X



秋葉原のスロ事情919

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (1級) (ワッチョイ 7faa-iG5Y [157.14.160.87])
垢版 |
2020/10/01(木) 23:02:49.31ID:vQM8Rpwe0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
・スレタイは「秋葉原のスロ事情(通し番号)のみとし、余計な文字は入れない
※次スレは>>950を過ぎてから立てること

林檎の抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
ウノの抽選時間は9時40分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。

※W抽選が出来る店舗もあるが、出きないことも多々あるので
行く行かないは各自の判断で
※負けても店の物は壊さないように
※特定のカキコミが嫌な人はNG対処して

アイランド(47枚貸5.264枚交換)【島】
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
http://island.pt.te....moba2.com/akihabara/
http://www.p-world.c....jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(47枚貸5.3枚交換)【林檎】
http://www.p-world.c.../tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580
サイバー(47枚貸し5.2枚交換)【婆】
http://www.p-world.c.../cyber-akihabara.htm
エスパス(46枚貸5.152枚交換)【カス】
http://www.st-marian.../psychiatricward.php
ウノ(46枚貸5枚交換)【ウノ】
http://www.p-world.c...jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

でちゃう http://www.dechau.com/
パチスロ必勝本 http://gorock.jp
スタレポ http://twitter.com/janbari_pankun
スロパチ @LINEから東京で検索

※前スレ
秋葉原のスロ事情918
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1601311886/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d315-vwNF [220.221.95.33])
垢版 |
2020/10/02(金) 08:25:50.07ID:AHkF7XQN0
最近番長の指定台が打てないんだわ😥マイジャグばかりで疲れるだわ🤥🤥🤥
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM37-laJs [150.66.73.227])
垢版 |
2020/10/02(金) 08:34:04.54ID:OVKIgDe2M
>>88
それしたら負荷でサーバダウンして仮番提示できなくなっただろ
今なら戻しても大丈夫だと?
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 939c-vZte [118.87.180.68])
垢版 |
2020/10/02(金) 08:35:11.38ID:+OmQBzJy0
今日は並び少なそうだな
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 236d-ALWQ [42.146.133.142])
垢版 |
2020/10/02(金) 09:00:59.48ID:vIJElvJO0
また早朝組涙目パターンで抽選やらせないってあり得そう
ランダムで抽選券配布かな
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp77-70w6 [126.233.105.74])
垢版 |
2020/10/02(金) 09:10:58.09ID:9e4AmvpAp
>>98
打ち切りあるから並ぶよ
0101「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワンミングク MMdf-2e9/ [153.234.10.93])
垢版 |
2020/10/02(金) 09:17:06.26ID:bQQMM51DM
6/6は6000人並ばせたけと3000人で打ち切りってあるのか?
0103「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp77-70w6 [126.233.105.74])
垢版 |
2020/10/02(金) 09:19:29.78ID:9e4AmvpAp
あんまり並ばせすぎると業界叩かれるから自粛するよ
普通の店なら
0105「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa97-vZte [106.128.74.10])
垢版 |
2020/10/02(金) 09:23:15.66ID:g+xIBpU3a
もう予め明日は全1で営業することを示唆すればいいのに
0106「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FF5f-AghW [49.106.187.159])
垢版 |
2020/10/02(金) 09:24:22.79ID:APXDvT/OF
予想通り全く距離取ってないしカッペがマスク意味無いぐらいデカい声で武勇伝語ってて草も生えんわ
0108「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワントンキン MMdf-2e9/ [153.147.39.230])
垢版 |
2020/10/02(金) 09:25:16.48ID:+CthUxRxM
カス抽選数やバス、これダブル抽選で林檎に並んでるよね多分
0110「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp77-7uUe [126.245.84.69])
垢版 |
2020/10/02(金) 09:30:58.04ID:gDi+Up3jp
まど2と叛逆の為に並ぶのアホらしいよな
初代ならウキウキだったけど
0111「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp77-vZte [126.182.73.9])
垢版 |
2020/10/02(金) 09:32:49.36ID:JQY1/BE3p
んで今日は何人なの?
0112「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa97-vZte [106.128.73.148])
垢版 |
2020/10/02(金) 09:36:22.65ID:XbFASpeia
登山家いて臭
0113「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 939c-vZte [118.87.180.68])
垢版 |
2020/10/02(金) 09:38:02.34ID:+OmQBzJy0
マジかよ
乞食姫は座らせるなよ
0114「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd5f-AghW [1.75.2.154])
垢版 |
2020/10/02(金) 09:38:10.73ID:r1hjFQAyd
250、オンラインと変わらん糞番ありがと
0115「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウウィフ FF97-KKV8 [106.171.49.224])
垢版 |
2020/10/02(金) 09:41:44.20ID:jjxx2VpVF
20分に並んで100ばんくらいだったけどほんとにそのあと150人も増えたのか?
0116「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 939c-vZte [118.87.180.68])
垢版 |
2020/10/02(金) 09:42:51.38ID:+OmQBzJy0
>>115
みんな喫煙付近で待機してるからな
0117「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa97-iiId [106.132.137.27])
垢版 |
2020/10/02(金) 09:44:45.44ID:TJJOatoKa
店長インフルエンサー登山家さん呼んだか
邪神ちゃんのお店も登山家さんの影響でマイジャグから埋まる人気店になったしやっぱり登山家さんはカッコよくてすごいだは��
0120「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 939c-vZte [118.87.180.68])
垢版 |
2020/10/02(金) 09:48:25.80ID:+OmQBzJy0
>>118
あれ6人くらいで円になって番号撮ってるのいるけど一人だけ良番引いたらどうするんだろうな
0121「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd5f-AghW [1.75.2.154])
垢版 |
2020/10/02(金) 09:49:26.97ID:r1hjFQAyd
この前神戸ナンバーのBMがどかない喫煙ガイジにクラクション鳴らして停めてたが
あそこに車停めるとか絶対嫌だわ、、何されるかわからん
0123「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp77-FycS [126.35.84.90])
垢版 |
2020/10/02(金) 09:52:15.32ID:A86m93/1p
島の100後半とカスの100前半どっちかな?
0124「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ブーイモ MMd7-vZte [210.138.176.46])
垢版 |
2020/10/02(金) 09:52:17.66ID:Tl87iF4BM
デスガイジ178登山家179
演者二人も来店かよ!
一般でも座れるからみんな行けよ
0125「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa97-TB30 [106.132.84.3])
垢版 |
2020/10/02(金) 09:52:18.36ID:0Ln/ZYIqa
千代田区公認の喫煙所に車止めるガイジうぜぇな
0126「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウウィフ FF97-KKV8 [106.171.52.164])
垢版 |
2020/10/02(金) 09:52:40.19ID:H4AIPhOIF
>>123
どっちも変わらん
0127「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ブーイモ MM7f-x1KH [163.49.215.31])
垢版 |
2020/10/02(金) 09:53:00.63ID:MkQDcq8cM
つか、叛逆はほむら台だから3日は対象外だろ
0130「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (テテンテンテン MMff-vL8r [133.106.45.12])
垢版 |
2020/10/02(金) 09:55:33.45ID:B3Pef9wjM
今日エスパス1桁か…他の店行った時にこれかい
0131「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM37-laJs [150.66.73.227])
垢版 |
2020/10/02(金) 09:57:16.42ID:OVKIgDe2M
島が店頭に戻さないと林檎の当日並びがかなりヤバイことになったんじゃね?
他オンラインで様子見しながら林檎並ぶやつ続出だろ
島と林檎で並び分散させようと連合したなこれはきっと
0132「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b36d-5f+M [110.133.118.17])
垢版 |
2020/10/02(金) 09:59:30.42ID:qbRrXZoU0
明日並ぶのを馬鹿にしたい奴w
こんな板まで来てご苦労様です
0133「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (テテンテンテン MMff-vL8r [133.106.45.12])
垢版 |
2020/10/02(金) 10:01:01.70ID:B3Pef9wjM
今コロナもだけど凄い並んで打ちたくないからそこそこの店で堪能するよ
0136「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 93d8-qAdm [118.241.247.172])
垢版 |
2020/10/02(金) 10:17:19.28ID:G2XYssd80
明日は8時前に並んどきゃさすがに大丈夫だろ
0138「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウウィフ FF97-KKV8 [106.171.52.164])
垢版 |
2020/10/02(金) 10:22:03.74ID:H4AIPhOIF
普通明日はリンゴ並ぶよね設定変わらんし並びも島より少ないしね✌
0139「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 939c-vZte [118.87.180.68])
垢版 |
2020/10/02(金) 10:22:17.13ID:+OmQBzJy0
登山家CCか
エスカレーター前に臭い奴いるとか最悪だなw
0140「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウウィフ FF97-KKV8 [106.171.52.164])
垢版 |
2020/10/02(金) 10:23:50.32ID:H4AIPhOIF
登山家が愛姫以外島で打つってことは相当な成算があるってことだな
0141「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa97-iiId [106.132.137.27])
垢版 |
2020/10/02(金) 10:25:50.35ID:TJJOatoKa
登山家さんTE打ってくれ
0143「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ブーイモ MM7f-BuO7 [163.49.207.126])
垢版 |
2020/10/02(金) 10:31:30.62ID:QxlksnPlM
コロナ禍じゃなくても歳とってくると並びに行くのだるくなるんだよな、300越えたらもうやる気なくなってくる
並びに見合った設定状況ならいいんだけど
0144「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa97-5ALs [106.128.58.93])
垢版 |
2020/10/02(金) 10:31:44.95ID:+ruWJ2Swa
>>140
逆だろ。こいつサクラ打ち子首になったんじゃない?170とかでCC入ってたら良番はばかだよ(笑)
0145「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 939c-vZte [118.87.180.68])
垢版 |
2020/10/02(金) 10:43:18.35ID:+OmQBzJy0
てか月メールでCCは入ってるかも思う人多そうと思ったけどみんな座らなかったのな
0147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 73ab-GDLs [164.70.231.209])
垢版 |
2020/10/02(金) 10:50:06.61ID:lHgfrF8l0
>>143
ムーンレイスの方ですか?
0149「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 939c-vZte [118.87.180.68])
垢版 |
2020/10/02(金) 10:59:36.67ID:+OmQBzJy0
>>146
みんなホームベースだろw
0150「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bf8c-8tuD [131.147.129.57])
垢版 |
2020/10/02(金) 11:15:49.33ID:BQIsKWxc0
>>95
これぞキングオブ養分
0152「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa97-iiId [106.132.137.27])
垢版 |
2020/10/02(金) 11:20:54.11ID:TJJOatoKa
>>151
����
0153「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3f3f-7uUe [125.195.69.195])
垢版 |
2020/10/02(金) 11:22:55.79ID:qyuVtDrt0
明日行くつもりで仕事1日中休みにしたけど怠くなってきたな
0154「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ドコグロ MM9f-vwNF [119.241.52.183])
垢版 |
2020/10/02(金) 11:25:11.60ID:AftVwgKRM
野獣臭すごいわ。2以上確定でたけどすでに離席したい
0156「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ブーイモ MMd7-vZte [210.138.176.46])
垢版 |
2020/10/02(金) 11:33:32.01ID:Tl87iF4BM
>>151
ウノ並ぶ人はおらんのか?
0157「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa97-iiId [106.132.137.27])
垢版 |
2020/10/02(金) 11:35:24.76ID:TJJOatoKa
>>156
UNOは抽選時間ズレてるからめっちゃ来る
設定は無い
0158「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 939c-vZte [118.87.180.68])
垢版 |
2020/10/02(金) 11:45:20.23ID:+OmQBzJy0
>>157
なんだかんだで島が並びに戻すと他の店も恩恵あるよな
0159「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp77-fOvb [126.35.211.173])
垢版 |
2020/10/02(金) 11:56:26.00ID:XxiAR47qp
登山家のCCだけプラス
0166「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp77-VH3g [126.35.142.95])
垢版 |
2020/10/02(金) 12:25:37.03ID:x9aW+yswp
清潔感のあるイケメンは腐るほどいるからスロプの出番はないな
0167「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp77-vZte [126.35.17.90])
垢版 |
2020/10/02(金) 12:26:39.97ID:5ph7nIixp
私の山内惠介スレ荒らしたのはアンタ達なのよ!ゴキブリジャニオタBBAに撃退成分よく効いてる効いてる WWW
私が山内惠介に愛されてるから嫉妬して
人の書き込みをコピペしたり、おうむ返ししかできない

虚偽ブラック老害

その必死さが図星で腹立ててるのをヒシヒシと

表してるわよ 大爆笑

残念ながら私にはどれも該当してないから

他人事のように言える事よw

アンタ達と違ってね!!笑笑笑笑笑笑
女失格のバカブス暇男BBAは
書き込みに敏感に反応、必死で他人転換と擁護
貴方の言い分では直接会話した事もない他人を
必死に擁護するバカなんていないんでしょ?笑
それなのに書き込みにずっと過剰反応粘着してて
それが返って図星だと露呈してて痛々しい 笑
バカジャニオタアンタの似た者
同類に、とくと教えてあげるね!!笑
天罰とは一生涯に渡って下るものなの
天罰くだってる人は40半ばも越えたアラフィフ以上で
いい歳したオバサンなのに
ブスで性格も妬み嫉妬で歪んでて結婚できない
精神、身体ガタだらけ、子供いない孤独なオバサンですよ 笑
神様は見てるから、常識ある言動をしてる人には
美貌と健康と可愛い子供を与え
神様は、愚かな人間に人並みの幸せは与えません
0168「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp77-vZte [126.35.17.90])
垢版 |
2020/10/02(金) 12:26:54.37ID:5ph7nIixp
黙れ黙れ黙れ
0169「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp77-vZte [126.35.17.90])
垢版 |
2020/10/02(金) 12:27:03.95ID:5ph7nIixp
ゴキブリジャニオタBBAに撃退成分よく効いてる効いてる WWW
私が山内惠介に愛されてるから嫉妬して
人の書き込みをコピペしたり、おうむ返ししかできない

虚偽ブラック老害

その必死さが図星で腹立ててるのをヒシヒシと

表してるわよ 大爆笑

残念ながら私にはどれも該当してないから

他人事のように言える事よw

アンタ達と違ってね!!笑笑笑笑笑笑
女失格のバカブス暇男BBAは
書き込みに敏感に反応、必死で他人転換と擁護
貴方の言い分では直接会話した事もない他人を
必死に擁護するバカなんていないんでしょ?笑
それなのに書き込みにずっと過剰反応粘着してて
それが返って図星だと露呈してて痛々しい 笑
バカジャニオタアンタの似た者
同類に、とくと教えてあげるね!!笑
天罰とは一生涯に渡って下るものなの
天罰くだってる人は40半ばも越えたアラフィフ以上で
いい歳したオバサンなのに
ブスで性格も妬み嫉妬で歪んでて結婚できない
精神、身体ガタだらけ、子供いない孤独なオバサンですよ 笑
神様は見てるから、常識ある言動をしてる人には
美貌と健康と可愛い子供を与え
神様は、愚かな人間に人並みの幸せは与えません
0172「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ブーイモ MMd7-vZte [210.138.176.46])
垢版 |
2020/10/02(金) 12:29:05.38ID:Tl87iF4BM
>>170
ざっきーさんお久しぶりです
0173「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 93d8-qAdm [118.241.247.172])
垢版 |
2020/10/02(金) 12:29:55.88ID:G2XYssd80
>>154
店員に言えよヘタレ雑魚
0174「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp77-R9Dr [126.152.90.164])
垢版 |
2020/10/02(金) 12:30:35.04ID:SmjEctDbp
ざっきーさんww
0176「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ブーイモ MMd7-vZte [210.138.176.46])
垢版 |
2020/10/02(金) 12:36:27.36ID:Tl87iF4BM
ざっきーとしおん来たら台番晒すわ
俺はみんなと仲良くしい
だからざっきーとしおんもみんなと触れ合おう
0177「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa97-iiId [106.132.137.27])
垢版 |
2020/10/02(金) 12:38:13.07ID:TJJOatoKa
登山家さん糞番でも関係無いな
さすがのピンポイントつも����
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 534b-Txif [124.98.38.24])
垢版 |
2020/10/02(金) 12:56:38.06ID:z9eED3Ft0
8時半に東京駅に着くから9時までに打ち切るな!
0181「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6315-gW4a [218.224.132.26])
垢版 |
2020/10/02(金) 13:00:54.31ID:oijwyumd0
アップルは1000人打ち切り
アイランドは8時前に並ぶなって言ってるけど結局問題になるなら8時前に並ぼうが引ける
8時台か9時にはおそらく打ち切り
0183「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3f02-MZ0m [219.123.27.220])
垢版 |
2020/10/02(金) 13:13:05.53ID:DnShq0Ot0
明日八丈島から参戦するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況