
ちょっと自分の立ち回りに自信なくしそうw

本日出されたのは自分は5,6無しと踏んですてたので未練ないんだが
ぶん回せる根拠をしりたい
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/16(金) 00:49:06.95ID:5k1kgOhb
>>43
Don't think,feel.
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/17(土) 12:52:45.28ID:BM0m35it
>>48
お前は何で固めてんの?
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/17(土) 15:24:19.06ID:f0+OzQCx
>>48
錦糸町はそんなもんよ
目ん玉飛び出てる錦糸町軍団長もダサイ
キャッチの兄ちゃんみたいな見た目10年は続けてるww
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/17(土) 15:39:46.39ID:BM0m35it
>>50
だからてめぇは何で固めてんだ
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/17(土) 15:44:59.85ID:Q5MbcI/8
>>51
だからストューシーって言ってんだろが
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/17(土) 17:23:50.01ID:sRMFgWFN
>>48
あの子まだやってるんだ?
逆に尊敬するよあんだけ毎日パチンコ屋の前でタムロ出来るのはw
別に悪い子ではないからほっといてあげなー
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/17(土) 19:24:07.59ID:BM0m35it
>>55
ボティティ
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/17(土) 22:50:56.99ID:NLSwEGI5
おれの父ちゃんの名前サトーシー
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/18(日) 00:46:57.54ID:QMnsXqgL
>>57
まじで
俺の父ちゃんは中村
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/18(日) 11:25:41.53ID:Byp22dLA
ジャックポットに虫みたいな顔のピアスした
チン毛みたいな髪質のオッサン店員いるけど
アイツは新人と同じ研修したほうがいい。
何一つできてない。
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/18(日) 12:03:38.69ID:o5dGDy4G
>>59
お前と一緒じゃん
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/19(月) 08:46:53.43ID:tYt94K5u
オッズ
閉店1.5
10スロ導入2.6
新台大量導入5.7
リニューアル12.6
みとやJP買収で建て替え巨大店舗1000.0
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/19(月) 08:55:10.85ID:EZIsp1VU
パンドラ跡地を買収だったり?
仕事で神田行った時にみとや神田の2店覗いたら大半が0gでジャグですら平均500も回って無かった…
錦糸町にも尻拭いで影響するんかね?
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/19(月) 16:37:16.56ID:vGD6QnGV
エクスはじめて行ったけどパチ酷いな、甘バイン千円10回しか回らん
その裏にある源さんも9回、、、、ジャグラーも低設定台がほとんどだが座ってる老人多数。
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/19(月) 16:56:28.37ID:B2qPpxVJ
>>64

今のヒノマル錦糸町と大昔のパトリ(潰れた)はリアル遠隔店だが、スロ屋にもパチ遠隔入れるんか?
ちなみにヒノマルはパチンコとスロットを実質仕切ってるのは同じ店長(店長というかエリアマネージャー)
絶対にホールに顔は出さない(スロットは知らん)し店員以外誰も知らない
みとやの店長は中国人、韓国人客とヤッてる

基盤卸してるのは裏カジやってるヤ〇〇のカバン屋
(裏カジがスロオンリーだから、スロ屋にも裏基盤あるかもしれんが)


>>59

黙れニワカ


そしてさよならマルハン新宿
もう健全な店はやっていけない時代だわ
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/19(月) 19:10:29.38ID:x8OOpmWV
>>61
2スロ導入
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/19(月) 19:19:38.72ID:x8OOpmWV
>>68
それ地元で噂になってるよな、詳しいな
その虫面店員も在日だっけ?
0074「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/19(月) 21:29:30.58ID:B2qPpxVJ
>>70

多分セットロムとかじゃない
コード読み取りもスケルトン検査も問題ない店側から信号を出せるやつ
(ヤ〇〇がプログラマーから買って卸してる、それに関してはあくまでキャバで酔ったヤ〇〇から聞いた話)

>>72

あの人いい人だから悪く言うなニワカ
そもそも店員の名札見て見ろ、パチンコ業界は在日だらけ
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/19(月) 21:44:52.36ID:gRuGKKXS
パトリ跡地にできる店の新小岩店が特定日らしいから行ってみたが、クソボッタ営業で笑うしかなかった

トキオブラック座ってた兄さんが店員呼んで揉めてたから何か聞いたら、左チャッカーの釘に玉が挟まって詰まったらしい
それ絶対に羽根が解放しねえじゃんw

店員に「釘が折れたみたいなんで止めますわw」と言われて、その台は休憩札刺されっぱなし

特定日であれはすげえ店だなと感動した
錦糸町に来ても死んでも行かねえわ
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/19(月) 23:34:15.03ID:0PYnq9Ta
>>61 どうせたいした設定入れないのにDステのオープン辺りにリニューアルとかインスタも始めますとかくだらない発表でしょ
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/20(火) 08:00:47.47ID:OnN2/w8i
もう6号機沢山並べても打つ客いないからパチンコに切り替えるだろ
ジャグラーも250枚しか取れないとかもう無理
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/20(火) 14:50:23.10ID:ptAODY3Q
>>79
文句あんの?
おまえ特定するぞ?カスが
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/20(火) 17:04:51.52ID:OnN2/w8i
エクス行かんで良かった
ホームページ見て出玉全然ないじゃない
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/20(火) 20:12:58.18ID:72sAqaah
まぁ6号機はパチスロを徐々に消滅させるために意図的に仕組まれたものだからな。
昨今多少規制緩和はされる方向だが、出玉規制は今後も変わらない。
早くお前ら引退しろよ
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/20(火) 21:38:49.44ID:bMEJGtGH
>>80
いちいち絡み返すだけ無駄だよw
ほっときなー
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/20(火) 21:55:12.65ID:f+aGxTrm
大事なお知らせが近々閉店ってマジなん?
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/20(火) 22:23:33.74ID:AOC4ipF/
>>84
あーあ、やっちまったな
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/20(火) 23:05:13.64ID:HTe5moYZ
>>84
スタッフに聞いてください。って書いてあるのに、何でネットに書き込んじゃうわけ?
クソマル社員の気持ち考えたことあるんか?あ?
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/20(火) 23:23:29.29ID:wp/SYasH
>>84

俺も閉店って聞いたんだが、誰だ閉店情報流しまくってるやつw
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/21(水) 00:00:54.49ID:GhHPmUrL
ヒノのパチンコ館ってヤバいねスロット帰りに新台打ったけど5千円で70回とかw昨日入った台が半分以上空き台な理由がわかるわ
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/21(水) 07:58:09.36ID:QkNHdM18
>>81
いそまるこないと駄目
来る時は甘デジでも万発こえ多数
挙動がデモ機みたいになるよ
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/21(水) 12:28:49.11ID:QkNHdM18
大丈夫。多分5月上旬のオープンはないよ
ゆりこの要請牽制してか昨日ツイートなし、ティッシュ配りやめとる。
完全にびびってる。錦糸町では弱み見せたら終わり、やっていけないよ。
土曜日も中止じゃないかな
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/21(水) 22:31:07.09ID:WzzyLKMq
正直ひよりました…
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/21(水) 22:34:16.02ID:fi+/X6AV
楽園立川みたいにオープン自体が流れる可能性もあるな
錦糸町のスロ終わりかけてるから少しでも盛り上げて欲しいんだけどなぁ
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/21(水) 22:35:43.53ID:ppS6+Vmp
いやもう終わっていいよ
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/21(水) 22:37:45.29ID:fi+/X6AV
そう思ってるなら行かなきゃいいだけだろ
このスレにも来んなよ
打つなら盛り上がったほうがいいに決まってる
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/21(水) 23:00:12.70ID:ppS6+Vmp
どうせ負けるのにゴミの考えじゃん
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/21(水) 23:36:26.39ID:06FU4viA
D○テの人は錦糸町の他店見に来てると思うけどイベ日以外の稼働見てなにを思ったかね。 スロットなんてエナが永遠と行ったり来たりして徘徊だけw グランドオープンとなると立ち見客が増えたりして密になるのは間違いなし。 上越店は感染者が出てるから無理やりオープンしてクラスター起こしたら問題になりそう
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/21(水) 23:41:51.32ID:DSMbgUiZ
>>73
そーだよ
仕事帰りに車で行く店
10は混むから行かない
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/21(水) 23:48:43.18ID:lfxMtzc6
99%オープンが伸びることなんてない
ただでさえ固定費かかってるのに、一番稼ぎ時&固定客掴むためのGWには必ずオープンさせるはず
0102「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/22(木) 02:41:12.50ID:V8nhwNGG
いなぷぅってもういないだろ
0105「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/22(木) 09:52:05.68ID:KFNukjHP
ガチで借金まみれで首まわんなくて働き出した
0106「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/22(木) 13:25:48.55ID:TW93lNpL
勝ってる人間とお前みたいな負け犬じゃ考え方が違うんだよ
負け続けても依存症で辞められないから業界が終わってくれと願ってんだろ?w
惨めすぎて笑えるわw自分の意思で辞めろよwスロなんて勝てなきゃただの時間と金の無駄だぞw
0107「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/22(木) 13:26:04.72ID:TW93lNpL
>>97へのレスねw
0108「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/22(木) 13:53:57.91ID:IMc3gUwo
>>59
お前と一緒じゃん
0109「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/22(木) 18:20:55.49ID:OLIAoeDy
多分オープン日伏せて1日目、2日目とかで配るんじゃない?
0110「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/22(木) 18:35:51.91ID:A7tWYLeK
>>103

顔を整形して整形独自の顔になってるね。子供の頃のアルバムとか見せられないやつw
捕まったりしたら週刊誌に実の顔を載せられちゃう。去年は沖縄にスロット出稼ぎにいったりしてたらしい。
0111「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/22(木) 20:08:57.16ID:svusyVC8
>>110
まぁでも、お前の激臭フェイスよりはマシだと思うけどな。
0112「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/22(木) 20:35:35.76ID:QTb283Qu
緊急事態宣言が来週にも出そうだけど
29日にオープンできるんかね?
まぁ最近のグランドオープンは期待できないし
ましてやGWもあって超絶回収だろうな
落ち着いたら覗いてみるかな
0113「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/22(木) 20:38:06.09ID:i8ek1QCj
普通にズラすだろ
0116「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/22(木) 20:49:41.15ID:4IXZE/hQ
1回目はそうだったけど2回目の緊急事態宣言なんてどこも普通に営業してたろ
グランドオープンはコケるわけにはいかないから伸ばす可能性もあるけど今あるパチ屋は普通に営業するわ
0117「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/22(木) 20:52:18.28ID:PC3gAxST
13 ( ´∀`)ノ7777さん 2021/02/06(土) 17:41:37.94 ID:v2cCKNSn0
パチンコ屋での感染情報

 3/23 大阪 マルハン和泉
 4/07 山形 ダイナム長井
-----
 7/05 東京 やすだ大山
 7/11 三重 ダイナム松阪
 7/13 宮城 パラディソ二日町
 7/13 埼玉 やすだ戸田
 7/14 埼玉 ピーアーク草加
 7/15 三重 ★ダイナム松阪(2人目)
 7/18 栃木 ダイナム栃木鹿沼
 7/19 東京 楽園池袋
 7/21 大阪 マルハンなんば新館
 7/23 大阪 四海樓(本店)
 7/25 東京 SAP北野ANNEX
 7/30 新潟 Dステーション上越
 7/31 新潟 ★Dステーション上越(2〜4人目)
-----
 8/02 栃木 マルハン那須塩原
 8/04 新潟 ★Dステーション上越(5人目)
 8/04 神奈 Dステーション上永谷
 8/07 東京 スーパーハリウッド品川
 8/09 岡山 ?
 8/19 富山 タイヨーネオ富山(併設の食堂)
 8/20 神奈川 パチンコ吉兆横浜鶴見
 8/31 鹿児島 ユーコーラッキー指宿
 9/02 神奈川 キコーナ海老名(併設の食堂)
 9/03 兵庫 キコーナ神戸中央スロット館
 9/21 大阪 キコーナ香里園
-----
10/03 鹿児島 ユーコーラッキー鹿児島新栄
10/03 埼玉 PIA川口
10/04 鹿児島 ★ユーコーラッキー鹿児島新栄(2人目)
10/07 神奈川 PIA横浜モアーズ
10/30 千葉 やすだ柏
-----
11/03 兵庫 スロットキコーナ伊丹
11/06 北海道檜山郡
11/17 大阪 キコーナ吹田
11/20 山口県長門市
11/25 兵庫 キコーナキセラ川西
11/26 福岡 ユーコーラッキー北磯
11/28 福岡 ユーコーラッキー北磯★2人目
-----
12/14 大分 ユーコーラッキー上人ヶ浜店
1/7  宮城 パチンコまるたま 山田店
0120「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/22(木) 21:24:26.06ID:xGgIqbQW
オープン日を公表しないんだもん
期待できないでしょ
0121「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/22(木) 21:27:21.43ID:4IXZE/hQ
まだ悩んでるんでしょ
週明け発表ならギリ間に合う
0122「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/22(木) 21:29:15.79ID:KApaGNHf
券配布してからだとややこしいことになるから
延期するなら配布前に発表しなきゃ駄目だぞ
輩みたいなおっさんや老害キチガイ爺が必ず延期したことでブチ切れるから
0123「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/22(木) 21:38:21.44ID:QTb283Qu
あれ?
オープン日ってまだ公表になってないの?
ネクサスの知り合いに聞いたら
「普通に知ってると思ったせど29日だよ」って言われたわ
特に口止めもされなかったからみんな知ってるのかと思った
0124「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/22(木) 21:41:28.25ID:UJws5dB4
お前らってやっぱ今のゴミ台に群がるゴミなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況