X



秋葉原のスロ事情930
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (初段) (ワッチョイ 573f-i/Ok [222.158.39.150])
垢版 |
2020/11/19(木) 12:24:09.86ID:VeK/3gcY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
・スレタイは「秋葉原のスロ事情(通し番号)のみとし、余計な文字は入れない
※次スレは>>950を過ぎてから立てること

林檎の抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
ウノの抽選時間は9時40分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。

※W抽選が出来る店舗もあるが、出きないことも多々あるので
行く行かないは各自の判断で
※負けても店の物は壊さないように
※特定のカキコミが嫌な人はNG対処して

アイランド(47枚貸5.264枚交換)【島】
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
http://island.pt.te....moba2.com/akihabara/
http://www.p-world.c....jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(47枚貸5.3枚交換)【林檎】
http://www.p-world.c.../tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580
サイバー(47枚貸し5.2枚交換)【婆】
http://www.p-world.c.../cyber-akihabara.htm
エスパス(46枚貸5.152枚交換)【カス】
http://www.st-marian.../psychiatricward.php
ウノ(46枚貸5枚交換)【ウノ】
http://www.p-world.c...jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

でちゃう http://www.dechau.com/
パチスロ必勝本 http://gorock.jp
スタレポ http://twitter.com/janbari_pankun
スロパチ @LINEから東京で検索

※前スレ
秋葉原のスロ事情929
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1605304968/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0757「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sac7-tRp9 [106.128.125.243])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:17:08.76ID:Cu+eJ4wAa
>>756
そうそう。俺は最初リゼロ4は終日で弱ATは1回2回行けばほぼ6だと思ってたけど弱AT2連後に3連続A天負けくらって3万負けたから弱AT3回いかないと気がきではないが754はさすがに4はあると思うが4がゴミだからね
0760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd5a-WKlu [1.66.103.127])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:32:10.02ID:xqKt19aXd
>>749
今日エミリアの声優の誕生日じゃないからな。メールの示唆の声優繋がりってだけだぞ
0763「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1aad-Ust/ [125.174.169.106])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:46:26.44ID:Mqgvqprk0
>>754
いたって良くあるありきたりなグラフだな
0764「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sac3-X2xk [182.250.245.7])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:52:26.58ID:oFZXMXkOa
>>762
これに関してはどこの店もその傾向があるかな
パチは規制が緩まって比較的面白い台が多いしこれからもバンバン出そう
スロは規制のせいでどんなに頑張ってもゴミ台しか出せない
これはメーカーの努力とか店の入れ方とかそういう問題じゃない
6号機はマジでスロの暗黒期だよ
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sac7-tRp9 [106.128.122.166])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:56:52.48ID:gpRrFQdia
>>760
ほんとだ(笑)まじいかんでよかったわ。エミリアまったく意味ないやん
0767「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd5a-4UrR [1.66.100.30])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:00:51.89ID:+8x3Ovo1d
>>754
グロ画像
0768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1aad-Ust/ [125.174.169.106])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:07:06.56ID:Mqgvqprk0
島のスロットに限らず、2000枚出ると大抵はまる4なら0枚まで、低設定の誤爆な−域まで
設定5なら0になる前に上昇するし、6なら飲まれても半分くらいってのが良くあること、島は4までしかないから2000枚出るとほぼ4の期待値くらいまで収束する
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1aad-Ust/ [125.174.169.106])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:10:54.57ID:Mqgvqprk0
だからこそ−1000枚くらいの台は0枚まで収束するから島では狙い目、1000枚以上はまってる台は低設定だから見切る、その台が出てもそれはヒキだと割りきる。これが4の配分多めの島の立ち回りだな、島が前日−差枚の翌日+になることが多いのは不発台据え置きだから
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sac7-lEvd [106.132.138.1])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:21:56.62ID:2zKnIoPwa
エロ競輪めっちゃ出てる
ヤッパシマヤナ
0778「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ドコグロ MMf7-Pizy [122.135.184.205])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:25:42.41ID:XZ98OkaxM
リゼロの導入当初の時期に朝イチコンビニで456確定して打ってたら、初ATまでに77,000使ったことあったわ
その時までに6を2度打ってたから、4はこえーなーって思いながら終日打って、途中完走もあって40,000負けくらいまで戻した
4でも漁師になれば終日で7000枚8000枚出したこともあるけど、やっぱり4だと見切ったら辞めて良いと思う
4は現金投資したらあんま意味ないし、貯玉使って出玉作って、出玉飲まれたら4だと見切ったら捨てる
出玉ありゃー、打つ
くらいのイメージでやってる

もし、リゼロの4確定台です
貯玉使えません
って話なら、愛姫打った方が良いレベル
0779洗濯ニート (アウアウウー Sac7-qUR8 [106.180.15.143])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:29:36.32ID:774IpoKSa
島で打たないで他のホールに行ったほうがええやろ
0780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MMe3-jS6S [150.66.95.46])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:30:46.06ID:G+FBJ3NwM
島リゼロ1263番台これが有名なエスパーやめか
8回連続弱AT後にモードA負け即やめからの後任7連敗で4000枚吸い込み
0784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1aad-Ust/ [125.174.169.106])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:37:15.86ID:Mqgvqprk0
>>769
この立ち回りは島のガチホモのホモキャップさんの受け売りだぞ!
0786「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sac7-tRp9 [106.128.122.166])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:45:24.28ID:gpRrFQdia
>>775
正直飽きたが俺は風俗だけでいいわ。
0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ドコグロ MMf7-Pizy [122.135.184.205])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:48:48.87ID:XZ98OkaxM
>>781
これもまた極端なデータだな
Aモードループが4回か5回したようなデータだね
単に6だと20%くらいAが選ばれるからそれを選び続けてしまったんだろうね
自力で解除しないと鬼天飛ばないとかちょっと6号機の有利区間の意味が分かってない発言もあるけど....
地獄モードってのもちょっと理解出来ないし...

でも、導入当初は6はAに行かないとか、鬼天しまくるとか、言われてたから導入当初のイメージのまま打ってるんだろうね、もしくは導入当初の発言なのか
たかが112%程度の機械割だし、2000枚負け、3000枚負けもあり得るでしょ
リゼロ6で万枚出るデータもあるんだし

Aで鯨討伐出来たらもう少しマシなデータになったのにな
6で複数回Aループしてしまった、Aで1度も鯨を突破出来なかった
って引き強だったんだろ
0788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ba1f-V14e [131.213.254.237])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:49:51.05ID:3GWQyfuT0
島のリゼロって1も普通に使ってそうだけど、島って1は使わないんだよね
0789「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sac7-tRp9 [106.128.122.166])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:54:51.63ID:gpRrFQdia
そういえば今日カスの松示唆誰も言ってなくてwww
0790「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sac3-Pizy [182.250.243.7])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:00:16.52ID:rs12xHwwa
>>768
これが何故起こるのか、
俺の考察では開発段階で乱数器の調節するなかで区間規制に引っかかる器を除外することで
結果的に比較的そういうスランプになりやすい器が選別されるからだと考えてる
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa52-0cha [111.239.170.134])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:00:25.51ID:DKmsyrOYa
島はリニューアルしてから勝てなくなった
遠隔とかそっち系だと思う
0793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7f2d-ARb/ [120.74.172.180])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:06:20.08ID:pBu8pr3c0
地獄少女めちゃ面白いやんけ。1で4000枚出たわ
0794「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sac3-Pizy [182.250.243.7])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:08:29.69ID:rs12xHwwa
ぶっちゃけ5.5〜6号機は全部内部差枚数管理な気がするわ
そうじゃないなら抽選してるICとメインロムにごく一部の人間しか知らない裏ルール設けてIC側に極端な偏りつくってるわ
0795「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ca5d-j+hq [101.111.138.95])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:10:16.50ID:Nlkg7Kf60
隣がさ〜
0797「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MMe3-jS6S [150.66.95.46])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:17:34.04ID:G+FBJ3NwM
>>791
島のリニューアルっていつのこと言ってるん?
0798「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8b24-MoyO [126.63.220.241])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:20:50.76ID:X66YFgK30
今日の島のスロ全台の差枚結果です
ようやく最新台が3機種すべてプラス差枚になったぐらいで
回収連休は変わらないままだったようですね

七つの大罪:4/6で+3550、モンハン:3/5で+3700、G1フェアリー:5/5で+10150
リゼロ:15/44で-4500(バラ:2/2で+4100、1列目:4/9で+2450、
2列目:2/11で-7850、3列目:6/11で+3700、4列目:1/11で-6900)
まど3:8/31で-4400、まど2:14/28で+4900、ディスク:6/20で-9700
GF:11/16で+12300、R2:4/13で-8350、乙女2:3/10で-5150
戦コレ4:3/10で+100、物語2:3/8で-2200、セイクリ:3/8で-3850
Aツイン:4/8で-1800、番長3:3/8で-2750、まこまこ:3/7で-2300
ガルパン:3/6で+1200、ギルクラ:2/6で-7250、マジハロ5:4/6で+1750
A偽:3/6で+4250、C.C.:1/6で-3500、ダンまち:4/5で+4950
咲:2/5で-1350、対魔導:2/5で-1150、A島:+9300
バラ:+5800(萌:+1500、中:+4300(HOTD:-850、+3250、アカメ:-1700))
その他:+200(TE:0/4で-5050)
5000枚以上の推定追加マイナス分:-1000(まど2:886-500、1013-500)
推定データずれ:35x377台で-13000と仮定で合計は約-10100枚程度
0804「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sac7-pP9j [106.128.20.138])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:51:39.60ID:/tENVWzea
>>800
あれ、デキレっぽいよな。
0805「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sac7-tRp9 [106.128.122.166])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:54:29.28ID:gpRrFQdia
>>796 
普通はないだろ。俺は6を5回打ったが負けたことないし。周りでも負けたとか聞くのは微+微−しかない。たまに大負けしてるのスレでグラフとかみるけどそうとう引き弱だからスロット引退したほうがいいレベルだろ(笑)
0806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srbb-2jsU [126.208.176.212])
垢版 |
2020/11/24(火) 00:15:04.18ID:JLvpK5ovr












ガハハハ
0807「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srbb-2jsU [126.208.176.212])
垢版 |
2020/11/24(火) 00:15:19.26ID:JLvpK5ovr
うののぜいたく代出せよ
0808「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srbb-2jsU [126.208.176.212])
垢版 |
2020/11/24(火) 00:15:25.29ID:JLvpK5ovr
うののぜいたく代出せよ
0809「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srbb-2jsU [126.208.176.212])
垢版 |
2020/11/24(火) 00:15:53.20ID:JLvpK5ovr
ブラジャー着けると 胸毛はみ出ちゃうの
0810「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srbb-2jsU [126.208.176.212])
垢版 |
2020/11/24(火) 00:16:19.02ID:JLvpK5ovr
顔面いっぱい 爽やかな青髭なの
0811「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srbb-2jsU [126.208.176.212])
垢版 |
2020/11/24(火) 00:16:45.20ID:JLvpK5ovr












ガハハハ
0812「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srbb-2jsU [126.208.176.212])
垢版 |
2020/11/24(火) 00:17:14.69ID:JLvpK5ovr
マン毛 染めてるの
0815「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b694-Pizy [119.245.73.187])
垢版 |
2020/11/24(火) 00:46:48.92ID:wyF61gyN0
>>798
出すぎだわ
もっと回収しないと潰れるぞ
0816「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sac7-lEvd [106.132.138.1])
垢版 |
2020/11/24(火) 00:55:41.43ID:6R8VE+PVa
カスの穢れに島はレインボーかよ
明日もアッチーな
0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7f2d-ARb/ [120.74.172.180])
垢版 |
2020/11/24(火) 02:18:09.82ID:PkmRJT6R0
>>781
コンビニの店員も間違える事あるわな
0822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 04:19:15.48ID:sQfztXUU
今日の島の地獄少女の差枚結果です
あとあなは今日も4000回転近く回されていましたね
連休のおかげの部分もありますがやっぱり島には地獄少女が必要だってわかる3連休でした

地獄少女 
宵伽:0/1で+800枚
あとあな:1/2で-900枚/+100枚

約0枚程度
0826「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8375-0cha [92.202.223.185])
垢版 |
2020/11/24(火) 05:26:48.72ID:AAo+aAeV0
最近の機種は設定6確定演出出やすいし、6号機ならグラフだけでも設定6わかりやすいから夕方から空き台打てないもん
稼働上がんないのはしょうがない
0827「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9ada-A0/l [61.201.35.51])
垢版 |
2020/11/24(火) 06:39:53.75ID:lN12aAvo0
6号機はメリハリ設定よりも全4みたいなダラダラ系のほうがいいのかもしれんね
0829洗濯ニート (アウアウウー Sac7-qUR8 [106.180.15.143])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:37:03.80ID:eilf5d5Wa
今月登山家さん不調やからこのスレも盛り上がらんな
0834「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spbb-76mh [126.193.48.189])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:37:01.94ID:PIfH7nUfp
それでも500とか並んだんじゃないのか
0836「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd5a-4UrR [1.75.234.216])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:42:44.63ID:wKHctlzzd
シマメッチャナランデル
0839「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srbb-2jsU [126.208.176.212])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:53:05.75ID:JLvpK5ovr












ガハハハ
0840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srbb-2jsU [126.208.176.212])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:53:20.64ID:JLvpK5ovr
うののぜいたく代出せよ
0841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srbb-2jsU [126.208.176.212])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:53:26.83ID:JLvpK5ovr
うののぜいたく代出せよ
0842「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srbb-2jsU [126.208.176.212])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:53:41.00ID:JLvpK5ovr
万札でマンコ拭いてるの
0843「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srbb-2jsU [126.208.176.212])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:54:01.02ID:JLvpK5ovr
マンコの中に虫飼ってるの
0844「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srbb-2jsU [126.208.176.212])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:54:20.10ID:JLvpK5ovr












ガハハハ
0845「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srbb-2jsU [126.208.176.212])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:54:40.16ID:JLvpK5ovr
屁と間違えてうんこ漏らしたパンティ 被って
0848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sac7-lEvd [106.132.130.68])
垢版 |
2020/11/24(火) 11:01:47.69ID:Uuo6bLtxa
並び212人て選び放題やん
これみんな勝ったやろ
0849「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sac7-lEvd [106.132.130.68])
垢版 |
2020/11/24(火) 11:02:31.21ID:Uuo6bLtxa
212人中50人くらいパチンコだったら笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況