X



【呪】王子スロット店情報part29【論】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/31(土) 11:05:35.27ID:K4ADsrBf
27はこちら
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/slotj/1564802265

ロンロンでさ、イベ日に現れるショートカットでタバコ吸いまくるおばさんと、
連れと思われる禿げ進化した崩れ草なぎみたいなおっさんと、
でかいフランケンみたいなコイン拾ったりクレオフして盗んでるおっさんのトリオって、
まだいるの?
※前スレ
【呪】王子スロット店情報part28【論】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1596338321/
0726「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/15(月) 13:53:48.30ID:lZTH4ACE
ぺ・チンチン
0729「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/15(月) 20:02:03.51ID:uyjDFG07
>>728
ペカリの呼吸。GOの型。
0730「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/16(火) 09:34:52.71ID:A9Vch+aV
>>729
あれ、通報されたのかな?
0732「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/16(火) 12:38:09.06ID:64I5ZCBN
>>730
通報される程煽りにもなってないんじゃないか。
毎週やってるしな、、。
0733「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/16(火) 12:38:09.67ID:64I5ZCBN
>>730
通報される程煽りにもなってないんじゃないか。
毎週やってるしな、、。
0735「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/16(火) 20:07:46.44ID:ktpfzeTO
本日の全6はハーデス、まどマギ、アイムと予想!
0737「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/16(火) 23:18:21.05ID:rwXVZZli
>>736
まぁ、スエオ no resetはアウトだろうな。
0740パンティドロボー
垢版 |
2021/02/17(水) 07:02:49.27ID:PIv/yTno
盗んで来たパンティをチンポに巻き付けてオナニーしてるの
0741「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/17(水) 11:00:44.56ID:MnmjnqaX
エロパンツ履きやがって
誘ってんのか!
0744「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/17(水) 17:47:50.25ID:tRTpn2Fe
>>743
設定6何人くらいいんの
0746「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/17(水) 19:13:46.09ID:tRTpn2Fe
まじで
俺設定2だけどいけんの
0747「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/18(木) 00:40:39.18ID:w7WjmeS3
年金が支給されたからパチは回んねえし客は老人達ばっかりじゃ〜出さんよな〜!(笑)
0750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/18(木) 15:05:32.53ID:tHVBx9td
>>749
お前が強すぎるんだよ
0752「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/18(木) 22:46:17.11ID:H/RKyqi3
オナニーばっかしてるの
0753「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/18(木) 23:16:11.90ID:slT8x4l0
平日の18日は弱々だね。
二階しか見てないが、何もない日と変わらないぐらいじゃん。
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/18(木) 23:30:49.86ID:KbTiqpzH
>>753
お前に言われたくないよ
帰れコラ
0755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/19(金) 00:29:42.86ID:sjDBZWxe
>>754
もうとっくに帰ってるよ
0756「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/19(金) 01:15:24.85ID:WN0amkyD
>>755
じゃあ俺も帰るわ
0759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/19(金) 05:22:04.80ID:Eo6EzG/F
お布施ご苦労











まんこ
0760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/19(金) 12:51:27.62ID:9Lu/BtgQ
>>757
ライン告知復活してるんだな。
0761「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/19(金) 12:52:22.58ID:Eo6EzG/F
アナルにきゅうり入れて チンポ握ってるの
0763「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/19(金) 19:42:56.09ID:5ycVACOj
>>762
お前のスタイルには及ばないだろ
0764「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/19(金) 21:37:48.25ID:qshY9bHt
俺は、鼻ピを愛している。
まずジュラクに行ってすることは、鼻ピを
探すことから始まる。
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/20(土) 02:11:36.56ID:rO89RH6v
>>765
鼻ピの打っているなら、隣が糞台でも
必ず座ってクンクン&妄想プレイを楽しんで
いたんだけと、徘徊ばっかりで打ってくれな
いんだよな。
0767「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/20(土) 02:19:01.42ID:rO89RH6v
>>765
こんどは俺も誘ってくれ。
鼻ピのこと愛している奴ならだいたい見当は
つくだろ。
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/20(土) 17:17:57.17ID:fz1hsL1s
常連はもうお前しか残ってないよ
0771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/20(土) 19:50:10.13ID:5vkqgS9Z
>>770
お前だけだよ
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/20(土) 20:57:25.36ID:OGSTXbh3
鼻ピの良いところは、十代〜二十代前半?
って見た目(服装)からのアラフォーフェイス
あれがだからたまらんわ。
今日はいるかな?
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/20(土) 22:51:43.52ID:ai/Urz3p
>>766
日本語大丈夫か
0774「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/20(土) 23:08:37.20ID:oEF9cFGA
>>773
脳みそ溶けまくってるから大丈夫じゃないね。
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/21(日) 06:08:17.70ID:lTZ0LlRV
>>774
蟹みそは?
0778「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/22(月) 13:24:51.23ID:oCoV2M7w
勃起しながら ブルマ穿いてるの
0784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 20:11:44.58ID:eIRsVKVt
ちん毛毟って 頭に植毛するの
0786「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/24(水) 19:07:37.61ID:vSPN9/75
通常営業っていつもこれくらいなの?ジャグラーとか456ないじゃん
0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/24(水) 19:49:22.27ID:hGAV6DQ1
>>786
何もない日で特に平日はこんなもんでしょ。
今日はまだマシぐらいじゃない?
0789「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/25(木) 01:23:22.41ID:Yr9D4jV2
>>788
まじで
ボノボは?
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/26(金) 09:59:41.42ID:RZpERj9j
くず
0794「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/26(金) 19:50:17.85ID:GUoz3YSM
>>793
ごめん
0796「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/26(金) 20:14:13.88ID:vxAv+BVq
>>795
パチスロのセンスって具体的には?
0797「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/27(土) 00:21:29.01ID:siVdE9K7
この前スエオのリゼロ打ってた奴、人の顔じろじろ見すぎ
0799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/27(土) 03:20:47.59ID:l8e2G00E
>>797
ずっと徘徊してるハゲだろ
めちゃくちゃ気持ち悪いわあいつ
見た目とか雰囲気からして何かしら障害あるんだろうけど
0800「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/27(土) 05:52:15.74ID:63VCnBK9
コノヤローマンコ
0801「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/27(土) 06:45:49.11ID:b2s8vjVn
>>799
私もリゼロ打ってた時にね、感じてたんですよ、怖いなぁ、怖いなぁって
0802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/27(土) 06:53:37.06ID:Ynoe/dV3
お、久々の新キャラ登場w
0803「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/27(土) 08:51:36.72ID:VbtxSOnX
やっぱりみんな、あのハイエナのこと変な奴と思ってたんだ。ハイエナは他にもいるけど、他の奴は目立たないようにやってる中、あいつだけハイエナして台とった後ドヤ顔で打ってるからムカつくし目立つんだよな。
一度、張り付かれて辞めたあと台とられたことある。
0806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/27(土) 13:58:23.94ID:LGZoX63Q
さすが依存症はなんでも知ってるな
0810「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/28(日) 10:50:58.40ID:W0mxgGca
じんべいスマホたくさんつかうからなぁ
0811「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/28(日) 11:16:05.50ID:sCaUpr9R
Wi-Fiもある
人類のゴミだね
0812「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/28(日) 11:22:41.61ID:gp1aV+nZ
魚類の神だろ
0815「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/28(日) 16:01:15.37ID:gp1aV+nZ
ごめん
0816「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/28(日) 16:20:34.02ID:qlElyFoD
リゼロでニタニタじろじろキョロキョロ、気持ち悪いなー、こっち見んな
0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/28(日) 16:46:17.55ID:ucCiq8xg
ジュラク王子信者の会!只今、熱狂的な信者志願者朝一から好評稼動中!!!
0818「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/28(日) 18:10:46.31ID:lYNHzFV7
リゼロ万枚いくんじゃね?
0819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/28(日) 18:23:15.99ID:xjSjFJaC
小汚いジャージは歯止めきかないな
0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/01(月) 00:07:24.15ID:DB+5/HSs
>>819
息クセェんだオメェ‼
0821「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/01(月) 14:24:30.03ID:Pf500iYS
>>820
歯は磨かない主義なんだよね
0822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/01(月) 15:45:34.06ID:IyEc8Nln
鼻毛抜かれると 感じちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況