X



【出玉はずっと】横浜西口145【自粛中】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (4級) (スプッッ Sd32-bavY [1.75.213.134 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/16(水) 07:44:27.58ID:8+0P58x6d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
自演荒らし池沼対策で今後のスレ立て時は本文の一行目に
↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

テンプレは>>2以降

※前スレ
【R.I.P.】横浜西口141【ポニキ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1584334277/
【出玉はずっと】横浜西口142【自粛中】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1589195197/
【怠惰な】横浜西口143【ペテルギウス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1594110882/
【】横浜西口144【】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1601075972/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0240「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ef10-1q/w [175.134.72.142])
垢版 |
2021/01/05(火) 17:20:53.03ID:EelWNwj40
今日の123当たり台ありました?
0241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa0f-TFk0 [106.128.11.199])
垢版 |
2021/01/05(火) 18:24:36.21ID:VvSSOPDFa
>>239
軍団に蔓延してくれるなら大歓迎だけどな
ヤニカスも多いから同世代の奴より重症化しやすいだろうし
無職は稼働できないイコール死だから絶対自宅待機しないだろうから、結構このパターン期待できる

実家住まいの軍団員は自宅にコロナ持ち込んで高齢の家族に感染させてほしいわ
相続税払えず家も失うことになるといいねw
0244「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa0f-QkkP [106.129.205.254])
垢版 |
2021/01/05(火) 20:17:05.21ID:F/Rc/cina
>>243
やっぱり軍団に詰められたのか w
どんだけ金無くてヒョロくて喧嘩できないのおまえ w
0248「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FFbf-rTDp [49.106.188.240])
垢版 |
2021/01/05(火) 22:25:14.97ID:YK218EEZF
緊急事態宣言なってパチ屋が締めたら、女とやりまくろーっと。
お前らスロット依存症は、女に縁がないから右手で我慢しろよな?
0249「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa0f-TFk0 [106.128.11.199])
垢版 |
2021/01/05(火) 22:37:01.73ID:VvSSOPDFa
ステラはメダル自動補給で他より人件費かからないから案外しぶとい気がする

>>240
HOTDが全6かな
クラセレも当たりかも
叛逆も回されてるけど多分違う
何故か星矢SPも回されてるけどこれも違いそう
単品で6らしきのはポツポツあるね
0251「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9f10-QkkP [27.92.218.204])
垢版 |
2021/01/05(火) 23:18:11.91ID:4kBu1A8z0
>>248
まだネカフェいんのかよおまえ w打ち子卒業できないのか w
0258「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa0f-TFk0 [106.128.11.199])
垢版 |
2021/01/06(水) 12:06:55.41ID:9yxJ/SAoa
スロポ、ピアはタバコ吸わない人間にとっては快適なんだけどな
特にスロポの一階はこのコロナ禍においては換気状況最高と思われるので、
設定入るとしても1機種1台のルールやめて複数台設定入れるようになったらスロポだけ行くわ
0259「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdbf-rTDp [1.75.2.81])
垢版 |
2021/01/06(水) 13:45:27.27ID:NyfBEez5d
>>258
来なくていいです
0260「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdbf-rTDp [1.75.2.81])
垢版 |
2021/01/06(水) 13:45:54.45ID:NyfBEez5d
>>258
マジで臭いので来なくていいです
0263「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FFbf-rTDp [49.106.174.101])
垢版 |
2021/01/06(水) 17:45:27.14ID:dKqkH+NIF
>>251
ん?誰と勘違いしてるのかな?
君打ち子なの?お金ないの?
バカなの?雑魚なの?
ギャハハーw
0264「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa0f-QkkP [106.129.204.4])
垢版 |
2021/01/06(水) 17:53:46.39ID:hElaWYRVa
>>263
やっぱり軍団のガキに詰められて土下座して泣いた打ち子おじさんじゃねえかおまえ w
まだネカフェ暮らしなのかよ w
0265「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3b5c-A+Gq [122.255.229.140])
垢版 |
2021/01/07(木) 14:58:56.23ID:56EeS8SQ0
パチ屋にも時短要請来そうだな
0266「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdbf-rTDp [1.79.83.191])
垢版 |
2021/01/07(木) 15:52:59.06ID:q2USHVY6d
>>265
俺からスロットを奪わないでおくり〜
0267「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa0f-TFk0 [106.128.11.199])
垢版 |
2021/01/07(木) 16:47:13.52ID:XqX86BvQa
東京は要請ではなくお願いになるらしいからどこも聞かないでしょ
客は自粛傾向になるだろうし、在宅勤務者が更に増えることで特に家庭持ち中心に減るだろうけど
在宅でわざわざ仕事終わった後にわざわざパチ屋行くとか、よほど近いやつでなければ行く気は削がれるからな

影響受けるのは無職と依存症だけで9割以上のユーザーにはどうでもいいことだろうけどねw
0270「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FFbf-rTDp [49.106.186.173])
垢版 |
2021/01/07(木) 22:25:36.34ID:b5VrPsI3F
>>264
雑魚が意味不明な事ほざいてるなw
会話になってないぞw
ギャハハー
0275「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FF43-Ee23 [49.106.188.162])
垢版 |
2021/01/08(金) 18:24:51.87ID:8YsGQTSJF
>>273
キコーナ白楽とかにいく奴は、養分すぎるだろw
0276「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa19-jhjz [106.128.11.199])
垢版 |
2021/01/08(金) 18:39:48.02ID:sMEjhA9qa
>>269
それ翌日万枚出るフラグだぞ
前も4000ゲームハマって終了した翌日万枚出てた
0277「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa19-FFQ6 [106.129.205.128])
垢版 |
2021/01/08(金) 18:41:39.20ID:B/CRV0z4a
>>275
ネカフェ暮らしのハイエナ打ち子おじさんのほうがやばくない?
おまえのことだけど
0283「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5b10-sFCV [175.134.72.142])
垢版 |
2021/01/09(土) 00:29:57.73ID:Gy0C4qNv0
いやいや、店にとって平日は夜19時からが書き入れ時だからな。時短要請でその時間帯が潰れるのはめちゃくちゃ痛いし、パチ屋は抗う姿勢見せるよ。
0285「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdd1-Ee23 [110.163.11.245])
垢版 |
2021/01/09(土) 08:30:13.79ID:W5UOzE+Ld
君たちはコロナにかかってもいいの?
自分の体よりゴウゴウランプなの?
依存症こっわーい!
僕はステイホームで女とパコパコタイムするけど。
あ、ごめんね。君たちは女とエッチとか都市伝説だったね。
0286「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa19-ClrC [106.128.19.100])
垢版 |
2021/01/09(土) 08:43:53.13ID:ejM4obiYa
123で50番台引いたけど何座ろ、、
0289「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa19-jhjz [106.128.11.199])
垢版 |
2021/01/09(土) 10:06:30.72ID:8qk0JKI/a
頭の悪い無職のオッサンがマウンティングになると思って精一杯少ない知能で考えた内容なんだから触れてやるなよw
0291「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa19-jhjz [106.128.11.199])
垢版 |
2021/01/09(土) 13:39:22.10ID:8qk0JKI/a
チー牛ギリ健エナ軍団はマジで気持ち悪いな
早くコロナに感染して死ねばいいのに

最近エナメガネパーカーを少し太らせて更に髪型モッサリさせた奴見るんだけど新入り?
0292「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa19-FFQ6 [106.129.208.60])
垢版 |
2021/01/09(土) 15:19:51.96ID:DcXE5I9qa
>>291
直接何にも言えないチー牛乙
0293「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5b10-sFCV [175.134.72.142])
垢版 |
2021/01/09(土) 18:27:32.28ID:Gy0C4qNv0
>>287
そりゃ恥なんてないからね。
自分に何もないからこそ、虚構でもなんでも良いから書き込んで形だけでもマウントを取ることで、自信を確立しようとしてるんでしょ。
この件に触れた自分が言うのもなんだけど本当に悲しいやつだし、かといってこちらが触れた所で同じような言葉が返ってくるだけでなんのメリットもないからほっといてあげよ?
0295「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FF43-Ee23 [49.106.188.101])
垢版 |
2021/01/09(土) 22:56:32.03ID:1lurAshfF
チー牛がチー牛を煽ってて草w
0296「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srf1-M+s6 [126.166.183.214])
垢版 |
2021/01/10(日) 01:40:42.00ID:tkm2xmjdr












んこ
0297「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srf1-M+s6 [126.166.183.214])
垢版 |
2021/01/10(日) 01:40:52.77ID:tkm2xmjdr
MANCO
0298「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa19-rmk0 [106.128.13.169])
垢版 |
2021/01/10(日) 12:22:26.84ID:f+8uk1RDa
キンググループのファン感謝デー延期しますの意味がわからない
緊急事態宣言に配慮ならLINEで頻繁に送ってくるクソみたいな煽りをまずはやめろよ
0303「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa19-l2Dg [106.180.24.3])
垢版 |
2021/01/10(日) 16:07:32.67ID:k4S6S3bKa
>>302
羨ましいなら仕事辞めて家族と縁切れば?
0305「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spf1-b7L7 [126.152.11.185])
垢版 |
2021/01/10(日) 16:11:44.41ID:QP2ShCfJp
>>302
お前無職だろ。
パチ屋なんかより満員電車の方がよっぽど危険だし、会社なんて色んな部署が忘年会しまくってたんだけど?
そもそも緊急事態宣言が出る前の方が危険な状態なのに出てからワーワー言うお前の頭の中はマスコミに洗脳されて自分で何も考える事ができない空っぽの頭だといつになったら気付くんだ?
年中騒いでろよ笑
0307「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa19-l2Dg [106.180.24.3])
垢版 |
2021/01/10(日) 16:33:07.54ID:k4S6S3bKa
>>304
どったの?羨ましいならそうすれば良いのにって思っただけなのに急に誹謗なんかして更年期?
0308「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa19-rmk0 [106.128.13.169])
垢版 |
2021/01/10(日) 16:36:26.51ID:f+8uk1RDa
>>305
マジレスすると忘年会しまくってる奴が多い会社なんてお前の周りの中小零細勤務の奴だけだぞ
駅周辺で飲んでるサラリーマン見てもこの辺のスロニート並みに頭悪そうな顔した奴ばかりだろ?

まともな会社なら控えろと指示出てるし、会社オフィシャルでやるとか絶対ないからな
そんな会社でも一部のキチガイで個別にやったりするのは少数ながらいるだろうけど

>>306
君は君でワッチョイを理解してない底辺サラリーマンかな
0315「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa19-rmk0 [106.128.13.169])
垢版 |
2021/01/10(日) 20:54:58.19ID:f+8uk1RDa
>>311
それは当然知ってるが、>>306は携帯キャリアの連続した書き込みに対して言ってるんだが

>>314
これ見て思ったんだけど、無職の軍団の皆様はお互いの本名を知ってるの?
それともハンドルネームみたいなもので呼び合ってるの?
0318「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FF43-FY1l [49.106.174.215])
垢版 |
2021/01/10(日) 22:27:35.76ID:3c+dNaKvF
チー牛の喧嘩始まって草w
雑魚どもは今から123並んでろよw
0322「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa19-rmk0 [106.128.13.169])
垢版 |
2021/01/10(日) 23:49:01.30ID:f+8uk1RDa
エムゾネのオッサンは開店間際の9時前と閉店間際の22時以降にしか書き込まないので、
ガチでスタバのドコモ用Wi-Fi繋いでる打ち子なんじゃないかと思ってる
0328「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FF43-FY1l [49.106.174.184])
垢版 |
2021/01/11(月) 08:02:19.69ID:myeZwJr7F
123にチー牛ガイジどもがいっぱいおっぱいで草w
土下座ガイジは来なくていいからなw
0339「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa19-ayh0 [106.130.48.162])
垢版 |
2021/01/11(月) 09:29:13.04ID:aOiCKJ6Ba
スロットポパイ朝設定に関する公約思い切りマイクでアナウンスしてた…。
そういう店では打ちたくないな。フロアマップも適当すぎるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況