X



【コロナで】船橋87【瀕死】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0741「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 20:50:25.24ID:+KercRpW
ガデスは等価で5の付く日だけなら優良店だぞ!今日はたまたま昨日の不発台が据え置きで出てるように見えてるけどな!!
0742「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 21:12:30.91ID:XkbfjgN8
6の据え置きを設定変えてあたかも同じになる設定3を一緒懸命打ってしまいましたよプラマイ0!
ありがとうございました。
昔のようなガディスに戻って欲しいです。
0743「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 21:12:59.61ID:XkbfjgN8
据え置きに見えるようにでした
0744「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 22:30:36.67ID:+KercRpW
それはガデスのやり方も知らない一見客からむしりとる常連ならバカでも知ってる手口だぞ!5の付く日以外は高設定はまずない!!
0745「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 22:33:20.35ID:+KercRpW
ただガデスの客はアホが多いから設定4を6の高設定と勘違いしているやつらが多いから設定3は5だと思ってるやつらが多いのも事実、なぜなら普段設定1,2しか打ってないから挙動が少しいいだけで高設定と勘違いするバカがガデスの客は多いんだよ
0748「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 01:16:29.20ID:FE/RIIa/
落語家「4あれば上等俺のひきあれば設定10ぐらにしたるわ雑魚どもはひっこんでろ」
0750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 13:27:23.74ID:1GhpdNA3
冗談抜きでガディスよりルーキー の方が設定使ってるし出てるな
0751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 14:08:46.02ID:mH5F2r/9
>>749
ルーキー以外はないぞ!
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 01:27:45.75ID:AX9iZIm6
平日に入れるメリットが店にも無いしな
仮に意味不明に台数あるガディスの吉宗に一台だけ平日に6入れてたとしても多分気付かれず閉店を迎えるだろうw
0755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 01:30:19.15ID:GI8LiKyl
平日どころか5の付く日以外に入れるメリットが全くないぞ!
0756「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 01:30:57.11ID:GI8LiKyl
つまり5の付く日以外はあっても設定2ということだな!
0757「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 12:21:35.00ID:Xb8A7is6
>>682
別の店で沖ドキも凱旋も打てるからそっちに移動
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 18:37:36.14ID:7emMdNc9
>>757
件の外人さん土曜日沖2打ってたよ
意外に土日の稼働見ていたら沖ドキ2
って育てれば育つ気がするけど
お店の方針が南国ぽいからな
次の南国増台で沖2減台されるなら
そういうことかな
0759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 18:40:02.21ID:7emMdNc9
スランプ見る限り南国は、荒くてお店が好きそうな
台であることは認めるけれど、お客さんがついて
これるかは未知数過ぎて過度な増台は控えて欲しい
ところ
0760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 02:02:42.99ID:pRE9r7k0
ガデスにもってこいの台だな!ベタピン据え置きでも一時的にでたらガデスの馬鹿な客は6と思い込むからな!
0761「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 03:58:29.08ID:23qBVoN1












0762「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 12:07:24.70ID:eTyWoZqJ
【ノーリスクで5000円↑以上ゲットできます!2021年最新】

上か、下か、選ぶだけ!

<<やり方>
@↓のQRコードから、登録します。

https://imgur.com/WfkCi1P

A名前、メールアドレス、パスワードを入力します

B個人情報の入力をします(住所・生年月日・電話番号)

C本人確認書類のアップロードをします (運転免許証・住民票・マイナンバーカードなどからひとつ)

DログインIDの通知 がきます

Eキャッシュバック受け取りをして、トレード開始!
(いったん、5000円以上の入金が必要ですが、出金できますのでご安心ください)

F5000円分、トレードすれば、出金できます!

ふねええ
0763「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/21(木) 00:00:28.14ID:IhpzojIa
スレ落ち危機が来るとは
0764「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/21(木) 00:21:27.22ID:M48qoLq9
まんこ
0765「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/21(木) 06:03:07.19ID:8o+lya9r
かぁぁぁぁぁあーーーー!!!!!!
コロナ♪コロナ♪コロナ♪
本日の各店舗全6予想言ってもいいか???
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
0767「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/21(木) 15:37:48.30ID:4LyEysCE
そりゃこんだけ出てないんだもの。
人も来なくなるしスレが過疎化するのも当たり前。
自分もしばらくは行くのやめた。
地元の店のがよっぽど出てる。
0768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/21(木) 16:00:58.61ID:kjZ9cHvU
台移動解禁したところで設定1を渡り歩くだけだからなw
店を盛り上げようって意識をまるで感じない
マジで今年で店畳むんじゃね?
無能の店長とゴミコンサル布施のせいだ
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/22(金) 00:21:10.83ID:STN6R/+y
>>767
わざわざ遠征して打ちに来てたの?全台1なのに?物好きもいたもんだなー😮
5の付く日以外設定入ってないから5の付く日以外に遠征してまで打ちにいく店じゃないぞ!
ガディスじゃなくルーキーに行くならまだわかるがな
0770「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/22(金) 03:18:53.72ID:2qXi8YG2
金玉と毛ツゲはみ出しながら 可愛いパンティ穿いてるの
0771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/22(金) 15:53:18.16ID:65y1oEmC
もー行かねーわガディス
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/22(金) 17:16:21.96ID:UI1+JuOv
2はもう終わったね…。爆
0774「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/22(金) 18:46:10.76ID:jPNBUOns
どこにでもあるボッタ店に成り下がったな
行くだけ時間の無駄
勝っても1万ぐらいだし誰も行かないわこんな店
0775「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/22(金) 19:14:18.26ID:h/HacQHp
まぁあっても中間設定じゃぁリスクの方が高いもんな。
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/22(金) 20:13:13.74ID:n2YmAXKR
北斗天昇が2否定の終了画面で空き台ですが、
6号機の2否定て他店なら結構期待してしまうんだけどメガガディスではどうなんだろ
0777「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/22(金) 21:30:20.88ID:OBIaxGYf
>>774
まさにそれ。
0780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/22(金) 23:50:27.36ID:STN6R/+y
>>778
2の日に設定が入るのは年2回程度、5の日は年10回程度だから5の日に打ち続ければ設定6を打てるチャンスはあるぞ!毎回投資金4万は必要だけどな!
0781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/23(土) 10:51:21.23ID:RM1VB2et
>>780
それ聞くとすごく萎えた
ガディスひでーな
0782「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/23(土) 12:44:21.54ID:H+e+2ZSB
南国育ちキッズ落語家
0783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/23(土) 14:37:36.91ID:I6O6sW08
昨日はひどかったな
0784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/23(土) 16:10:23.02ID:PuUBqZJz
まだまだ、金は作れる!


クレジットカード無くても後払い現金化!キャッシングはサンクス、ユニー、マンモスローンがオススメです!

http://x104.peps.jp/bestlife55
0785「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/23(土) 16:17:43.12ID:r44RzmlX
>>781
頑張って5の付く日だけウチイケヨ
0786「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/23(土) 16:43:45.30ID:cZxCUWap
ガディスは5のつく日でも行く価値はない。
0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/23(土) 16:57:32.45ID:dyYz6XqT
>>778
お前バカか?て事は合計48万必要って事だろ?だったら6打ってる奴に20万渡して打たせてもらえば28万勝てるって事になるんだぞwww
0788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/23(土) 17:05:44.04ID:I6O6sW08
設定1打ってもそんなに毎回負けれるのって才能の塊やん
0789「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/23(土) 18:02:49.92ID:bc9oXVf0
>>786
じゃあガディスで打てる日ないやん
0790「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/23(土) 18:12:23.68ID:sJt1r8re
そーゆーことだよ
答え出たじゃん
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/23(土) 20:08:08.91ID:RM1VB2et
>>789
実際そうだと思う。
ほんと、この2年くらいガディスひどいよ。
0792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/23(土) 21:45:23.98ID:g2G4cSPw
このご時世ガディスにお布施とか頭おかしい奴しかしないでしょ
馬鹿でも儲かる相場なんだから株やれよ
国策株買っとくだけ

NTT26万
JT20万
帝石6万

口座作れ今すぐ
0794「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/24(日) 00:25:21.48ID:QjKJMeCu
>>790
でも5の付く日に数百人並んでるのはそういうことだろ
0796「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/24(日) 01:37:22.33ID:kEUttOMl
ヌキすぎチンポ
0797「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/24(日) 13:16:47.66ID:SWKVO/o7
やりたいよ
0798「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/24(日) 15:43:53.65ID:QjKJMeCu
今日はジャグラーの合算いい台が多いな、明日は回収だな
0799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/24(日) 17:30:50.58ID:XR789nWF
連日ガディスで負け続けても通ってたけどもうやめたわガディス。
二度と行かないわ。
0800「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/24(日) 17:32:24.35ID:QjKJMeCu
>>799
明日は5の付く日、ガディス唯一のイベント日だけどな!
0802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/24(日) 18:19:47.99ID:hXmuN9/j
>>799
そんな事言うなよ。もうすぐコンサルも撤去される。そしたら、お前の時代が来るからさ。
0803「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/24(日) 20:31:26.59ID:XR789nWF
明日もガディス信者がたくさん裏切られる日になるよ予言してやるよ。
0804「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/24(日) 22:19:09.94ID:QjKJMeCu
明日は5の付く日だから高設定がある!普段は全1だが明日はどっかに設定があるから行くなら明日!
0806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/24(日) 23:23:55.70ID:kEUttOMl
アナルやらせろ
0807「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/24(日) 23:46:19.28ID:70WJjvuw
その5のつく日も客がずいぶんと飛んで全く行く価値ない店になってきてますけどねガディス。
0808「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/25(月) 08:35:12.26ID:/egqn4Mn
スロ自体稼げない
パチに移行しとけ
0810「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/25(月) 09:42:55.22ID:yYuM8lHv
どうせ200人ぐらい消えるよ
0811「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/25(月) 09:48:00.83ID:b/eqVPNg
>>809
500番代後半だったんだが笑笑
最近だと5の日の方が稼働が良くて店側が利益出てるんだよなー。
0813「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/25(月) 10:13:19.97ID:32rWKhrh
パズー落語家「ねず美、落ち着いて聞くんだ。あの言葉を教えて。僕も一緒に言う。」
ガデス店長「小僧!小娘の命と引き替えだ!諭吉のありかを言え!3分間待ってやる。」
パズー落語家「僕の手に乗せて。」
シータねず美「落語家…(////)」
パズー落語家&シータねず美「ガデスっ!」
ガデス店長「んーっ!?ぎゃー!はわわわ!目がー、目がぁ!メガガデスっ!」
0814「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/25(月) 11:57:20.67ID:aXlOL/2H
HIGH&LOWを予想するだけの簡単バイナリーオプション!!

今なら期間限定で、口座開設して5000円入金するだけで、5000円の口座開設ボーナスが貰える。
入金は銀行振込・クレジットカードの他にBTC・bitwalletにも対応。出金は銀行振込・BTC・bitwalletに対応。手数料は完全無料!!

最低出金額が5000円からだからボーナス分使い切ったら即出金で完全ノーリスク!!
ノーリスクで5000×2+5000(ボーナス分)=15000円のチャンス!! 
入金手段を問わず、出金は銀行振込に出来るから何かと便利(クレカ・BTC入金でも銀行出金可能!!)

https://han.gl/8fcPo
0815「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/25(月) 12:18:49.74ID:NXCHzdTY
とりあえずゴッドイーター確定でOK?
0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/25(月) 12:46:31.28ID:37FN5Gka
特定日の船橋ガディスは今日も出てますか?
0818「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/25(月) 12:56:14.63ID:dcq3hi35
>>817
本日は絶賛爆出し中
0819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/25(月) 12:58:06.87ID:dcq3hi35
>>815
とりあえず2階の機種は半分は怪しいな2分1多数、全少数ってところか、1階は微妙
0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/25(月) 13:41:49.39ID:leNApevV
何言ってるのか全くわからないんだけど〜
0821「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/25(月) 13:50:23.17ID:vCzjt4mO
さいきん軍団いなくなったな
あいつらいないならまたいってやるか
0822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/25(月) 14:35:38.33ID:vC7fBAsu
何が爆出しだよ全く出てないじゃねーかよ。
これなら毎日柏行くわみんな。
ガディスで見かけた人もよく柏いるしガディスは自分も当分来ないわ。
データも見る価値すらねぇ。
0824「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/25(月) 19:19:16.31ID:o1DOX/j8
今日けっこう出てるな
エウレカ3の1列とゴッドイーターの列も良さげやん
モンスターハンターもかな
0825「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/25(月) 19:54:42.22ID:m7dS1Jys
2階だとラブ嬢あたりも良さそう
1階は高スペック所々とあとは久しぶりに絆優遇
0826「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/25(月) 20:44:11.09ID:dcq3hi35
あとジャグラーも2分1で456はあるな
0827「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/25(月) 21:19:32.87ID:ymuATThT
お祭りわっしょい
0829「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/25(月) 22:11:30.52ID:QMBEZnXg
今日ガチ祭りで笑った高スぺだけにひたすら固めないから下手したら周年よりいいなw
0830「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/25(月) 22:37:19.22ID:b/eqVPNg
全部データ見てみたけど全然出てなくて草
これで出てるとか祭りとか言えるってすごいな苦笑
0831「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/25(月) 22:41:08.95ID:yYuM8lHv
いつもよりは全台があった感じだな
0833「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/25(月) 23:38:26.89ID:BpQuEuDw
ガディスの民は普段設定1で慣れてるから設定3が入るだけで高設定と思うよう手なずけられてるからな!
0834「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/25(月) 23:39:29.75ID:BpQuEuDw
>>832
というわけだ、設定3じゃ負ける確率が高いのは当たり前
0835「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/25(月) 23:42:34.83ID:leNApevV
メガガディス大復活祭を晒されて困る軍団員がライバル減らしを始めました

しばらく傍観しますか?

→ はい
いいえ
0836「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/25(月) 23:53:39.19ID:+lBGre4i
マイジャグラー 3、4の末尾5
ミラクルの末尾5も当たり。

なんかジャグラーは変な入れ方でしたね!
0837「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/26(火) 01:08:46.45ID:7iltzYnB












んこ
0838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/26(火) 01:08:58.93ID:7iltzYnB
MANCO
0840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/26(火) 01:53:56.48ID:ek1kX0Ts
マジハロもやってたのねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています