X



【緊急事態宣言】都内の営業停止しないゴミ店を晒すスレ 4店舗目【コロナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 14:52:17.52ID:M2udifo2
この時期行くのはやばいと思うけど
やってる店出してるの???
勝てる???
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 15:17:18.85ID:TTLGmXpW
昨日万枚出したよ
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 17:19:35.59ID:fQ/Ur3G9
横浜市緑区
SS十日市場

10スロで7円程度の交換
もっと設定良くしてよ
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/14(火) 12:33:13.11ID:OP6oeKqh
ゴキブリ共!本日もアゴパッカーン系でゴリゴリ全6予想していくんで4649な!

本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♫全6予想今すぐ言いたい♫全6予想早く言いたい♫全6予想今すぐ言いたい♫全6予想早く言いたい♫全6予想今すぐ言いたい♫全6予想早く言いたい♫全6予想今すぐ言いたい♫
0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/14(火) 21:20:52.89ID:pe5BGmbO
自粛してる店はバカ
打ち手にとっては営業してる方が優良店だから
一般人にとっては営業してようが自粛してようがパチンコ屋死ねだし
コロナ騒動が終わったら打ち手にとっては自粛してようがしてまいが出ない店は死ねだし
自粛してる店はバカ
0010「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/16(木) 01:08:25.07ID:CDbN3+8I
自粛しない
パチョンコ屋が営業してます

大阪府では、新型コロナウイルス感染症に係る緊急事態措置について、府民・事業者からの問い合わせに応えるため、令和2年4月7日(火曜日)に、下記のとおり、コールセンターを設置致しました。

【コールセンター】
専用電話 06−4397−3299
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 03:18:07.23ID:WdnGuxVC
来月に必ず宣言が解除される保証が無いからな
店畳むにも金はかかるし、無視して営業する所は残るだろうね
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 07:33:30.05ID:WdnGuxVC
全国対象になったし見せしめ的に休業要請従わないチェーンに圧力かけるかもな
デルパラとか休業以前に新台入替広告出してるし?
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 07:38:07.03ID:0NVvF9nO
>>7
ただ打ちたいだけの依存性馬鹿♪
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 07:40:36.42ID:0NVvF9nO
>>11
そうそう養分が設定1を打ってくれるから店は全1でもウハウハ♪今打ちに行ってる奴は本物の馬鹿♪
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 07:41:33.96ID:0NVvF9nO
>>4
依存性馬鹿のお前が死ね!コロナで死ね!苦しみぬいて死ね!
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 07:43:04.58ID:0NVvF9nO
>>14
残るところはぼったくりと反社のレッテルと引き換えにな
0021「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 09:05:27.15ID:krXXtv9q
未来ある子供達に移ったらどうするんだ!
間接的殺人と一緒だぞ?
このキチガイサイコパスのろくでなしが!
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 12:03:32.02ID:AFcKald/
>>22
スロッカスのおかげで茨城県のコロナ感染者者が鰻上りだな🤣スロッカス様様だな♪まとめて焼却処分すればいいのにな♪
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 12:09:51.37ID:aBgPf2E3
今回でよくわかったわ。パチンコは悪でしかない。金だけでなく、関係ない日本人全員の命まで脅かす悪だ。
これからパチンコ潰せ系の活動団体探してみるわ。
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 12:18:05.52ID:Y+lpgbJA
阿佐ヶ谷のロイヤル

これで地域密着型謳ってるw
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 12:31:16.20ID:b1+5FiOw
>>20
文無しの嫉妬乙
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 14:10:48.41ID:jSRuvVaR
>>9
こんな状況なら大一でも客入ってるの?
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 14:12:14.92ID:jSRuvVaR
>>23
メディアがいくら騒ごうが、決めるのはパチンコ業界とベッタリの自民党政権なので、世論の声を受けて閉店とかありえないからw
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 15:29:23.10ID:vNJ4qNz8
パチンコ行かなくて身体動かすようになって運動の大切さが身に染みるお
ジャンジャンバリバリ
0031「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 15:37:26.51ID:ydITKbyE
そうだな毎日日課のオナニーの大切さが身に染みるぜ
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 15:41:22.26ID:ydITKbyE
>>21
この先の未来にたいして期待は出来ないけどな
コロナが終焉しても貧困で犯罪が増えてそうだけど
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 16:06:21.53ID:knDAqZiN
ついにパチ屋叩き始まった?
2年後大手10社だけが生き残るなら、今は大手は我慢する時期だね
0035「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 16:09:55.52ID:WdnGuxVC
閉店や店舗売却は結構出てくるだろ
GW営業無理だろうし
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 17:10:45.60ID:k4kC7JTe
まじうぜーわ。こちらサラリーマンだけどスロットないと収入減っちゃうんだよねー
0038「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 17:29:21.25ID:TNr3zTOG
都内の感染者201人
こりゃ自粛要請数ヶ月続きますわ
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 17:30:57.06ID:yqdDrjPh
スロットで確定申告とかしてる人いるの?
出来るの?
収入が減って個人事業主の100万円とかもらえるのかな
何か昔、払っているって人がいたような気がして
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 17:37:28.37ID:07xSiizp
>>39
もらえるわけないだろ
スロットの収支なんて今回の騒動関係なく安定しないから
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 17:40:38.41ID:TNr3zTOG
>>41
クレイジーなやつらだな
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 17:59:43.66ID:IKmeg4Ac
>>39
他の奴に通報されないようにネタで言ってるに決まってるだろ
収支を報告できるものがないからいくらでも過少申告し放題
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 18:07:45.92ID:yqdDrjPh
>>44
医療保険とか彼らはどうしてるの?
0046「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 18:47:19.05ID:yqdDrjPh
船堀のCoreも営業してるみたいです
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 18:53:42.38ID:M5on2iai
>>45
気合で治すよ
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 18:57:05.68ID:yjTBYavI
今なら



ぜってーー勝てる
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 19:43:02.63ID:yqdDrjPh
>>48
多少熱っぽくても?
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 19:54:01.10ID:qV8A94Vo
ヒノマル
ガーデン
スターダスト
ゴードン
国際センター
宇宙センター

都遊協が無能なのは恥ずかしいだろw
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 20:06:07.63ID:s67XmVaE
綾瀬駅周辺すげぇな、ダイナム以外全部やってんのかwというかダイナムちょっと見直したわ。
0053「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 21:30:06.66ID:knDAqZiN
>>38
パチ屋が潰れるんならこのまま収束せずにずっと自粛ムードでもいいかなって思えてきた
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 21:42:00.52ID:lGmEdV3n
電話しといたw


大阪府では、新型コロナウイルス感染症に係る緊急事態措置について、府民・事業者からの問い合わせに応えるため、令和2年4月7日(火曜日)に、下記のとおり、コールセンターを設置致しました。

【コールセンター】
専用電話 06−4397−3299
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 22:59:36.11ID:6P9B2VB3
自粛中に開店してるところは
赤字店舗がほとんど
回収目的だし完全に店の養分にされるだけw
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 23:19:56.16ID:UM3AvkGo
都内で営業している店舗、どこもかしこもコロナ特需とばかりにぶっこぬきに走ってるな。割とマジでコロナ収束と共に店を閉めるつもりじゃないのかって勢いで客を殺しに来てる店ばかりで正直ドン引きですわ。
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 23:25:04.11ID:kWoJ/hra
上野のサイバー◯パーク。
明日は月1イベでの200人締め切りの為、クラスター発生の可能性あり。
マスコミを警戒している為か、大雨を理由に店内抽選を行う模様。
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 23:25:47.46ID:qlCrUoer
自粛要請無視が1人勝ちする良い方法
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 23:30:21.30ID:NxPX2AiN
小岩
色どり風閉店するけどめっちゃ還元
全六?
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 23:41:37.32ID:GeobSbZg
>>55
レイト系列とビクマ系列も休み
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 23:49:13.42ID:xrVQ1gDc
店休してる店は自粛開け後に優遇はあるだろう
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 23:50:25.10ID:rF1JS6F3
4/17 23時
中野区 20店舗中3店舗
P-world情報となりますので実際と
異なる場合があります
----東京/中野コロナBIG3-------
令和No.1のゴミ店舗になるのは??
中野のコロナ王になるのは?

時間短縮営業
EIKO中野新橋店
18日/19日のみ休業
※先週も土日だけ休業してます。
月曜から10〜21の短縮営業。
新世界
10〜21
デラックス7
10〜21:30

通常営業〜おまけ〜
ARC 最寄り中野富士見町駅
パーラーJOY方南町店
情報では10〜22で45分短縮らしいです。
45分って意味あるの??
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 23:57:16.81ID:GeobSbZg
>>64
前から言ってるが、超法規的にみなし機の設置期間延長が良い。
期間が長ければ長い程、今営業しているバカ店との格差が生まれて良い。
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 00:19:02.06ID:qOn/vPA1
てか自由が丘やべぇだろ
パサージュ、プレゴ、マグマ
3分の3
絶対話し合ってんだろ
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 00:31:28.92ID:Q0ykX8uP
足並み揃えてるの見るに
自粛したら優遇あるよみたいのがあるんだろ
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 00:45:56.98ID:gPxi7iD8
自粛優遇なんて無いよ。
政府が休業補償したくないだけ。
警察も天下り、再就職先企業を刺激したくないし守りたいから
今後も放置だろうね
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 00:55:49.51ID:fC3ZYAxZ
大阪府の休業要請を無視して営業を続けている
極悪糞ゴミ店がある際の大阪府への通報窓口

大阪府緊急事態措置コールセンター

http://www.pref.osaka.lg.jp/shobobosai/ko-rusennta/index.html

大阪府では、新型コロナウイルス感染症に係る緊急事態措置について、府民からの問い合わせに応えるため、令和2年4月7日(火曜日)に、下記のとおりコールセンターを設置致しています。

【コールセンター】

 専用電話 06−4397−3299

 ファクシミリ 06−4397−3295

【受付時間】
 午前9時から午後6時まで(土曜・日曜・祝日を除く)

 ※令和2年4月18日(土曜日)、19日(日曜日)は開設します。
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 01:01:07.44ID:mu72k+T7
よりによってジャグラーすら出さないボッタ店ばかり営業中
0074「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 01:17:53.19ID:Ad2mKsE4
自転車操業店だから
不当たり出した時点で詰み
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 02:05:11.06ID:NS1xxaN/
店休と再開を繰り返す珍しい形体を続ける
プレサス 飯田橋
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 02:06:25.07ID:OGhEcOHd
確実にコロナは長期化するからこの業界は終わりやね
この状況でもホールに行く奴はおかしな奴ばかりだから店でスリとか喧嘩多発すると思う
コロナ中でも働かされてる末端の従業員なんか捨て駒としか思ってないんだろうな役員も株主も
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 02:10:24.00ID:/NvPcZAM
どっちみち斜陽産業だから
売り上げ激減で大手といえどもいづれは
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 02:33:55.08ID:/VfaVlD8
20日休んだら保証出るんだから明日から休むんだよ
5/6でちょうど20日くらいになるだろ
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 02:34:19.13ID:/VfaVlD8
>>77
ほんと低学歴丸出しだわおまえさっさと死ねよ
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 06:29:23.53ID:HpCZYvVX
20日茨城筑西アイランド700人並ぶよ
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 06:30:46.28ID:yoZ6UPlM
>>83
今日から休業だよ
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 07:19:12.57ID:jgh/BHq2
休業してる店は



死人が出たんじゃね?
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 07:19:59.21ID:jgh/BHq2
政府が休業要請してる業種は


感染者と死人が出たんでしょ?
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 08:16:12.30ID:pabAM4v3
パチョンコ屋が潰れそうでいい気味😝
ざまぁwwwww
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 08:37:29.69ID:PWdDp7+i
ワイ広島じゃが周りで休業しとるパチ屋なんて一軒もないんだが
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 08:56:45.63ID:Zc+RzmzD
パチンコ潰れろとか簡単に言ってるのが多いけど、
関わっているいろんな業種の影響とかは考えて無いんだろうなぁ
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 08:58:29.80ID:RQqvHKcP
ビッグアップル今日から営業再開
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 09:12:30.41ID:p/bvW+la
>>89
考えてないよ、だって関係ないやん
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 09:14:06.32ID:ne62botA
ブッホォホォホォホォホォ〜(V)o¥o(V)
本日も張り切って全6予想ガンガンしていくんでヨロシク!!!!!

本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
こいわ
ヒント◯の風全6!?
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 09:37:13.18ID:2OCmkkiW
>>86
それ本当?
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 09:41:22.95ID:B5N3n7hP
>>89
いつものはともかく今色々な業界がピンチに陥ってる中一番社会で不要なのは間違いなくこの業界関連だと思うよ。
世間一般でも飲食とパチ屋どっちが大事かと言われれば間違いなく飲食だからね。
癒着してる警察や政治家が潰したくないだけで別に一般人は重度の依存症とスロプーや軍団以外誰も困らないよ。
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 10:01:52.06ID:9ciJ6nxT
>>94
ピュアだなお前w
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 10:05:11.11ID:2OCmkkiW
痛みに負けるナ♪
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 10:20:29.95ID:E+It5RwJ
自由が丘やってんの?
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 10:27:29.23ID:Z2vNNt9y
メガガイア東村山の完全フル営業、終わってんな
中身デルパラなのに害が悪いみたいなのもたまったもんじゃないだろ
大手がこれやっちゃってる感出すとより反感かうんだが
せめて名前変えろよ
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 10:45:54.87ID:rfcmSHWz
都内某駅前
今朝から商店街組合と自治会役員がオンラインで臨時合同総会やってるんだが、通常営業してるパチ屋と深夜まで営業してる居酒屋兼BAR、商店街組合員でこの2店だけが代理人も立てずに欠席
ふだんは温厚で民生委員とかもやってる組合理事長と自治会長が怒り狂ってるの、初めて見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況