X



パチスロがヘタクソ 登山家883
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/30(火) 13:20:14.03ID:sdGHyERq
本文の1〜3行目に↓の一文をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
・スレタイは「秋葉原のスロ事情(通し番号)のみとし、余計な文字は入れない
※次スレは>>950を過ぎてから立てること

カスの抽選時間は9時45分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
林檎の抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
ウノの抽選時間は9時40分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。

※W抽選が出来る店舗もあるが、出きないことも多々あるので
行く行かないは各自の判断で
※負けても店の物は壊さないように
※特定のカキコミが嫌な人はNG対処して

アイランド(47枚貸5.264枚交換)【島】
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
http://island.pt.te...moba2.com/akihabara/
http://www.p-world.c....jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(47枚貸5.3?枚交換)【林檎】
http://www.p-world.c.../tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580
サイバー(5.6枚交換)【婆】
http://www.p-world.c.../cyber-akihabara.htm
エスパス(46枚貸5.3枚交換)【カス】
http://www.st-marianna.com/guidance/medical/hospitalization/psychiatricward.php
ウノ(46枚貸5枚交換)【ウノ】
http://www.p-world.c...jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

熱い日(MAJIKA、WAO 等)は、下記サイトを参照のこと。
でちゃう http://www.dechau.com/
パチスロ必勝本 http://gorock.jp
スタレポ http://twitter.com/janbari_pankun
スロパチ @LINEから東京で検索

前スレ
秋葉原のスロ事情880
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1592823646/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
秋葉原のスロ事情881
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1593094612/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
秋葉原のスロ事情882
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1593350101/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/20(木) 14:50:58.57ID:I1Kn8/gV
再起ヲ図ル漢@雌伏ノ刻👯‍♀
@sloteventhunter
·
9分
前澤が稼げておでが稼げない理由がわからん😑

同じ人間だよな?🤔

なにが違うとゆーのか😢



WWW
やはり、登山家馬鹿か??
そもそも、登山家は全く努力もしない無職スロプー緑豚だろ???
0303「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/20(木) 20:31:45.37ID:YW4yDY2t
前澤=剛力
登山家=けむり
ハゲ豚ってけむり以外の女に嫌われてるからな
けむりもハゲ豚の自演説あるしw
0305「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/20(木) 22:32:22.59ID:NMxo0Ny0
登山家の、ツイッターとうとう壊れたか?
0307「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/20(木) 23:10:57.00ID:hiXsls9A
カメムシは演者になりたかったのか
へーーー
0309「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/21(金) 02:12:19.43ID:rKleZTVM
登山家って寝てる時もニット帽かぶってるのかな?
0311「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/21(金) 08:08:27.43ID:cyVTHHR/
藤井聡太二冠、年収3000万台だって!
全く努力していない登山家とは大違い!!
0312「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/21(金) 08:16:50.72ID:cyVTHHR/
>>310
つーか、あの動画登山家本人のやつかも怪しい。
あいつが筋トレするとはさすがに思えん。
0314「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/21(金) 08:49:07.58ID:cyVTHHR/
再起ヲ図ル漢@ヒキが腐り果てた🧟‍♀
@sloteventhunter
·
2分
なにに座るべき?
0票 · 残り57分
再起ヲ図ル漢@ヒキが腐り果てた🧟‍♀
@sloteventhunter
·
13分
笹塚濃厚が確定した😠
再起ヲ図ル漢@ヒキが腐り果てた🧟‍♀
@sloteventhunter
·
1時間
麻雀で勝ちすぎてるんだは🙁

そのせいでしゅろが全然ダメになっとる😑
再起ヲ図ル漢@ヒキが腐り果てた🧟‍♀
@sloteventhunter
·
1時間
こーゆーときに保留にしてやりすごすのも人生の知恵だは😕

腐ってるのはもうわかってんだよ😠
再起ヲ図ル漢@ヒキが腐り果てた🧟‍♀
@sloteventhunter
·
1時間
だめだ🥺

今日打って、ヒキが腐ってることを確認したくない😭
再起ヲ図ル漢@ヒキが腐り果てた🧟‍♀
@sloteventhunter
·
2時間
今日わ自信なし😑




まあ、わかってたけど依存性はやはり酷いなあ。休むことすらしないんだ。
0316「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/21(金) 08:56:28.15ID:gYR4AIbp
登山家しね
0320「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/21(金) 09:33:58.84ID:cyVTHHR/
再起ヲ図ル漢@ヒキが腐り果てた🧟‍♀
@sloteventhunter
·
31分
これを読んでわかったこと💡

馬鹿どもからカネを簡単に取れる💰😁💰
じゃあ、登山家からおもいっきり金絞り取るとしますか
0321「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/21(金) 10:14:36.14ID:e0UW14go
イベ日に抽選して愛姫とかこのカメムシガチで金ないんだな🤭
0325「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/21(金) 11:41:34.39ID:5rXwdWa5
登山家来たから機転をきかせて急遽ソーセージをウンコに変えるとか店員グッジョブで草
0326「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/21(金) 12:07:22.17ID:IeEJw+3L
悲報

登山家 もう来店してほしくないから●●コ追加される。
0327「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/21(金) 12:20:15.48ID:cyVTHHR/
>>322
あいつ、味覚にも障害あるから、本物も上手く味付けすれば分からないんだは。
0329「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/21(金) 14:36:12.96ID:qwWlx+Tj
コメントでもうんこ言われてバケ豚がいいねしてるのは草
0330「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/21(金) 16:28:43.04ID:DRxG5Gnn
夏に厚めのニット帽をあんなに深々と被ってたら
頭にキノコ生えるぞ
0331「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/21(金) 17:42:41.94ID:eDa6NjMb
凄い精神力は何故?
0332「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/21(金) 18:04:50.42ID:CEIAc6+X
めたんこノマレ中ナウ😢
0333「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/21(金) 21:51:45.87ID:cyVTHHR/
再起ヲ図ル漢@ヒキが腐り果てた女性のゾンビ
@sloteventhunter
·
1時間
明日は

1.8じ30ぷんにしびやあただくのカリ番号見る

2.9じにいけだくのカリ番号見る

3.両方ダメなら新橋に向かいながらしびやしゅろ館のカリ番号見る

4. しゅろ館ダメなら新橋2店抽選

これでいくか!!マーク勝ち誇った顔



登山家毎日朝から仕事でなくパチンコ屋選びに忙しそうだね?
これじゃ、訴訟準備、弁護士相談できないね。
0334「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/21(金) 21:53:00.55ID:cyVTHHR/
>>331
精神疾患持ちで、異常者だから。
0335「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/21(金) 22:36:47.04ID:WHryEcIg
再起ヲ図ル漢@ヒキが腐り果てた🧟‍♀
@sloteventhunter
·
8分
おでの考えのなかのひとつに

今のぱてぃしゅろはキビシすぎるのだから

朝イチ104%台が取れたら御の字であり

それ以上は望むべくもないとゆーのがある☝

今日わそれが発動したまでであり

負けたのは結果論、期待値は積めたのだから今日はきちんとやれたと言えますだは😤



負けたときの言い訳ww
結局お前が悪いww
0336「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/21(金) 22:39:43.73ID:WHryEcIg
再起ヲ図ル漢@ヒキが腐り果てた女性のゾンビ
@sloteventhunter
·
3時間
早くやめないとかんこく系ちきん屋しゃんが閉まるだはゾッとしている顔


肉が好きなのと、この文章から、登山家は韓国系在日と言うこと判明しただは。
0337「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/21(金) 23:01:45.73ID:nNRiFFVF
焼肉の写メ

毎回必ずキムチ追加してるしな🤔
0338「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/22(土) 00:52:25.74ID:kSd+k5Tt
>>333
バケ豚はあちこち抽選するけど結局良番引かなきゃ良い台取れない運任せな立ち回りだしな
判別すらまともに出来ないのに候補店のデータ分析とか数多すぎて出来ないだろ
0343「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/22(土) 07:07:03.96ID:Bpto51b9
登山家対IP特定されたニート(盗撮野郎)
どっちに軍配があがるか見もの
0345「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/22(土) 09:28:19.20ID:Q4nGWcbp
再起ヲ図ル漢@ヒキが腐り果てた🧟‍♀
@sloteventhunter
·
11分
毎日じゃないもん‼週に1回やるかやらないかだもん
0346「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/22(土) 10:22:16.40ID:OAIHBpZJ

再起ヲ図ル漢@ヒキが腐り果てた🧟‍♀
@sloteventhunter
·
5分
なんで他のヤツが券だけさしてて自分はウロウロしてたやつにこのおでさまが肩をたたかれなきゃいかんのだ⁉🤬

あのぶーで、ユルさん👹


そりゃ、どうみても登山家が悪い!
つーか、プーデておめーのことだよな?
0347「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/22(土) 10:31:58.09ID:Nl4hHieC
おいおい武臣またツモかよ〜😒
0349「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/22(土) 10:58:35.81ID:OAIHBpZJ
>>348
パチスロゲーセン、上野デンドーのこと。
0350「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/22(土) 11:00:15.08ID:OAIHBpZJ
要は、ゲーセンで打つことを道場で練習と言ってる。
0351「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/22(土) 11:11:03.99ID:OAIHBpZJ
>>347
低設定をなww
0352「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/22(土) 11:32:24.94ID:OAIHBpZJ
登山家、将来の夢はマイホームパパとかいているが、本当は毎日抽選番号1を引き、無料で設定6のパチスロ台を打て、毎日万枚出すことだよな?

まさか、マン喫のことをマイホームとか考えてないよな?
まあ、朝鮮人だから火病とかあるから、なくはないが。
0354「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/22(土) 11:54:24.32ID:kSd+k5Tt
何でも口だけのうんこハゲ虫おじさんだしな
0355洗濯ニート
垢版 |
2020/08/22(土) 13:08:43.79ID:lA7bIVp4
無職のゴミがマイホーム持てる訳ないやろ
一括で買える金を持ってたら別やけど持ってる訳ないしな(笑)
そもそも税金滞納してるゴミが銀行の信用ある訳ないし人生詰んでるのが登山家
0357「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/22(土) 14:49:46.67ID:OAIHBpZJ
>>355
仮に家は買えたとしても、その後の固定資産税等の税金やら家の維持費やら電気水道ガス代等一定の支出は必要となるから、一定の保証された収入がないと、まず無理だな。ww
0358洗濯ニート
垢版 |
2020/08/22(土) 15:12:26.55ID:lA7bIVp4
>>357
ヤメタレw
0359洗濯ニート
垢版 |
2020/08/22(土) 16:29:47.97ID:lA7bIVp4
豚ハゲすまんな
俺は昼から行って勝って帰ってきたわ
お前は朝から並んで大負けか?
ほんまにゴミ以下の生活繰り返してるな毎日行ってるお前より俺の方が勝ってるってどういう事やねん

それだけお前は下手くそって証明

ほんますまんな
0360「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/22(土) 17:10:58.98ID:Nl4hHieC
再起さんメガ負けしちゃうの?🥺
0361「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/22(土) 18:30:45.86ID:kSd+k5Tt
マイホーム以前に生活改善するのが先じゃね?
おっきっきから毎日パチ屋とかそもそも家ほとんど居ないしなw
何に再起掛けてるか不明すぎるわ!
0362洗濯ニート
垢版 |
2020/08/22(土) 18:56:38.41ID:dsd4ZI8M
パチ屋かゲーセンの2択の生活
毎日同じ服
毎日同じ生活

人生終わってる奴の模範やな
0363「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/22(土) 19:35:25.80ID:u9cCxdIv
人生行きますか?
0365「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/22(土) 20:06:22.74ID:Nl4hHieC
じっせんしゅーりょー😑
番長3@かもAかもBかもCかもDかも台

番長てほぼ1日打って上か下かわからないもんなの?🤔
0366「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/22(土) 20:08:37.80ID:kSd+k5Tt
ハゲ豚って会話成立しないから友達出来ないと思うわ
DMでやり取りしたことあるが基本人の話聞かないのか、理解出来ないのか分からんけど?
ツイートと同じで自分に都合悪い話はスルーするからコミュ障やろねw
0367「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/22(土) 21:22:32.31ID:49TidxOl
>>365
1で下手にチャンチェやら通常ボナ2発とか引いたら迷子になることはあるな
だから普通の人間は全とかせめて1/2で5みたいな時しか番長は打つ価値ないと判断する
今番長打ってんのは一撃にかけてる依存症かパチスロ推測してる気になってる雑魚だけ
0368「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/22(土) 21:35:33.79ID:Ge0D9gmw
貯金あって金有るのに毎日パチ屋行く理由が分からんよな?
抽選アウトで一日スロゲーセンとか打つ必要無くないかw
0369「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/22(土) 21:41:30.60ID:VBzEa3/B
>>368
登山家は貯金は全くないよ。今財布に入っている分が全財産。あと10万くらい。
これがなくなれは、マン喫にも泊まれなくなる。
完全にホームレス。
0371「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/22(土) 21:53:29.33ID:Ge0D9gmw
>>369
金の使い方見ると貯金出来るとは思えないしね
金銭感覚や金の使い方分からない感あるよw
0372「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/22(土) 22:24:49.80ID:MmKdb25R
とざ
0374「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/22(土) 22:31:47.52ID:SiD637IK
カメムシは貯金なんかないよ近いうちにまた数ヶ月前みたいにパンクして打てなくなるから見てな
😎養分で下手クソで貧乏なのは誰が見ても明らかなのに見栄張って嘘つくのかわからん🤔
0375「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/22(土) 22:39:33.65ID:Ge0D9gmw
この暑さであの服のまま外出自体まともじゃないし
サングラスやマスクはまだしも、汚ないし臭そうなニット帽は有り得んわwww
0377「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/22(土) 22:53:05.80ID:VBzEa3/B
登山家は日本一?韓国一?最悪な人間ww
0378「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/22(土) 23:00:23.31ID:Nl4hHieC
再起さんカンナムスタイル歌ってるサングラスの小太りおっさんに似てるよな☺
0380「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/23(日) 01:54:45.51ID:Q0HK882Y
何で勝てるか公開してほしい
0381「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/23(日) 04:08:56.09ID:Y7dWB3M9
専業がどうかわからんけど毎日打たないと専業はだめなの?
明らかに勝てない日も打ちに行くし、抽選ダメでもスロゲーセンで丸一日打つしでただの依存症の臭いおじさんじゃん
0382「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/23(日) 04:31:09.37ID:vbiqbfFN
本人曰くパチスロ愛好家と言う名の依存症
スロゲーセンで期待値稼ぐとか40過ぎたおっさんが恥ずかしいと思うけどねwww
0383「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/23(日) 09:09:01.89ID:Czt+Xnqo
>>381
依存性の典型的な行動特徴が出てる。
1.平気で嘘付く
2.パチンコ、パチスロに平気で大金使う。
3.毎日朝イチから閉店近くまで打つ。
4.パチンコ、パチスロ以外興味無し。
0384「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/23(日) 09:39:48.83ID:Czt+Xnqo
都内朝から雨降っているが、登山家はどうせ傘持ってないだろうな。
0386「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/23(日) 10:09:10.09ID:3D0ggFYI
SSS捨てて渋谷はカメムシ馬鹿だなあ🤭
渋谷だとよくカツアゲされたって言ってたし🤔
0387「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/23(日) 10:19:21.98ID:Czt+Xnqo
登山家よ。先週だか買ったビニール傘はどうした?
捨てたのか?部屋あるならおいときゃ良いよな?
やはり、噂通り住所不定マン喫難民か?w
0388「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/23(日) 12:20:30.35ID:zq/0/ekU
おいおい登山家の台5じゃねーか
0389「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/23(日) 12:25:58.85ID:Czt+Xnqo
>>388
4→2→5て、、、ww
5も疑わしい。
どうせ実戦終了時にはお得意の1かも2かも3かも4かも5かもと書くに決まってる、ww
0391「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/23(日) 13:18:17.37ID:Czt+Xnqo
再起ヲ図ル漢@復調準備中
@sloteventhunter
·
25分
12まんしか持ってきてないからなー💦

足りるやろか😥


登山家の全財産12万と判明!
0392「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/23(日) 13:21:58.91ID:Czt+Xnqo
再起ヲ図ル漢@復調準備中
@sloteventhunter
·
28分
どーせ負けると決まってるなら今すぐ直接金取りにきてくんねーかな💦

時間がもったいないだは😡

※すぐ消します


登山家金くれるみたいだ。
0393「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/23(日) 13:34:35.43ID:vbiqbfFN
以前は金下ろすとかツイートしてたが
負けてるのにしなくなったな?
0395「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/23(日) 15:52:56.39ID:YQ55f2ul
登山家しゃんの台初当たり軽いし通常2回引いてるし4だな😎
ヘタレヤメしたとこを掘りたいは😋
0396「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/23(日) 16:31:44.17ID:Czt+Xnqo
>>393
もう金無いんだろ?
いま自暴自棄になってるし、財布の中に入っている金が全財産なんだろ?
0397「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/23(日) 16:33:35.41ID:Czt+Xnqo
登山家、ハンマーおじさんになればよいじゃんww
0398「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/23(日) 16:47:26.28ID:3uPhSnss
悲報
登山家 本日八万負け【予定】
0399「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/23(日) 16:53:31.93ID:Czt+Xnqo
>>398
もし、8万負けたら残り4万か。
マン喫代も払えなくなるな。
0400「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/23(日) 17:04:24.91ID:vbiqbfFN
あれだけ毎日食費かかれば金減るの早いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況