X



秋葉原のスロ事情927
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (8級) (ワッチョイ 5f1f-ZoUe [131.213.254.237])
垢版 |
2020/10/31(土) 18:20:14.59ID:KsOZyUIc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
・スレタイは「秋葉原のスロ事情(通し番号)のみとし、余計な文字は入れない
※次スレは>>950を過ぎてから立てること

林檎の抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
ウノの抽選時間は9時40分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。

※W抽選が出来る店舗もあるが、出きないことも多々あるので
行く行かないは各自の判断で
※負けても店の物は壊さないように
※特定のカキコミが嫌な人はNG対処して

アイランド(47枚貸5.264枚交換)【島】
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
http://island.pt.te....moba2.com/akihabara/
http://www.p-world.c....jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(47枚貸5.3枚交換)【林檎】
http://www.p-world.c.../tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580
サイバー(47枚貸し5.2枚交換)【婆】
http://www.p-world.c.../cyber-akihabara.htm
エスパス(46枚貸5.152枚交換)【カス】
http://www.st-marian.../psychiatricward.php
ウノ(46枚貸5枚交換)【ウノ】
http://www.p-world.c...jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

でちゃう http://www.dechau.com/
パチスロ必勝本 http://gorock.jp
スタレポ http://twitter.com/janbari_pankun
スロパチ @LINEから東京で検索

※前スレ
秋葉原のスロ事情925
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1603457750/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
秋葉原のスロ事情926
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1603803453/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd92-0ybC [1.75.240.44])
垢版 |
2020/10/31(土) 22:14:40.48ID:w5TpHSdHd
登山家わりと良い奴ってことがわかったから、俺もう登山家イジるのやめる
よ。ちょうど今日で10/31、明日から
11/1だしな
昨日愛姫譲ってくれた後、愛姫で少し出たけど気を使ってその後ツイートしてないしな。優しい奴だよ登山家は

ちなみに登山家はサクラなんてやってないよ。質問箱で嵌められただけ。

簡略するけど、
最初は質問箱でオススメというか設定入りそうなとこ登山家にタレコミしてたんだけど、途中からガセネタ質問箱で送ったら登山家ヒキが強過ぎて、毎回出しちゃうから面白い。
そのことを知り合いに言ったら知り合いが5chに登山家が狙うとこ書いたんよ。

騙されやすい性格なんだろうね
サクラに仕立てあげるつもりはなかったのに5chのバカが勝手に騒いでサクラ扱いされただけ。
最初俺は自分の予想を登山家に伝えて、それを登山家が実践することで設定判別したかった

もうDMも全部ブロックされてるから登山家の立ち回りわからんけど
最近は登山家、実はスロットくそ上手いんじゃないかと思ってきたわw

とぼけた振りして相当分析してるし、
ピンのくせに周りの挙動良く見てるよ
軍団でやってる奴らより1000倍上手いね。

俺が登山家盗撮したのは大井町で絆打ってるとこ撮っただけ。あとは第2、第3のドコモキャリアのスップが増殖しやがった。

まあ、登山家からしたら俺が憎いだろうから訴状だろうと裁判だろうと全部構わないよ
とりあえず俺はもうやめる
お前ら さようなら


https://i.imgur.com/ny3kbgP.jpg
https://i.imgur.com/dsbg0ry.jpg
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM6f-b7M1 [150.66.94.199])
垢版 |
2020/10/31(土) 22:58:53.27ID:SHF5UMUNM
なんで緑なのかと思ったら明日はエイリアンの誕生日なのか…
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5e81-IE9M [39.111.198.10])
垢版 |
2020/10/31(土) 23:55:07.32ID:4l05Dy540
リゼロ出てるって言うからどんくらい出てると思ったらほぼ45じゃねーかwwww
てかワンチャン6無し笑
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9284-L1Xi [157.107.114.155])
垢版 |
2020/10/31(土) 23:58:26.27ID:GmrjWrzE0
馬面兄弟経営者なのに今日も魂の徘徊してたな
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウクー MM67-ArpG [36.11.229.125])
垢版 |
2020/11/01(日) 00:06:51.46ID:MTYujG8pM
>>17
さすがに意味不明だぞ
クソ島信者
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr27-1WjG [126.194.103.44])
垢版 |
2020/11/01(日) 00:25:43.67ID:LYsoLBMOr
登山家明日の123当選してるよ
本当にヒキって平等じゃないんだな
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f21f-DN4B [131.213.254.237])
垢版 |
2020/11/01(日) 01:01:45.62ID:c8h/td6q0
もうまどまぎに設定入れんようになったな
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Saea-LRWC [111.239.185.215])
垢版 |
2020/11/01(日) 01:05:35.93ID:gnt6Tchea
寝坊してグランパ並んでマジハロ取れて
引きも重なり大勝できたけど豚3人が定期的に見回りきまくってキモかった
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f21f-DN4B [131.213.254.237])
垢版 |
2020/11/01(日) 01:07:19.86ID:c8h/td6q0
去年23万枚やったのに今年は1万枚って
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9284-L1Xi [157.107.114.155])
垢版 |
2020/11/01(日) 01:13:31.32ID:lHEcWiAz0
アイランド秋葉原店でRe:ゼロから始める異世界生活を5時間打ち、+8k。設定456確定。間違いなく設定5。鬼アツ柄アイコン64%(笑)を魂のアームで突破して鬼がかり引いて完走を確信からの900枚獲得ピロリロ456円でーすとか引きが意味不明で泡
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saa3-KPa7 [106.132.84.205])
垢版 |
2020/11/01(日) 01:57:32.36ID:ivDDOIGBa
いつまで徘徊してんだよ笑
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d2ac-8t4O [123.216.22.42])
垢版 |
2020/11/01(日) 08:27:23.19ID:mytSdS9r0
あっちが本スレだぞ
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0220-Q2xD [133.200.164.128])
垢版 |
2020/11/01(日) 11:40:56.76ID:8p0YvM5W0
なんか月末でも期待出来なくなったな
0046「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 47ab-fwDH [164.70.231.209])
垢版 |
2020/11/01(日) 11:47:40.46ID:Ras1NSEJ0
島は本当特定日しか頑張らなくなったから普通の日はいけんわ
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0220-Q2xD [133.200.164.128])
垢版 |
2020/11/01(日) 19:36:29.95ID:8p0YvM5W0
弱チェほむも直撃も見かけない時点で設定は無い
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd72-8t4O [49.97.103.217])
垢版 |
2020/11/01(日) 20:50:42.98ID:/ZN4Ln2jd
あっちのスレにあるやん
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saa3-sR2Y [106.132.130.195])
垢版 |
2020/11/02(月) 09:45:02.15ID:XMiYrwQza
>>62
��
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ラクッペペ MM9e-pA9F [133.106.76.254])
垢版 |
2020/11/02(月) 15:16:01.56ID:fVZOmETzM
抽選の並び中にうんこ漏らしたことある?
この前我慢してたら抽選ボタン押した瞬間気が緩んで漏らして駅までうんこぽつぽつ落として靴とすぼん汚れたまま電車で帰ったことある
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd92-0ybC [1.75.240.63])
垢版 |
2020/11/02(月) 16:12:23.07ID:DbF5dprnd
今日、登山家を尾行して家に凸するんだけど、一緒に楽しみたい人いますか?

もしこれるようなら19時に万世橋の横(ビッグアップル横の広場)にきてください。
現在2人です。特徴は赤いスウェット1人と黒い帽子1人です

よろしくお願いいたします

明日休みだし今夜は登山家の家で盛り上がろう!
0067大募集! (スプッッ Sd92-0ybC [1.75.240.63])
垢版 |
2020/11/02(月) 16:12:50.29ID:DbF5dprnd
今日、登山家を尾行して家に凸するんだけど、一緒に楽しみたい人いますか?

もしこれるようなら19時に万世橋の横(ビッグアップル横の広場)にきてください。
現在2人です。特徴は赤いスウェット1人と黒い帽子1人です

よろしくお願いいたします

明日休みだし今夜は登山家の家で盛り上がろう!!
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd92-bF9U [1.72.1.131])
垢版 |
2020/11/02(月) 19:14:43.04ID:5GBG0pcbd
もう無理だわ。島で打つと何回打っても悪い方にしか偏らない。こんなの勝てるわけねーわ
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saa3-KPa7 [106.132.86.135])
垢版 |
2020/11/02(月) 21:06:26.45ID:iJfukLYga
>>68
いつもありがと
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ガラプー KKbb-VFtc [2ca2WAj])
垢版 |
2020/11/03(火) 20:38:29.65ID:Y6WrG4JTK
徘徊で勝てる?
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd72-8t4O [49.97.100.35])
垢版 |
2020/11/03(火) 20:39:11.46ID:4tGI6+i8d
パチンコ屋以外で現金に触ることが無くなった
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr27-5D5C [126.237.15.141])
垢版 |
2020/11/03(火) 20:58:03.03ID:0K+nchxbr












ガハハハ
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr27-5D5C [126.237.15.141])
垢版 |
2020/11/03(火) 20:58:18.03ID:0K+nchxbr
うののぜいたく代出せよ
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr27-5D5C [126.237.15.141])
垢版 |
2020/11/03(火) 20:58:33.30ID:0K+nchxbr
鼻毛抜かれると 感じちゃうの
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr27-5D5C [126.237.15.141])
垢版 |
2020/11/03(火) 20:58:53.78ID:0K+nchxbr
アナルにきゅうり入れて チンポ握ってるの
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa23-yh2z [106.132.86.135])
垢版 |
2020/11/04(水) 08:20:33.55ID:ROk1H0r+a
456確定間違いなく4なホモキャップパイセン
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa7f-FeWi [111.239.253.57])
垢版 |
2020/11/04(水) 11:23:20.33ID:LXhqE8waa
登山家はリゼロの4でも叛逆の4でも勝負になるからな
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7f89-728x [211.125.102.229])
垢版 |
2020/11/04(水) 11:55:41.23ID:568BdMTr0
特定の客によるピンポイントツモ疑惑のカスリゼロに、ついに満を持して某再起を図るなんちゃらが参戦🌸😎🌸
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr33-Vw0A [126.255.115.162])
垢版 |
2020/11/04(水) 11:57:54.37ID:69tzNXkdr
今のカスのリゼロは登山家、キム、キョロハゲ
の3人が6争いしているわけか
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr33-xr2l [126.161.67.212])
垢版 |
2020/11/04(水) 12:19:29.39ID:bnaxd37Wr
>>81
昨日の登山家さんのリゼロ、王戦背景出てたから456は確定してたな

なおリゼロの設定4はコンビニでレア小役セットしないと勝てないと思った方がいい
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff38-Vw0A [113.43.220.22])
垢版 |
2020/11/04(水) 13:14:36.73ID:YeSU7Hzr0
カス前日150でもリセットかけるのかw
クソすぎだわ
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd1f-WudW [1.75.6.32])
垢版 |
2020/11/04(水) 14:01:29.29ID:V/NBE62Ld
林檎禁書ぐるぐる回るぞ
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7f10-YkyY [59.138.18.181])
垢版 |
2020/11/04(水) 14:08:54.42ID:g285ZcBt0
島やばいな
これ全456確定だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況