X



【社会の底辺】アロー池上 Part-5【エナ乞食】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0581「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/11(日) 18:32:26.65ID:LwFLlrcm
どのあたりがだよ?このクソ店員がよー
0582「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/11(日) 19:10:43.10ID:joTcOiK5
>>581
自演乙
0583「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/11(日) 19:44:15.36ID:NmG9PXDa
ワロタ 自演じゃなよそれw
全くの別人www
0584「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/11(日) 19:47:22.62ID:NmG9PXDa
>>582
あらら こんにちわ店員さん
0585「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/11(日) 20:20:57.70ID:joTcOiK5
>>584
こんにちは
0586「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/11(日) 20:21:27.89ID:joTcOiK5
>>584
おい、お前うちに来いよコラ
0587「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/11(日) 20:41:57.37ID:w8WJUOq9
店長は毎日ここを血眼でチェックしてるからな。
ほんまくだらん奴だよ。
はよ次の店長へ変わらんかな。
0588「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/11(日) 21:35:27.69ID:NmG9PXDa
出してくれないと行かないでしょw
行ってもやることないじゃない
0589「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/11(日) 21:59:22.17ID:BnuATsAs
>>572
わいここ専門で毎晩打っちょるけど、ぼちぼち貯金増えちょんで?
なんやかんや月平均70-80万前後は勝っちょるさかいな。
おどれが下手くそなだけや。
なかなか納得行かへんやろけども、それが現実や。
他人を誘わんでええねん。
おどれ一人足を洗って、代わりに土日引っ越し屋のバイトでもしちょき。
0591「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/11(日) 22:48:43.26ID:yw/zNaHw
>>589
うるせ〜ハゲ!
0592「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/11(日) 23:27:53.27ID:w8WJUOq9
>>591
悔しかったらわがの愚かな行動を省みて思い切って抜本的に変えてみぃっちゅうねんしょうみのはなしが。
引越屋のバイトより楽に稼げるどっ!缶コーヒー啜りながらなっ!おぉっ!?
0593「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/11(日) 23:34:56.32ID:NmG9PXDa
自称毎月70万勝ちは店長様だったんだ…
0594「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/11(日) 23:36:48.44ID:w8WJUOq9
>>593
なんやっ!おぉっ!
0595「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/11(日) 23:40:28.81ID:yw/zNaHw
>>592

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0596「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/11(日) 23:41:00.92ID:yw/zNaHw
>>594

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0597「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/11(日) 23:42:54.05ID:NmG9PXDa
なんでイキり関西人ばっかなんだここだけ
0598「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/11(日) 23:54:52.42ID:6CIfhr6o
ここはライバル店少ないくせに
客が多いな
コヒレがエロいせいか?
0599「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/12(月) 00:07:29.28ID:WY3iRVdE
>>574
その通り
0600「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/12(月) 00:08:49.01ID:WY3iRVdE
>>589
自称 ハッタリ虚言癖w
0601「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/12(月) 00:10:51.20ID:+exP3yHN
>>600
なんやっ!やんのんがっ!おぉっ!
0602「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/12(月) 00:15:28.99ID:SIbFNqt4
>>589
貞子?お前
それか他のエナ古事記かな
0603「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/12(月) 00:19:01.43ID:987sLCEZ
>>601
オマエ調子乗ると掌底打ちかますぞ
0604「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/12(月) 00:19:42.03ID:+exP3yHN
文句のあるもんはかかっちょいでっ!
明日夜8時にCoCo壱の無い方の入り口前で待っちょんでっ!
ええがっ!
0605「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/12(月) 00:19:43.88ID:WY3iRVdE
>>589
そんなバイトしなくてももう充分な蓄えあるし
アンタみたいにパチ屋の狭い箱の中で時間無駄に使うより既に有意義に毎日色んな事経験して楽しくなってきたから問題なしだよ〜
アンタみたいな奴は一生パチ屋通いで世間知らずのほんまモンの糞クズ
まぁ恐らくこの先、安定して養分は間違いなく
今以上に減るから今のうちにパチ屋通い以外の大切な何かに気付いた方がいいけど間違いなくアンタの老後は人生詰むだろうね、
あ!悪いもう詰んでる人なんだw
0606「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/12(月) 00:22:52.35ID:SIbFNqt4
>>604
マジで怖いお兄さん達が来たらどうするんだw
0607「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/12(月) 00:26:56.11ID:SIbFNqt4
>>605
どれだけあるの
年齢と金額によるけどな
60歳だと5000でなんとかなりそうだが
40代だと億でも厳しいぞw
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/12(月) 00:27:27.09ID:+exP3yHN
>>605
おお、ほぅが。
ほれはたいしたもんや。がんばりや。

わいなんかな、しがない外資系サラリーマンでな、年収1400万程度しかあらへんねん。

いや、冗談やあらへんのやけども、わいパチで年間800-900万程度上乗せでけると、数年に1回、大好きなドイツ製の新車をキャッシュで購入でけてな、おまけに貯金に手ぇ付けへんですむさかい頑張っちょんねんで。

おどれも引越屋のバイト頑張りや。ええが。
0609「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/12(月) 00:27:29.44ID:ahSyb3xD
>>601
オマエ作業着の主みてえなオヤジだろ!
このハゲ〜!エロオヤジ!いつもあたいの生足見てチンポいじんなキモいんだよ!
0610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/12(月) 00:28:58.23ID:c8c/hfeD
>>574
この人の言ってる事はマジで正論だよ
馬鹿は↓
「こんぴゅーたーが出さんと決めたら絶対に当たらん。もはや確率うんぬんやない。引きとか言うとるアホはいい加減にきづけよ。1k5だろうが20だろうが下げると決まった台は下がるのみ。店が思うように泳がされとんじゃ」
に全然気がつかない
0611「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/12(月) 00:31:51.89ID:kLzudxBP
>>608
だからエロオヤジでしょーが!!!
そんなやつぁ池上なんぞにおるかいアホーが!!
ここは作業着サンダルガニ股貧乏揺すりの巣窟じゃあ!!
0612「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/12(月) 00:33:48.19ID:+exP3yHN
>>609
なんやおどれは?気ぃ狂ぅとんのか?
しっかり栄養のあるまんまを食べて、睡眠をしっかりとるようにしぃや。
ええが…
0613「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/12(月) 01:22:10.48ID:82JlNaQA
パチ屋の店員が確か殴られたよな
最終的に警察になぐられましたーって迷惑かけるって格好悪すぎるしゆとりすぎ
過剰な注意や煽りを行った結果そうなる
業務上の不正注意以外は過剰に煽らないのが賢い
0614「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/12(月) 02:24:42.87ID:9ZyMNXAQ
>>612
おいハゲ!
骸骨さん>>603怒らせるなクソがw
20時にオマエが挨拶しに行け
掌底1発は覚悟しておけ!
調子に乗るな💢
0615「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/12(月) 04:34:49.78ID:9QSg6chJ
うるせい妄想豚共
0617「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/12(月) 07:19:02.26ID:jNdyOYLr
金髪デブ、骸骨はもうかなり有名人になったな!あいつらはコロナより強いだろうな!
0618「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/12(月) 11:23:53.48ID:mDeFR7uO
>>617
八郎も入れてあげて
皆勤賞なんだから
0620「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/12(月) 12:21:06.74ID:gjNyq3/Z
>>618
八郎毎日徘徊してんの?
0621「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/12(月) 12:21:43.23ID:MVM34jA9
皆勤賞の人ってめっちゃいるよね!台風とか大雪の時もいんのかな?
0623「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/12(月) 14:19:01.00ID:qPmGiRgp
八郎 骸骨 オカッパおばさん 白髪ニットジジー 白髪ガン見ジジー
短髪白髪小太りジジー 皆勤賞追加と
かわいいこリストおねがい 
0624「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/12(月) 15:46:57.42ID:J3gnD/Ll
今は2人組のスロ徘徊入れろよ
0625「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/12(月) 16:12:36.97ID:mDeFR7uO
>>620
自分が店行った時に八郎が居なかった時が無い
0626「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/12(月) 16:14:13.82ID:mDeFR7uO
>>623
可愛い子居ないんだな
新しいコヒレ入った?
0627「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/12(月) 18:13:09.93ID:RrbTrAhS
今日とあるのところに店長のセフレ来て回収頑張ってるから付近気をつけよ
0628「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/12(月) 19:11:00.83ID:qPmGiRgp
>>627意味がいまいち解読出来ない詳しく
0629「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/12(月) 19:24:00.80ID:IlkoTmOM
直ぐに分かった
0630「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/12(月) 19:36:28.13ID:qPmGiRgp
体で稼ごうやんか・・・
0631「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/12(月) 21:58:24.48ID:6nmsfJcd
なんやおどれら、誰も来ぉへんがったやあらへんが。
わいもうかえるで。ええが…
0632「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/12(月) 22:19:50.17ID:IlkoTmOM
ずっと電気屋のマッサージチェアーでまってたのに
0633「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/12(月) 22:22:33.55ID:2ATtMUuS
>>631
骸骨さんに挨拶して帰れ
0634「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/12(月) 23:37:18.68ID:+exP3yHN
>>633
もう家着いてもうたっちゅうねん!おぉっ!
ぅぉ〜こるでしがししょうみのはなしが
0635「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/12(月) 23:44:19.19ID:9ZyMNXAQ
アロの裏に部屋借りやがれハゲ
いつでもいてこましたるやさかい
ほな、さいなら
0636「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/13(火) 00:37:33.33ID:BS6UJPj6
>>624
どんな風貌?
0638「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/13(火) 13:41:11.51ID:xv4RcaZy
おどれらほんまに、人が好きなんやなぁ。
0639「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/13(火) 14:29:14.73ID:CiVHOQ0D
徘徊してるのに痩せないんだな
0640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/13(火) 14:49:36.45ID:uTr3nk+W
>>638
人を気にする奴は店員か勝ててないやつ
0641「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/13(火) 18:08:13.71ID:xv4RcaZy
わいはおどれらを見ちょって店のええキャッチコピー考えついたど。
「この町が好き。パチンコが好き。そして人が好き。アロー池上。」
著作権はわいにあるさかい使うんやったら著作権料払いや。ええが…
0642「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/13(火) 19:20:49.64ID:20LFSbbj
>>641
はい、はいお爺ちゃんお薬の時間ですよ^_^
0643「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/13(火) 20:27:48.71ID:e5C89dvU
アンタおもろいやんけーw
0644「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/13(火) 20:30:57.13ID:sY0YNG3D
>>641
ゴモポイが好き
0645「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/13(火) 21:42:48.65ID:k4O6+vw8
暇なのわ分かった
0646「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/13(火) 22:07:46.24ID:+6X956jd
なんだじゃこりゃ
0647「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/13(火) 22:09:07.37ID:+6X956jd
なんだじゃこりゃだよ
毎回ジャグラーが低設定に変貌するんですが
そんなことあるの?
0648「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/13(火) 23:48:43.41ID:VXJkUan+
変貌してるんじゃなくてそれが底設定の本来の姿な
それしか無い事分かってんだから打つなよー
0649「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/14(水) 00:39:21.27ID:B8oX+5cG
言うちょいちゃるけど、わいそんなおどれらほっこりするようなええ奴とちゃうどっ!
後悔すんどっ!
ええがっ!?おぉっ!
0650「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/14(水) 00:42:02.28ID:snXTiRXq
昔まどマギ初代あった時、よく朝一通常とかあったんだよな
そんな事あり得るかね、何も引いてないんだよ
一度や二度じゃなくて、他の人のも見たことある
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/14(水) 00:43:34.40ID:fn2HgHC4
>>650
引いてダメなら押してみろよ
0652「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/14(水) 03:10:05.90ID:PfCSZuYA
>>650
ほう!もっと詳しく!
0654「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/14(水) 04:18:08.66ID:snXTiRXq
>>652
書いてある通り、朝一通常ラッシュが多かった、何も引いてないのに
まどマギ初代は通常ラッシュが設定差と言われてるけど、それでも何も引いてないのに朝一からくるかって
まどマギで有名な店でもよく打ってたけど、まずそんな事はなかったよ
0655「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/14(水) 06:26:39.74ID:N3zTtCQN
>>647
1000枚、2000枚、3000枚と1000枚刻みで割調整ストッパーがあるのよ
強いのは2000枚のとこでそれまで設定6だったのが一気に設定マイナス6になる
まあそう言う店だからどんだけ調子良くても2000枚超えたら止めるのが吉
0656「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/14(水) 06:47:13.27ID:9SVvxfAz
クレア2あった頃もめっちゃ朝からピラ揃いするんだよな
その後の結果は察しだけど
0658「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/14(水) 17:59:26.24ID:Pl89Dt3m
>>657
うるせんだよ!!
0659「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/14(水) 18:14:44.57ID:PfCSZuYA
>>658
店チョン図星ですかね?
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/14(水) 18:14:50.08ID:KOLH7RFn
シコって寝れや
0661「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/14(水) 18:33:34.45ID:Pl89Dt3m
>>659
煮干だけど
0662「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/14(水) 18:45:33.52ID:snXTiRXq
>>656
ここの台は朝一設定差ある所引けるけど、その後全然ダメになる事だよなw
まど2の単独紫7とかセリフとかな
0664「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/14(水) 20:18:21.45ID:PfCSZuYA
>>661
店チョンつまらないよW
0665「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/14(水) 22:41:35.63ID:whTlWmT1
15万玉飲んでる台でも釘渋いままだな。この店のテンチョと店員は絶対設定情報漏らしてるって常連のおっさんが話してたw
0666「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/14(水) 22:44:47.35ID:Pl89Dt3m
>>665
お前特定したわ
0667「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/14(水) 22:51:00.50ID:PfCSZuYA
>>666
💩店チョン怖💩
0668「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/14(水) 23:07:20.68ID:Pl89Dt3m
>>667
うちのエアコンの前でお前に脱糞して欲しい
0669「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/14(水) 23:07:54.73ID:Pl89Dt3m
>>667
てか、俺の頭に脱糞してほしい
0670「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/14(水) 23:20:50.50ID:B8oX+5cG
おい、おどれら、

~~~
店長が交代する理由は大きく3つで

@数字を上げられなくてダメな店へ行くパターン

A数字を上げた功績が認められてさらに重要な位置づけの店や
 新規オープンの店を任されるパターン

B特に問題はないが一つの店に長くいる場合は不正の防止や
 本人の能力を伸ばす為に異動させるパターン
~~~

@を狙うとしておどれらが打つのをやめるか、もしくはわいのように常に勝ち続けるか、いずれかしかあらへんど?
0671「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/14(水) 23:31:01.74ID:0Lawbkb1
>>668
おいクソ好きテンチョー
調子こいてんじゃねえぞ
0672「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/14(水) 23:31:57.55ID:0Lawbkb1
>>666
特定して遠隔かあ?こらあ
0673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/14(水) 23:33:58.87ID:0Lawbkb1
>>669
てめえ巻き糞みてえな頭しやがって
0674「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/15(木) 01:33:08.83ID:a0AHWemj
>>673
で、どうすんの
ものすごい屁もしてほしい
0675「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/15(木) 11:33:48.59ID:TTnCjlEC
汚いロン毛だな
0676「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/15(木) 11:57:18.90ID:2vdZoi/i
今確定申告に来ちょる。
去年給料以外に約700万程度のパチ勝ち収入があったためや。
こんないつ負けても当たり前の闘いを命からがら生き抜いて、挙げ句100万以上も追徴課税されるんやど?
どないやっちゅうねんしょうみのはなしがこれしがし
ぅぉーーくぅぉるでしがししょうみのはなしが
0677「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/15(木) 12:09:09.59ID:12bmp2v+
>>676
安岡力也風で頼む
0678「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/15(木) 12:42:40.17ID:RQbje9Lh
チンコロされない限りバレなくね
0679「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/15(木) 14:58:13.10ID:YBo5sgtK
>>675髪が無いんですか?
0680「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/15(木) 15:13:55.34ID:yXM4s5wh
>>679
お前の腹に移植したからあるわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況