X



立川 八王子 日野 周辺スロ事情 Part.5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/07(日) 19:47:27.53ID:yMPemxbK
※前スレ
立川 八王子 日野 周辺スロ事情
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1575107561/
立川 八王子 日野 周辺スロ事情 Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1586352684/
立川 八王子 日野 周辺スロ事情 Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1594828222/
立川 八王子 日野 周辺スロ事情 Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1605360725/
0710「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/26(月) 17:06:04.09ID:r4gA6D6C
沖ハナ楽しそうやんけ!
0713「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/26(月) 23:29:47.48ID:dPEzaT11
明日のゲルハンて何人並ぶの?
0714「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/27(火) 07:55:39.24ID:4GfjLvbH
>>671
そのリュックとオレンジの手提げ持ってるやつはポパイから出てくるの何度か見た
ネカフェ難民だと思うわ
だからほんまもんのホームレス
0716「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/27(火) 10:00:40.37ID:b5U0a3wJ
競輪オートのWINTICKETキャンペーン中! 新規登録1000
さらにマイページのプロモーション入力に 
P2H3BQSWを入力して 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ! 
3000以上の確率は50%以上!
0717「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/27(火) 14:09:22.87ID:4/nm1eYj
八王子にずっといるガブズミを一発殴ったような顔のエナなんとかしてくれ
恥ずかしくないのか 親に見せてやりたい
0718「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/27(火) 20:46:30.83ID:tllyWgPP
東大和の○は1000人以上くる
0719「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/27(火) 21:19:06.51ID:LUvcETXa
>>717
いやまず俺に見せろよ
0720「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/28(水) 01:49:14.15ID:ENxM9b5X
フリーターとスロプーを行き来してた知り合いがこのコロナ禍で連絡つかなくなって家も引き払ったっぽいから、あんま漫喫暮らしの奴を悪く言う気にならんな

遊んで暮らしてたわけだから自業自得と言えばそれまでなんだが
0722「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/28(水) 03:14:15.47ID:y85nobI2
それは期待値絶対会の皆さまです
0725「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/28(水) 11:04:46.71ID:MLqTTN6p
ボレ釘くっそ閉め出したな
どの台も11/kしか回らん
0726「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/28(水) 12:54:07.27ID:NwD/wPfm
>>719
シラネーヨカス
0727「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/28(水) 12:58:21.36ID:dZgU+Y6E
>>726
それ英訳してみて
0729「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/28(水) 13:37:02.63ID:dZgU+Y6E
>>728
いや、真面目に言ってんだけど
0730「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/28(水) 16:16:06.99ID:NwD/wPfm
>>727
シラネーヨカス
0731「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/28(水) 17:41:23.79ID:0/p1QHgP
I don’t know Grottoes!

Fack you!
0732「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/28(水) 18:39:04.38ID:dZgU+Y6E
>>731
ありがとう
fuckだけど
0733「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/29(木) 00:00:34.43ID:tmj0yx1O
おいおいマルハン閉店かよ
0736「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/29(木) 09:52:12.55ID:68m3JLAs
ジアス通路狭すぎてガッツンガッツンぶつかられるな。
店員もおもくそぶつかってくるから笑える。
0737「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/29(木) 10:47:47.58ID:CtZ4M+Z6
>>736
あそこの店員は特別だ
0738「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/29(木) 18:10:43.52ID:qKu70pvK
>>736
今度お前の肛門の前で思いっきり深呼吸させてもらいたい
0739「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/30(金) 00:36:50.57ID:gbnZUp5+
デルパラ何を失敗したらあんな状況になるのか理解できん
あれだけ客つかなかったら出そうにも出せない負のスパイラル一直線だよな特にパチ
良い店舗なのにもったいない
0740「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/30(金) 01:00:50.44ID:0hE/SAhL
>>739
じゃあ店お前にやるから全部やってみろよ
0742「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/30(金) 11:27:51.69ID:I0K5C38a
ゾンビやその他よく徘徊しているガキ何人かが並んで南国打ってたけど、
こいつらが期待値絶対会とかいう軍団?
0743「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/30(金) 12:19:06.81ID:8DPSM9qX
シラネーヨカス
0744「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/30(金) 12:39:05.21ID:I0K5C38a
>>743
お前も期待値絶対会?
0745「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/30(金) 16:16:25.70ID:tBd+iC0P
>>740
シラネーヨカス
0750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/30(金) 23:45:08.25ID:mE8/iVYd
店内ぐるぐる徘徊してるエナガキ軍団の名前
0752「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 00:35:39.01ID:Z8R7TySP
ゾンビとつるんでるやつら全員
0753「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 01:21:43.72ID:gS26MOKS
ショルダーバッグ率高くて草
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 05:46:43.98ID:GjJISL1r
エルボーバッグは?
0755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 10:28:18.49ID:3l6iR0OI
ボレほんま釘酷くなってるな
13くらいしかまわらん
0756「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 10:43:05.20ID:GjJISL1r
>>755
でもお前馬鹿だから死ぬまでそういう台回すんでしょ
0757「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 10:55:15.70ID:MA4Yd4kG
>>756
シラネーヨカス
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 11:52:31.04ID:vvbzNmDO
期待値絶対会とかいうダサい軍団に所属してるエナガキみんな頭悪そうな顔してて草
0759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 11:54:42.22ID:GjJISL1r
>>758
うんこ臭そうな鼻してるよね
0760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 12:47:17.80ID:MA4Yd4kG
>>759
シラネーヨカス
0763「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 15:37:58.07ID:YR8sXW/p
終日ディスクアップぶん回してれば年収500万弱は理論上可能
ただし開店から閉店までぶん回し、非稼働日0で仮定。

だからお前のうんこ食わせて
0765「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 16:15:52.68ID:J+OewBCB
スロプーは税金払わなくて良いのがでかいな
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 16:58:30.79ID:YR8sXW/p
>>764
毎日6座れるわけねーだろ
今現状で
お前頭おかしいんじゃねーの
0768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 19:11:43.43ID:YR8sXW/p
>>767
ディスクアップは稼ごうと思ったら精神が続く限りいつでも打てるけど、番長6はそもそもほとんど存在しないから、打ちたくても打てないってことだよ。
お前馬鹿だろ
0770「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 19:38:14.98ID:AaKAfDXl
期待値絶対会って期待値積むとかアホな言葉使ってそう
0771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 20:24:28.76ID:YR8sXW/p
>>769
だから軍団は馬鹿なんだよ
首都圏でクソ並ぶイベントに何人も割いて抽選受けて、台移動できない状況で高設定かどうかもわからない台を朝から打って(多少店のクセはあるかもしれないけど)何が期待値だよって言う。

ディスク終日ぶん回した時の理論差枚は大体+750枚。確実に期待値+750枚取り行くのと、高設定にありつけるかもわからない、寧ろ低設定打つ可能性の方が高いイベントに並んで打つのならお前はどっちを選ぶんだ
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 23:39:34.79ID:+SJn67PG
>>769
ディスクの専業で毎月100万以上抜いてる人が神奈川にいるよ
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 23:49:21.92ID:YR8sXW/p
おいシラネーヨカスもなんとか言えよコラ
0774「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/02(日) 02:46:09.40ID:s2yiEEb0
ディスクがお仕事の人は12月からどうするんです?
ひぐらしに転職?
0775「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/02(日) 03:22:51.78ID:JUqhMUjj
1ヶ月何時間稼働するのか知らないが、週5で1ヶ月働いたと計算しても、労働に勝る要素は非常に薄いと思うんですがw
打つ以上、勝ちを拾いに行くのは当然として、空いた時間でやってこその期待値だろ。時間は大事だぜ?
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/02(日) 08:16:03.89ID:W3G5nN9i
>>773
よぉ知的障害者
0777「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/02(日) 08:55:53.42ID:Kg1RUAcs
>>774
12月からはパチに移行する
0778「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/02(日) 10:35:52.18ID:I0Xn08y6
>>776
そこはシラネーヨカスだろ
馬鹿かコラ
0781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/02(日) 14:17:42.49ID:vMvNNJax
>>780
転職する時有給やらで2ヶ月近く時間空いたから専業の真似事したけど、やってて満足感もないし年下に混じってガツガツやんなきゃいけなくて自己嫌悪で病みそうになったわ

なんだかんだ働きながら趣味として打つのが一番いいよ

人と話すの嫌なら仕事変えてみたらどうよ
0782「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/02(日) 14:51:24.96ID:kv68RjYH
プレゴの爺警備員トイレの中についてきてキモいな
しかも今日は2人一緒とか
0783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/02(日) 15:08:16.63ID:I0Xn08y6
>>780
今の時代スロプーやるメリットなんか精神的にも経済的にも社会的にも全くないから嫌なら転職だな。
でもコミュニケーションの必要がない仕事なんて限られてるし、収入もそれなりなんじゃないかな。
0784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/02(日) 15:27:49.59ID:I0Xn08y6
>>776
おいシラネーヨカス的にはどうなんだコラ
0786「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/02(日) 22:04:16.06ID:8Gusq6IE
>>784
よぉ知的障害者
0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/02(日) 23:49:44.46ID:I0Xn08y6
>>786
シラネーヨカス
0788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 01:12:01.82ID:dLK/F0D8
>>780
仕事の会話ってほんと神経使うよな
0789「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 01:15:00.13ID:dLK/F0D8
>>782
オプションがあるんでしょ
今度話かけてみろよ。ウホ!
0790「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 06:29:48.02ID:146mb62B
>>787
よぉ知的障害者
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 09:02:44.44ID:ryQ1JwfC
>>790
朝早いなお前
0792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 09:14:07.91ID:ryQ1JwfC
>>790
お前の朝一の口の猛臭を嗅ぎたい
0795「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 12:26:10.19ID:3VzjHXWm
>>793
ボレの抽選で群れてるやつら?
0799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 22:58:23.34ID:F/87UchM
そこまでわかってるなら20時に気持ち良くヤメればいいだけなんじゃないですか?
0800「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 23:08:40.63ID:StlL9xAg
>>799
全台がそうなる訳じゃないんだろ
0801「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 23:15:57.12ID:fEDUxlgZ
>>798
どこも何も全ての店でそうなるだろ
0803「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/04(火) 06:56:10.84ID:FdIAwJHG
>>802
シラネーヨモス
0804「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/04(火) 07:04:14.49ID:XN6Iyd7O
>>803
シラネーヨカス
0805「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/04(火) 07:52:42.27ID:FdIAwJHG
>>804
マヨネーズキス
0806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/04(火) 10:19:44.86ID:FdIAwJHG
>>805
ジラルディーノパス
0807「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/04(火) 12:18:04.74ID:FdIAwJHG
てか今日俺さ、シラネーヨカス
0808「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/04(火) 15:57:03.30ID:UeLEviw4
>>793
ちょんまげ野郎、「愛国烈士」みたいな右翼っぽい服着てるのにやってることはチビメガネの手下でベガ立ちハイエナって情けなさすぎるだろ…

日本を守るために戦場で散っていったご先祖様達泣いちゃうぜ…
0809「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/04(火) 20:07:48.61ID:qbBE4v84
ファッション右翼、エセ右翼なんかそんなもんよ。数百万人もの人々が、それぞれどんな気持ちで出征して、どんな死に方をしたのか、想像した事もないんだろう。
まぁ死者数で見たら、日本は軍属の割合が高い方だからまだマシだけどな。そもそも死者に弔意を持てるような人間なら、そんな服着ねえよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況