X



【JAM】小田急線 登戸、遊園周辺 72【銀座】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/03(火) 10:00:56.01ID:R2HxzVc7
>>850理論的だとおもいますが?
競馬の控除率とパチンコの控除率比べるとどちらが継続して勝てる確率が高まりますか?
では君のいう理論的な説明をしてくださいますか?
あとギンザで何打ってるか教えてもらっても良いですか?その場で引きずりだして外で説明してもらいますから
愚かなわたくしめにご教授願えますか?
それが理論的でない場合は…わかりますよね?
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/03(火) 11:12:09.29ID:BWM9YD/S
客観的視点で理論的じゃないと言ってるだけで俺自身はスロットの方が勝てると思ってるぞw

俺は競馬もスロットも根っこは同じで期待値を追うギャンブルだと思ってる
競馬のオッズは過剰人気もあればその逆も当然あって
スロットで例えると機械割50%くらいしかない台がいっぱいあるんだけど
逆に200%くらいの台も確実に置いてあってしかも台選び放題な状態
違うのは競馬は賭け金が自分で決められるって事
6確打ってるともっと高レートで打ちたいって思ったりもするが
競馬は自分の意志で掛け金吊り上げられる
まあオッズに影響するほど賭けると旨味も少なくなっちゃうが
要は期待値さえ読めれば勝てるんじゃね?って事
お前が長々語ってる本命党だの上振れだの話は的外れでしかないわ
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/03(火) 11:27:19.53ID:4QCrkd0A
ギンザでラストゴッドしてきなって!あと結果は教えてね!
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/03(火) 12:34:53.63ID:R2HxzVc7
>>853お、おうそれは同意見なんだが
その3週連続、3レース中全的中でオッズが旨味無いのに一点買いで+30万円だ!
って言ってた奴が嘘つきだと俺は言っている
お前のような奴は理解してるから話が早いんだが
+30万円くんがトータル勝ってるとは思えないんだよな
だってガチガチの本命一点のみにぶっ込んでるだけじゃん
期待値もクソもない買い方だとは思わないか?
資金の振り分けもせずただ1.2~1.6倍を1点買いしてぶっ込んで+30万と自慢してるだけの嘘つきくんがな
そんなのって期待値追ってるとは言えないんじゃないか?
俺はそこを突っ込んでるんだよな
本命党が期待値も追わずに莫大な資金をぶっ込んでたまたま本命が来た(60%程度だぞ1人気が1着なのは)から勝った!
嘘つくんじゃねえ!そんな競馬は甘くネンだわ!
期待値追うならガチガチのレースは見か2.3着固定で買って、保険で本命に資金多目に張るんだよ!
不人気馬に見えて実力がある馬を探すのが期待値だがこいつはただ単に人気で強いからって理由で何も考えないで単勝一点!
とかやってるんだよ
じゃあ何か?ヴィクトリアマイルで最高のパフォーマンスをしたあとの安田でアーモンドアイ単勝買ってないのか?グランアレグリア一点で買えたのか?
答えはNOだ、絶対にこいつはアーモンドアイの単勝を30万買って前回の勝ち金額+α溶かしてる
競馬に絶対はないって事位ディープの3歳の有馬で学ばなかったのか?
その頃は+30万円くんは小学生で馬券買えなかったかもしれんが小学生でもその位学習するだろ!
つまりは期待値を追う買い方ではなくて成金の本命ガチガチ負組くんなんだわ
嘘ついてましたって言えこの嘘つきやろうが!
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/03(火) 12:56:57.86ID:BWM9YD/S
>>855
いやあの3週に限れば30万以上勝った奴なんてゴロゴロ居るだろ
それだけ突っ込んだ奴が多いからこそのあのオッズなわけだし
別にそいつはトータルで勝ち続けてるとは言ってないしたった3レースで30万プラスともなれば
「競馬ちょろいわー旨いわー」なんて勘違いしちゃうのも理解できる
お前の「その賭け方だとトータルでは勝てない」ってのも理解できる
だからって嘘つきだと決めつけてるのは何の根拠もないし理論的でもないし理解できない
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/03(火) 18:34:48.77ID:p1HesEqH
今日も33万プラスでした
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/03(火) 20:08:30.88ID:4QCrkd0A
>>861
俺は読んでるよ?今日は3まん負けたって話だよね
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/03(火) 20:21:06.32ID:NOnNzP3Z
なんだ
結局、長文野郎は他人の予想を丸パクリして1レース当てたくらいで喜んでる競馬ど素人じゃん
1億とか頭小学生レベルだし、長文書くような負けず嫌い
こいつにはギャンブルは向いてない
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/03(火) 20:29:05.46ID:R2HxzVc7
>>863あーガキにはわからんか
確かに1レース丸乗りして当てたよ
結局俺は下手くそだから別のレースで倍以上とかしたけどな
そもそもスロット20年以上やってて一億以上プラスになってない奴がいるかよアホか?
少しプロの真似事でかじった奴でも生涯収支は+3000万以上はいってるだろ
俺は疲れたよお前みたいな最近スロットを始めたようなニワカのぼくちゃん相手にすんの
5号機初期から始めた世代でも鬼浜やら2027バグでクソ稼いだろうに
それでも稼げなかったんなら俺は知らん
あんなウマい時期はなかったはずだが
設定狙いだけでも6ツモれない日なんて月に一度あるかって位の時代だったろうに
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/03(火) 20:46:57.00ID:8zBhW5wC
>>866
じゃあその場で思いっきり腰振ってみて
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/03(火) 20:52:57.77ID:8zBhW5wC
>>872
俺1ツェモるつもりだけど
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/03(火) 20:54:29.03ID:0K+nchxb
アナルやらせろ
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/03(火) 20:58:41.46ID:8zBhW5wC
>>875
行かないけど
誰お前
0878「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/03(火) 21:39:38.37ID:ael/IAC6
ギンザの凱旋撤去前の激アツ日って8なの?15なの?そこだけコンパスやるよ
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/03(火) 22:26:55.07ID:LC4IYVxW
JAM急に高設定入れてるみたいだけど
回されてる台が割とピンポイントで怪しさしか感じない
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/04(水) 03:11:02.73ID:+W6EBzox
>>875
おい!
なめてんのかコラ!
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/04(水) 06:33:58.64ID:ke2dOhB4
これからは銀座もJAMと同じ道を歩むでしょう
所詮、地元の個人経営パチンコ点はグループ店には勝てない
まだ、バンバン、ヒノマルの方が経営は安定している
誰だか知らんブス女店員をTwitterで大々的に宣伝してるがただの素人ブス女で顔出しで給料貰ってる社会を知らないバカ女だし、何の意味があんの?って感じ。
あんな女で集客出来ると思ってんの?
設定も大して入れないのにわざわざ出勤ツイート必要あるか?
いろいろ集客に考えてるみたいだが、一番集客に必要なのは出玉と設定だからな
勘違いすんなよ銀座店長
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/04(水) 09:09:35.54ID:+W6EBzox
>>881
お前今日俺来店するから来いよ
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/04(水) 10:39:40.88ID:+W6EBzox
今日珍型コロナって来てる?
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/04(水) 12:38:36.74ID:GS53L/ex
コンパニオン店員なら尚更銀座は近寄りたくねーわ
あんなので集客してるとか、まだハトヤの7日に来店する女ライターの方がマシじゃん
そもそもいそまる、よしき、シバター クラスを呼べる資金力と還元力は銀座にはないのは知ってるが。
まじで一度、シバター 来店かけて評価してもらったほういいんじゃね
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/04(水) 12:44:15.88ID:+W6EBzox
俺来店してるけど
0892「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/04(水) 14:08:32.22ID:cloGHyCX
3年前ぐらいに一回よしき呼んだことあるんだけどな
なぜか動画はすぐ消されたけど
たしか抽選負けてファンキー打ってた
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/04(水) 14:08:59.54ID:+W6EBzox
俺退店したわ
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/04(水) 15:32:00.01ID:+W6EBzox
シバターだよしきだ知らないけど、お前ら一人一人が主役なんだよ。
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/04(水) 21:27:39.20ID:OLdlx8P0
目押し出来ないからって人に頼む、婆さん。
いい加減にしろよ、コロナまだ終わってないよ。
店側も出禁にでもすれば良いのに、無駄にウロウロ徘徊して少しは考えてもらいたいわ。
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/04(水) 21:59:34.85ID:pggFSk72
>>901
まじで
終日?
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/04(水) 22:34:00.11ID:XtsA4wZl
もし、1日1時間に1度、超絶タイプな様々な女とエッチが出来る権利と設定6確定台の6号機が朝から打てる権利のどちらかをもらえるとしたらおまえらならどっちもらう?
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/04(水) 22:50:40.57ID:pggFSk72
>>907
ごめん
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/04(水) 22:52:18.84ID:T7ohj9NO
射精コケシどこにいたの?
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/05(木) 00:03:34.31ID:wLz8p7NY
ヤコビアンだったよ
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/05(木) 04:18:09.63ID:SD8MQRHK
凱旋撤去前日は銀座で抽選受けて座れなきゃそのままスロット引退かな
残った台で打ちたいのもう番長3ぐらいしかないし銀座は番長よえーし
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/05(木) 10:06:02.25ID:OCNweegv
風呂入らない奴マジで入店禁止にしろ
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/05(木) 10:07:54.32ID:KQSO4va2
パンティマスクしてるの
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/05(木) 20:59:18.88ID:HAUVKNPK
またカッペ学生がジアスに群がったんか
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/05(木) 21:11:53.98ID:HAUVKNPK
長文おっさんへ
宣言しておくよ
次の競馬1点予想はジャパンカップで発表する
レース前日又は当日に100%当たる買い目を言うから全財産用意して待ってろよ
これでおまえの借金は消えるぞ
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/05(木) 22:09:38.30ID:e8lbVpGH
>>928
本当か?信じるぞ?
ちなみに俺は長文おっさんではない
ジャパンカップていつあるん?
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/05(木) 22:39:56.73ID:e8lbVpGH
>>932
現地に行ってみてきてほしーな
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/05(木) 22:50:58.83ID:I+uNZYMg
>>928おいおい…マジかよ
おぢさん期待しちゃって良いのんか?
あとJBCどうもな!他のレースでしこたま負けたけど礼儀はきちんとせなあかんからな
門別に手を出したんが間違いやった…
レディースとクラシックのみにしときゃ今頃蔵が建ってたぜ…
あと今日のジアス
珍しい所に6か
旧クレア5000枚OVER
ブラクラ4 3000枚OVER
花火 2000枚OVER
チラっと見ただけだから花火はわからんけどやたら粘ってたんで6だろうと
ジャグラーは昔より弱くなった印象
マイジャグがほぼ爆死昔は必ず6あっただけに残念としか
凱旋は結構出てた設定使ってたのかはわからんけど3台以上データカウンターがレインボーに変化してた
凱旋じいちゃんが出してたのだろうか?
凱旋最後の日位あのおじいちゃんに万枚出してもらいたいものだ
負けてるの見たことないけど
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/05(木) 23:04:31.75ID:I+uNZYMg
恐らくみんな今日化物とエウレカ3とリゼロに5.6入ると思ってたようだが残念だったな
いつものアクロス系と本当に珍しくいつぶりかわからない位久しぶりの旧クレア5.6どちらも3000枚OVER
北斗が最後完走と強ATで終わってどちらもプラス
一台は2以上トロフィーで放置
サラ番2にまど2、バラエティーはブラクラ以外ほぼ爆死
この店は本当にバラエティー弱すぎる
クソ番引いたらGINZAかハトヤ多摩センター永山祖師ヶ谷大蔵ゴードンに移動しかないもんな
40番以内引かないと勝負すらさせてもらえないのはいかがなものか?
あと死に島なのが咲とだんまちとモンキースナイパイ対魔忍シークレットビスカス
モンキー、咲に至っては導入初日以外に6入った実績なし
問題外がシークレットビスカスw6一度も入った事がないwGINZAでは何故か6が入ったときもあったw
なのでみんな参考にして欲しい
イベントでも平常でもエナ以外はモンキーと咲には座るな!100%6は無いw
だんまちはたまーに5.6入るけどほとんど5
アナターも平常で一回だけ6使った時があって確か8000枚近く出てたんで、もうアナターにも6は絶対に使われない
凱旋無くなったら大大大回収祭りになるから気を付けろよ?
COMPASSの抽選でみんなを釣るつもりだからな
トラブル起きて店頭抽選間違い無しな感じはするが11/11は皆どこもゾロ目強い店にいくだろうからジアスはほとんどこないかもね
末尾ゾロ目に6は入らないから安心して他店に行くと良いぞ!
凱旋無くなって必死に回収祭りだからw
東京都はまだ凱旋打てるからみんなそっちへGOだ!
町田のともえは恐らく凱旋撤去日がないはず
撤去期限過ぎても置いてあるはずだからジャンキーはそちらへどうぞ1しかありませんがw
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/05(木) 23:04:56.21ID:sq+6twM5
>>879
ジャムに高設定とか嘘つけと思って出玉見たら、普段誰も触らないようなエヴァ777とか3台並んで回されて、ちゃんと出てるのな。サクラ?
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/05(木) 23:19:04.56ID:I+uNZYMg
>>936最近なーあそこはシークレットに出てる
ステマのようにTwitterで宣伝してもらって集客しようという魂胆だな
一時期はシークレットでビタのなんだっけあのサミーの機種名前出てこない
を全5.6やったりリゼロ6入りやったりとかとにかく神出鬼没な設定の入れ方
サクラと言えばそう思われるだろうけどきちんとパンピーも打ってるとこがミソ
昔の活気はやはり無いよ
白川がいた頃は懐かしいな500人以上並んだもん
当時わざわざ他県から打ちにいったもんだわ
2027Uだったか?とかあった時代だったが
きちんと6使ってた
神保町に出店する前あたりから完全に落ちぶれていったなJAMは
昔は一列6とか強烈な事やってたのに今や誰もいない寂れた店になっちまった…
少しずつ戻ってきてるけどな!換金率良いから!そこだけ、本当にそこだけは評価出来る!得した気分になれる!
ジアスは実質6枚と変わらないから損した気分にしかならない
パチンコの釘も交換率の割に極悪だし
遊タイム機種が軒並み13回転~とかだからたちが悪い
あと据え置きが100%なくて全てラムクリだから朝イチにパチンコ行く必要ないからねw
昼過ぎにふらっと見に行くのが良いと思うよ
遊タイムオールラムクリはひどすぎるけど
エウレカなんか遊タイムスルー今日して終わりだったからラムクリしてもらったほうが助かるんだろうけどw
そーいうのだけラムクリしてあとは微妙なあたりは据え置きすれば良いのにと思う
パチンコの稼働つけるの本当に下手だよねこの店
特別釘良いのとかないのに海も遊ばせる気がなくてぶっこ抜きだしw
パチンコに関しては完全にゴミレベルの店だよ
俺は普段パチンコメインでやってるけどTOKIOが一時期甘かったのにもうダメ
ありゃ通路になるって!好きな機種とか思い入れあんならもっと釘良くしたほうが良いよw
パチプロが通いたい店にして他の常連とうまく共存させなきゃこの店の未来は明るくないね
お先真っ暗www凱旋無くなったら回収だし6号機ジャグも全6は絶対にやらないからね
初日全6じゃなくて2~のオールにするよきっと
次の日データ見てみな?絶対に全6やらないからね
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/05(木) 23:22:16.74ID:wLz8p7NY
>>937
昨日俺さ、やっぱやめとくは
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/05(木) 23:29:47.69ID:zdoYMMQ2
>>937
相変わらず長文すぎて見る気無くすなぁ

いや普通にサクラでしょ
俺も昔
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/06(金) 01:24:16.59ID:P8wydf5D
>>946あぁ…なんてこったい
8月にあのクソハトヤにお布施するんじゃなくてこっちにお布施してたらまだ少しは延命出来ていたのか…
コロナが痛かっただろうに
名機で遊ばせてもらってたから悲しみしかないです…
りんかけ、一族、初代バイオ、マジハロ3、BLOOD+、鉄拳デビル、ハーデス、青ドン、ろくぶる、攻殻機動隊2nd、ツインBREAK、初代エウレカ…
本当に楽しかった台ばかりでした
ありがとうございました
入り口の右の上のスペースに初代リンかけとか段ボールにしまってあったりと愛着あったんだなぁってホールでした
あまり遊びにいけない間に無くなってしまって申し訳ありません…
あのクソハトヤでトドメ刺された感じですか…
あんなクソ店でも影響あったんだなぁ
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/06(金) 03:22:18.31ID:09ikty7r
>>947
まさに同じ気持ちだよ…地元で打って負けてるくらいだったらBICもっと行っておけばよかったわ…初代りんかけが打てたときはほんと感動したわ。俺もありがとうを言いたい!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況