X



[荒川区]パチスロ店パート17

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/16(金) 20:32:28.32ID:LN/gbTLj
アホがサロンに立てたから
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/14(水) 00:41:54.71ID:Lf0WnjlJ
はぁぁぁぁ??500万吸い込んで出してんの10万くらいだろ
泥棒と変わらん
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/14(水) 09:37:49.25ID:ydlIsF38
>>895
高設定チヤホヤあったね!絆、番長、マイジャグファンキー、バラとレインボー台も多数で。稼働は少なかったのがもったいない。絆を積もってたのチョビヒゲどチビの仲間かな
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/15(木) 22:52:36.20ID:7xOOKaxT
>>897
チン毛みたいな頭のやつか?
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/16(金) 01:23:16.24ID:ddBsRMEj
>>898
そう
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/16(金) 10:52:45.69ID:l29wy49R
>>898
いや、プン毛みたいな頭のやつだよ

>>899
お前何言ってんの
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/16(金) 13:05:23.43ID:bsYDtEAG
>>900
プン毛のやつねわかったわ
あのプン毛キモいなー
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/17(土) 19:32:50.56ID:ot/h+mhj
糞ベルのファン感ってのはボッタくり企画
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/18(日) 00:12:27.75ID:fFJF7GIl
>>903
みんな元気だよ💪
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/18(日) 10:46:48.58ID:j+NaF62C
>>904
ガイタイトイは?
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/20(火) 23:14:15.17ID:t3UJ+U3J
>>905
死んだよ
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/21(水) 21:37:11.07ID:C105kszs
>>906
まじで
俺とセックスして
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/22(木) 16:16:00.78ID:Txvdcm8S
>>907
犯されてーの?
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/23(金) 23:21:10.11ID:R7xfX8zc
コロナの影響もあるんだろうけど、背の高い白服とぽっちゃりしてニコニコしてる白服がスロ専とパチ専で入れ替わってから酷くなった印象
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/23(金) 23:34:19.26ID:yHERmcAx
ウィンベルは
デブ店員
眼鏡店員
ハゲ店員
クソ店長
がムカつくわ
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/24(土) 00:49:11.03ID:N2ppEQqy
>>912
これ縦読みでいいの?
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/29(木) 14:30:15.30ID:0CfN3EF5
競輪オートのWIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじがすぐ引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/07/31(土) 19:53:38.72ID:qBqjTJuU
確認とかしないのかねこの糞店
もしかしてわざとやってんのあれ?
ホントムカつくわ
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/01(日) 04:29:33.59ID:pQv3sDY0
>>916
文句言う割に店行ってんだろ依存症
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/01(日) 12:32:49.74ID:SNu2IQEH
>>917

絡んでくんじゃねーよ
ゴミカス
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/03(火) 21:57:19.80ID:GHaB2lwb
さんらっき、まいふぉー全5.6?
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/03(火) 21:57:20.42ID:GHaB2lwb
さんらっき、まいふぉー全5.6?
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/03(火) 22:00:44.27ID:GHaB2lwb
ぱちは、いつも通りうみが、1k25から28かな?だしすぎい
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/03(火) 22:20:46.97ID:GHaB2lwb
糞べるも、少しは見習ったら?まいじゃぐは、あって5と61台。看板海さえあって20じゃ客とぶわ
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/04(水) 22:04:38.40ID:7HpgIFRo
メッセ南千住のボッタ具合が半端なくて遠隔くせーからいくのやめた。
また閉店に一歩近づいたな。
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/05(木) 14:10:38.70ID:LOXLy8/N
ウィンベルくーーーーいず!

なんでウィンベルはこんなにお客さんが
減っちゃったのでしょうか??

答えが分かった人は↓↓↓に書き込んでね♪
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/05(木) 20:14:53.98ID:DIzX71Vy
越後製菓
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/06(金) 06:47:57.61ID:urcOey7T
ブサういちも見なくなったな〜 サラ番オヤジも。
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/06(金) 21:00:05.33ID:O94oM7hD
肉ゴゲゲは?
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/06(金) 22:43:29.68ID:smOcK/HY
ウィンベルはもう終わりだよ
ボリすぎて常連ががほとんどいなくなった
潰れるのは時間の問題
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/07(土) 05:54:16.00ID:kr5Tm4U3
いやお前の問題だよ
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/07(土) 18:41:39.22ID:jxREh7uW
>>928
ブラジルに帰ったよ
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/08(日) 15:18:03.45ID:f2WXwvK+
ベルの番長と聖矢は本当に酷いなぁ
なんであんな天井ばかりなの??
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/09(月) 04:07:09.86ID:lNzruL8e
>>932
設定1だからね
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/09(月) 23:11:38.16ID:TupemRbc
三ノ輪万年11.50or11.40。是非確認してね
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/10(火) 14:00:31.53ID:ZUsGcmE0
キューデン日暮里の店長無能過ぎるやろ。
普段稼働無いのに昨日あれだけ6使って、
翌日はまた閑古鳥。
荒川区では南千住が一番だな。
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/10(火) 15:19:03.07ID:FUmJ+IOv
いやいや無能ダントツNO1はベルの店長だろ
もう無能を超えて有害
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:35.67ID:y/jESjKQ
メッセも7月くらいから客かなり減ったよ
設定ほとんど入ってない
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/12(木) 15:26:24.65ID:rEYEsEv9
ベルの5号機ってさ・・・・

ほんとーーーーーに出ないなwwwww
あれで打ってる奴いるから笑う
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/12(木) 23:42:50.50ID:Io2hnRzQ
>>935
ベルも7月7日意味不明な台に6使ってたからバカだよ
客誰もいないのに6確出て笑ったもん
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/13(金) 10:37:54.50ID:nDx/Jmf+
>>939
笑ってたのお前だったの?
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/14(土) 01:41:42.89ID:kQyTDRUZ
競輪オートのWIN,,TICKETキャンペーン中 
始めたら1000もらえるよ
さらにマイページのプロモーションに  
EORU’’,,’’’,,FDT2を入れて1000チャージすると 
2000 3000 5000 50000もらえるよ
3000以上は53%以上 
8月15日まで
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/14(土) 18:06:50.56ID:I2J6VJU3
ベルの番長3今日いい感じ!
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/14(土) 19:17:28.21ID:d5y9H+2W
すんごいよなw
昨日大して出してないのにこの異常な回収率
どれやっても必ず負けれるw
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/14(土) 19:18:23.43ID:d5y9H+2W
明日きっと全56なんだろうなぁ
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 20:33:12.03ID:76mUT4Zm
>>940
そうだよ
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/15(日) 21:06:24.48ID:Qgd9pHn/
>>946
いやお前だろ
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/16(月) 15:59:51.24ID:8QCliIiS
ベルの番長盆だけで300万位回収してんじゃね?w
もうすぐ潰れるから全回収ですか?
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/16(月) 20:03:50.00ID:e3Vjt6fB
>>947
チンゲニートだよ
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/16(月) 21:18:41.54ID:rKBBINkU
>>949
番長データ取ってるけど、月単位では店が100万円くらい赤字だよ 君は木を見て森を見ずと言う言葉を知っているかね?
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/16(月) 21:28:34.22ID:NFWwfskj
>>951
知らないけど
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/16(月) 22:53:46.19ID:8QCliIiS
>>951
オマエは森を打ってるのか?
全12台同時に30日打てるの?
へぇw
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/17(火) 16:27:25.93ID:PExg00f6
ベル番長の300番すげーーーーーー!wwww
朝から1500(単発)→ 400ハマり
さすが首都圏No1ボッタくり店!www
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/18(水) 09:35:46.43ID:BMFA2t2U
天井いけば、1
出れば5.6!笑
0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/18(水) 21:47:43.83ID:q+rtEZOb
>>956
新台の頃に3の日に据え置き多数あったくらいだから、面倒な打ち直しなんか今更しないっしょ それでもワンチャン夢見て回してくれるんだからさ
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/18(水) 23:18:08.76ID:1gDnehli
ムカつく店に復讐するには
行かないのが一番効く!
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/18(水) 23:23:16.95ID:hILtkKJ9
無道まだいる?
0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/21(土) 19:42:16.61ID:ICdxM4L2
ベルの番長すげーーーーー出てるじゃん!
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/21(土) 21:13:56.57ID:XSa55ZGr
>>962
456確出たよ まあ4だろうけど
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/21(土) 21:27:07.00ID:ICdxM4L2
+500枚のやつ?すげーな!
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/21(土) 23:32:31.17ID:XSa55ZGr
>>964
寺でやれんかったからしゃーない 明日は据え狙いや
0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/22(日) 09:32:39.26ID:6350MNUO
え?19時にはだれも座ってなかったよね?
で今日吸え狙い?いろいろすごいね君w
0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/22(日) 20:17:37.60ID:SbDQJzRF
日曜でもベルの客が飛んでるのは設定が入らないのもそうだが6号機が半分以上占めるようになったから 面白くて爆発する台さえあればベタピンでも客は来るからな せめて5.5号機程度のスペックが認められてさえいればなぁ
0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/22(日) 21:03:51.30ID:6350MNUO
見放されて客なんてこないのに
抽選10分繰り上げとかまさに厚顔無恥w
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/22(日) 21:53:27.99ID:SbDQJzRF
明日はさすがにベルにしちゃ入ってんなくらいには設定入ると思うよ 各ジャグラーそれぞれ1台は入れると思う マイジャグは6が1台入りそう マドカとかコードギアスにもしょうがなく6散らしてくるはず 一階でメイン扱いの絆と番長は明日もベタピン あとリゼロは間違いなく6入るよ サクラに座らせるなよ(笑)
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/23(月) 00:00:21.92ID:upvmXB9W
じゃあどこにあんの
0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/23(月) 01:06:56.19ID:RbHDGHAu
>>971
ガメラ
0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/23(月) 18:45:39.00ID:OZnU1iu9
リゼロ6入ってんのに回されていなくて草
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/23(月) 18:48:52.59ID:upvmXB9W
お前は入ってないの?
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/23(月) 19:07:10.61ID:h4S/iJHR
>>973

なんでオマエ打たないの?
なんでオマエ知ってるの?
なんでオマエキムチ臭いの?
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/23(月) 20:56:36.26ID:H5TQ/dtn
>>976
今日は仕事で行けなかったからですよ
明日は休みなんでリゼロ設定6の据え狙いです
徹夜で並んで僕の設定6盗らないでくださいね
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/23(月) 21:04:18.01ID:upvmXB9W
いや盗るけど
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/23(月) 21:55:41.06ID:H5TQ/dtn
>>978
もしかしてあなた4号機の頃ニュートーキョーでバーサスの設定4を打つために徹夜で並んでいた人ですか?
0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/23(月) 23:27:37.78ID:upvmXB9W
そうだけど
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/25(水) 11:17:57.07ID:2EoHKozo
ウィンベルさーん
お客さん全然いないけどなんでか分かる?


 金 捨 て る レ ベ ル で 出 ね ー か ら だ よ !

客舐めすぎ
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/25(水) 19:55:31.64ID:nwAhQLVN
>>981
平日だし6号機だらけだからしゃーない
来年1月の5号機全撤去スロ専はほとんど終わるよ
経営陣はどこで撤退するか考えてるだろ
ベルの親会社が何やってるか知らんけど
設定入れて集客したところで6号機じゃ全然採算取れないんだろ

これが時の流れってやつよ…
0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/25(水) 20:07:28.27ID:xm86uHBS
何今更嘆いてんの
0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/25(水) 20:08:36.10ID:xm86uHBS
そもそも6号機が半分以上占めてる今がもう既に終わってるわ
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/25(水) 21:06:13.47ID:nwAhQLVN
>>984
4号機の頃は最高だったよなぁ
ウエストのファン感なんかガンガン設定はいってさー ランプで告知してたりしてさ まあ告知されてんのはほとんど4だったけど4号機の4は今の台の6と同じ機械割だからなー
もう2度とあの頃のワクワク感は戻ってこないんだよ
これが時の流れってやつよ
0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/25(水) 21:30:19.15ID:2EoHKozo
たしかに4号機の頃のようには無理かもしれない
たが、残ってる5号機でもまだ十分やれるはずなのに
だらだら回収だけしてるから怒ってんだよ
やる気ねーなら早く閉めろ
0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/26(木) 07:01:25.48ID:PRCj//b8
お前が早くやめろ
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/26(木) 20:25:03.37ID:PRCj//b8
お前をやめろ
0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/28(土) 12:00:04.97ID:imkcQXEN
ベルの番長
また見たことないやつが一発ツモw不思議ですねぇ
打ってるのそいつだけww
0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/28(土) 15:05:05.94ID:yZEizCGQ
>>990
俺は?
0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/29(日) 23:40:26.35ID:6X3mxDX/
糞ベル!
番長に天井仕込むの辞めろや!
1ポーナス目が12台中6台天井とかありえねーだろ
0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/08/30(月) 00:11:43.04ID:99DVW0QK
>>15
チャリのやつだ!自転車のカギをかけないで、コンサとみとやにくるやつだw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況