【あきらめの】豊橋スロ最強伝説80【悪い奴ら】 [ひまわり学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´゚д゚`;) ◆Uqo9uqx7MBRD (9段) (ワッチョイ 1b24-eFyE)
垢版 |
2020/10/09(金) 06:55:23.93ID:OAnbRFrF0

−過去スレ−

【禁煙・コロナ・6号機】豊橋スロ最強伝説79【数え役満】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1594907127/
【コロナLUSH】豊橋スロ最強伝説78【継続】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1588761081/
【コロナLUSH】豊橋スロ最強伝説77【突入】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1586657551/
【新台入替】豊橋スロ最強伝説76【1週間で通路】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1581860597/
【地獄の底へ】豊橋スロ最強伝説75【抽選でご招待】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1576620248/
【店が迷走】豊橋スロ最強伝説74【客は逃走】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1572098170/
【無職がイライラ】豊橋スロ最強伝説73【終焉は近い】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1567164111/
【貯メダルだけが】豊橋スロ最強伝説72【自慢の底辺】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1563879911/
【え!!ペットボトルで並びを!?】豊橋スロ最強伝説71【できらぁ!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1560601139/
【カチカチするよか】豊橋スロ最強伝説70【チカチカさせろよ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1558734916/

P-WORLD愛知県
http://www.p-world.co.jp/aichi/

DMMぱちタウン
http://p-town.dmm.com/shops/aichi/

−参考格付−

A(超優良店)
B(優良店)
B-(ちょっとマシ)
C(普通の店)ZENT
C-(今一な店)WO
D(ボッタクリ)チャンピオン
D-(クソボッタ)夢屋 グランプリ
E+ (地獄)オーギ二川 タイキ藤沢 タイキ仲ノ VEGAS プレイランド名宝 名宝飯村 名宝曙
E(トイレ)オータ豊橋 オータ西 駅前オーギ スロット名宝 名宝柱
E-(ドブ)名宝大清水 タイキ前田南 ラスベガス オギスロ大清水 コスモ217 
F(ミステリアスゾーン)名宝西口 名宝菰口 USA 123 コスモ汐田橋
F-(冬眠中)ボンボン スロットソート J1 円六
G(エヴァンゲリオン)がちゃぽん 立岩

123,R.I.P.
.
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0490「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Src1-9ojg)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:16:36.20ID:tIlK7jWCr
>>468
こういう発言が負け組臭がプンプンするわw
別にいい台あれば拾うでしょ
0493「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spc1-bMCz)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:06:49.44ID:FGWGEURfp
>>490
昔、俺が専業やっててそう思ったんだけど。
まず自分含めてスロットやってる時点で人生の負け組だわ馬鹿かお前。笑
だからゴミ拾いでイキんの恥晒しとしか思わんのだわ。
0498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spc1-DNS8)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:08:57.49ID:v1lNa+s4p
>>493
確かに税金も払わずスロで食ってる奴は本当にゴミ拾いでもして少しでも社会に貢献してほしいがな。
0501「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2db5-bMCz)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:56:12.44ID:ny61dQlT0
>>500
仲間割れはやめようぜ
0502「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e5c3-bMCz)
垢版 |
2020/11/17(火) 10:44:54.08ID:v974YJKL0
>>500
お前もその無自覚のゴミで笑うわ
0504「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1d94-DNS8)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:10:18.85ID:/wbAqGqU0
>>499
所得があるのに払わないのは犯罪だよ。そういう奴には偉そうに言っていいと思う。
0506「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-bMCz)
垢版 |
2020/11/17(火) 13:08:15.80ID:/BEkQeCZd
>>499
みんなが税金払わないといろんな機関が停止してパチスロどころじゃなくなるよ。例えば警察は
税金で成り立ってるんだよ。お巡りさんいないと治安維持出来なくておちおち外も出歩けない
よ。税金は払おうね、みんな
0508「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (バットンキン MM79-EOch)
垢版 |
2020/11/17(火) 14:08:17.40ID:4A5L0+soM
今日のzentはキツめや
0512「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4510-w0A6)
垢版 |
2020/11/17(火) 19:17:43.43ID:uElVbBpL0
仕事終わって今ゼント来たけどハーデス2案の定誰も座ってねえwww
0514「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-bMCz)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:08:57.23ID:/BEkQeCZd
本当に低設定がまぐれで噴く台が無くなって設定入れてない店は本当に潰れてくんじゃないかな
旧基準の撤去が始まった去年から今年の設定状況みてみるとベガス、名宝系列、立岩系列、カスモ
この辺りは客に設定入れてないのバレてるからドンドン客足遠のいてるね。
0516「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6d62-NMl5)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:54:34.65ID:R2Wa73Tx0
今日のカスモ217は全台456だったな
0517「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6d62-NMl5)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:55:06.30ID:R2Wa73Tx0
今日のカスモ217は全台456だったな
0520「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1b03-D0pj)
垢版 |
2020/11/17(火) 22:34:38.00ID:xlSpsQKM0
一番目出つ場所にセイヤ移動したけど死にそうな顔で打ってるやつばっかりだったぞw

あそこはまだ番長とかにした方がいいだろw
0521「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5724-tHd7)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:53:47.03ID:cZdA2ALH0
今日行って何が悲しかったかってギアスCCが消えてたこと そしてとある初打ちで天井くらったの泣きそう スロは目に見えないけどいつも通りベースは高かったんじゃね?みんぱちで確認するか
0522「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5724-tHd7)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:54:32.84ID:cZdA2ALH0
しかしなあゼントはいつも僕をいじめてくる
0527「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ef10-+NTu)
垢版 |
2020/11/18(水) 07:36:23.19ID:fixYQSW20
CC潰すとかZENT厳しいのか?
せめて入れ替える機種はノーマル入れてくれよ
0530「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4261-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 08:31:22.88ID:k1/ZHIdV0
ZENTくっそ出しとるやんけ
やっぱ養分どもの感想は当てにならんわ
0531「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0e03-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 08:31:25.08ID:Vm5A2qAb0
>>528

普通なら予測立てやすくなってありがたいと思うんだが
よっぽど読み下手で負けてるんだろうなお前
0532「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd02-DsV3)
垢版 |
2020/11/18(水) 09:08:00.58ID:Li1YEPdTd
>>534
そういう意味じゃなくて、17万枚も出てるのにみんなの感想が今日は辛いだったからなんだけど…中間多めに入れると平均差枚は上がっても見た目の出玉感は微妙なんだと思う。データをちゃんと見ればそれでもわかるからそういう設定の入れ方するならパーソナルのが良かったんじゃない?って意味
0534「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd22-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 10:50:28.41ID:o/lhtN80d
>>523
いいね軍団減ったなんて。次はさらにスロプーの駆逐する策を練らないとね。店側から見れば
個人だろうが軍団だろうが邪魔な存在には違いない
0536「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa3b-NXvq)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:43:11.78ID:7p8fB6nUa
6号機はメリハリにしたら一瞬で見切られるし中間なんか打ちたくないし終わりだよ
6を多く使えないからゼントは中間ばらまいてみたんだろうけどゼント求めて来てる人はそうじゃないから市外からもこなくなるねハーデス2を1シマ置くほどだから頭回んないだろ
要するにスロは終わり仕方ない
0537「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd22-0ZP6)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:30:09.26ID:SzIVsNVTd
>>534
個人的には専業だろうが軍団だろうがいても抽選ならマナーさえ良ければ問題無いんだけどね。
>>536
中間を見切って捨てるのはその手の奴らだけで基本一般は中間でも遊べてちょいプラなら良いって人のが多数なんでスロもパチもその層を寄せてる感じはするけどね。
0540「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e2b5-u6C8)
垢版 |
2020/11/19(木) 05:14:45.36ID:t6NwM6jw0
>>539
完全同意。月にまともに打てるのが7のつく三日しかないのにハズレ日含む中間多数でちょいプラスならとは到底ならんわ。何よりいくら入ってるとはいっても、ジャグ、ハナにしろたいはん
0541「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd22-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 09:56:50.41ID:8nTMm9iGd
よしよし、これで少しスロプー減らしたぞ。これで一般のお客様が少しでも打てるな
0542「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd02-0ZP6)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:04:17.33ID:bVXGOfM+d
>>539
6なん3.3%引き当てて尚且つ24×3分の1あるかないかだぞ。その中で6確定だって台を何回座れてるもしくは確認できてんの?その考えだともう来れなくなるな。
>>540
そもそも中間すら無い店が多い中、6あって無い、取れなくても負けにくくて次に繋げれるってのがキモなんだがな。
0545「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ efec-Wjz3)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:48:45.09ID:NVRNr/Cy0
お前らの願望通りに全部しねーよ
by店長な
0549「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd22-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 14:37:27.49ID:8nTMm9iGd
つーかもうパチスロ辞めろ馬鹿
0550「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ efec-Wjz3)
垢版 |
2020/11/19(木) 14:59:28.44ID:NVRNr/Cy0
やめれる人がここみない
0552「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0e03-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:14:54.94ID:wJHMM/cb0
ハーデス2ひでーな
ゼントでここまで客ついてないの初めてみたかも
0553「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウクー MM1f-+NTu)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:50:17.77ID:DxoERt5LM
CC好き多いのな
俺も甘いからちょくちょく打ってたのに残念だわ
0558「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0e03-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:35:04.01ID:wJHMM/cb0
>>555

さすがにそうだと思うけどねw
岡崎ゼントは34台だか入れたらしいけどもっと悲惨なことになってるんだろうなw
0559「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e2b5-6b7T)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:41:50.04ID:t6NwM6jw0
中間と言っても34のうち3が多数だからな。せめて中間なら他のチラシ投函にも設定ふるべきだろ。7以外至って普通の平日なこと多すぎ
0562「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ef10-+NTu)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:08:32.88ID:xhQYEg/e0
ノーマル以外の5.9なんてまともな台一切ないからな
延長申請して来年末まで置ける5.5号機がベスト
今から申請できるのか知らんけど
0566「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spdf-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 01:43:13.36ID:msvzlb88p
このスレ、ゼントのスレと化してるな笑
豊橋に他の店がないみたいに錯覚するわ。
0570「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4261-cChY)
垢版 |
2020/11/20(金) 08:13:36.93ID:VUO/YJV80
>>561
11/17(火) ZENT豊橋藤沢店
総差枚:+146,907 / 平均差枚:+311
11/17(火) タイキ豊橋藤沢店
総差枚:-71 / 平均差枚:0
11/17(火) ラスベガス大橋通店
総差枚:-12,320 / 平均差枚:-60
11/17(火) オーギヤグランプリ
総差枚:-11,731 / 平均差枚:-90
11/17(火) コスモジャパン217店
総差枚:-8,099 / 平均差枚:-51

ゼント7の日死ぬほど出てるやんワロタ
0574「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd02-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:02:38.11ID:5+kz7SSsd
カスモ客いるんだな
0575「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd22-9peV)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:42:20.39ID:jwVh00PHd
まぁ17日マイジャグの6も混ぜていたけどね
0577「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4261-cChY)
垢版 |
2020/11/20(金) 14:56:01.63ID:VUO/YJV80
ところがどっこい
それが得意のWOでこんな差枚数まず見ないんだなあ
0581「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ラクッペペ MM8e-G4Xf)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:18:01.57ID:pgIFEXevM
文句言うなら名古屋でもいけよ
豊橋なんて4が最高設定のエリアなんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況