X



ピーアーク北千住sss

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/18(日) 16:56:55.70ID:uFcaG+1x
>>79
廃人が廃人に何言ってんの
急に八木節、店が悪く言われてる流れから切り替わると慌てて湧くんだな
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/18(日) 17:00:11.50ID:UKT/NX/M
八木節のデブよりはいいかな
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/18(日) 17:01:42.26ID:+KY6atsq
八木節の歯ガチャよりはいいかな
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/18(日) 17:04:27.44ID:vFILCM4s
6号機が無回転放置だから、指定台打って6確アピールしてる無職よりはいいかな
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/18(日) 17:06:52.14ID:fM8xNYtU
>>79
勝ち誇るというか、お前が負けただけ。
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/18(日) 17:10:46.09ID:dutMswc+
>>82
八木節さんは点検作業員を装う強盗グループ
とか、オレオレ詐欺の引き子役と同じ臭いがする
0087ゾフィー爺、今日も射精せず
垢版 |
2020/10/18(日) 19:05:34.70ID:kVMp8DjB
>>86
八木節にあたま悪そうって言われても🙂💦
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/18(日) 21:40:29.74ID:fM8xNYtU
>>88
6号機の稼働上げるために歯ガチャオニオンたちに座らせて注目浴びたいんだろ
先日出張ついでに覗いたけど空き台だらけの中、コイツらがブラクラタコ粘りしてるだけだった。
あとは店員に絡む客。笑
キャバというより、ガールズバー感覚の店なのか、入った店間違えたと思ったからメッセに行ったよ
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/18(日) 21:42:18.39ID:Zp3aOVKi
さすがにこんな店行かないよな💦
常連しか出してないのが気味悪い
9月よしき来店も悲惨だったらしいし、ダメ店
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/18(日) 22:21:22.98ID:qirJUD4s
アナルやらせろ
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/18(日) 22:29:56.54ID:Zp3aOVKi
関係者(八木デブ含む)の書き込みはすぐにわかるw
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/18(日) 22:33:41.86ID:O8Mbb0RY
>>88
これが八木節?
チンコ小さそうな軍団とも言えないチンコじゃないか
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/18(日) 22:38:47.17ID:vrLPbjIQ
>>60
昼に帰った
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/18(日) 23:34:28.63ID:VnNdO7MJ
>>96
はじめてのりぜろのE
興奮してたよwww
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/19(月) 08:29:44.90ID:NRet8ljz
朝イチB天コンビニ追いかけてA天食らってるの見たことあるしまあその程度なんじゃね
0101「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/19(月) 08:36:39.71ID:my+4bYyY
>>96
あまりいないよね💦これはお下手
0102「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/19(月) 08:37:51.57ID:my+4bYyY
>>100
いや、朝じゃないし
B天で有利区間継続してないなら0ゲームやめ
0103「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/19(月) 08:46:19.31ID:D+7H9L52
うまい軍団ってよりはピンのサクラなんだろ
0105「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/19(月) 11:46:55.73ID:LboV6qf6
有利区間が何Gか把握してないんだろな。笑
アタマ悪そうな奴だから仕方ない
誰も見てないTwitterで髪の毛触りながら低い声出してクネクネカメラ目線はキモい
「過疎ホール、トリエスを救いたい」にすれば閲覧増えるよ
0108「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/20(火) 02:54:34.76ID:apVFqDqC
1人バケモノいたやんww
0109「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/20(火) 04:04:52.59ID:O99kBupZ
おーっと、か◯んさんのことはここまでだぜ
八木節の馬面より
0112「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/22(木) 00:05:26.62ID:+VnFvc5b
露骨過ぎたんだよな、いろいろ
ブス店員が客の打ってる台に座ってハイチーズじゃねーよ、周りで打ってる人が写ってるんだよバカ
チンピラ店員とブス店員、あと八木節のデブ
仲良くやってろww
0113「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/22(木) 00:36:38.50ID:qHoHbegw
仕事あがりに適当に座ったジャグで2000枚抜いて、ついでに閉店後にか◯いちゃんにルーホテで抜いてもらったったわw
スロもち◯こもお世話になれるって、なにこの神店www
0115「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/22(木) 06:49:53.22ID:Mwy20Kzp
>>113
ちんこって書けばいいんじゃね?
0122「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/22(木) 22:40:47.30ID:dUsd4sfu
八木節も忘れんといてやー
店公認サクラやで。6号機飛び気味だから最近は6号機ばかりやー
0123「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/22(木) 23:07:07.15ID:BYNfk6pV
ピン王の名前とか写真あります?
0125「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/23(金) 00:42:22.47ID:vEaeGDKy
しかしこの店関連の晒しや軍団は田舎特有だよな
・ピン王
・八木節
・ゾフィー爺
みんな無職
0126「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/23(金) 06:27:26.85ID:Thj4qYdT
>>121
アイムの5でも褒めちぎるように
取り決めしてるんじゃない?うちは配分下げても
褒めちぎるんで安心して配分下げて良いですよ〜てな感じに
0131「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/23(金) 16:41:03.21ID:8Hg9zjRf
とりあえず終わった店
あとはキャバ感覚で地元のオヤジと田舎もんの軍団気取りで回せばいいよな。
0135「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/23(金) 19:19:56.20ID:DTpbZAA5
臭えけどなんだかんだ登山家5.6使わない店には来ないから
臭えけどいればそれなりの信頼度はある臭えけど
0136「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/23(金) 20:09:21.09ID:JHNfiLSn
明日、青砥駅の遊劇場所3でリゼロ 6らしいよ。あと吉宗のどれかと、ブラックラグーン、ガンダムあたりも。並び順だから並ばないとね!
第2.第4は、リゼロ はかなり6だよ。
0137「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/23(金) 21:27:33.36ID:JJp2EC5x
八木節って北千住以外で勝てないよなww
ホント下手だわ。リゼロ250ヤメする奴はじめて見たよ。
0140「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/24(土) 09:18:06.88ID:lPZ58JbP
昨日初めて行って半日くらい粘ってたけどなんかキャバ嬢みてえなのがホントにいてビビったわw
しかも入れ替わり立ち替わりキモイのが話し掛けてて引いたしw
話し掛けてんのみんな貧乏そうな連中ばっかでその後打たずに帰ってたぞ?
あのビジネスモデルになんの意味があるんだあれ?
0141「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/24(土) 09:23:24.71ID:dMDH7Sb0
>>140
そうなの、店長馬鹿なの
0143「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/24(土) 09:55:44.32ID:0w/4QSUt
八木節ここでステマしてるけど誰にも興味持たれなすぎだろw
0144「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/24(土) 10:04:18.62ID:x7nmURjy
まあ他店での立ち回り、リゼロ250ヤメする脳みそなんだからサクラなんだろ
島調整強いとこ、設定知らなきゃこの店で勝てないよ
とてもベース強い店じゃないから。メッセの方がいろいろ頑張ってるよメッセ嫌いだから行かないけど。
0146「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/24(土) 11:44:07.41ID:lPZ58JbP
そんなんされても迷惑だと思うのが大半だと思うんだが…
客の目的に沿った行動じゃないだろ
んなサービス誰も求めてねーっつの
メダルで還元しろよメダルで
0150「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/24(土) 16:04:22.18ID:BQVrBsjI
ごめん、言わせてくれ
そんなにかわいくないだろ、ここの店員。
発情してるジャグ爺さん達は写真盛れるの知らないんか?ち◯ちーなんてだいぶBBAだしフィリピーナみたいな顔してるぞ。爺さん達の負けた金が八木節の活動資金に回ってるのわかってるのか?
0152早漏遅漏ゾフィー爺
垢版 |
2020/10/24(土) 16:53:42.54ID:EjJGNZoP
それがいいんじゃよ〜
きもち〜ピュピュー
0153「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/24(土) 18:53:42.10ID:pUz5sSpl
6なら250まで普通おうぞ
エアプやな
0155「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/24(土) 19:30:18.96ID:Qb7HC5kO
>>153
いや、エアプとか古っ
有利区間ランプってわかる?調べれば追わないよ
6だから追うとかじゃないんだよw
八木節かな?涙目悔しい悔しいか?
250から前兆くることもあるからね、ピッタリヤメは流石に見苦しい言い訳だぞ。
0156「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/24(土) 19:31:45.99ID:9M7rnvT+
急に店(八木節)を擁護するコメントが増えてきたなwww
分かり易い。
0159「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/24(土) 22:21:58.61ID:3TnegQ4V
前のリゼロの件なら22:05にコンビニいってるのを250まで打ってやべえこれ550までいけないじゃんってやめただけにしか見えねえからな
最後に5000円店に寄付しただけw
0160「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/25(日) 07:09:01.65ID:qTTFtsSh
よしきの動画も9月分は動画にできないって(撮れ高ナシで?)話もあったし、サクラがいることもわかってるから、一般客も警戒して行かないだろ
軍団も設定ないホールには来ないからな。
0162「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/25(日) 21:32:31.45ID:trDgCkmO
この店全く女の客が居ないよな。
一ヶ月くらい行ったけど一回も女の客を見たことがない。
珍しい。
0165「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/25(日) 23:19:14.97ID:P2ebou2Z
八木節と仲良い太ったブロイラーみたいなおばさんはチンコ生えてるってことか
0170「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/26(月) 14:36:12.08ID:Z+y6j5i3
今日もデータ見てるとパッとしなそうだね
いつまで6の日に騙されるんだお前ら
0172「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/26(月) 21:12:31.07ID:zBSJNgSk
クソ弱いね今日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況