X



【マスク無し喫煙で中間打てる店】秋葉原のスロ事情938

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (2段)
垢版 |
2021/01/06(水) 09:59:55.67ID:IB4NWjiR0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
・スレタイは「秋葉原のスロ事情(通し番号)のみとし、余計な文字は入れない
※次スレは>>950を過ぎてから立てること

林檎の抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
ウノの抽選時間は9時40分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。

※W抽選が出来る店舗もあるが、出きないことも多々あるので
行く行かないは各自の判断で
※負けても店の物は壊さないように
※特定のカキコミが嫌な人はNG対処して

アイランド(47枚貸5.264枚交換)【島】
https://twitter.com/sloteventhunter/
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
http://island.pt.te....moba2.com/akihabara/
http://www.p-world.c....jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(46枚貸5.2枚交換)【林檎】
http://www.p-world.c.../tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580
サイバー(47枚貸し5.2枚交換)【婆】
http://www.p-world.c.../cyber-akihabara.htm
エスパス(46枚貸5.152枚交換)【カス】
http://www.st-marian.../psychiatricward.php
ウノ(46枚貸5枚交換)【ウノ】
http://www.p-world.c...jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

でちゃう http://www.dechau.com/
パチスロ必勝本 http://gorock.jp
スタレポ http://twitter.com/janbari_pankun
スロパチ @LINEから東京で検索

※前スレ
【遊タイム、愛姫、誕生日、マスク無し喫煙】秋葉原のスロ事情937
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1609335021/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0598「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd43-DR1d [49.98.160.126])
垢版 |
2021/01/09(土) 22:24:37.59ID:uR1UTGCQd
>>588
なぜわかるん(-ω- ?)
0605「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd03-hjT3 [1.75.241.69])
垢版 |
2021/01/09(土) 22:39:00.60ID:KOloMfuJd
誰かしら通報したら調査入るよw(うおおお!誰か通報してくれええええ!)
0606「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウクー MM71-nOiR [36.11.225.180])
垢版 |
2021/01/09(土) 22:39:39.79ID:Y6RinfG6M
火曜日雪予報らしいな
日月でド回収くるぞー!!!
0607「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM21-13ah [150.66.83.43])
垢版 |
2021/01/09(土) 22:54:53.37ID:VO4pt++9M
>>601
島の場合は階層全体じゃなくて席だけって言ってるから基準満たすって言い張ってるっぽいぞ
1フロアの中で区画を分けていると
フロアの中で区画分ける自体は禁止になっていないのでは一応?
0609「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa61-jx7m [182.251.125.179])
垢版 |
2021/01/09(土) 23:02:54.03ID:s9AlTyY4a
明日も秋葉原で間違いなし����
https://i.imgur.com/Sf8ISsB.jpg

   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <神パス!神パス!神パス!神パス!神パス!神パス!神パス!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0613「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6524-zMe3 [126.66.36.70])
垢版 |
2021/01/09(土) 23:31:22.85ID:iaevzprn0
今日の島のスロ全台の差枚結果です
まど2が恐らく過去最低の大回収差枚と酷いことになっていたようですね

リゼロ:17/44で+6350(バラ:0/2で-800、1列目:5/9で+2500、
2列目:2/11で-4350、3列目:5/11で+5050、4列目:5/11で+3950)
まど3:15/31で+14900、まど2:4/28で-40450、ディスク:10/20で+4900
GF:4/16で-5700、ひぐらし2:5/14-4600、R2:8/13で+24050
乙女2:5/10で-1950、6号機アイム:2/10で+800、セイクリ:2/8で-8050
番長3:2/8で-7100、Aツイン:2/8で-4200、A偽:2/8で+1500
ガルパン:4/7で+1550、ギルクラ:1/6で-4000、マジハロ5:4/6で+6550
C.C.:1/6で-4000、まこまこ:1/5で+750、ダンまち:2/5で+1550
咲:3/5で+600、対魔導:2/5で-1450、モンハン:2/5で+3200
A島:-5900、バラ:+3200(萌バラ:-3900、中バラ:+7100)
その他:+3350(TE:2/4で+5000)、5000枚以上の推定追加マイナス分:0
推定データずれ:35x377台で-13000と仮定で合計は約-27150枚程度
0619「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 23ac-yz5t [61.214.48.203])
垢版 |
2021/01/09(土) 23:50:58.59ID:LnkWvfZq0
これで明日全員まど2狙いやんw
0621「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-yfX5 [1.75.4.59])
垢版 |
2021/01/10(日) 00:01:28.93ID:f4W8ebYqd
>>613
島店長は緊急事態宣言にビビって、ド回収モードに入ったなw
0622「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-yfX5 [1.75.4.59])
垢版 |
2021/01/10(日) 00:02:53.99ID:f4W8ebYqd
島店長は店内でマスク外してタバコ吸えるようにしたのがバレたら不味いだろうな
0623「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srf1-M+s6 [126.166.183.214])
垢版 |
2021/01/10(日) 00:16:20.98ID:tkm2xmjdr
チンポつるつるにしてみたの
0625「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 75a8-hiYK [150.246.29.74])
垢版 |
2021/01/10(日) 00:19:03.16ID:TSB+shIS0
6にしか価値がない6号機なんて相当入る根拠ない限り朝から座れないしな
0626「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 23ad-TcT6 [125.174.169.106])
垢版 |
2021/01/10(日) 00:22:43.19ID:6rIJes6n0
島今日も強かったな!明日も期待できるぞ!!
0627「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spf1-b7L7 [126.35.195.193])
垢版 |
2021/01/10(日) 00:27:38.94ID:xmAVThq/p
>>626
キモ顔で書き込むな
0629「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spf1-Dkqa [126.157.50.222])
垢版 |
2021/01/10(日) 00:33:32.12ID:w79X4jqdp
0457 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa61-sFCV [182.250.245.9]) 2021/01/09 06:50:57
島よりガセ穢れで集客出来ないカスのがキツいのでは?
ID:JGgN59T0a

0458 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 23ad-TcT6 [125.174.169.106]) 2021/01/09 06:58:20
カス並ぶくらいなら島にならんだほうが期待値たかいからな

459 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b59c-sFCV [118.87.180.68]) 2021/01/09 07:11:13
カスなんて宣言中はぶっこぬくだけだろ
こんな状況でも来る客は専業か依存症だから回収しても大丈夫だわ
なぁ?とんな気持ち?
カスのまどマギ出すぎもんだい
ちなみにまどaは真ん中6確定出てますw
0631「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa93-sFCV [111.239.253.249])
垢版 |
2021/01/10(日) 00:47:59.42ID:VOLon05wa
まど2やべえな
0632「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spf1-Dkqa [126.157.50.222])
垢版 |
2021/01/10(日) 00:48:18.15ID:w79X4jqdp
今日のカスはまどかもCCもr2も6確定出てたしジャグも結構あったしひぐらしも良かったしどーしたん?w

CCもまどaも一般で取れるくらい最初は人いなかったのに
0634「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spf1-Dkqa [126.157.50.222])
垢版 |
2021/01/10(日) 00:49:32.99ID:w79X4jqdp
カスも島も良番が宵越しのとあるや無双や戦国乙女に流れてて時代だなって思ったよ
ラムクリして殺せばいいのに
0636「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b59c-sFCV [118.87.180.68])
垢版 |
2021/01/10(日) 00:49:51.74ID:deDrHtZZ0
>>631
ヤバいの緊急事態中なのにパチスロやって飲みに行ってる信者たちだわ
0638「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spf1-Dkqa [126.157.50.222])
垢版 |
2021/01/10(日) 00:51:16.29ID:w79X4jqdp
ちなみに明日

島は5番のとある
エスパス1092 1089 1139のとあるが期待値でエスパスのは800ハマりあるそー島のは670ハマりだったか?

5000円を取り合う時代になったよ
0639「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spf1-Dkqa [126.157.50.222])
垢版 |
2021/01/10(日) 00:54:24.39ID:w79X4jqdp
メールやライン無くなったから過去の傾向知ってる奴しか勝てなくなったな

ちなみにまどa全のカス10.30近くまで台空いてたんだぞ

みんなとあると北斗無双とかの宵越し狙ってて小銭拾いの時代

マダオとかあの辺死ねばいいのにな
0640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ eb10-l2Dg [113.150.57.63])
垢版 |
2021/01/10(日) 01:00:20.69ID:MDZwUSAo0
カスのまどaってなんか根拠あったん?まあ薄いから埋まるまで少し時間空いてたんだろうけど
0642「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spf1-Dkqa [126.157.50.222])
垢版 |
2021/01/10(日) 01:04:38.80ID:w79X4jqdp
そういえば来週にギアスとリゼロのパチンコでるけど天井無しとか爆死しそうだな
遊タイムブームでスロットは死にそうだし
でもアイランドすごいよ、だって俺がスロ見に来ただけでついでにパチンコの釘を見てたら917回転のとある捨ててった奴いるんだもん、こんなんいるんだから遊タイム辞められないわな

しかも秋葉原ラムクリしてないからとある狙ってるだけでそこそこ勝てるだろつしな

ギアスとリゼロは釘緩くしなかったら即死だろうな、ボーダーもうーんだし
とあるがどこも稼働高くてすげぇよ
遊タイムってすげぇや
0644「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spf1-Dkqa [126.157.50.222])
垢版 |
2021/01/10(日) 01:13:50.83ID:w79X4jqdp
まぁ別に信じなくてもいいけどね

2008は最初から座ってたよ笑
しかもそこは設定4である
0645「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srf1-M+s6 [126.166.183.214])
垢版 |
2021/01/10(日) 01:46:08.27ID:tkm2xmjdr
アナルやらせろ
0650「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウクー MM71-nOiR [36.11.225.180])
垢版 |
2021/01/10(日) 02:23:12.02ID:E88VYGSVM
ID:w79X4jqdp
(ササクッテロラ Spf1-Dkqa [126.157.50.222])

↑カスの工作員必死やんwww

いろんな台の確定画面見れるとか
幽体離脱して店徘徊してるか、カス店長降臨かのどちらかだぞ?
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウクー MM71-nOiR [36.11.225.180])
垢版 |
2021/01/10(日) 02:24:11.75ID:E88VYGSVM
直接過ぎる工作し過ぎたから途中で話題変えてる所がアホっぽいw
0652「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウクー MM71-nOiR [36.11.225.180])
垢版 |
2021/01/10(日) 02:26:07.59ID:E88VYGSVM
自粛されてるからここで客呼び込もうと必死なのね😭
あのビル景観最悪だからとっととビル潰してほしいから頑張らなくていいよ
0653「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srf1-M+s6 [126.157.65.233])
垢版 |
2021/01/10(日) 02:45:49.78ID:kjCTAgSDr
金玉 舐めさせろ
0654「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd43-yfX5 [49.97.109.126])
垢版 |
2021/01/10(日) 02:53:21.02ID:NtbfZ+G7d
>>620
その6番が座ったという角クラウン

5000枚近く飲まれてるじゃねーかw
最後まで打ち切ったなら、6番引いて散々な一日だったろうな
0655「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd43-yfX5 [49.97.109.126])
垢版 |
2021/01/10(日) 02:54:13.74ID:NtbfZ+G7d
違った
>>520だは
0657「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa61-jx7m [182.251.125.179])
垢版 |
2021/01/10(日) 02:59:26.06ID:YAZMi1mJa
>>647
����
0662「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spf1-b7L7 [126.182.254.4])
垢版 |
2021/01/10(日) 07:19:02.63ID:UBlDasBNp
ちなみにカスノーヒントじゃないぞw
ツモれなくなるから言わないけど
0663「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa61-jx7m [182.251.125.179])
垢版 |
2021/01/10(日) 07:23:20.79ID:YAZMi1mJa
>>662
��
0665「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa19-5R2G [106.128.122.152])
垢版 |
2021/01/10(日) 07:29:06.30ID:Y8MfdMDEa
>>660
だね。糞番でしゃーなし以外はうてんよ。今日なんかリゼロまど2が埋まるんだからそこ強かったら明日も行くかなてなるわ。
0666「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa19-5R2G [106.128.122.152])
垢版 |
2021/01/10(日) 07:32:44.00ID:Y8MfdMDEa
>>661
一応さ客が遊タイムまで回した台だからリセットしたらぼったくりのイメージがつくよ。特に島なら宵越しで天井越えたらTwitterとかで晒されるだろ。あと朝イチ打ったけど糞釘だからリセットされてたらて思ってビクビクしながら打って楽しめなかったわ(笑)
0669「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd03-NmS/ [1.75.239.83])
垢版 |
2021/01/10(日) 07:41:35.33ID:s/6j5ht6d
>>661
並び順じゃないし早い段階でパチに客流れるってのはスロ専にしても店にしても良い事
全リセで固めてるならまだしも天井近くなったからリセットするっていう店は論外。ちょっとでも客に還元しないっていう経営方針がそこに顕れてるわけだからね
まあイベ日以外並び順の店には乞食いるのは事実。極寒の中で7時には並んでる奴も見たことある
0673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b59c-sFCV [118.87.180.68])
垢版 |
2021/01/10(日) 08:03:46.70ID:deDrHtZZ0
宵越し乞食でも朝並んで店に来るから意味はあると思うわ
損するの前日育てた人だし
ただ、宵越し狙いのためにわざわざ並びたくない
0674「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa19-5R2G [106.128.122.152])
垢版 |
2021/01/10(日) 08:04:13.31ID:Y8MfdMDEa
>>667
スロットはでしょ?まあ初代で据え置き1回くらったけどね(笑)パチンコは去年までは据え置きだったよ
0675「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spf1-Dkqa [126.157.50.222])
垢版 |
2021/01/10(日) 08:05:47.52ID:w79X4jqdp
宵越し遊タイムなんてエナニートしかやってないからラムクリしていいと思うけどねw
まぁスロット狙う人にはある程度流れてくれるからいいとは思うが今スロット出してないからねぇ

リゼロとギアスのパチの導入とコロナだから予算カツカツな店は多そう
0676「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spf1-Dkqa [126.157.50.222])
垢版 |
2021/01/10(日) 08:09:54.48ID:w79X4jqdp
パチンコで悲しいのはとある魔術がヒットしたのにエヴァシトは爆死したのがな、やはり突入率100じゃないのも悪いのか?おかげでエヴァどの店でも14回転とか当たり前で笑える
とあるは店が期待してるのか17くらいなら拾えるから遊タイム勝てるわな
0681「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spf1-Dkqa [126.157.50.222])
垢版 |
2021/01/10(日) 08:20:32.51ID:w79X4jqdp
エナ専何が悲しいって朝から並んでたり秋葉原も抽選多いけど頑張って8台くらいしか無くて安いと期待値3000.5000円以下に並んでて悲しくなる

たまーに1万とかあるからそれだけ並べばいいのに釘や右の性能や止め打ちの技術でも差が出るから期待値高いの以外狙うと勝てないんだがらみーんな400とか攻めててパチンコ界末期だわ拾えないから安いのに妥協するんだよなコレ
0684「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ブーイモ MM29-sFCV [210.138.176.110])
垢版 |
2021/01/10(日) 08:32:25.11ID:6q1ij9H5M
>>675
気ままっていつも手袋してリゼロ打ってたニートも宵越し乞食始めたからなw
乞食なんて徘徊したり邪魔だからいなくなれ
0686「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spf1-Dkqa [126.157.50.222])
垢版 |
2021/01/10(日) 08:37:04.92ID:w79X4jqdp
>>682
ミトヤって出てるな
0688「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spf1-Dkqa [126.157.50.222])
垢版 |
2021/01/10(日) 08:39:24.33ID:w79X4jqdp
>>684
これも時代だよな
メールとか自粛で更に増えそうだな

秋葉原エナ専おおくてびっくりしたわ
ハゲのジジイまでやってた
0689「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa93-e9pr [111.239.157.75])
垢版 |
2021/01/10(日) 08:51:04.41ID:nq+tLkJMa
水戸は打ち粉サクラおおいのまじ?
0690「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a302-F1hQ [221.242.177.50])
垢版 |
2021/01/10(日) 08:54:13.29ID:09+pMXPO0
>>689
桜鷹虎は来てたな
0692「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b59c-sFCV [118.87.180.68])
垢版 |
2021/01/10(日) 09:00:30.11ID:deDrHtZZ0
タリーズはTwitter信者の溜まり場
コロナ感染してそうだから気をつけよう
0693「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (テテンテンテン MM8b-0Jta [133.106.36.133])
垢版 |
2021/01/10(日) 09:01:00.30ID:8sDdUWthM
2ヶ月ぶりくらいに行くけど5万あれば足りるかな
0694「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (テテンテンテン MM8b-0Jta [133.106.36.133])
垢版 |
2021/01/10(日) 09:01:07.80ID:8sDdUWthM
2ヶ月ぶりくらいに行くけど5万あれば足りるかな
0696「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd03-hjT3 [1.75.212.100])
垢版 |
2021/01/10(日) 09:08:26.21ID:oBv5L4cwd
滅多に来れないカッペだからID真っ赤にしてでも仲間に入りたいんだろうなぁ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況