X



練馬総合02【江古田総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/14(土) 19:43:46.17ID:13WKRUA1
【丸】ヒノマル江古田店
https://www.p-world.co.jp/tokyo/hinomaru-ekoda.htm
【湾】
https://www.p-world.co.jp/tokyo/nerima-ocean.htm
【ミリ】
https://www.p-world.co.jp/tokyo/m20.htm
【国際】
https://www.p-world.co.jp/tokyo/kokusai-nakamura.htm


前スレ
【ゴミ】江古田総合14【マル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1574956558/

【ゴミ】江古田総合15【マル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1582099667/

練馬総合01【江古田総合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1594647733/
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/14(土) 21:58:32.91ID:SiLVGqUc
>>1
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/14(土) 22:02:49.79ID:7CLRRU+a
>>1
乙カレーション
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/14(土) 22:07:12.07ID:B1PZFh1b
パチ屋に関する有意義な情報よろノシ
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/14(土) 22:34:17.97ID:if5IOMd2
ボッタのヒノマルさん
今日はどうだったの?
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/14(土) 22:41:26.15ID:ZJlu7hPO
ボッタボッタボッタ
ボッタのヒノマル
お金お金お金
お金がなくなる
0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/14(土) 23:14:37.82ID:dr/gI6dq
>>5
ヒノマルは今日も安定のぼったくりw
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/15(日) 00:09:54.27ID:JAT+9cwt
ヒノマルはボッタクリの本領発揮中!
0009「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/15(日) 00:39:57.79ID:z04bOe5y
あしたスロット滅亡の日じゃん
今日の凱旋島爆死はマルらしい良作戦だな
これだけ思い切って超回収出来る度胸はある意味尊敬するw
0010「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/15(日) 11:50:48.77ID:UUqP6tXN
ヒノマルで凱旋の打ち納めしてる常連さんたちは昨日今日合わせ高確率で20万円負けだろうね。可哀想だけど、馬鹿につける薬はやはり無いんだと確信しました。
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/15(日) 23:53:09.98ID:R3KVmJqI
ヒノマル、客飛んで辛い状況?
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/16(月) 00:20:16.00ID:pesHLYuW
各店どうやって客飛ばないようにすんのか見ものだね
客飛ばしたくない
でもボッタクリたいw

練馬でも何軒か潰れるだろ
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/16(月) 00:50:50.38ID:C6UY1a71
スロットの話だけど、
ヒノマルかなり出し始めたねw
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/16(月) 00:58:25.40ID:sia+zdZK
鼻毛抜かれると 感じちゃうの
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/16(月) 08:29:20.26ID:SByxF0b8
>>13
ヒノマルも潰れる?
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/16(月) 08:55:47.34ID:sia+zdZK
屁の丸で屁して帰った
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/16(月) 09:03:25.28ID:SByxF0b8
>>18
ヒノマル潰れる?
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/16(月) 18:21:38.40ID:ch5O0G4g
マルも湾も締めてるぞ
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/16(月) 22:41:25.05ID:fgx8VblG
ヒノマル江古田、潰れそうなのかw
0023「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/17(火) 00:21:09.78ID:N02o485M
ゴミマル新台6台全台マイナス

七つの大罪
−3400枚
−4700枚

モンハン
ー1400枚
ー2500枚
ー2500枚
ー 400枚
ー1300枚
ー2400枚

どうせ流行らないから初っ端から全力で抜くってことか。賢いなw
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/17(火) 01:57:44.22ID:xsabAZbj
5号機なら5000枚や万枚も狙える期待感があったから
導入期にブッコ抜きの回収先行って戦略でいけただろうけど
凱旋も消えた今、6号機新台でこの戦略続けるとマジに客消えると思うわ
モンハンなんか完走でも1000枚ちょいなんてザラなのに
回収性能を導入期に全開で宣伝してどうすんのよって感じw

だけど七つの大罪とかここまで突っ込む客は何に期待してんのかな
ヒノマルの常連がほぼオカルターなのは知ってるけどコレはマジ狂ってる
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/17(火) 13:14:24.05ID:le5i+f8p
ヒノマルは、ある意味客層の良さに救われてるということかw
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/17(火) 16:16:03.23ID:hj1gi0kK
>>26
な訳ないだろ!!
ヴォケ!!
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/17(火) 17:14:26.49ID:qfogk6He
>>27
ヒノマルは、その貴重な客も減らしてる…
0031「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/17(火) 19:10:23.97ID:+S1AIu7d
ヒノマル、末期のロンみたいな雰囲気がする。終末期がやってくるのかな…
0033「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/17(火) 23:16:54.01ID:qfogk6He
江古田にパチ屋は必要なし!
ヒノマルも早よ消えろ
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/18(水) 09:23:56.71ID:Qo2ubDTJ
>>31
確かにヒノマル雰囲気悪くなってんね
0035「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/19(木) 00:23:59.63ID:ulEKp9OC
パチの期待収支は大幅マイナスだというのに
ヒノマルで突っ込んでる中毒はw
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/19(木) 03:36:24.14ID:4N1dNe4k












んこ
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/19(木) 12:11:33.50ID:YYde+67u
>>35
ヒノマルのパチなんてクソ釘すぎて
終日1ヶ月打ち続ければ、数十万円どころか3桁万円は負けられそうw
0038「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/20(金) 23:48:57.30ID:mTzIdEhc
今日は、マルも湾も結構出してたねw
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/21(土) 00:15:59.91ID:pC6hWWKQ
臭くて酸っぱいジューシーなデカチン 舐めさせろ
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/21(土) 00:21:04.20ID:0hav+3zB
クソマル、パチは死んでたぞ
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/21(土) 00:55:54.34ID:dBjiKzr6
この人、なんでヒノマルのパチンコがダメだってわかってて見に行くんだ?
依存症患者の闇は深いな…
つか、スロットも差枚こそプラってるけど内容はかなり絶望的だぞw

みんレポで最近の都内イベ状況見てるけど酷いな
大泉駅前の某店とかもう潰れるの秒読み段階っぽいデータだし
データ上で凱旋設置になってんのはバグなのか?
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/21(土) 02:06:56.85ID:K21XH4zL
ヒノマルにボッタくられてる客を見るのが好きなんじゃない?w
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/21(土) 02:28:17.00ID:0hav+3zB
>>41
>>42
ヒノマルの勝つどころか楽しむこともできない
クソ釘の被害者を少しでも減らそうとね

仕事帰りとか飯食いに出たときに釘見てる
まあ、ボランティアかな
0046「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/21(土) 19:42:25.99ID:pdU3OJxd
>>41
その深い闇のなかで、お前の脳みそ迷子になってたぞ
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/21(土) 20:21:45.51ID:2HGXMPjy
臭くて酸っぱくて左に曲がったおちんちん 舐めさせろ
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/21(土) 20:30:50.97ID:SU4NIFkw
>>45
ヒノマル、その渋いクソ釘でも
結構、客が入っててビビった…
客全員サクラ?

ちなみに、俺はトイレだけ借りて帰った
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/22(日) 00:04:20.29ID:t4vMh33V
トンチャメって二重人格なの?
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 00:55:43.36ID:t1FfV5Rr
トンチャメはなんで急にダンマリなの?
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 03:52:41.50ID:7r5eHm1z
パチンコ感謝デーって
客が店に感謝する日?
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 15:57:52.38ID:M4WgoH5o
>>53
店員乙
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 17:47:30.02ID:175cXG2C
玉袋にシュシュ 付けてるの
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 00:09:18.91ID:XK1+Jw8m
で?ヒノマルは3連休でいくらぼったくったの?
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 00:25:16.11ID:yBOaWM7P
>>56
3,000万円くらい
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 09:47:41.19ID:pK6/7/CA
無いよ!
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 10:10:38.50ID:JLvpK5ov
ケツの穴 貸せよ
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 12:13:50.04ID:nRleVrdj
ぼったくられても、ぼったくられてもヒノマルに…
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 15:24:55.08ID:jlqUbdsE
千川ロンロンのVERSUSで中段V引いたんだが
1/16384か?4000回して小役、ボナ全部うんこだったんだが
あと触ってないけどリゼロのあれはねぇわ。
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 19:09:13.25ID:FwujIZ6A
1だから安心しろ
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 21:24:13.28ID:jlqUbdsE
>>63
だよな。6号機は完走の暴発防止でオール2だろ
イベ日もなさそうだし、客呼べる日あるんか?
なんで潰れないんだろ
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/25(水) 03:46:50.92ID:z3Qwr9cC
千川ロンロン、抽選の客は殆ど居ないんだけど日中は3割くらいは埋まってるし
一応6、7、ゾロ目を特日っぽい煽りはしてるんだよなあ
全台稼働あるわけじゃないからその日に設定あるかもわからんし、1人で掘る気にもなれんからなんもわからん
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/25(水) 09:42:07.86ID:cCV4ajrV
千川論は2年くらい前まではまだ高設定使ってたと思うよ
最近は稼働もほとんどなくてよくわからないけどリゼロみたいなわかりやすい台でそれっぽいグラフ全く無いのを見ると厳しいのかなって感じる
絆2とかはそれなりに客ついてるけど設定あるのかね
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/25(水) 10:47:50.27ID:MN8rra6I
カスダ、息してる?
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/25(水) 11:27:08.78ID:z3Qwr9cC
>>66
リゼロも稀に1台稼働する程度だから入ってるかどうかもわからんのよね
そういう状況じゃ普通に考えたら全1か2とかだろうけど、たまにその1台が6っぽい挙動するから余計わからん
絆2は稼働あるけど6っぽいグラフは見たことないな

サミー筐体のボリュームをゼロにしてたり、店的に設定示唆っぽいことやってるみたいだけど、
それが56っぽい挙動するのも稀なんだよな
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/25(水) 14:12:04.86ID:QNMKo+xX
ロンロンで確認した最高設定は2だなぁ
クレア、リゼロ、北斗、ガンダム
熊酒場の6入れろとは言わないけど
アクロスやジャグみたいな低機械割や6号機も
どれか1台は6が入ってます、にならんかな。
とてもじゃないけど堀る気になれない
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/25(水) 14:51:14.54ID:rylN87eS
いまさらだがロンロンの5スロ化け物で赤7忍見たことある
5スロで56使ってくれる良い店だったな
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/25(水) 15:11:35.82ID:QNMKo+xX
>>70
20スロの偽Aにも6いれてくれないかなぁ
そこまで割高くないんだから、週1くらいで入れて欲しいわ
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/25(水) 15:35:49.33ID:k7buwrT8
とか言ってるくせにイベント日は並ぶんだろ。平日のあの時間邪魔なんだよパチンカスども。
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/25(水) 16:49:35.70ID:QNMKo+xX
>>72
ロンロンにイベ日あるの?
本当に知らんから教えてほしい
0074「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/25(水) 16:52:24.73ID:s4j+u/6Y
https://youtu.be/xQrjyfoOWK4
腹立つ、のり

黒、待てぃ!

黒、側、検事
不起訴

黒ちゃん
黒、側、の似顔絵

サツの相棒
剃り、待ち!!の似顔絵

黒、場、ら!!!!の似顔絵
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/25(水) 22:04:20.39ID:0r3q/sXP
>>73
知るかボケ!自分で調べろパチンカス
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/26(木) 03:45:42.76ID:uy9FHmpa
荻窪のマルも閉店か。いよいよだな
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/26(木) 04:16:15.80ID:0f/0jLqB
臭くて酸っぱいおちんちん 舐めさせろ
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/26(木) 07:54:57.86ID:NbvPOFCY
ヒノマル全滅までカウントダウンw
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/27(金) 10:43:30.94ID:v+2xJAK7
>>82
いい事だわ
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/27(金) 11:56:18.49ID:RPXB8YUV
ヒノマル、パチであんなぼったくってても潰れそうなのか?w
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/27(金) 15:25:55.21ID:wi3dr4KJ
ヒノマル潰れないためにも、さらにぼったくってきそうだな…
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/27(金) 16:02:05.22ID:6fztRJO1
つべこべ言わずアナルやらせろ
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/27(金) 18:07:01.90ID:Na5giNQc
ヒノマルって、パチの1日の期待収支マイナス4万〜5万円くらいだろ
それ以上ぼったら客が来なくなるぞw
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/27(金) 22:54:09.28ID:+LhHhoBb
千川論は数年前までは入ってたと思うよ
7の日に毎回30人以上並んでた頃はね
今は並びも稼働も少ないし入れる体力無さそうに感じるけどどうなんだろう
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/27(金) 23:15:59.93ID:Na5giNQc
練馬の板で千川のことを書き込んでる痛いバカがいるなw
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/27(金) 23:18:53.77ID:qg4c+B6J
今日もパチの釘は酷かったなぁ…
ヒノマル…
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/28(土) 07:32:06.19ID:3Bsmucq4
アイジャグ6号機の導入費用稼がないといけないから
どこも厳しいよね
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/28(土) 12:38:05.85ID:8vxgkobn
千川はここでいいだろ
ただ話す事がない糞論と糞パラッツォ しかないが
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/28(土) 13:03:08.16ID:VDOIqmmi
オナニーしまくってるの
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/28(土) 21:45:00.17ID:Zg9+IqWs
ロンロン潰れて江古田に行く理由がなくなったな〜
長期的にトントンくらいで遊ぶには良い店だったんだと改めて思う
と、同時に厳しい経営状況だったにも関わらず最後まで遊ばせてくれて今は感謝しかないよ
ヒノマルのスロットはマル地方独自の方言を喋るオカシナ台しかないからムリwてか打ってて面白くないんだよ
未だにヒノマルに取り残されちゃってる皆さんはほどほどにね
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/28(土) 22:05:42.34ID:BXugm9mb
潰れたロンの場所って今どうなってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況