秋葉原のスロ事情866【アイスは週一ジュースは禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/24(金) 23:53:05.26ID:gdakee9e
・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
・スレタイは「都内のスロ事情(通し番号)のみとし、余計な文字は入れない
※次スレは>>950を過ぎてから立てること

登山家Twitter (再起ヲ図ル漢)
https://twitter.com/sloteventhunter/


うんち
https://twitter.com/Sentakuneeto
けむり
https://twitter.com/kemuri55666

※前スレ
秋葉原のスロ事情865【禁すろ1週間達成✌】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1586562970/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/05(火) 11:57:25.40ID:+xnmiE/g
登山家はこのスレでストレス溜めて、そのストレスの捌け口として現実逃避でスロ打つとこまで見えてるんだよな〜。そして負けてバカにされてまたムキになる...そういう将来見えてるよな

なんだかんだで、自分でスロ打つ理由探してるんだよ。依存症はみんなそう。本気でやめたいなら、先ずはこのスレ見るのやめるか、最低でも返事してムキになるのやめろって話

ここの連中は他人を煽って笑ってるか、足引っ張るのが好きなカスな連中。そこでムキになって関わってるお前が一番アホなんや。先ずはそこを理解して、こんなゴミ板でイライラしてないで、できる仕事からすればって話
0855洗濯ニート
垢版 |
2020/05/05(火) 12:10:22.54ID:XNPhTpT7
>>852
俺は豚野郎を徹底的に潰すで^_^

豚まんはスロット依存症
まぁこれは俺も人の事は言われへん
コイツまでじゃないにしろ休みの日はほぼ行ってたからな
コイツの何がムカつくって
嘘付き、日本語がキモい、顔がキモい、性格がキモい
全てキモい事やねん
俺を目の前にしたらペコペコしてた癖にいざその場から離れたら速攻でTwitterやら掲示板で俺の悪口言うてた事や
いや、別に言うのは構わんで?
でもそれは俺を目の前にして言えや(笑)
わざわざお前みたいなゴキブリ野郎に会いに行ってやってんからな
0856洗濯ニート
垢版 |
2020/05/05(火) 12:12:23.68ID:XNPhTpT7
最初は騙されたわ

俺が初めてアイランド行った時な
お前は来ると言ってこれねーだろとかビビって来れないだろとか散々言われた
あの時は分からんかったけど全て、豚の自演やった
ID違うからお前ら舐めんなボケー!と思ったけど今思えばこの豚の自演やったわ
まんまと騙されました…

テヘッ
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/05(火) 12:17:00.58ID:MA0o7P4i
>>851
まあアレは単純やからな
7日以降店営業し出すから回収で一気に行くんと違う?
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/05(火) 12:22:45.58ID:JUeITqu5
>>855
登山家ってリアルだと糞雑魚だよねw
頭下げたくないとか言いながら、抽選の時や整列の時に頭ペコペコ下げてたし、大井町ディッパーで俺にぶつかった時、女みたい『すっすいましぇん』って謝ってきたぞw
Twitterではこう呟いてるけどねw
俺は殴る素振りもしてないし、アイツが謝ってきたけど台取るためにスルーしたんだけどなwマジで妄想癖だよアイツは

http://imgur.com/mkfwu2y.png
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/05(火) 12:34:43.77ID:jPf00Qdr
>>849

コーヒーふいちゃうだは。
0862洗濯ニート
垢版 |
2020/05/05(火) 12:42:56.13ID:XNPhTpT7
>>858
そんなことがあったんか…
大丈夫か?
怪我してたら傷害罪で訴えろ!
クソ豚はクソ雑魚やから余裕やで
0865洗濯ニート
垢版 |
2020/05/05(火) 13:05:56.52ID:XNPhTpT7
>>864
逃げたのはお前なクソ豚野郎
都合良い様に変えるのが得意なんか?w
俺にビビって逃げたクソ雑魚豚野郎w
リゼロ打ってニヤニヤしながら写メ撮ってたキモ豚野郎
お前みたいなクソオタキモ野郎がアニメの女キャラ見てニヤニヤ写メ撮るとかきしょ過ぎてワロタw
まさにお前、THE オタクみたいな顔してるよな?
どうやったらそんなキモい顔なれるん?
生まれ変わってもお前みたいなキモ野郎の顔になりたくないわ(笑)
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/05(火) 13:13:21.26ID:aBbjrrE3
登山家くんへ。
良かったね。明日で緊急事態宣言解除するね。
明日からは通常にもどるからパチスロやりまくれるよ!









あ!ごめん。君の祖国の韓国だった。ww
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/05(火) 13:24:04.25ID:4IRfpyIb
洗濯って登山家さんにリアルで会ったことあんの?初めてアイランド行った時ってオフ会の時だよね?
0875洗濯ニート
垢版 |
2020/05/05(火) 13:25:04.06ID:XNPhTpT7
>>845
>>848

175cmあるらしいこの豚ww
明らかに俺より小さかったけどなんでそんなバレる嘘ついてるん?
あと、お前は孤独やろ?
なんで嘘付くん?
嘘付きニートwww
0876洗濯ニート
垢版 |
2020/05/05(火) 13:26:18.63ID:XNPhTpT7
>>874
だからこそ相手にするんやで
折角、登山家が自演してるんやで
自分は175cmと嘘を付いてまでの自演w
0879洗濯ニート
垢版 |
2020/05/05(火) 13:29:03.69ID:XNPhTpT7
>>872
3回あるで
1回目はアイランドのGFとかいうクソ台を角で打ってる時
この時にブラックコーヒー買って渡してあげたんやで
俺優男過ぎるやろ
ほんでその時は2/14のバレンタインデーや
店員からチョコ貰ったから俺食わんから豚にあげたから喜んで食ってたわ
キモ過ぎたwww
ほんで2回目は五反田
この時はクソ程調子乗ってたから俺がボロカスに言ってやったらビビって帰ったww
3回目は渋谷スロ館
低設定を5と思い込み爆死して死んでたw
尚、この日は俺も爆死して死んだ
0881洗濯ニート
垢版 |
2020/05/05(火) 13:30:32.43ID:XNPhTpT7
>>878
落ち着けよ豚親父
はよ自演してますって認めろゴミ^_^
0882洗濯ニート
垢版 |
2020/05/05(火) 13:32:28.46ID:XNPhTpT7
>>845
おーい
175cmどこをどう見ればあるんですかー?
もしかしてこの自粛中に一気に伸びたんですか?w
0886洗濯ニート
垢版 |
2020/05/05(火) 13:55:09.55ID:XNPhTpT7
>>883
やれる子とか言う言い方がまさにお前やん(笑)
自演バレバレやのに自分は登山家じゃないとか頭沸いてんの?
ぁ、沸いてたわww
キモ豚野郎、今日は愛姫打ちに行かんのかー?w
0888洗濯ニート
垢版 |
2020/05/05(火) 13:56:55.91ID:XNPhTpT7
ぉ、ID変えてどうしたんや?
さっきのIDで書き込むのは不都合なんか?w
0889洗濯ニート
垢版 |
2020/05/05(火) 13:58:07.92ID:XNPhTpT7
キモ豚がコロコロID変えてまーす
おでは登山家じゃないだは
登山家さんは凄いだは
とか鳴けや豚親父www
0892洗濯ニート
垢版 |
2020/05/05(火) 14:11:48.38ID:XNPhTpT7
>>890
登山家としなければ
じゃないやろ?
お前が登山家本人やのにいつまで他人のフリしてんのゴミ野郎
貫き通せばバレてないとでも思ってんのクソハゲw
お前バカだから本気で思ってそう…
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/05(火) 14:18:17.88ID:MA0o7P4i
>>892
それお前やがw
自分のレス確認してごらんよ今日幾つ登山家認定してる?
お前の頭は1bitだから

登山家馬鹿にする奴=味方
ニート馬鹿にする奴=登山家以外いない

こうなってんの。わかる?
0897洗濯ニート
垢版 |
2020/05/05(火) 14:36:53.40ID:uVJ+5Z2x
>>893-895
バカ過ぎワロタw
自演お疲れーっす
お前如きカスが自演連投でバレへん訳ないやろ(笑)
0898洗濯ニート
垢版 |
2020/05/05(火) 14:37:19.21ID:XNPhTpT7
>>895
はい、やってみたけどこういう事やろ(笑)
バカなのお前?w
0904洗濯ニート
垢版 |
2020/05/05(火) 14:45:50.78ID:XNPhTpT7
ごめんな豚野郎
これPCちゃうねん
同じ携帯からやねん(笑)
豚には難しい話やったかな?w
0905洗濯ニート
垢版 |
2020/05/05(火) 14:47:12.25ID:XNPhTpT7
この5分の間に3回線でわざわざ連投する

「同一人物」

の豚が発狂して連投ww
0906洗濯ニート
垢版 |
2020/05/05(火) 14:48:54.68ID:XNPhTpT7
誰よりも臭くて誰よりも汚く誰よりも醜い豚

それがIDコロコロ変えてザマァwww
0909洗濯ニート
垢版 |
2020/05/05(火) 14:52:52.66ID:XNPhTpT7
お前が愛知県民とかどうでも良いわww
豚が自演バレて発狂がクソおもろいw
はよ麻雀のnote書けよ豚
ネットビジネスどうちたのー?
もう無理だと分かった?
お前如き低脳が稼げる訳無いわなwww
0910洗濯ニート
垢版 |
2020/05/05(火) 14:53:26.20ID:XNPhTpT7
>>908
ID変えて自分に返答ってどんな気持ちで書き込んでるん?w
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/05(火) 14:57:49.24ID:MA0o7P4i
>>909
本当お前かっこ悪いな…
思い込みで鳴き喚いてたのが恥ずかしくなる上に何も言い返せなくなっちゃうもんな
ほれipスレ言ってお互い書き込もうぜ
どのスレを指定するかはお前に譲ってやるよ
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/05(火) 15:00:18.90ID:95MPyU2W
>>904
お前が携帯だって言ったら携帯だって前提で話すすめなきゃならんの?
話難しくて理解するの難しいか?(笑)

バカにも解る様にお前がやるべきこと教えてやろか?(笑)
早くフシアナしながら違うID少なくとも5個でレスしな(笑)
話はそれからな(笑)
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/05(火) 15:03:20.06ID:95MPyU2W
池沼ニート「お前ら全員ID変えただけの同一人物だろ」

ぼく「じゃあお前が手本見せてみろよ」

池沼ニート他回線「はい、違うIDな。ちなみにどっちも携帯からだ!俺がいうから正しい!」



藁藁藁藁
どういう甘えた世界で生きてきたらこんな寝言云えるん???
山梨のコロナまーん並の頭の緩さやん
0916洗濯ニート
垢版 |
2020/05/05(火) 15:05:42.94ID:XNPhTpT7
自演バレて必死の長文発狂ww
言い訳が雑魚過ぎるww
0918洗濯ニート
垢版 |
2020/05/05(火) 15:07:29.28ID:XNPhTpT7
なんでこれでバレてないと思ってるんやろ?
俺がお前なら潔くバレた事認めるけどお前、バカだから変なプライドあるんやろな
お前みたいなゴキブリ野郎に味方がおる訳無いやろw
0920洗濯ニート
垢版 |
2020/05/05(火) 15:08:28.59ID:XNPhTpT7
とゴキブリ豚親父が激おこですww
0924洗濯ニート
垢版 |
2020/05/05(火) 15:11:24.60ID:XNPhTpT7
俺今、DBD中やから騒ぐなやゴキブリ
お前が無駄に端末持ってる事は分かったからはしゃぐなや(笑)
コロコロ端末回線変えて自分は

「登山家ではありません!」

無理過ぎるwww
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/05(火) 15:12:00.45ID:95MPyU2W
なんにせよ無知無知ニートには理解するのすら難しいか(笑)

>>915
低レベルな固定相手だと大体こうなるという悪しき見本よ
こんなバカでつまらない固定なんてさったさと淘汰されるべき
0928洗濯ニート
垢版 |
2020/05/05(火) 15:13:18.85ID:XNPhTpT7
>>925
自分に返答ってどんな感じなん?
気持ち良いん?w
0930洗濯ニート
垢版 |
2020/05/05(火) 15:14:48.56ID:XNPhTpT7
バイトリーダーちゃうで
バイトリーダー補佐な
お前って本当バカだよなー
バイトリーダー補佐にもなれないお前が

「パチスロでおでは稼いでまーす!」

金尽きて実家に泣きながら帰りました

クソザマァwwww
0931洗濯ニート
垢版 |
2020/05/05(火) 15:15:50.08ID:XNPhTpT7
>>929
自分に返信ってどんな気持ちなん?w
安価付けてレスしたらバレないとでも思ったん?
クソ雑魚過ぎるやろお前(笑)
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/05(火) 15:15:57.20ID:aBbjrrE3
皆、サミタで遊ばないの?
結構サミタ混んでるよ?

ちなみに登山家はサミタやんないのか?
あいつの好きなまろか初代、2ともあるんだが。
ついでに絆も。
0934洗濯ニート
垢版 |
2020/05/05(火) 15:16:58.96ID:XNPhTpT7
頭まゆゆってどういう意味なんやろ?
キモオタアニメのキャラかなんか?(笑)
0935洗濯ニート
垢版 |
2020/05/05(火) 15:17:51.04ID:XNPhTpT7
登山家を相手にしないとって言うけど俺にビビって逃げるのはお前しかおらんやんw
なぁ、登山家?w
0938洗濯ニート
垢版 |
2020/05/05(火) 15:18:44.15ID:XNPhTpT7
今日は怒り狂ってコロコロ自演連投が進むなー
1つのIDで書き込まれへんのかー?w
お前、忙しそうやなw
0940洗濯ニート
垢版 |
2020/05/05(火) 15:19:43.69ID:XNPhTpT7
>>936
お前はスロットしか続かんもんなw
何やっても放棄
だから仕事も出来ないし勉強も出来ないw
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/05(火) 15:19:50.26ID:95MPyU2W
>>931
どしたん?DBD中なのにレスだけはできるん?
お前が言うにはID変えてレスしてまた元のIDに戻してを俺らは簡単に繰り返してるんだろ?
早くお前もやってみろよ(笑)
できるもんなら(笑)
0944洗濯ニート
垢版 |
2020/05/05(火) 15:21:38.95ID:XNPhTpT7
>>941
出来るで!だって今、マッチング中やからなー
俺らは
じゃなくてお前1人やんけ(笑)
バレて怒り狂って発狂wwwwww


草生えますぁぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぁ(笑)
0946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/05(火) 15:22:03.56ID:aBbjrrE3
>>936
いや?全く。
金かからないから、ついつい遊んじゃう。
0949洗濯ニート
垢版 |
2020/05/05(火) 15:24:21.46ID:XNPhTpT7
正解!
自分より底辺が登山家というゴキブリ親父
コイツを虐めるのが楽しくてなー
お前が登山家本人じゃないならムキになってくんなよ
なぁ、登山家?w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況