X



【ヒノマル】小田急線 登戸、遊園周辺 74【銀座】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0584「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/16(日) 15:58:35.43ID:FPalpxyt
>>579
誰だかわかってないのによくそんなこと言えるね
さすが馬鹿だな
0585「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/16(日) 16:12:44.44ID:u7LEFTDV
と馬鹿が申しております
0586「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/16(日) 18:20:52.64ID:FPalpxyt
と馬鹿が申しております
0587「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/16(日) 18:37:48.21ID:gG8BjkfP
昔の15日のJAMは関東でも指折りの激アツ日だったんだけどな
1000人並んだ事もあった
0589「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/16(日) 20:54:12.96ID:NjI/BytB
今年になってから抽選番号かなり悪いんだけど
おまえらボタン押す時におまじないとか、何番目位に
並んでるとかある?
俺はだいたい真ん中位に並んでボタンはネジネジしてる
0592「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/16(日) 23:53:42.93ID:rQ3IHZO7
>>589
俺がいつもやってるのは、ガーリッシュナンバーのop「Bloom」を熱唱しながら引いてる。
い〜ち〜ばんに〜なり〜たい〜♪のタイミングで勢いよくPUSHすれば神番が引ける。明日GINZAでやるから皆見に来てな
0594「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/17(月) 14:05:14.40ID:Ttk51XB+
>>589
ボタンを銀座にいる禿げてるけど髪伸ばしてる臭いやつに見立てながらぶっ叩けばいい番号出るよ
0595「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/17(月) 16:00:53.45ID:P1YwalzS
>>594
落武者の事か
0596「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/18(火) 17:36:23.59ID:p2bXv36p
鳩のパチ、マジでカス台クソ釘しかねぇな。
わざわざ鳩行く理由が見当たらん。
客も日に日に減ってねぇかこれ?

店長や従業員も、
店内ガラガラにしといてよく干されないもんだな。
よっぽどどうでもいい店舗なのだろうか…?
0597「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/18(火) 19:30:18.30ID:EVLGow12
>>596
お前もくそ釘って言ってるなら行くなよ
0598「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/18(火) 19:37:29.69ID:yYlLfS2Z
>>597
そりゃもう、来てみてビックリよ。
ここまで落ちぶれたかね。
CR機設置してある分、JAMがマトモに見える。
0599「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/18(火) 23:51:27.64ID:NgJOxltM
鳩は本当に店内綺麗なだけだな
JAMはせめて肘置きくらい設置して欲しい
0601「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/19(水) 12:41:56.34ID:sITaxcOf
正直、この地域で一番の銀座でさえ、新宿界隈に比べれば弱い
0605「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/19(水) 22:44:17.59ID:te6cVp+a
鳩って昔からこんなゴミ具合なん?
リニュからの客飛び早すぎて当時笑ったんだが
0606「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/19(水) 22:45:16.86ID:te6cVp+a
スロにおいては沖2BOXで組むとかしてたゴミ具合だよな
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/19(水) 23:16:16.70ID:n/M7wTpm
>>607
風俗に行っとけきめー
0609「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/19(水) 23:17:47.97ID:n/M7wTpm
>>598
あそこの店に行く時点で負け
時間の無駄
0610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/20(木) 14:31:44.08ID:lBxcDcwJ
>>606
センスはなかったが、あれは検定受けてる台がなかったから仕方ない
ジャグ、Aタイプ以外はほぼ6号機の痛手はキツイが間もなく同じ土俵に全店舗なる…地獄
0611「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/20(木) 19:11:03.88ID:6NIXJ4xi
このまえ学者がいたぞ
聖書みたいな分厚いノートは持ってなかったけどな
0612「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/20(木) 23:40:37.76ID:fIfY+kHi
>>611
朝から?なんか打ってたか?
0613「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 13:15:45.83ID:ZJ2fWdMY
>>609
パチンコ屋に通ってる時点で時間の無駄
0614「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 16:13:00.78ID:/+nCJzWZ
3店とも取り壊されたら無人台で7揃いしたのが
どの店の何の機種か発表するわ
0615「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 17:12:45.74ID:ZJ2fWdMY
いやいいよ
0616「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 18:36:29.86ID:+awFGqED
3店取り壊されないけどな
0617「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/21(金) 19:18:03.90ID:3BTKD+Jk
今メルカリ始めると
1000もらえるよ  
アプリインストールしてMNCTSYを入れるだけ! 
コンビニ等で使えるよ
5月25日まで
0618「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 01:38:01.63ID:SVknPZrH
GINZA、鳩、JAM、バン、ヒノマルの中でお前らが思うランク付けしてみて。
俺はGINZA>>>JAM=鳩>ヒノマル>バン
0619「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 02:13:39.15ID:7OSpQEHf
GINZA×JAM=鳩だろ
0620「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 02:18:57.13ID:7OSpQEHf
(ヒノマル)^iπ+バン=鳩
オイラーの公式だコラ
0621「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 07:30:58.98ID:YChGj8XT
1位ギンザで最下位争いがヒノマルバンは確定で後は好みだな
個人的には鳩よりJAMの方が上
0622「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 10:14:55.40ID:y7lk35z5
出る順(そもそも出ない)
スロットランド>銀座スター>いろは>銀座ホール>ニュー銀座>パーラー百合ヶ丘>ベル>ラック>玉の家>J-ONE>パチンコランド>ぱちんこ遊園>ジアス>ミツワ>バンバン2店>遊園ハトヤ>チャンピオン>ハトヤ本店
0624「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 13:28:45.01ID:7OSpQEHf
>じゃあお前耕して
0625「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 13:55:36.17ID:GOs89mhT
で、いつ銀座無くなるんだよ
0627「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 23:17:34.70ID:y584dOUF
岸もお散歩も潮時か?
岸は果敢に技術介入台打ってるけど箱使ってるところ一切見ないし
お散歩は大好きなお散歩してるだけで台に座ってる姿すら見ない
0628「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/22(土) 23:25:40.80ID:7OSpQEHf
>>627
そん時お前何してんの
0629「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/23(日) 11:45:42.80ID:C8WdxiZN
スロットランドの初期数年間は出しまくりだったな
スペックも甘かったしな
0630「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/23(日) 12:30:00.53ID:xjpkvAeZ
お散歩ドチビJAM出禁になってから見てないけどどこいんの?
0632「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/23(日) 13:33:41.96ID:C8WdxiZN
登山家亡くなったの?
0634「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/23(日) 20:11:04.02ID:KmS7n0vl
>>632それは三浦雄一郎だろ、まだ生きてるし

亡くなったのは朝生とかに出てる国際政治学者の女性じゃないか
0635「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/23(日) 22:05:35.71ID:xjpkvAeZ
>>633
低貸しを負け上等で打つならヒノマルでもいいけど勝ちに行って負けたんなら自己責任だぞ
0638sage
垢版 |
2021/05/24(月) 00:27:26.85ID:Lbh7fX8O
>>630
ドチビはチェックのおっさんですか?
ピンクメガネハゲおらつきデブは名前ないんですか?
仲間とつるんでる
0639「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 00:32:05.97ID:XNykI/Vt
ガチランク
GINZA
ジアス
ハトヤ
JAM
ヒノマル
バンバン
の順
0640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 01:19:38.19ID:LaGncdcI
この辺の店の接客レベルってどうなの?GINZAは仲良い店員多いけど他の店は行かないからようわからん
0641「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 03:59:17.09ID:Y/zxgbV8
鳩の店員は昔から可愛い子多いって思ってるの俺だけ?
0642「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 10:01:39.83ID:4IsdkapC
>>639
イベントの強さならその上3つかもね!
下3つは行かないからなぁ…わからないが
銀座閉店するならジアス、鳩しかイベント日は行かない!まぁ銀座はイベントが都内優良店とかぶるから行かないことの方が多いが全6とか派手な出し方はするね
0643「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 10:02:09.79ID:WxcZNuK7
昨日の銀座のgooパチジャッジセカンド
1機種以上が全台DE(4台以上設置機種)
2台以上の設置機種の2つが全台DE
6台以上の設置機種1つが平均設定4以上
特定の末尾全台がCDE
バラエティコーナーが1/4の確率で設定E
列かパネルで全DE(列は3台以上、パネルは4台以上の設置機種)

この中から3つ選ぶのが公約なんだけどどれか1つでも守られてた?
0644「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 11:44:55.96ID:TXXwbzvQ
>>643
GINZAは公約守らんよ。
守れるほどのかねもないのきずかんのか?
モー行く価値ないよ。
Twitterか知らんけど変な予想屋に騙されて来てる軍団はいるけどな
0645「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 12:29:13.85ID:2bhFwJSK
>>634
嫌だけど突っ込んであげる
それは三浦瑠璃
0648「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 19:52:33.94ID:jYfemXMq
ハトヤくそすぎてやばい
シンフォ7テンも当たらんし、3テンいきあきも当たらねえ
1週間で15万飲まれた
GW明けから回収がえげつないからこないほうがいい
0649「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 21:19:36.31ID:rx+1BqZE
ギンザもボッタ過ぎ。
客少ねぇしこれはヤベェよ。

そもそも盤面から何から何でこんな汚ったないんだ?
ホント清潔感無い店だよな。
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 21:54:25.48ID:rx+1BqZE
今年からギンザだけ何故かやたら勝率が低い。
レート?クギ?ヒキ?
確変入れてもやたら店側に都合の良い展開にしかならん。何でや。
何かいろいろ疑いだすとキリ無いな。
多摩区内でマシなだけで、やっぱフツウにボッタ店だよなここ。
0652「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 22:17:00.68ID:0uzLo7Bk
>>651
設定が入ってないから勝率が悪い。以上。
0653「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 22:23:09.55ID:0uzLo7Bk
>>648
そんな糞な店ってわかってるなら行くなよ。
それで遠隔だろなんだろ言ってキモイ。
7.3も絶対当たるなんてどこにも書いてないよ。
病院行きな。
0654「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 22:25:09.35ID:WxcZNuK7
>>648
1kいくつまわるシンフォ打ってたの?
0655「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 22:25:56.71ID:WxcZNuK7
>>650
巨漢すぎるだろ
0656「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 22:28:46.06ID:7YyzZdG2
この地域のライフあたりをウロウロしてるババアを最近見かけないんだけど
ド近眼メガネで半分白髪の陰毛みたいな頭で独り言言ってる明らかに挙動不審
25年くらい前から見てる
あの頃はあのババアも若くてあれでもちょっと可愛かった
0657「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 22:57:10.06ID:68xYd1aw
鳩のスロットやたらコイン持ち悪い気するのは自分だけか?
46枚貸しだからとかそういうのじゃなくてメイン小役がとにかく落ちない
0658「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/24(月) 23:30:02.57ID:LaGncdcI
>>651
お前の引きが弱いのは知らんけど釘に関してはど回収よ。もうすぐ店閉めるんだから。再プレイ上限アップの理由考えてみ。俺らの貯玉使いきらせて交換させない気だよ。貯玉あるなら大人しくもう交換して、GINZAで打つのはやめといた方がいいよ
0661「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/25(火) 00:29:29.60ID:FHiUTzqW
俺も鳩出来てから何度か行ってるけど一度も換金したことないわ
何打っても出ないから行くの控えてる
0663「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/25(火) 03:42:18.94ID:XKjOrPKm
鳩は毎週イベントやってくれるからそん時だけ行きゃいいのよ。奥の方にあるバラはカス釘だけどメイン機種はそこそこ遊べる調整にはなってる。カス釘ボヤいてるヤツらって当たり台ちゃんとあることに気づいてないんだよな〜
0664「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/25(火) 20:48:47.03ID:D4qzrz/y
今日もハトヤで負け
これで7日通って17万負け
ほんとに当たらん
0665「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/25(火) 20:57:40.62ID:D4qzrz/y
ハトヤ釘変える頻度高いけど警察に怒られんのかね
0667秋元
垢版 |
2021/05/26(水) 04:12:31.71ID:1XnzAQYT
お前らよー懲りもせずそんなクソ店いくなーw
ジアスにこいよ?この店プロ殺しで6はほぼ使わねーけど5はめちゃくちゃ多いぞ!
今日やってたジャグ全5はめちゃくちゃ出てたし俺打ってたジャグも5
6は絶対にないw稼働良けりゃ5だってめちゃくちゃ出るんだぞ?
ありもしねー6探してねーで確実にある5掴もうやw
スロットは身体で稼ぐんだろ?ハトヤギンザなんて1ばっかなんだからよーw
ジアスは1と6はほぼねーけど2~5ばっかりで稼ぎまくれるぞw
ペイアウト的には負けないんだからなw
0668「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/26(水) 07:03:38.28ID:eB0uUjMa
でたー機械割で語るやつ
そしたら毎日ジャムか銀座のディスク打ってろよ
0669「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/26(水) 14:11:00.43ID:B4AKr2Mv
ヒノマルってちゃんと儲かってんのかなぁ?
0670「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/26(水) 15:43:18.23ID:tQQlcGRl
>>667
換金率しってか??
換金率ゴミだから設定入ってるんだよ
いきるのもいいけどそーゆーところ考えろ??
0672「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/26(水) 20:06:47.94ID:6Pmmsjnr
今日は4日ぶりにハトヤで当たり引けた
しかも2千円でプレミア当たり
今日は1万5千円負けですんで累計18万5千円負けで済んだ
0673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/26(水) 22:40:08.47ID:6Pmmsjnr
ハトヤどんどん客へって会員数更新されないしもしかして終わる?
0676「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/27(木) 02:57:31.26ID:/k2hq49v
換金率なんてマイナスなら無意味だろ笑
0677秋元
垢版 |
2021/05/27(木) 09:17:40.48ID:bRHIySnr
>>670お前アホ?
存在しない456等価よりも5座れるチャンスアリアリの6枚のがトータル的に見れば勝てるんだが?
仮にイベントでギンザハトヤで存在しない456だが年一のみ6ツモったと仮定するとたったの年一回しか勝てないんだぞ?
その他誤爆したとしてもしょっちゅう誤爆など起こるはずもなく誤爆狙いなら勝率10%程度だぞ?
0678「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/27(木) 11:36:33.75ID:45BCUAsY
>>677
高設定があるかどうか、座れるかどうか分からないイベントに並ぶ労力と効率考えたら大人しくディスク打ってればよくね。
メーカー公表の機械割が正しいのであれば、確実に期待値通りに稼働できるんだし。
高設定なんて座れなければ一生期待値0だよ。
0679「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/27(木) 11:49:46.71ID:gGwY+sjE
>>677
勝てないホールに行ってないから安心して
0680「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/27(木) 11:51:23.03ID:gGwY+sjE
>>677
ゴミすぎてカードから引き出しにくいカードに溜まってくメダル見てしこってな
0681「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/27(木) 13:09:08.19ID:hdb/sPTi
掴めるかもわからないジャグの5を6枚交換で狙いに行くとかアホとしか思えないんだが
等価でディスク1打ってる方がマシだろ 全5でも微妙なレベルだわw
それで稼ぎまくれるっつーんなら普通に6混ざってるよそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況