X



★蒲田周辺スロット店情報★229

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 03:53:23.70ID:OUzZCvS7
スレ立てあざす
0003エロ
垢版 |
2020/07/04(土) 06:59:02.72ID:JnfVctrx
パチスロ今迄ありがとうー!
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 12:16:46.39ID:h7BRIClz
知ってるか?特定日にしか来ない奴に還元して地元民からは通常時大回収するとこw
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 13:45:03.27ID:uosR+Pyl
害が特にそう
0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 18:14:51.09ID:xCpIxdl3
ピロと害は確かに下手くそ店長が無知なんだわ。
で楽がまぁまぁで
◯が最強。
◯は確かに中間多いが専業潰ししてるし設定の入れ方上手いわ。
他の店のやつらは漏れやめて見習うべき
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 18:35:37.44ID:wAjiTs2v
>>3
0009「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 18:41:26.68ID:wAjiTs2v
いつも楽のマイジャグでスマホのgogoランプ見ながらうってる帽子メガネ君はまだ生きてますか?
こんど後ろ通る時そいつのスマホの画面見てみて!
マジだからwww
↑ ↑ ↑ ↑
こいつ有名人なんだ笑
俺も以前こいつの隣で打ったことあるけど確かにケータイでいろんなGOGOランプの検索しては眺めながら打ってたね笑笑

いっちゃってるねーーーーーーー!
0010「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 18:42:34.76ID:wAjiTs2v
>>7
◯ねえ。。。
0011「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 18:57:14.23ID:+63eLC0R
どこも目糞鼻糞です
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 19:25:01.30ID:h7BRIClz
まー害はちょっと漏れ臭さがパネェーですね
楽は中間落ちてるけど高設定だけピンツモですからマーマーかな確かに
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 19:45:57.19ID:S1OkY7/3
>>12
害のバラコーナーピンポイント朝一つもは露骨すぎる
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 21:01:48.83ID:j/SwURPP
>>13
漏れてる不正連中の集まり
漏らしてる奴からの電話のやりとり聞いたことあるぞwwwwww
打ち子に電話で指示してた
そしたら、そいつくそ出してるし爆発してたぞ見たことない顔だった
ここで晒されてる連中は
ほぼ全員、不正連中の打○子wwww
不正連中とつるんでる奴も打○子
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 22:14:11.34ID:EAnntzI4
>>15
それ漏らしてんじゃなくて親からの指示だろ
まじで妄想やばい
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 22:20:25.49ID:j/SwURPP
>>16
ど素人かwww
親からの指示?笑わせんなよwww
頭、大丈夫か?
0018ナダル金井
垢版 |
2020/07/04(土) 22:30:13.61ID:8mF6qLQs
>>9
イっちゃってるねー!
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 22:39:55.07ID:DQpEBtQ2
ピン積も騒ぐなら、そいつらがなんで掴めるのか考えろよ
なんでその店なのか、なんでその機種なのか、なんでその場所のその台なのか、なんで高設定と見抜けたのか
お前みたいにテキトーに座って早い段階でボーナス当たりまくった時だけ打ち続けるみたいな打ち方してたら一生勝てませんよ
0021「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 23:05:05.82ID:NqpgNddy
>>17
まじで頭の病気怖いわー
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 23:06:00.67ID:24pJHX/s
>>17
キモいなw被害妄想は犯罪予備軍w
0023「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 23:06:05.45ID:971o9hFj
例えば昨日だったら害の絆かな。ほとんどがマイとか番3ハナ狙ってたけど、
先月の29に絆に6複数投入してるの確認したし(島角付近)気付いてないやつ多いから狙いは絆だったら案の定角付近に高設定固めてきてたからな
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 23:12:12.66ID:5uDr2HgJ
>>23
またまた〜
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 23:26:53.01ID:+63eLC0R
>>16
お母さんですか?
お父さんですか?
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 23:28:06.04ID:ZM8EFoLV
渋谷で黒バラの止め打ち見たんだが全然できてねーじゃんwwwお前はパチ向いてないぞ
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 23:37:30.11ID:H0QyUNn0
最近スレ初めおなじみのタコさんの歌
無くなったな。
亡くなった人の歌なんか確かにいらんからな。
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 23:39:55.62ID:l9Lw8HSs
タコさん渋谷でマイジャグ打ってた
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 00:46:35.41ID:GZjvw4C9
>>26
黒バラ何打ってた?
0031「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 01:07:05.03ID:3EPzb4Vy
慶次
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 01:40:17.47ID:kkq09+Ny
昨日害にいたアッシュ系金髪の兄ちゃんうまかったなぁ
ありそうなジャグのうまいとこ拾って連チャンしてはやめて他の台でまた出してって短時間で3回は流してたな
ジャグは本来あれでいいんだよな
0033「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 01:52:58.92ID:EOgX/fC8
高設定を入れると遠隔だの漏れだの言われて、低設定オンリーにすると客のヒキ勝負になるから養分もたまに出せたりして「設定の入れ方が上手い」って言われるわけですね
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 02:19:13.00ID:GfOtbi2J
>>20
こんな店、数年前から行ってないよ
見抜くとかの前に有名な打○子しかいないじゃん
ここ早い段階で当たらないでしょ?
早い段階で当たって打ち続けられたことないwww
0035「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 02:59:59.95ID:OZ47WbuR
>>34
それを世間では養分と言います。
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 03:25:52.77ID:GfOtbi2J
>>35
そのとおりですね。
次に打○子がいる
説明よろしくお願いします!
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 05:34:21.79ID:+hiPTxar
去年の〇って7/7並び何人くらい?
打ち切りある?
0038「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 05:51:22.36ID:jpkRpU7Y
どっちにしろニートしか出してない害・ピロは怪しまれて当然ですね・・・
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 08:34:15.88ID:ycg4Unx+
https://twitter.com/tipstarinvite/status/1279558609517465600?s=09

tipstarというmixi運営の競輪予想アプリ

今なら期間限定で登録するだけで4000円以上貰える。簡単本人確認すぐに出来ます
競輪は増やそうと欲を出さずに堅いとこ探せば初心者でも当てられます
スロット資金にしましょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 08:50:21.24ID:jpkRpU7Y
そろそろ〇行こうとしたら昨日結構出てるから今日回収そうだからあかんか
等価行って蒲田の負け少し取り返してからの蒲田リベンジだから迷うんwヘルプ
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 08:57:29.25ID:N72jdUMp
楽はなんで渋谷なんかに店を出したんだろう?
どう考えても無理ゲーなのに
よっぽど儲かってるか、脅されたかだな
あんな家賃高いところに出したら経営を圧迫しちゃうだろうに
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 09:00:55.29ID:cMwjq9BI
今日は5のつく日だから
楽園のジャグラーが
あんぱい?
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 09:05:18.38ID:OZ47WbuR
>>43
ジャグはジャグでも5のつく日はここ最近ずっとアイム推しなんでそれでよければ
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 09:08:21.80ID:cMwjq9BI
>>44
アイムは苦しいです
0046「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 09:11:58.68ID:8Ct/OK2f
ぱちんこ市場が斜陽産業なのは間違い無いけど、大手の新規出店自体は今でもこれからもガンガンあるよ。
それ以上に中小の店舗が潰れてるから全国の店舗数は当然下がってるけど。
その代わりほとんど大型店しかグランドしないから全国の台数自体はそこまで数字減ってない。
だから楽園の渋谷グランドは全然普通です
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 09:15:56.24ID:8Ct/OK2f
それに新規出店を渋谷に予定するにも、最低でも半年以上前から決めてるはずだからコロナなんか予想できるわけない。
予算も組み込んでるので計画立てたら簡単に変更できません。
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 12:43:45.57ID:M9OLrL8o
>>37
打ちきりないけど1000人オーバー
抽選&入場にクソ時間かかって10時半とかやったわ
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 14:55:47.63ID:ecg0IiEA
>>27
まさかの新曲?
0053「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 15:47:32.68ID:ecg0IiEA
ごはん次男は今日もエロゲーで4545
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 16:22:42.15ID:/Vu4RrDw
楽園渋谷またやりやがったw
初日二日目で4000万の赤字。
最初だけの蒲田と同じ運命だな。
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 16:52:54.35ID:0lUjSGeB
>>55
蒲田だけじゃないからw
秋葉も池袋もどこも一緒w
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 16:57:53.59ID:9XkFEXxs
タコちゃん、種も無いのに渋谷まで行く体力ある?
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 18:01:09.53ID:XiNtcioA
やっぱり今いくなら渋谷
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 19:00:55.29ID:ecg0IiEA
まいやんとたるやんはどっちが色白ですか?
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 20:03:06.30ID:jpkRpU7Y
また害・ピロは漏らしっぽい雰囲気かもし出してるのか?
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 20:17:52.65ID:jpkRpU7Y
そういえばリベンジしようと思ったがとりあえず他元でプラスや
明日悩むなー 今日はやっぱり〇駄目そうだったからセーフや
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 20:55:31.17ID:+fziqBk0
>>62
いや勝にこだわるなら、7の日の差玉見て翌日の高設定据えか凹み上げ狙いが常識やろ。
まぁ例年だと凱旋の角絆の角星矢の角は晩餐の角は見台で鉄6だけどな。抽選番号次第
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 21:22:15.23ID:NVaWjjuW
黒のお子ちゃま君
楽渋、勝てな過ぎて早々に撤退www

 メシ旨みーーーーーーーーー!
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 22:23:16.08ID:bI7UJBiw
>>64
お前性格悪いな
バチ当たるぞ
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 22:24:14.17ID:CfzwVext
>>63
パーソナルだから角の意味ないと思うけどいつからパーソナルだっけ?
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 22:27:32.70ID:AIBtfSOI
>>65
ザコバラさんちーっす
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 22:37:05.86ID:CfzwVext
そういえば茶髪グラさんの仲間に城田優みたいなイケメンいるよね
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 23:02:18.40ID:bI7UJBiw
>>67
バラじゃねーっす
ピンで活動してるものですが
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 23:24:40.02ID:9XkFEXxs
>>59
お尻の穴対決ではたるやんの方が色白

嘘、たるやんはブラックアナルです
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 23:35:22.22ID:bYqRTA0u
>>63
勝ちにこだわるのならそもそも蒲田に来ちゃいけないだろ…
クソみたいな設定配分でクソみたいな抽選をわざわざ受けにいくとかどMすぎるわw
同じ抽選規模ならエスパス新宿行ったほうが百倍マシだろ
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 23:50:35.26ID:YvVRWboR
>>70
蒲田でピンで食えてんの?
0074「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 23:55:49.39ID:gshVbUDz
マルでカップルでハイエナしてる女がデブの巨乳ちゃんて有名人?
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 00:08:15.60ID:ZF6T8uO3
>>74
何それかわいいの?
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 00:08:44.62ID:+EDJ8n1v
>>72
逆を返せば客層が100倍基地外で疲れる
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 00:42:42.42ID:/3mVDMIO
>>74
爆乳女は有名人。エナで毎晩害◯東ピロ辺りを永遠と徘徊してる哀れな奴よ
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 00:46:06.67ID:LDwlYakf
>>73
蒲田でピンで10年以上活動してる奴なんて有名人だけでも20人くらいいるぞ
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 01:34:09.48ID:ijLH4N6Z
ここ最近は若いもんの台頭が著しいからタコ夫妻等、リタイア組が出てきたな
世代交代の時期か。会社もそうだが、スロ界も若いモンの方が情報入手が早いから老兵は行動がどうしても数歩遅れるのよな
まぁその分、顔が広いから、後から情報は人伝いに入ってくるんだけど、まぁ時すでにお寿司な場合がほとんどなわけで
よし!今日から参戦や!って時に丁度終わることが多々あるのが蒲田

ふざけんな()
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 01:37:28.02ID:2HSkTFDF
ゴキエは泉重千代さん位の年齢になってもスロは引退しませんよ
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 02:24:48.60ID:bw/QOpUs
楽とかピロにいる臭いのどうにかしてくれよ
満喫暮らしの臭いの店に隣で打ってると吐き気する
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 02:32:55.03ID:BSPf1KRe
臭いの沢山いすぎて分からんわ
楽のまどか島も汗じゃない変な臭いしたし、爆発物処理班Tシャツ着てるやつは横歩かれただけで汗臭さ半端なかった
ワキガなのは体質だからしょうがないかもしれんがケアしろよと
お前が爆発物だぞと
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 02:43:32.26ID:c+APeUAC
>>73

食えてませんよ
ですが
ピンで活動してます
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 04:17:26.63ID:FYCEpd8L
>>68
あのグループみんなブサメンの集まりやぞ
城田優みたいってどんな特徴のやつよw
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 04:48:58.16ID:2HSkTFDF
臭いのに限ってタンクトップ着て脇むき出しだったりするからなー
でも厚着でまた汗かかれても困るけど
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 06:37:12.32ID:0xWh70UN
というか若い子の方が物事を期待値で見れてるってだけだろ
年とってるやつほどその日の勝ち負けにこだわったりオカルトが抜けないんだろ。そりゃ無理だ
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 06:48:59.33ID:FEW//LFY
ゴキエとかも全く喰えてないな。勝ってるとこ見たことねーもん、最近。見るたびにざまあーwって思うわ
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 06:55:31.42ID:+BO+Ncvv
老兵が消えるのはまったく出ないから
出ない店が増えただけ
老兵は昔の簡単に勝てたころを知ってるから、今の勝てない状況じゃ打たないだけ

昔はモーニングはあるは、6確定台を打たすはなんでもありだったんだぞ
ていうか設定不問で爆連してたし
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 06:58:39.47ID:+BO+Ncvv
パチンコの7機ができたころのスロは
1が今の5ぐらいで2なら全ツっぱで楽勝だった
6なんて無くても平気だったんだぞ
1で機械割が実質150%とかの時代
だってそうしないと誰もスロを打たないから、パチンコ打っちゃうじゃん
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 07:51:49.58ID:c+APeUAC
ヒロって漏れてるの?
漏れてるようには見えないけど
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 08:17:21.89ID:6I2N8Vrp
東西設定6だけはガラガラでもピンツモだからだろ多分w345なら落ちてる
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 08:35:53.09ID:sIKdpdrZ
>>84
ハーフっぽい顔のやついるじゃん
城田優で伝わらないかー
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 08:53:06.15ID:6I2N8Vrp
大体ピロ楽行くと糞ハマリ食らうがまた他で連勝なんです。。。
ピロは朝からボーナスすら引けない時もある
楽は朝高挙動からの大ハマリが多いい
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 09:59:58.69ID:sO0tMHPt
>>90
西ヒロの勝俣にだけは確実に漏れてる
ワックス付けてるオールバックの30代の社員がいたら要注目

東ヒロはいない
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 10:46:36.75ID:c+APeUAC
>>94
ただ仲良いだけで話してるだけじゃないの?わら
0096エロ
垢版 |
2020/07/06(月) 11:11:14.97ID:thVBfJcd
空調屋今迄ありがとうー蒲田
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 12:21:34.00ID:k9GoElpl
今日は馬鹿どもブン回してんのかw
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 13:06:38.93ID:3BOmPHgp
パンティかぶって チンポ握ってるの
0100ナダル金井
垢版 |
2020/07/06(月) 13:50:08.05ID:K2yMasjo
>>99
イっちゃってるねー!
0101「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 14:33:14.69ID:/3mVDMIO
ピロ本店絆全台だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況