X



マルハン新宿東宝 Part.54

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 09:55:21.53ID:A/9jyM0+
>>91
パチに行く客も含まれてるから実は余裕
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 09:55:58.20ID:OVvpMuSR
300で絆2座れますか?
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 09:59:31.43ID:UjF4DIRc
カス凱旋全6らしいぞ
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 11:19:06.25ID:m3OqLgTh
徘徊すげえお店だな
白いキャップのデブと同じく白いキャップのおじさん、兄弟みたいで面白いね
大人しく張り付かせて待機するわ
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 12:00:34.13ID:Onn7E4Iy
今日メチャクチャ強いじゃないか
番町とまらん
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 12:02:58.75ID:mpnNruzI
この店、サラ番打ってるキッズみたいに
はしゃいだり物壊すと出るわけ?
マナー悪い奴が出してるのも変よね
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 12:11:40.04ID:07XEPb9p
明らかな沖ドキ全リセ
普段やってないのすぐわかるな
0101「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 12:16:26.13ID:Onn7E4Iy
今日やっぱりAはファンキーっぽいな
0102「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 12:20:20.02ID:A/9jyM0+
>>88
ファンキー強すぎ
0103「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 12:37:47.35ID:Onn7E4Iy
やっぱりファンキーにしてよかった
おまいらすまん
0104「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 12:39:09.59ID:yMen8rH4
初めて来たけど客層悪すぎw
朝一とか確保券差す場所ないから複数キープも余裕やん
0105「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 12:50:35.28ID:mpnNruzI
さっきから徘徊してるチビビッチ邪魔
0106「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 13:24:54.44ID:uIXSp1dS
>>104
歌舞伎だぞ
最下層だ
朝イチ物キープはどかして遊戯してよいよ
店員に言われたらあっちが立場わるいから
0107「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 13:42:45.37ID:DYCQeQEN
高設定がソーシャルディスタンス配置やな
0108「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 13:44:36.98ID:g5EwdmVH
>>103
島で一番出せると良いな!
0109「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 13:50:48.96ID:7tr3LCfW
番長打ってる美女かわいい
0110「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 14:06:59.15ID:gpbZPGh6
>>106
いや、俺はびびりだからそんな真似できんわw
あと朝のキャンギャルナンパしようかなとか言ってたDQNがずっと貧乏ゆすりしててウザかったわ
大人しく秋葉原で誕生日台とか打てる日に行くくらいがちょうどいいかもしれん
0111「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 14:10:40.69ID:mpnNruzI
>>109
あのチビな
0112「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 14:14:59.83ID:7tr3LCfW
>>111
そう!徘徊美女かわええ!
0113「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 14:16:17.70ID:/E1Ug1uM
>>110
大丈夫なんも言わないよ軍団(笑)
ピンは強気に行ってよいよ
あいつらカード複数とかでかなり立場弱いから
0114「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 14:21:47.91ID:mpnNruzI
>>112
エッチ下手だよ
0115「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 14:31:15.55ID:dm/1kp3M
>>109
絆打ってるホモかわいい
0117「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 14:45:34.79ID:BSFqoB96
ファンキーのグループ天才か
白いデブ敗北
0118「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 14:51:39.57ID:g5EwdmVH
922番が103の人でありますように
0119「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 15:03:11.80ID:07XEPb9p
922のファンキーもう5000枚出てるwww
0120「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 15:06:50.18ID:v3Eq68qw
ピンポイントでくそ台に座ってしまったから帰るわ
0121「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 15:23:04.96ID:4OQggvTA
笹塚123グランドオープンなのに出玉弱くて客が飛んだ模様。
0122「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 15:26:00.81ID:A/9jyM0+
今日完全に祭だと思うんだけどwww
0123「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 16:18:50.60ID:Onn7E4Iy
完全に予想があたり怖い
帰り道気をつけよ
0126「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 16:34:07.60ID:UpXclGYM
日本の感染者が少なかったのは

「検査機関が閉鎖してて検査できなかったから」だって

東大名誉教授の児玉氏が記者クラブで会見してた
まあ、検査する人が感染するのを防ぐためだから仕方ないけどね
0127「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 16:43:34.23ID:Kz1mU2V4
4万勝てるチャンスあったのに少し強い要素が有ったから続行したら-4K
0128「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 16:45:21.40ID:ebv8KxTd
徘徊してる豚面ウザいな
6なんだからやめるわけないだろ

ツモれなかったならさっさと帰れやゴミ
0129「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 17:10:12.76ID:cNipwBQa
ファンキーアタリやん!やるやん!
0130「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 17:38:09.19ID:cR9co6+I
今からでも勝てますか?
0131「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 17:43:45.19ID:g5EwdmVH
4も混じってそうだから
キツそう
4は102%しかないから
0133「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 18:10:54.72ID:+3JTnRXx
白いブタさん、徘徊すげえな
もう家だな、精神病
0134「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 18:26:43.82ID:eMdAFpB1
922のBIG38回てw閉店まで何も引けずハマっても勝ち確やん
0135「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 18:43:39.07ID:tnNkEc8/
笹塚123 18:30状況

サラ番2 14台中12台マイナス
凱旋 7台中5台マイナス
ディスクアップ 5台中4台マイナス
まど2 3台中2台マイナス

現場からは以上です
0136「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 18:44:03.53ID:C/6hp+3Q
922すごいな!!
万枚いけー!!!
0137「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 18:48:39.51ID:K67yUBCS
白い豚さん徘徊しすぎて靴がボロボロ
0138「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 18:52:01.93ID:eMdAFpB1
BIG60発いけるで
0139「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 19:16:24.89ID:o5q5uxlU
7/24の抽選結果メモ
認証完了536名様/認証未完了731名様

合計が発行上限の1160越えて1267なのが謎だな
107名が認証した後に他店認証したとかなのか
0140「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 19:38:32.69ID:07XEPb9p
>>139
当日だろ
0141「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 20:33:40.68ID:oRFB9QhT
【三重】従業員2人が感染した“パチンコ店”を6/27-7/10の間毎日利用…60代無職男性がコロナ陽性 ダイナム松阪店
0142「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 21:15:22.53ID:v3Eq68qw
ファンキー間違いなく全6だな
昼は456かなって思ったりもしたけど
0143「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 21:16:27.63ID:YVujGz3b
コロナサイコー
0144「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 21:16:38.08ID:YVujGz3b
コロナテロ
0145「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 21:16:49.51ID:YVujGz3b
コロナ祭り
0146「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 21:17:00.28ID:YVujGz3b
コロナセックス
0147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 21:17:12.51ID:HHPQZJ78
明日はカスか
0148「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 21:22:32.54ID:7IqqwYWP
ファンキー
全台ぶどう確率平均 6.11
0150「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 22:11:32.79ID:7IwAa9O3
オレンジTシャツの張り付き、何時間?
0151「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 22:41:24.99ID:BSFqoB96
白ブタのお兄ちゃんのほう、まじで近くだと病気なのだが
あれ、外でていいの?
マスクの下の髭に、あれってもしかしてカツラ?
前見た時も全く同じ服装、アンダーウェアに短パン
0153「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 22:47:13.35ID:AqBFFKN8
ファンキーまじで万枚いってそう
0154「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 22:57:03.03ID:67StoXCc
>>112
たしかにカワイイかった。
0155「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 23:46:25.59ID:poBWK/eO
>>154
たぶん性病ある
失礼かもだけど、イヤホン振り回しながら歩いてて臭かった
0156「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 23:55:40.41ID:HpKj+ho8
プラス23万枚
0157「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/25(土) 00:03:08.62ID:wLRwcVJe
ファンキー922は7200枚か
夕方で失速したな
0158「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/25(土) 08:29:25.90ID:xt9G/tCb
昨日ファンキーだけで4万枚以上プラスか・・
明らかに今日のジャグ平均設定下がりそうやな
0160「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/25(土) 08:49:00.42ID:lXT1jLyN
今日はハナ全でジャグに設定入れない
0161「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/25(土) 08:59:18.67ID:+12W074B
>>160
まじかよ?ハナハナに全ツするわ!
0162「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/25(土) 09:31:16.74ID:cID+md+s
ハナは設定564だから・・
0164「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/25(土) 12:35:36.42ID:hWBkuOM4
モンキーターンなんかやってる?
0166「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/25(土) 15:24:34.95ID:4XzeAhug
笹塚スレで抽選1番引いた人の台が
0168「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/25(土) 18:00:43.53ID:XfsH0ATw
負け組にならない様に生きないといけません

騙され時間・お金を捨て自暴自棄
それでは駄目ですよ
負け組にならない様に生きないといけませんよ
0170「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/25(土) 18:13:12.75ID:XfsH0ATw
行く必要は全くないですよね
お金。時間w捨て自分をどんどん駄目にしていますよね

何故分からないのですか
家賃滞納とかこの類なんだよ
絶対に人に迷惑を掛けるな
こいつらめんどくせえよ
0172「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/25(土) 21:19:21.72ID:xg1ogg9V
26日に1270人ってなんやねん
7の日でもないのに集まり過ぎだろ
普通に抽選落ちたから温泉行こうかな
0174「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/25(土) 22:07:24.68ID:mVOezDGl
東宝の末尾人気過ぎやろ直近で5連敗や
0175「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/25(土) 22:15:49.34ID:2mYo4yOP
>>171
それでも今月30万以上勝ってる天才スロッター
0176「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/25(土) 22:17:42.76ID:QzK9BxC1
なぜ全然すっかすかで客がいないのに
混んでるように装うのかわからない
0177「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/25(土) 22:20:49.99ID:n9/HSEv4
軍団が水増ししてる可能性あるな
ベガスみたいに整列時にタブレットで認証画像見ながらチェックしてほしい
0179「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/25(土) 23:20:56.49ID:j73sZBnl
カメムシはまた急に勝てるから大丈夫
今月も30万はまだ勝ってるよ
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/25(土) 23:21:43.54ID:KGr/E+Ur












ガハハハ
0181「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/25(土) 23:21:54.86ID:KGr/E+Ur












ガハハハ
0182「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/25(土) 23:22:42.11ID:KGr/E+Ur
足で鼻毛 毟ってるの
0183「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/25(土) 23:22:59.53ID:KGr/E+Ur
鼻毛毟りながら オナニーしてるの
0184「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/25(土) 23:23:10.70ID:KGr/E+Ur
鼻毛毟りながら オナニーしてるの
0185「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/25(土) 23:23:21.33ID:KGr/E+Ur
鼻毛毟りながら オナニーしてるの
0186「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/25(土) 23:29:10.27ID:DqME7NNI
コンパスになってから正式抽選人数おかしいだろ
確実に2台、3台、10台、20台端末使っている軍団や個人がいるぞ
店員なんか顔確認しねーしな
結果、落選して行かねーってなって当選した奴の認証なしが多数発生する
会社や他人の端末使う引き子同類がいるからこのシステム駄目よ
0187「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/25(土) 23:42:38.91ID:fWO2x7+M
コーヒーレディのけつがえろい
0188「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/25(土) 23:47:35.11ID:n6TaRvtQ
7/7の日に80番くらいにいた巨乳の可愛い女の子見たことあるやつおる?
0189「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/25(土) 23:51:42.08ID:/ixWWq8V
昨日の徘徊美女がサイコー
0190「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/26(日) 00:16:47.70ID:3c9Hmjc4
可愛いのに徘徊なんて金無いんだね
キャバとかなのかな?
哀れだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況