X



【犯罪者😎 】登山家について語るスレ サクラ8日目【違法サクラ行為】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 22:55:49.37ID:3O5+gGdN
都内の自称スロプーの登山家について語るスレです。

【知らない人用】
ー登山家とは?ー
2018年頃から都内のパチ屋で頻繁に見かける様になり、爆サイで知られる様になる。
当時のTwitterの呟きは
一人称「俺」
です。ます調
店名晒して暴言

毎日格好で春夏秋冬問わず緑のジャンパーにニット帽、サングラスという格好でネットでは「登山家の様な格好をした人物」として有名になる。

2019年にはメッセ荻窪店のサクラを行い、まとめサイトが挙って取り上げその名は全国的になる。
サクラ色発覚した際の言い訳ツイートは敬語

Twitter
https://twitter.com/sloteventhunter?s=21

サクラまとめ
https://slotmetabo.com/sakurusutame/

ご尊顔、格好、言動
https://i.imgur.com/xMONHSb.jpg
https://i.imgur.com/HXpb6Og.png
https://i.imgur.com/P98y4uH.jpg
https://i.imgur.com/ERMc5Cx.jpg
https://i.imgur.com/765BNDv.jpg
https://i.imgur.com/k0iILjU.jpg
https://i.imgur.com/OhGEArK.jpg
https://i.imgur.com/nx7nOCj.jpg
https://i.imgur.com/zmHi2vh.jpg
https://i.imgur.com/DRsmjIJ.jpg

【サクラ疑惑店】
ビッグディッパー新橋1号店
123笹塚
人生劇場←NEW
【出禁】
メッセグループ
※詳細は 「登山家 サクラ メッセ」で検索

※次スレは>>950を過ぎてから立てること
テンプレは>>1につける事
サクラ疑惑店は根拠なくてもリスト化する事

前スレ
【臭い😎 】登山家について語るスレ サクラ6日目【緑豚】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1601192454/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【臭い😎 】登山家について語るスレ サクラ7日目【緑豚】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1601429413/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 00:38:32.84ID:hwhfKqia
>>40
生え際後退始まってるな…
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 00:40:51.12ID:FiFh6+Em
>>40
緑豚ハゲとるやないか!!!
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 00:40:58.07ID:Iz5L2IVQ
>>40
チビ、デブ、ハゲの三冠王だな www
0046「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 00:50:32.26ID:96C3ol9S
100歩譲って新橋に行くのはわかる
2号で17引きましたからのまどか打てない→土曜日は番3強いから番3ならわかる
なぜART偽物語???100%設定ないのに打つ馬鹿w→なぜかスロゲーセンに行きまど2を打つ?(引退マッチ)達成出来ないと思い→初代まどか(引退マッチ)からのノルマ達成からのドヤTweetwww
明日のために新橋の下見チェックもしないでまどかを打ち続けるw
こんなスロプ聞いたことないw
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 01:03:54.76ID:HeidSV1p
🌸疑惑を払拭するための稼働なんだろうけど
真剣に勝つ気がなさ過ぎていっそう🌸疑惑が深まってる件w
1日偽装工作をしたから今日から🌸稼働かもな
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 01:17:14.09ID:C465HApG
>>30
申し訳ないけど
田舎から記念で抽選受けて島図もまともに確認しないで迷う方達は毎回一定数いるんだよ残念だったな🥺
0051ハル
垢版 |
2020/10/04(日) 01:26:13.31ID:oLc1PKRv
Twitterが笑うわwww
2号の番3のデータ見に行きたい

フォロワーから今日の番3データ送られてくる
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 07:45:43.76ID:k0Da7EcV
こいつ立ち回りが素人だよな。まあサクラだから番長とジャグの高設定しか打たないからしかたないけどな(笑)てか立ち回りがサクラ番長イベントだからしかたないな
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 08:38:47.65ID:LB8f536E
島オンラインやめたから豚秋葉原これなくなってよかったわ
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 08:39:10.30ID:CazSnhBF
今日も爪が真っ黒だぞ
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 08:43:58.62ID:Iz5L2IVQ
昨日は6割休みますからの行く気満々は草
0062ハル
垢版 |
2020/10/04(日) 08:49:09.62ID:rNZ6m8xO
ありがとう登山家
グランパ大久保には絶対行かないと教えてくれて

中野もきったないし供給怪しいけどな
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 09:08:23.63ID:7FJCh/Re
なんだこれ
昨日adidasの靴が安いと買ったら
odedasて書いてあるw
980円で安すぎると思ったわ
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 09:14:55.55ID:684tUFtt
今日は間違いなく新橋だろうな
番長座ってタコだしだよ
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 09:19:35.01ID:BHxHXtfu
豚明日は6割で休みます。
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 09:19:49.02ID:CazSnhBF
韋駄天で疑似も予告もないステージチェンジからいきなり全回転からの5万発を換金しての帰り道、『ようやく追い付いたよ』ってガラ悪い兄ちゃんが絡んできた。打ち子の指定台に俺が座ってたみたい。遠隔だったのかな
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 09:28:18.88ID:FT8BFjo6
>>67

再起ヲ図ル漢@月初は特大場外満塁ホームラン狙い野球🏟
·
8時間
休む気だったが新橋2号の番長3データ見に行きたくなってきたかもぐるぐる目の顔
再起ヲ図ル漢@月初は特大場外満塁ホームラン狙い野球🏟
·
10時間
今月3日めにして早くもキモチが切れてしまった顔を押さえる女性

ネガティブな考えしか出てこないんだは泣き顔

おでには休息が必要だ上指差し

なので、明日は休む可能性が6割強くらいあります深くお辞儀する女性

行く気まんまんですね。
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 09:44:46.38ID:8aNtdD+1
まあ、登山家休む気無しって、皆知ってますけどね。
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 09:52:42.17ID:Iz5L2IVQ
新中野の40番捨てて移動かよw
黄門ちゃま無理でも愛姫あるだろうに
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 09:55:49.52ID:684tUFtt
歌舞伎の番長なんてあって4なのにね
あそこは東宝対抗の日じゃないと上使わないよ
0074ハル
垢版 |
2020/10/04(日) 09:56:19.47ID:/MX13Sen
〜登山家に休んでと説得しろ!〜
期待度★☆☆☆☆
0075ハル
垢版 |
2020/10/04(日) 09:57:17.52ID:/MX13Sen
あらら、歌舞伎町って自分から撮られに来ますってことでいいの?
俺東宝マルハンって伝えてるよw
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 09:57:50.75ID:684tUFtt
登山家の家を探せ🤪!
期待度★

登山家の家ってもしかして…😰
期待値★★★★★
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 09:59:04.14ID:MuRGBGZT
😎ただ今移動中🏃‍♂💦
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 09:59:57.28ID:fdSvhEn3
>>75
豚は裁判したいからな〜てか裁判のさの字も言わんな(笑)にしても豚はサクラだから良番でも座れないとどんどん移動すんな
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 10:10:26.84ID:VXA1u9//
朝から焼肉w
登山家しゃん歯は磨いてるよね?
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 10:20:05.36ID:8aNtdD+1
>>81
だから、虫歯だらけで歯医者もいかないから歯も真っ黒でほとんどない。
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 10:23:37.12ID:8aNtdD+1
>>77
病気で感覚完全マヒしてるから、激痛わ疲労あっても全く感じないらしい。
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 10:25:15.42ID:CazSnhBF
移動して汗だく 異臭がましましです。困り顔
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 10:31:50.83ID:8aNtdD+1
再起ヲ図ル漢@月初は特大場外満塁ホームラン狙い⚾🏟
·
17分
カラダの奥からチカラがみなぎってきただは🤛😠🤜


この後、道場→バルボラ✖3いくだは!
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 10:36:52.87ID:8aNtdD+1
息が臭いってことは、歯を磨かない以外にも胃に何らかの重大な病気ありそう。
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 10:53:34.88ID:hwhfKqia
どこから愛姫を打たないのといつお声をいただいてるのwwww
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 10:59:07.33ID:8aNtdD+1
登山家、まだスロットの実践投稿ないということは移動中か?上野道場??
しかし、日曜日日中時間帯にあの格好で電車乗ってたら不審者扱い間違いないと思うが、登山家を知らないひとから駅員や警察に通報されないんだろうか?
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 10:59:40.42ID:8aNtdD+1
>>88
脳内妄想の声
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 11:02:59.09ID:XA2Kna36
なぜめごたむを打たないのかとゆーお声をいただいてますが

月初からめごたむは狙いません!!マーク四角囲みNG

月初はとにかくまっすぐにまんまい狙いです勝ち誇った顔

お前昨日まど2狙いであとはCCも打ってたし万枚狙ってないだろw
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 11:05:16.42ID:Iz5L2IVQ
吉宗導入で結構愛姫外れるのに登山家アホだね
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 11:05:56.23ID:wjHf9aNH
バルボラって何?
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 11:10:32.65ID:hwhfKqia
サクラには出玉感あるハイスペを打たせるから万枚狙いってことかな?
月末は慎重にするのはサクラの依頼が無いからできるだけマイルドな台でリスクカットしたいってことかな

常に1番期待値高い立ち回りをするべきなんだから月末だから〜とか台選びには関係ないんだけど不思議な人だよね
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 11:12:47.26ID:fg4PEwzZ
そもそも年がら年中パチ屋行くだけの人生なんだから月初、月末、連休関係ないでしょこのオッサンは😅
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 11:15:29.52ID:Iz5L2IVQ
今日は道場で万枚狙いですかw
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 11:18:46.26ID:3t+k0BBJ
打たないのに外出はするのか🤔
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 11:21:29.48ID:4XWXO7LD
なぜめごたむを打たないのかとゆーお声をいただいてますが

月初からめごたむは狙いません‼🆖

月初はとにかくまっすぐにまんまい狙いです😤


2号館でART偽物語を打ちスロゲーセン
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 11:26:41.78ID:8aNtdD+1
再起ヲ図ル漢@月初は特大場外満塁ホームラン狙い⚾🏟
·
2分
かぶきちょーに来て階段登り下りしてたら目が回りだした🤪

退店濃厚🥺



WW
どんだけ体力ないねん!つか、朝からの焼き肉で体力漲ったんじゃないのかよ??
まあ、退店だけはないな?
0102「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 11:28:33.05ID:hwhfKqia
なんでまっすぐに万枚狙いなのかの根拠を説明してほしいものだね
万枚出したいからだはとか言い出しそうだけど月末でも万枚出たら嬉しいだろwww
0103「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 11:36:12.87ID:8aNtdD+1
しかし、登山家の一言一言はいい加減過ぎるな。
0104ハル
垢版 |
2020/10/04(日) 11:37:59.05ID:60SXA2YR
1つ言えることは、この豚が明治大学卒業ではないってことだ
こんな知能が明治な訳がない
中卒でも怪しい
0106「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 11:41:34.23ID:J6uH+FeT
今日ってマルハンあついの?フロアマップがとか煽ってたよね
0107「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 11:42:36.12ID:J6uH+FeT
つかまだ11時かよ!万枚だしに行くは
0108「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 11:48:09.44ID:Iz5L2IVQ
万枚狙いからマイジャグとか・・・
凱旋でも打てよ
0109「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 11:53:01.93ID:XA2Kna36
この豚はほんと自分で発言した矢先に真逆の行動するなw
それともジャグで万枚狙うのかよw
0110「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 11:55:33.92ID:hwhfKqia
本当は設定56って知ってる凱旋とか番長3を打ちたいから万枚狙いってのを理由に座る予定だったんだは😤
でも今は依頼が来ないからジャグで誤魔化すしかないんだは😨
平打ちの凱旋番長はこわいこわいなんだは😭
0111「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 11:55:56.10ID:3t+k0BBJ
朝から焼肉美味しそうだは😋
https://i.imgur.com/TGnTDVs.jpg
0112「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 11:59:11.80ID:8aNtdD+1
>>109
要は、後先考えずその場その場の思い付きで書いているからだな。
子供や障がい者に良くみられる状況
0115「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 12:11:34.47ID:UaAJ/J5O
昨日の状況下で2番に並べるのもすごい
戦略がすごいなと思う
0116「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 12:11:40.00ID:684tUFtt
ゴミみたいな肉だなw
0117「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 12:12:06.07ID:684tUFtt
>>115
本人乙
0118「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 12:13:20.58ID:UaAJ/J5O
ちょい前に登山家さんが島で打っていて後ろを通ったが別に臭いとかはなかった
格好がやはりあれだったからおおって感じだったな
人気者だ
0119「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 12:14:02.45ID:UaAJ/J5O
昨日の島であの番号で打たない決断を出来るのはプロだけだろう
0120「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 12:15:29.68ID:UaAJ/J5O
島の人間は他とは違うから登山家さんに声を掛けてるのもいなかったみんな礼儀正しいしね
0121「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 12:16:36.19ID:hwhfKqia
>>119
そのプロしかできない決断のせいで叛逆取りこぼしてるの草
0122「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 12:17:24.97ID:UaAJ/J5O
島のまど系は61台しかない
97じゃ打てないと思うのが普通昨日はまど誕だったしね
0124ハル
垢版 |
2020/10/04(日) 12:21:15.70ID:T+JPEgFH
はい、マルハン。俺がいるって言ってるやん
撮影されに来たのか?
https://i.imgur.com/cWmCS6C.jpg
0126「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 12:22:33.12ID:8aNtdD+1
再起ヲ図ル漢@月初は特大場外満塁ホームラン狙い⚾🏟
·
3分
なぜかこんな台が空いてたからやってみるか🤔
再起ヲ図ル漢@月初は特大場外満塁ホームラン狙い⚾🏟
·
8分
キレイキレイできないんだは🥺


そもそも汚いしww
0127「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 12:22:38.52ID:hwhfKqia
そもそもプロならアイランドの抽選並ばないんだけどね
61台全部6だとして2400の並びで100以内引ける確率が1/24
6の期待値3000枚なら抽選の期待値125枚wwww
実際は全6ではないからもっと低くなる
0128「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 12:23:02.90ID:UaAJ/J5O
登山家さんの実際は話しかけられるような雰囲気じゃないからなあ
しのけんさんもそうかもな
ガチプロはみんな同じかも
0129「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 12:24:06.03ID:UaAJ/J5O
登山家さんというコンテンツはうまくすればもっと彼自身に利益を及ぼす
なんかもったいないな
0131「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 12:26:02.96ID:UaAJ/J5O
長年同じ服なのにぼろぼろにならないのもある意味凄い
物持ちがいいのかも
あるいは同じ服をいくつも持っているとか
0132「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 12:26:53.03ID:hwhfKqia
>>130
これ今日撮影のやつかwww
顔でけー
0133「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 12:27:22.90ID:UaAJ/J5O
そこらのウンコ演者より服装で一発で分かるのがある意味凄いな
0134「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 12:27:33.25ID:J6uH+FeT
>>124
わろた
0136ハル
垢版 |
2020/10/04(日) 12:28:47.81ID:CorxPTrG
番長俺座ってるから、あれ?くせぇーなって振り向いたら居た
みんな鼻もぞもぞしてた
データランプ写メってたけど
0137「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 12:29:00.82ID:8aNtdD+1
>>130
こんな至近距離で撮影して、臭くなかったの?
まあ、朝からの焼き肉で、1週間連続でカレー食ってりゃ太るわな。
0139「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 12:34:58.98ID:BbpDeKn0
登山家ちょっと太りすぎだなぁ
服パッツンパツンやんけ
0140「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 12:35:03.56ID:hwhfKqia
>>138
根拠は
こはくなったから
だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況