X



川崎駅周辺170

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/17(水) 08:34:58.18ID:Mp7V2Tsq
>>748
チー牛軍団、構成員の2/3がメガネをかけてるから分かりやすい。1人40代位のメガネチビジジイが混じってる。朝一は虎のバイオリベのリセ狙いを6人以上で抽選受けて占拠してるよ。
0757「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/17(水) 09:00:26.72ID:bIw+up56
>>755 5号機全盛であれだけイキりまくってたのに日に日に状況が悪くなっていくのが火の目を見るより明らかだからそりゃ表に出るモミよ
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/17(水) 10:03:33.57ID:EUVM9thU
川崎はナマポ多いからな
日本人すらあやしい奴も多い
日本の国籍ではないのにナマポ貰えるから。。
0759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/17(水) 10:41:54.47ID:+gZp+yQj
ひろゆき「年収600万以下の日本人は社会のお荷物です。払う税金より貰うサービスの方が多い脛かじり」

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613511525/
0760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/17(水) 12:35:44.01ID:eBOIMVMo
みゆきばばーを救いたーーーい!
おい!みゆきばばー!俺とパチスロで勝負しないか?
0761「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/17(水) 12:51:14.85ID:NRDbBVC8
>>755
そりゃ不正抽選もできなくなり、あの店長相手に正々堂々設定探ししたら辛い表情にもなります
0762「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/17(水) 13:41:55.45ID:ZISlBS1J
>>761
パスワード 888 6 の初代まどか時代は散々稼がせてくれたのにどおして冷たくなったモミ(´;ω;`)
0763「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/17(水) 13:55:31.90ID:gilnAvuQ
>>760
わたしのオマンコ食べてー (´ε` )
0764「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/17(水) 14:37:41.98ID:jHO/um/X
それに加えてヘッドフォンが凱旋で食えなくなったせいで最近ベルシティ荒らしまくってるから軍団もかなりイラついてるからな
0765「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/17(水) 15:00:18.13ID:ND+kOVCz
>>741
黙って予想機種座ってな
ファフナー全六だぞ
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/17(水) 16:31:52.60ID:ZqLlCnlp
てんちょはモミと袂を分かったから好感が持てる
スナイパーライフルやゼロからレポートみたいな狙い目が明確なイベントやらなくなって機種イベ中心になったから軍団だけでなく一般客にも満遍なく機会が与えられるいい店になってくれたよホント
0767「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/17(水) 17:07:23.23ID:BEGsKp4k
ハイエナの打ち子とか川に鳥飛び込ませて魚捕まえるのと変わらんだろ w魚は没収だし
0768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/17(水) 19:34:39.10ID:GuP0fw/z
>>767
鵜は草
鵜飼がハイエナと言うのも情けなさに拍車をかけてる
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/17(水) 20:01:54.24ID:sW46ss8U
>>767
まさにその通りなんだよなw
ハイエナ軍団なんて親しかマトモな儲け出来ないし、打ち子は一人でやった方が稼げるって考え出来ない脳足りんしかおらんのか?
0770「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/17(水) 20:07:48.21ID:lHnFE8Uu
散々タイガーがLINEで煽った禅対象機種
バーサスとあとひとつ何なんだ
誰か教えやがれ
0771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/17(水) 21:12:15.52ID:+pqAeIEE
>>770
まど2じゃない?
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/17(水) 22:19:08.59ID:0LntnMAX
バーサスは設定2、5、6って感じ
タイガー7の看板さげるならもっと頑張る店だと思ったんだけどなぁ
残念…
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/17(水) 22:29:52.06ID:+pqAeIEE
タイガーのリゼロの角台を団員が抑えてタコ負けしたたのは笑ったwww
0774「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/17(水) 22:37:21.94ID:0LntnMAX
>>773
………。
0775「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/18(木) 00:09:27.00ID:H1jGPo+m
>>766
軍団も一般客もノーチャンスの間違いじゃ?w

ちなみに分かりやすいのが悪いんじゃなくて、不正抽選の対策もせずにやってたのが悪い。
人気の店は基本分かりやすくて他にもチャンスがあるから人が集まる。
分かりやすさを無くしたらただのぼったくり。
0777「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/18(木) 05:37:35.23ID:w3yNfPO6
>>769
親だけがウマウマだよなwねずみ講とシステムが一緒 団員は使い捨てライターと同じなのに親だけを儲けさせてる馬鹿がやるバイトw
0778「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/18(木) 07:46:47.59ID:JFnGZVDb
胸毛 三つ編みにしてるの
0779「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/18(木) 08:33:22.40ID:3ywvVUwX
>>775
現状は公約守らない、旧イベは回収の誰も得してない状態だよね。
末尾系や全台系はそいつらの動き見てツモれる事あったから、プロは必要悪だと俺は思ってる。ただ街に来る軍団は不正抽選、物品放置、掛け持ちとやりたい放題で対策も何もしないから一般客は離れてくだけだよね。
0780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/18(木) 08:46:18.49ID:YV9Clel8
結局賑わってる店って分かりやすい狙い台+示唆以外だからな

楽もちゅんげーは誰もが知ってる鉄板島があり
おまえらの大好きな軍団対策アイランドだって今は弱ってるけど
誕生日とか初まどとか良番引いたら分かりやすいところにあってこその集客だったし
0781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/18(木) 08:47:49.97ID:NqB7JTGs
>>779
末尾イベ酷かったな
リゼロの島に20本近くの男根が集まって80代前兆や250ゲームラッシュ当選しよう物なら一瞬で椅子取りゲーム始まるし

当たりを付けた軍団員が鬼の形相でがタバコ、携帯、上着、ペットボトル、モバイルバッテリー、メガネ、ベルトと身ぐるみ剥ぎながら指定末尾抑えてるの見た時は笑うしか無かった
店側もそれを容認してたカオスな時代
末尾はマジでやらなくて正解だよ

長文すみません
0782「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/18(木) 10:30:44.70ID:xQW8+Zr9
楽園、ZEN取材ってだけで養分が少数機種全部回してて草
1機種しかないかもの中であれだけの対象機種の中から1機種って店のサジ加減でどこまでもハメれるからなw

いつもは回らない少数がG数ついて毎日ZEN取材入れたらウハウハやろこれ
0783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/18(木) 12:00:08.67ID:jO7ChnKv
チー牛軍団、4人一緒に仲良く徘徊してたけど馬鹿なのかな?
0784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/18(木) 16:59:36.81ID:z8Mc/thn
結局今日の禅どこよ?
0785「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/18(木) 17:07:37.25ID:H1jGPo+m
銀ピも取材やり始めたら軍団きてるね。
あそこって軍団行為禁止なんじゃなかったっけ?
朝から出玉共有、台共有しまくってるのに店員スルーだったけど。
0786「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/18(木) 17:08:46.73ID:kAP09WJT
>>784
禅のことは坊主に聞けハゲ
0788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/18(木) 17:58:23.11ID:6gLWhMsj
>>786
坊主って坊主頭で眼鏡かけていつも鞄手に持って徘徊してる奴のこと?
あいつこの前めっちゃ早歩きで徘徊しててぶつかりそうになって避けたらめっちゃ睨まれたんだけど、教えてくれる良いやつなんか?
0789「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/18(木) 18:47:37.82ID:wY0kKb+n
楽マジで勝てないAタイプで子役確立完全に上なのに全然ボナこねー
6号機のチャンスゾーンは当たり前のように外してまた初めから
5スロ行っても千G近くはまってチャンスゾーンで外してまた初めから
打ってた台見返したら直角の右肩上がり…どうにもなんねー
0790「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/18(木) 19:06:29.95ID:6gLWhMsj
もう街はダメだな、2月に入ってからド回収だわ。
ファフナー7台導入とか頭イかれた事したからなんか仕掛けるんかなって思ったら、何も無くて期待外れだわ。
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/18(木) 19:10:44.15ID:Ebni+ufc
街の金髪軍団の華麗なるあとヅモに酔いしれろ!
0792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/18(木) 19:17:03.46ID:FNqhY9Vs
チー牛じゃなくて正確に言うと陳ポコ軍団な笑
タラちゃんヘアーの陰キャデブとかガリガリ息臭セカンドバッグ刺青性転換オカマ男とか香ばしいメンツが揃ってる
0793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/18(木) 20:36:08.17ID:kAP09WJT
>>789
楽で打ってて5スロ打ちたくなったら拉致に向かえばいいと思うよ。
バーキン見て腹減ってるのを思い出したら食って気分をリセットできるし。
0795「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/18(木) 21:46:15.48ID:CrI1V32E
>>789
俺も今月楽園だけで12万円負けてるから大丈夫だよ
0796「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/18(木) 22:14:07.34ID:6gLWhMsj
>>794
ド回収、ホールサーチマンの金色はただのメッキだった。
てかもみハゲって未だに昔の傾向に縋ってるんだな。とりあえず末尾8取れば安パイみたいな入れ方やめてんのに、末尾8の機種粘って夜くらいに1.2だったのは分かって惨めに帰る様を見てると、癒着出来ないとただの雑魚なんだなって分かるわw
0797「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/18(木) 22:27:10.26ID:umeZFeWm
楽園は毎日ZENを開催すべき
俺が店長ならそうするわ
めちゃくちゃ回収できるぞ
0798「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/18(木) 22:27:31.74ID:H/RKyqi3
まんこ
0799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/18(木) 22:35:38.30ID:ut+3hWfY
今日の街は系列店も弱かったみたいよ
てゆーか飲食や不動産がコロナで
厳しいからかな
今更だけどこの系列は客層最悪だよね
マナーの悪い無職軍団を放置した
ツケだわ
0800パンティドロボー
垢版 |
2021/02/18(木) 22:38:22.09ID:H/RKyqi3
盗んで来たパンティをチンポに巻き付けてオナニーしてるの
0801「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/18(木) 22:49:48.17ID:9dQkTSJe
>>799
単純に入れ方というかアピールの仕方が下手くそなだけよ
入れてる時は入れてるから
子供店長はシヴァ犬等の家庭動画見てると家庭を大事にする人だから恐らくパチンコスロットを全くやらない人間

悪い人じゃないけど、やり方に関しては素人
なんでもないゾロ目の平日にバイオFAGを全系やったりして、全く話題にすら上がらない状況でアピールかましてるから色々と勿体ない
0803「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/18(木) 23:29:28.87ID:kAP09WJT
>>800←お巡りさんコイツです。
0804「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/18(木) 23:31:03.28ID:6gLWhMsj
>>801
入れ方が下手とか以前に公約守らん事多いから、出玉アピールなんか出来ないだろ。
なんでもないゾロ目って言ってるけど取材入れてるし、あれでバイオ全台って言ってるなら適当な事言ってる晒し屋と同レベルだぞw
0805「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/18(木) 23:37:13.20ID:kAP09WJT
>>801
そういう謎の高設定とかあったらみかじめとかでそういう事しなくちゃいけないんだろうなぁ店長大変だなぁ
って思うようにしてるよ俺は
ここは川崎だし
0806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/18(木) 23:45:15.88ID:A/whUD1Y
>>796
8の日に888初代まどかを不正抽選でツモって日当10万近くぶっこ抜いてた時代と比べたら軍団もしんどそうに見える
0807「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/18(木) 23:50:35.48ID:3ywvVUwX
結局ファフナー大量導入の経緯は何だったんだろうな?
2以上使ってるのは把握したけど、6を使ってる感じはしないしなぁ。判別に時間かかるから回収しやすくて、出方に波があるから高設定だと錯覚させやすいって感じか?
0808「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/18(木) 23:56:00.46ID:w3yNfPO6
未ダニ稼働中ののゴミエナ

アンダーアーマーチビ眼鏡おじさん、
、中年リーマン風休日のスタイル黒縁眼鏡、
ワークもスポーツもして無い癖にワークCAP後ろ被りスポーツ系スタイルひょろ男、楽で晒された馬鹿
現場からは以上です。
0809「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/19(金) 00:33:53.12ID:lAt4LT1d
>>807
単純に台がないだけでは?
普通の店なら稼働上げるためにまともなバラエティ島を作るけど、台数そのままで全くテコ入れする気配がない
ブームすぎたダンまちもそのままだし、番長入れるのさえ系列店からの譲り受け待ちだった。
G1優駿、マジハロ5等、バラエティの撤去具合みても認定全く取ってなかったぽいし、在庫に余裕がないんだろう

だから5.9〜6号機の中古価格の安い機種しか入れられない
ってのが真実だと思うよ

つまらないお店になったもんだ
0811「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/19(金) 00:56:20.98ID:JAx8ZSuE
>>808
そこの連中は朝一虎のバイオリベのリセ狙いする為に総動員で抽選受けてる。
そして閉店近くなったらアゼリア地下の宝くじ売り場に集まってるよ。
今日は台が拾えないのか3.4人固まって同じ店徘徊してたの見て、本当にバカの集まりなんだなって思ったw
0812「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/19(金) 00:59:06.00ID:oXH6fOTR
楽園とかは去年より差枚では出てるんだよな
あんまり出てるイメージないのは中間設定増えたからなのかしら
0813「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/19(金) 05:17:55.96ID:Eo6EzG/F
お布施ご苦労
0815「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/19(金) 08:16:02.38ID:X1TSHV8L
>>809
言われてみれば確かにその通りだね。
あそこの店長って台の選別と配置が壊滅的にセンス無いんだよなw
円卓出来た時はクソ邪魔だと思ったし、最近コロコロ配置変えまくって鬱陶しいわ。
0816「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/19(金) 08:43:59.07ID:iQNKajx1
ツッチー軍団の激アツ作戦会議に酔いしれろ!
0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/19(金) 09:08:36.75ID:Jis78hL9
>>812
抜けてた凱旋と沖ドキがなくなったから差枚の差が減っただけで出てるわけじゃない
0819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/19(金) 11:23:31.23ID:tYd6QsD8
街の超回収インパクトはどんな感じだい?
0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/19(金) 12:32:21.06ID:H1Melykt
>>819
昨日はフェイク
本命は今日で超大放出モミ!!
笑いが止まらぬモミ!!
0821「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/19(金) 17:32:19.42ID:OY7e/Tzg
ミユキヤバい6号機ジャグで8000枚
0822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/19(金) 18:07:13.81ID:G/v4HMSE
ゴミみたいな店のリニューアル行ったらただの通常営業で多分ベタピンだった
近隣のパチンコ店に移動したらこっちもヤバい店でガラガラ
店員も無表情でただただ歩いてるだけで客に気付いてない感じ
一日無駄にした
0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/19(金) 18:35:08.87ID:Sz+2Hc/f
>>821
みゆき姐さん鬼がかってますね!
0826「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/19(金) 22:53:32.61ID:c58ydJAt
明日ライター来るのって楽じゃなくて蛙だよな?
0827「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/19(金) 23:28:17.07ID:rZq5SHBf
楽だろうが蛙だろうが、今の状況でライターとして参加してくる時点でまともな媒体じゃないんだから期待なんてするな
必勝本連中は仕事なさすぎてなりふり構ってられんのだろうよ

嵐、梅屋シン、KEN蔵あたりか

必勝本と楽園、タイガーの上層部が仲良しなんだろうな。だから仕事を情けで与えてあげてるんだろうよ
0828「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/19(金) 23:34:16.46ID:1yafMy4e
明日ぬらりひょん来店
ゼロの日だからリゼロ激アツ
0829「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/19(金) 23:45:03.78ID:oXH6fOTR
蛙に何回もライター来てるけど、出てたことないぞ
ガッチガチの釘のパチ打ってて草生えたわ
0831「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/20(土) 02:57:32.38ID:BDBqftO+
2月は厳しいからねぇ
0832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/20(土) 03:02:42.07ID:1wMarvh4
京急側良く見掛ける茶髪CAPデブでクラッチバック徘徊乞食有名人ですか?
打って所見た事無いんだけどw
0833「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/20(土) 07:52:41.80ID:VWOlv/4V
街のまど2昨日全6っぽいから据え置き狙いするモミよぉ〜
0834「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/20(土) 08:13:48.54ID:lBrjG1KT
楽園今何人くらいですか?
打ち切ってなければ今から行こうと思います。
0835「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/20(土) 08:30:10.83ID:1EoliRuB
今熱いのは西ロ方面なのに。。。
0836「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/20(土) 08:42:41.91ID:OkhCwK3y
ようやく凱旋門の時代が来たか
0837「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/20(土) 09:14:50.42ID:BmP87KRT
凱旋門は大鳥居駅東口だな
0838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/20(土) 09:26:27.79ID:i0Wu5wrK
>>832
そいつ陳ポコ軍団
男のチンポコが大好物な奴らだから気をつけろ
後ろから精液かけたら喜ぶけどな。2頭身おカッパデブの大好物は搾りたてザーメン笑
0839「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/20(土) 09:57:30.47ID:+2xt+1lo
徘徊エナ専が一番いいのかな?
0842「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/20(土) 17:45:15.44ID:lBrjG1KT
楽園で7マン負けました
ひどすぎ
0845「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/20(土) 18:13:09.15ID:0irjahNO
街これ昨日6の台全部据え置きだろ
やっぱすげぇモミよ街は
0846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/20(土) 18:26:39.22ID:2qjXjChh
街も楽もゼロの日のリゼロ見限ったん?
0847「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/20(土) 18:56:45.20ID:PT7cIie4
街は設定営業自体を諦めた
0848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/20(土) 21:29:16.47ID:1nOnR0mn
>>846
元々、楽は休日被りのゼロの日は弱い傾向にある。
加えて、楽は周辺を潰すつもりで、対抗としてやってたんだろうから、
周辺が力入れられなくなってヘロヘロになったら自然とやめるだろ。
0849「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/20(土) 21:44:32.36ID:6vcK78HD
>>845
こういうアホがいるおかげで街はまだまだ安心して回収出来るんだなって思った
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/21(日) 00:02:53.65ID:ACOC8e/b
アンダーアーマー眼鏡チビおじさんって生意気に赤ラーロング吸ってるのなw
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/21(日) 07:14:03.29ID:LrCny3hj
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/22(月) 10:21:09.15ID:xQtjlZ3U
>>850
みゆきお姉さまだろ
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/22(月) 18:10:14.51ID:oCoV2M7w












ガハハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況