X



【緊急事態宣言】全国の営業停止しないゴミ店を晒すスレ【コロナ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/16(木) 17:34:55.97ID:QjmGQOAQ
ニュー太陽は多分営業中
後は、ニューグランド新所沢、メルヘンワールド入間
ゴープラ、ガーデン、ヒノマル
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/16(木) 19:24:01.02ID:JkE0tWX+
補償しろ
0010「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/16(木) 22:27:21.88ID:ONfBfTmt
パチ屋は安全です
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/16(木) 22:30:26.95ID:CL/kbYU/
ジョイランド岐阜
https://www.onedrop-...com/gifu-slot-where/

ヴィーム新潟亀田
https://headlines.ya...2-00000002-ohbsn-l15

マルハン和泉
https://search.yahoo...2YjsdrABIA%253D%253D

ザ・チャンス8 新金岡店
https://www.p-world....ource_code=greenbelt

123ライト有田
https://nou-kick-mma.com/archives/2130

コロナ感染者が栃木市佐野市の複数のパチンコ店に滞在
https://slotkaku.com/corona-48




ちょっと調べただけでこんなに出てきた
表に出るのは恐らく氷山の一角
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 00:10:23.32ID:TA39OT6b
上大岡アピス
6いれないし5台しかないのにオールモードって煽るアホw
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 00:57:52.90ID:L/w4TvfX
茅ヶ崎のワルキューレとガオウは絶賛営業中。ガオウはガオメンブログというブログつけてて、内容は自粛なんてどこ吹く風で逆に清々しい…
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 01:21:04.62ID:eifaC5NW
茨城県守谷市の麗都は、緊急事態宣言を利用して極悪遠隔をやってる。みんな数万円取られてた。最初1000円くらいで必ず当るけど、その後急に止められてボッタクられる。みんなやられてた。4/16
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 01:35:23.48ID:tbTTiH9V
千円で帰れば良いんじゃないかな
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 04:39:53.94ID:l1tqTK0W
大阪府の休業要請を無視して営業を続けている
極悪糞店舗がある際の大阪府への通報窓口

緊急事態措置コールセンター

http://www.pref.osaka.lg.jp/shobobosai/ko-rusennta/index.html

大阪府では、新型コロナウイルス感染症に係る緊急事態措置について、府民からの問い合わせに応えるため、令和2年4月7日(火曜日)に、下記のとおり、コールセンターを設置致しています。

【コールセンター】

 専用電話 06−4397−3299

 ファクシミリ 06−4397−3295
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 05:01:37.19ID:Ovk98zfs
ファシストめ!何がゴミ店だよ
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 07:22:21.21ID:mBrr22GJ
パチ屋は安全
0021「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 07:26:24.82ID:ASnDa+GW
どこにもパチンコ屋やってて問い合わせろと書いてない
0023「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 08:54:09.42ID:/6aJrlj1
せやな
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 09:01:55.43ID:krXXtv9q
未来ある子供達に移ったらどうするんだよ!
間接的殺人と一緒だぞ
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 13:01:31.97ID:rd0VpAwy
上大岡アピス
全台最強(本当は半分だけw)
クレオチ(アイムが5w)
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 13:15:02.82ID:cmcJgTbw
店舗間移動してるハイエナさんにちょっと期待してる
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 13:35:33.04ID:WdnGuxVC
京都府は18日から休業要請するみたいね
0033「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 17:18:02.77ID:0jL6jbaz
茨城のざっと見たけどはやばやと休業発表してるのキコーナだけだな
他は時短営業
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 17:57:32.66ID:SZNSSp2V
パチスロ最高ー!
0035「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 18:17:56.93ID:5yBmuTyr
警察って通報あったら現場に行かなきゃいけないんだよ
管轄の生活安全課の電話番号は調べればすぐ出てくる

あとは分かるな?
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 18:22:06.81ID:tRxQWVk4
釘いじってるかもって言ったら来てくれるし自治体に通報するより警察の方が効果的だわな
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 18:26:52.51ID:WdnGuxVC
固定ハンドルしてる客一人くらい居るだろ
あの店店員が注意しないって言えば目を付けられるからな
それは警察の指導案件だし、全国共通だよ
新台検査受けれなくなったり許可降りなかったりは有るしな
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 18:57:58.84ID:yjTBYavI
今なら



ぜってーー勝てるっしょ?
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 19:28:46.80ID:04WBl3Rf
最後の足掻き営業でしょ
どの道今後数カ月から年単位で苦境に立たされる
パチンコ業界だけじゃなくね
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 20:25:24.98ID:qV8A94Vo
廃業や閉店するにも金かかるんだが?
無視して営業続けてアカダマみたいなパターンは増えるだろうな
0046「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 20:27:15.36ID:vvQG5gkM
「1000万以上収入のある人からの所得税を1%上げれば、来年の確定申告のときに自動的に10万円以上回収出来ますよ」
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 20:32:58.15ID:qV8A94Vo
パチ屋のきちんと消毒はやってますだけだじゃね?
それならスーパーみたいに不特定多数が商品触る所でクラスター発生してる訳だしな
台周りを消毒はそこまで感染防止になるとは思えんけど?
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 20:47:45.12ID:0jL6jbaz
夕方みたら時短発表だった店が休業にかわっとるw
何があったんや
0053「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 20:49:30.73ID:qV8A94Vo
>>51
スーパー行った事無い引きこもりですか?
たまには外出した方が良いと思うよ
スーパーじゃなく、コンビニもいちいち客が触ったからって消毒しに来るかw
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 21:42:49.82ID:lGmEdV3n
電話しといたw


大阪府では、新型コロナウイルス感染症に係る緊急事態措置について、府民・事業者からの問い合わせに応えるため、令和2年4月7日(火曜日)に、下記のとおり、コールセンターを設置致しました。

【コールセンター】
専用電話 06−4397−3299
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 22:03:01.09ID:F001raxq
要請なので閉める必要は無い
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 22:22:19.51ID:07xSiizp
まあ、ここまできたらこいつらの生活なんて知ったことではない
これに尽きるわ
モールとか休業してるんだからよ..
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 22:37:11.55ID:vvQG5gkM
痛みに負けるナ♪
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 23:31:54.90ID:zP5+82p9
いま
閉めてるとこは、ミスしてると思う。
中小系潰そう思って閉めてると思うけど、
結局、緊急事態宣言解除されるのなんか
6号機だらけのときだよ?
そんときはも〜大中小関係なくパチ屋
ヤバイよ?
今頑張らないで、いつ頑張るんすか
ちなみにヒノマルまぁまぁ設定入ってるよ
回収なんかしてない
パチ屋が開いてて嬉しい人もいるのよ
あんまむやみに文句ばっか言ってるんなよ
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 23:41:09.06ID:Ac8iU4mf
そのままこの業界ごと終わってええよ
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 23:51:15.46ID:rF1JS6F3
4/17 23時
中野区 20店舗中3店舗
P-world情報となりますので実際と
異なる場合があります
----東京/中野コロナBIG3-------
令和No.1のゴミ店舗になるのは??
中野のコロナ王になるのは?

時間短縮営業
EIKO中野新橋店
18日/19日のみ休業
※先週も土日だけ休業してます。
月曜から10〜21の短縮営業。
新世界
10〜21
デラックス7
10〜21:30

通常営業〜おまけ〜
ARC 最寄り中野富士見町駅
パーラーJOY方南町店
情報では10〜22で45分短縮らしいです。
45分って意味あるの??
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 23:54:21.16ID:d1wKmYOo
デルパラ
事業者名称 東大産業株式会社
業種 アミューズメント
住所 鳥取県米子市富益町164
問い合わせ先 0859286868
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 00:54:04.78ID:fC3ZYAxZ
大阪府の休業要請を無視して営業を続けている
極悪糞店舗がある際の大阪府への通報窓口

緊急事態措置コールセンター

http://www.pref.osaka.lg.jp/shobobosai/ko-rusennta/index.html

大阪府では、新型コロナウイルス感染症に係る緊急事態措置について、府民からの問い合わせに応えるため、令和2年4月7日(火曜日)に、下記のとおり、コールセンターを設置致しています。

【コールセンター】

 専用電話 06−4397−3299

 ファクシミリ 06−4397−3295
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 02:46:56.48ID:6UgFvshr
1店舗あたり30万とか貰っていた晒屋が路頭に迷ってて最高にメシウマ
ざまあwwwww
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 02:53:53.59ID:lXyBczJW
休業して潰れるなら仕方なくない?
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 04:35:00.35ID:yoZ6UPlM
ガイア
昨日から愛知全店休業
今日から茨城全店休業
きちんと休業は大手なんだな
0074「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 08:08:35.18ID:3D198gUJ
>>71
グンマーのガイアは全店通常営業するみたい・・・
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 08:14:56.65ID:yoZ6UPlM
>>74
休業要請出た地域から休業してるんじゃない?
それなら県単位で全店休業とか広告出さないし
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 08:34:49.40ID:KitZq+3W
大手は長引くよりも早く終息に向かってくれた方が嬉しいから休業して
中小はそれを阻止するために頑張って患者を増やしてる格差間戦争って考えるとオモロイ
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 08:35:58.57ID:UgTIk6dS
大阪凄いな
パチ屋は勝手に営業していいぞ
ただし
https://i.imgur.com/dPIr3nY.jpg
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 09:54:53.60ID:YORE4yuZ
>>60
国難で休業要請されていて感染拡大を防ぎましょうって事で大手が率先して協力しているだけ

ミスとか訳の分からない事じゃない

パチ屋が開いていて嬉しい人がいるだろうが今は我慢してって事

文句じゃなくて注意喚起だろ

オメーみたいなのいるから感染抑止が出来ねーんだ
どの業界も同じだ
パチ屋を特別扱いしている思考をまずやめろ
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 10:37:04.05ID:c2PXf4TL
年寄りとか新型コロナ重篤化したら苦しんで死ぬのにな。
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 10:43:28.27ID:CXH2u/Nf
>>60
設定入ってるとか言ってることがもう論外なんだけどな
こーゆー奴らマジ発症してそのままのたれ○んで欲しい
心情的には風俗とパチ屋含むレジャー行った奴は医療機関利用しないで樹海でもいってほしーわ
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 11:19:23.79ID:bVHoJMm8
パチンコ業界から献金受けてる政治家リスト作って次の選挙で落ちればいい
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 11:53:53.87ID:jypnNe4K
そんなの関係ねぇ♪そんなの関係ねぇ♪そんなの関係ねぇ♪そんなの関係ねぇ♪ハイオッパッピー♪
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 11:58:22.22ID:dxVJ6ebj
クソゴードン営業中
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 11:58:24.63ID:1wkDKyli
>>85
普通に人いるし非常事態じゃねーよ
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 12:05:12.07ID:FezOqXRi
自粛しないで営業してる店チョベリバ
MK5
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 12:06:04.29ID:STU5Yyv+
オナニー5連射中なの
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 12:08:48.08ID:YORE4yuZ
営業してるのは勇気じゃなくてケツに火がついてるだけ
内部留保も経営センスもないアホ店舗って事
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 12:56:13.11ID:e/hfJf22
毎日のように秋葉原から八潮ガーデンへ
こういう馬鹿をどうにかしてくれ
コロナばら撒いてるぞ


958 はじねこ@こはる ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2020/04/18(土) 00:17:45.88 ID:UK73w3RM
あす
>>941

皐月は下手したらスルーになります
明日は糞雨なんで昼スロいきます

968 はじねこ@こはる ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2020/04/18(土) 11:28:03.30 ID:SvPW57+a
イムガ落ちとるか??
中山大ジャンプ購入しました
@24,000

つくばEX乗って庭逝きます
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 14:25:53.28ID:4kBLR2gz
YouTuberって勝手に取材してるからイベントではないって名目だったけど
いつの間にか店が金払ってるの公認になってるけどこれセーフなの?
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 15:03:27.71ID:kTA+fs/p
アサヒ森下も何事も無かったかのようにやってますね笑
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 15:26:04.67ID:YSAdqvV8
神戸三ノ宮駅前のdino joy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況