X



【英雄?】都内の営業停止しないゴミ店を晒すスレ 7店舗目【悪魔?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/10(日) 20:24:30.72ID:xQNwyiUm
再起を図る!


4/7より緊急事態宣言
4/11より自粛要請(東京都)

ここパチの全国休業リスト
http://koko-pachi.com/htm/korona.index.htm

※前スレ
1 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1585231974/
2 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1586175692/
3 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1586535774/
4 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1586757008/
5 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1587749747/
6 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1588133942/
7 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1588585352/ ←前スレ
0392「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/14(木) 23:53:14.76ID:dAeIm2r9
>>388
要するに射幸性の高い旧基準機の期限が延期されたってことだろ? (= 6号機への入れ替え)
でも設置比率を下げていく事は変わってないし認定切れの台は置けないのならそんなに大した効果じゃないと思うけどな
他の旧基準機なんて倉庫にあるやつぐらいしか持ってこれないだろうし
業界がどうにかしたいのは凱旋沖ドキだと思うんだけどな
0395「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/15(金) 01:40:19.05ID:0w6suP/C
知ったかアホが多いな
まず 
警察許可(法規の特例判断)
協会自主規制枠(高射幸など枠決め、あくまで自主規制)
の区別をつけろよ

基本、撤去済遊技機も含め認定期間1年延長
その中で設置可能の機種をテキトー選んでるのが協会

つまり中古台であっても全機種遡って再設置可能(警察営業許可)
射幸心抑制、のめり込み防止の一環として協会(メーカー、警察の天下り先)
があれこれ自主的な営業のガイドラインを定める
0397「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/15(金) 01:53:51.54ID:SmzMaB8Z
>>395
区別はついてるでしょ
結局拘束度合いが同じってだけで。自主規制破ってる店なんてほとんどないだろ

あと中古台は再設置可能なんて皆知ってるが、そもそもそんなに流通してないのと、費用対効果が割に合わないから倉庫から出し入れしてやり繰りしてる企業がほとんどだろ
0399「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/15(金) 03:40:37.94ID:ZiQilv4e
つか、昨日の夜23時以降のピーワルドの更新とか
(まぁいつもの事だが)それえーんかいw 、都内の店ww


爆サイはともかく、ピーワで更新してない店あるじゃん。それダメだろ
0402「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/15(金) 05:49:20.76ID:eELzZ1F6
チョベリバって感じ〜
0404「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/15(金) 06:29:41.28ID:iLHiSkj4
 ||    |
 (_\_人_/) ブリッ

    |||
     ノ)
    (_)ヽ
   r(__ノ ||    |
 (_\_人_/) ブリッ

    |||
     ノ)
    (_)ヽ
   r(__ノ
  (    ノ
    ̄ ̄ ̄
  (    ノ
    ̄ ̄ ̄
本.日の各.店舗.全.6予.相言ってもいいか???
全6予想今すぐ言いたひ♪
全6予想早く言いたひ♪
全6予想今すぐ言いたひ♪
全6予想早く言いたひ♪
全6予想今すぐ言いたひ♪
全6予想早く言いたひ♪
0407「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/15(金) 07:48:10.69ID:C4YQ/t+G
近所の過疎店も開けるみたいだ
コロナ前から出さない店だけど
徒歩で行けるからお布施してくる
0411「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/15(金) 08:50:57.16ID:4aUl+hs0
>>405
岩原さんも今はもう34歳か
0412「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/15(金) 09:14:34.23ID:oAcwUG5x
>>408
自転車操業だから、客さえ来れば入れるよ
近場の店だって普段はガラガラなのに人くるもんだから珍しい6使い始めたし
まぁ普段通りの客つきに戻ったら入らないだろうけど
0413「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/15(金) 09:54:26.69ID:NeaYzWaO
五反田マーメイド再開w
オーパス3店舗も営業再開みたいやな
0415「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/15(金) 10:11:21.47ID:cE2RZkXh
楽園偉いなしっかり休業してる
おかげで仕事帰りうちに行かなくて済んでる
0417「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/15(金) 11:10:06.50ID:Znjp5RMH
店が大回収モードで設定1だらけってわかった。1で勝つ立ち回りがなんかある? ハイエナか?
まぁ行かないって選択肢が正しいのは百も承知だ。
0419「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/15(金) 11:23:50.92ID:NeaYzWaO
ヒノマル全店休業中消えてて草
0422「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/15(金) 12:04:37.41ID:JU4wlp0N
23区だが、区内のガーデンが昨日再開したら今日になって近所の小手店も再開した (但し再開小手店の隣接TUCは閉まったまま)
ガーデンの動向に左右されて2〜3日ごとに開けたり閉めたり忙しい過疎小手店だわ
0423「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/15(金) 12:28:35.91ID:CR6s6oUO
自粛する意味ないしやりまくれ
0427「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/15(金) 14:46:58.66ID:+4OyfNxZ
もう、しっかり対策した上でなら営業認めてあげるべきだよ。一台置きとか朝の並ばせない工夫とか必須条件にして。
このままやったもん勝ちなら再び流行した時にはもうどこも休業しなくなるぞ。そうなったらオリンピックもできなくなるよ。
0428「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/15(金) 15:10:08.44ID:NeaYzWaO
マルハンすら愛知県の休業要請シカトして営業再開してるからなw
国が宣言解除したらそれで判断するんだろ
0433「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/15(金) 16:50:08.83ID:Xn9IzvHW
今日9人なら平均20割っただろ?
さっさと解除しろや小池のクソババアはよ
0434「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/15(金) 16:50:47.95ID:Xn9IzvHW
この段階でも自治体のいいなりになるようなスロ屋のダサさも目に余る
0435「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/15(金) 16:51:37.39ID:ArJ3tqgy
コロナと共生するしかないっしょ!
パチ屋でのクラスター発生はゼロ!
感染拡大防止に協力します!

流石に法的根拠のない自粛で縛るのはもう無理じゃね?
0436「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/15(金) 16:52:02.94ID:Xn9IzvHW
大阪の吉村は完全に評価出来る
小池は駄目だなまったく使えない
0437「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/15(金) 16:52:55.95ID:Xn9IzvHW
医師会がはっきりパチ屋でクラスター無しと言いきってんのに開けないパチ屋がダサいんだよかなりな
0439「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/15(金) 17:51:10.94ID:uCowWHhT
tucって営業してるの?
0443「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/15(金) 18:37:37.57ID:liwxzxCI












ガハハハ
0444「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/15(金) 18:37:48.53ID:liwxzxCI












ガハハハ
0445「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/15(金) 18:38:08.73ID:liwxzxCI
うののマン汁
0446「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/15(金) 18:38:24.91ID:liwxzxCI
うのの針金みたいなマン毛
0447「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/15(金) 18:38:38.02ID:liwxzxCI
うのの毛ツゲ
0448「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/15(金) 18:39:02.07ID:liwxzxCI
うのの金玉
0449「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/15(金) 18:39:33.18ID:liwxzxCI
あたしの 巻きぐそ 食べて
0453「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/15(金) 19:53:06.04ID:NBacewwz
>>439
してるとこあったよ
0455「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/15(金) 22:09:55.53ID:pmhwyClM
>>451
検査数30だからな
0456「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/15(金) 22:27:58.04ID:yto/phuB
>>455
検査数毎日19人以下に制限して、平均20人未満達成とかやりだしたら笑う
平均20人未満のボーダーを設定するなら、その日の検査結果判明人数も公表してほしいわ
0458「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/15(金) 23:52:33.56ID:ZMjF5yxa
ヤフー見てるといろんな業種倒産して負債2億とか出ててそんな規模で2億あったらコロナなくても潰れる運命だったろ的なコメント多いけど社会出たことないバカしかいないのかあそこは?本気で心配になってきた
0461「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/16(土) 00:17:20.54ID:U6npbf9c
それは会社や業種に寄るんでない?
ないとこも普通にあるし極論で言える事じゃないと思う。
ある程度以上の規模の会社ならまぁだいたいはあるだろうけどさ。
0462「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/16(土) 00:20:27.85ID:U6npbf9c
>>461
店の気持ちは分かるけど叩かれてその後追い込まれることも覚悟の上でやるならいいけどね。
少なくとも今東京で営業してるとこは終息後はマジで客来ないと思うよ。
依存症の客からも普通に見捨てられるからね。
ガーデンみたいな本当に姑息な事してるようなとこは罰を受けた方がいいと思うけど。
0463「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/16(土) 00:20:53.88ID:U6npbf9c
すいません>>461ではなく>>460宛てです。
0465「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/16(土) 00:30:49.62ID:U6npbf9c
>>464
ごめん自分のミスのせいだねアンカー・・・
6号機は本当に設定入ってないとどうしようもないからなぁ。
少なくともあのリストの自分が知ってる店は本当のボッタ店しかなかったし入れる訳がないけど。
0468「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/16(土) 00:32:34.79ID:7f5AVEl3
今営業してるような店は禁煙で客飛んでただろうから、他店の休業は渡りに船だろうな
島に誰も座ってないのが当たり前だったのに今や五号機全盛並みにびっしり客が座っとる
店長はコロナもっと流行ってくれ〜って感じか?
0470「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/16(土) 00:37:24.37ID:ngfcnmGM
>>469
緊張の糸は長く続かないって事
ゴールデンウィーク明けまでは協力するけど、その後はもうしない、できないって思われるのはごく当たり前だと思う
後自粛に強制力はないんだから違法でもなんでもない
0472「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/16(土) 00:57:38.84ID:5bguEidR
>>466
1日平均20人未満で合ってる。
一週間20人未満だったら、1日3人でアウトじゃん。その条件じゃワクチンできるまで解除は絶望的。

https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2020051501001874.html
0473「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/16(土) 01:25:30.36ID:ngfcnmGM
>>471
緊急事態は遅かったという評価だけど、ゴールデンウィークを跨いだのが功を奏したと思う
仕事が休みの人が多いからね、外もどこもやってないし
むしろもっと早くしたらどうなっていただろうか
みんながみんな仕事休める訳でもないし
0474「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/16(土) 01:31:35.41ID:dwU5UMbX
>>461
普通の小規模の会社でも設備とかリースだけで数千万近くは軽くいくんじゃない?個人経営はともかく
しかも大体設備やらPCやら社用車リースは買い替えで延々と更新するし倒産したらそれ速攻負債
0478「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/16(土) 01:58:25.76ID:ngfcnmGM
>>477
4000分の1ぐらいの確率も、まあ引けるんじゃね?って思えるからwスロッターは
0480「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/16(土) 02:06:32.43ID:nbWxPErD
>>477
コロンビア大の調査では34%が既に抗体を持っているそうだ。
慶応大病院の検査でも6%が抗体を持ってたと言うから、既に何年か前に流行ってたのかも。
Thiel and colleagues analyzed blood from 68 uninfected people and found that 34% hosted helper T cells that recognized SARS-CoV-2.
https://www.sciencemag.org/news/2020/05/t-cells-found-covid-19-patients-bode-well-long-term-immunity
0481「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/16(土) 02:12:22.04ID:Jdx8cDlv
>>471
そうだよな、特にスロッカスなんてゴミクズしかいないから政府の要請を守るわけがない、ほんとゴミだよなスロッカスは
0488「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/16(土) 03:40:48.77ID:AAjYnVe6
中国人は世界中で違反行為してるからな
戦争になったら色んな所から攻撃うけそう
0489「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/16(土) 05:02:54.00ID:zdxaEdaq
ヒノマル、都立大本店だけスクロールさせたら本日休業中残してるのはヘタレだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況