X



三鷹22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/17(土) 01:02:25.27ID:8kNnSY/x
>>899
マジ?
吉祥寺で唯一の老舗といえる店で、客付きも良かったと記憶してたが…
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/17(土) 01:19:42.69ID:8UVyrfJG
>>899
吉祥寺はパチンコのイメージない
3年以内で全店無くなると思う
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/17(土) 01:56:38.25ID:nAbwxsio
ベルファンはコロナ渦では結構頑張ってたけどな
最近マジで客おらんかったしヤバいとは思ってたがw
2スロしか客いなかったもんw
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/17(土) 02:28:05.91ID:Hv5FyU6F
マジか、ベルファン閉店か…
20年くらい前は良く行ってたなぁ
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/17(土) 09:24:15.44ID:KYLZnrXt
今日ベルファン7だぞ
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/18(日) 14:00:59.85ID:kC/p/0Nk
>>907
実質勝ちじゃん
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/18(日) 16:02:51.47ID:KHNZWXnC
客寄せ演出が上手い
無職の暇人が勝てる店だ
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/18(日) 22:10:18.61ID:hgD5TrAY
メッセってモバイル抽選は完全にやめたの?
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/18(日) 23:25:31.44ID:WxIO6Vdw
確定台があるわけでもないし、モバイル抽選の方が楽で良かったのに。
とりあえず来させるという考え。
終わってる。
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/18(日) 23:26:36.87ID:qirJUD4s
アナルやらせろ
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/18(日) 23:53:03.49ID:s+BbkULk
>>907
1だろうから理論上は6、7万回に一回てとこだな
そのような薄い確率の出来事が頻繁に発生するのがパチンコ屋という場所です
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/19(月) 00:20:18.03ID:oLf5Sguq
>>911
そうなんだ
もう行くことないな
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/19(月) 00:51:06.59ID:7fX0vbOC
>>914
おれ知ってるけど
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/19(月) 08:04:13.31ID:pmFCAdkK
明日、特定日前日
客寄せ6島1台か2台設定入れるかもしれない
から朝並ぶじゃないの?
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/19(月) 08:05:31.73ID:pmFCAdkK
今日がチャンス
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/19(月) 09:53:02.93ID:8y9XmZo7
1番引いたけど辞退したわ
行けない時に限って良番
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/19(月) 09:59:58.08ID:yUxB+BKM
なら引くなよw
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/19(月) 23:25:55.48ID:2qzA6Tf1
みんなベルファンのグランドフィナーレ行くよな
全1だけど
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/20(火) 22:41:58.70ID:P3OIQlyH
今日の天は弱かったね
4.5あれど6はなしって感じ
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/21(水) 00:03:18.77ID:ycrzjPRf
>>923
5もあるか微妙だし
これ、絶対6だろって言えそうなのピラミッドアイしか見当たらない

あっ、オバスロはグラフ見る限りは全6でもおかしくないかも
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/21(水) 03:28:43.99ID:8JIqeEkQ
アナルやらせろ
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/21(水) 10:27:36.95ID:yXT7dhjN
>>924
ツバサは?
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/21(水) 23:55:13.59ID:NKdnxunf
だってお前が消したんじゃん
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/22(木) 20:32:38.10ID:AA2WxdL7
ベルファンの会員カードに残ってたコイン交換してきたわ。

今日久しぶりに吉祥寺回ったけど酷いもんだね。パラは特定日っぽかったけど、客がいるだけで全く出てない。

次に逝くのはグリンピースかな?
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/22(木) 20:37:08.64ID:SxmunSSi
豆は俺が守る
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/22(木) 20:53:37.74ID:AA2WxdL7
>>930
豆は無理っしょ。ジャグで3人ぐらいしかいなかったし、上の階もガラガラなんてもんじゃなかった。

凱旋増大のポスターとか貼ってあったけど、今かろうじて売れる6号機と交換、抜いて年明け撤退まで見えたぞ。
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/22(木) 21:38:24.48ID:TeSe0hOG
ベルファンまじかよ
存在すら忘れてたけど昔は良く行ったな…
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/22(木) 22:35:35.44ID:0MfM+H6Y
吉祥寺はパラしか行ったことないや
まだイーストウエストあるんかな?
パチンコ打ちに吉祥寺に行く選択はないや
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/23(金) 00:06:25.79ID:Trnha9ia
>>933
普段吉祥寺で買い物とか飲みに行ったりしないの?
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/23(金) 18:04:00.45ID:DpXEBhM0
凱旋あいてるぅ!ラッキー
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/23(金) 18:26:16.24ID:WXXdVBBA
まんこ
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/23(金) 19:03:52.57ID:G60MYcfZ
>>936
良かったな!まだ天井2回くらい狙えるぞ!
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/23(金) 19:06:17.82ID:DpXEBhM0
>>938
おう!出てるから飲みにでも連れてってやりたいぜ
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/23(金) 20:18:45.53ID:l6QHEHYj
GOTOツバサ
投資の半額保証
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/23(金) 23:35:29.61ID:4mqtgtVv
別に熱くもなんともないのに時差オープン+ステマでバカが大量にいたなw
ただの通常営業だろ
普段よりぶん回されてるせいで事故って出てる台ばっか
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/23(金) 23:39:02.62ID:F2qO6xYx
>>944
まああんな広告出して煽ってりゃみんな期待はするだろw
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/24(土) 01:40:57.22ID:rMjcEKUE
ツバサ クローズかよ!!
P-ワ観に行ったら削除されてたから本当かwww

社員による設定漏洩、不正台設置…

店名変えても無能な社員と設定配分変えないと変わらない
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/24(土) 03:26:34.97ID:OeOxxPLs
アナルやらせろ
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/24(土) 12:31:09.84ID:p8WLKWEv
この前30人くらいトイレの前に集まってたよ
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/25(日) 20:56:36.64ID:UIabXAvx
ギリではなく無視して営業続けて店名公表されて渋々休業でしょ。

てか、店名変えただけかよw糞機種構成w

店名変えよう!とくだした無能な経営陣を変えろよ!
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/25(日) 21:34:58.37ID:HpC4zkUn
>>953
FCバルセロナみたいでかっこいいじゃん笑
0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/25(日) 23:43:35.47ID:zikGbZ4m
長年使ってた店名変えるって余程の事だけど、店がヤル気無さすぎて全然盛り上がってねーな笑

普通、ステマ垢屋とか工作員使って宣伝するもんだろ?

ヤル気あるなら2の日なんて止めて他店と同じ0と7の日に力入れた方が費用対効果あるだろ。

このままじゃ計画倒産かと思うわ。
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/26(月) 17:40:30.59ID:jmb4qooq
てか47枚貸しの56枚返しだろ?
誰が打つんだよマジでww
0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/26(月) 20:38:39.20ID:Yy7pnxUP
旧翼ステマされてるやんw
誰か行くなら状況見てきてよ
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/26(月) 21:27:36.91ID:FgzEVRrR
>>962
全部6だよ
喫煙室も自販機も全部6
0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/27(火) 16:41:52.25ID:Ox45Y/Y8
沈んでますよー
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/27(火) 19:42:40.74ID:uwgdm1rw
滅2階のアクロスや液晶ノーマルは本当にゴミだな
今日なんて特定日なのにガチでベタピンじゃない?
打ってるやつの気がしれねえわ
せめて特定日2〜3台は4くらい入れろよ
0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/28(水) 02:14:19.73ID:JN0+u5DU
唾行った人いますか?出てたか、どうだったか教えて下さい!
0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/28(水) 09:13:28.46ID:gcM2qGcE
>>970
開店祝いで客が店頭で顔面騎乗してたよ
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/28(水) 12:22:30.32ID:l3NjZHjX
ミタカ出てますか?
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/28(水) 12:47:10.31ID:TDHee8sr
>>974
滅ディスクは1しかないからなぁ
非等価であれだけ台数あるのに
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/28(水) 13:12:14.23ID:hsXQkchZ
ディスクなんかどこもベタピンだろ
店側からして設定入れるメリットが全くない
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/28(水) 13:35:50.81ID:TDHee8sr
>>977
他店でディスクを判別してないことだけ理解した
0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/28(水) 19:45:01.85ID:sCuqbxdc
小景品66枚で草
0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/28(水) 20:16:08.93ID:PNmDYikx
66?…

ツバサ時代は50貸し56替えだったよな

で、貸し47とかだったら超絶ボリ店w

新店もデータ飛ばさなかったり現地でも5当たりくらい前までのデータしか見れないままなん?
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/28(水) 23:47:35.45ID:tLc0ukDS
換金率知らない一見が沢山来るような立地じゃないんだから、6.6枚ならさすがに6使うだろ
貯玉の範囲内でノーマルだったりわかり易い6号機狙う分にはありだと思うぞ
とりあえずゴッドとか打つ奴はアホだと思う
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/28(水) 23:48:47.49ID:TDHee8sr
>>980
こいつがアホだったな
>>982
も言ってるがその通りだと認識している

所詮56使ってもコイン持ちが多少良いくらいのメリットしかない
1じゃねーってわかるくらいで打ち込んでないやつは気付かないかもな
同色に差がないことを理解してないアホたくさんだし
0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/28(水) 23:51:28.19ID:TDHee8sr
滅に6があるとは言ってないからな
滅はベタピンで他店にはあると言いたかった
強い日とか知らんが末尾イベや機種に入れる店では良く遭遇する、これが強いイベとするならアホの言う通り強い日しか期待できないね
0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/29(木) 00:07:57.79ID:PqiVYBKf
昔は結構ディスクに使ってる店あったけど今日日あんまりないけどな
導入当初はビタ乗せ無し結構見たけど今マジで減ったし
0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/29(木) 02:34:02.02ID:Ap5shWEq
鷹は50枚貸し6.6枚交換か。
1000円入れた瞬間に16枚負けるのか。
現金で1万使ったら160枚負けるのか。
0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/29(木) 03:20:52.25ID:Z55ZxKwX
6,6?マジかよ。知らないで万枚とか出しちゃった日にゃショックだな。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況