X



【緊急事態宣言】都内の営業停止しないゴミ店を晒すスレ 3店舗目【コロナ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0583「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 10:08:23.56ID:BbwRWtTw
このスレ盛り上がってんなー。
0585「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 10:14:59.49ID:5MqUybCk
>>579
ただうちにいきたいだけの依存性ゴキブリ乙
0587「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 10:43:02.15ID:mvFmVkmn
パチンコ、スロットこそ知能戦。
上級国民の遊戯
0588「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 10:46:11.00ID:0R9ya1Ly
>>569
目黒区民だけど、世田谷区と目黒区の営業強行率は23区の中でも特にヒドいな
うちのマンションの隣りのパチ屋、平常時は土日でも瞬間最大客数10人未満の超過疎店なのに、昨日の朝も今朝も開店前から30人ほど並んでるのがベランダから見えたわ
開店待ち行列をスマホ撮影してる歩行者もチラホラ
0589「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 11:14:23.38ID:jsdycuf+
>>581
とにかくイライラしてるのは伝わった
生きてりゃいいことあるさ頑張れ
0590「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 11:20:58.85ID:yeE8XTH8
>>579-581
だから?チョンを日本から排除しようと活動してなにが悪い?
うちらこれが役目だから
0591「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 11:22:25.64ID:yeE8XTH8
>>580-582
まちがったわ
0593「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 11:39:44.51ID:PnHer3lI
>>592
無知すぎんだろ…お前
この店長、不法投棄した奴の顔Twitterで晒したんだぞ
あのアイランドですら顔にモザイク入れて晒すのに
0594「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 11:41:14.82ID:Y3t1Vb7N
今からゴープラ荻窪いくわ。5スロで軽く3.4000円儲けに行って帰り焼肉食べ放題2980円のやつ食いたい
0595「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 11:53:02.41ID:jsdycuf+
>>594
その後コロナの治療費払うことにならんようにな
0596「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 11:53:07.83ID:KNPMr2qw
>>594
ゴープラ混んでるから座れないかもよ
ちょろちょろ出すには優良店
メダルは自分で流すから気をつけて
0598「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 11:57:02.72ID:z2zCaH3G
>>597
グロ
0601「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 12:05:39.48ID:pnr92U7/
アラジンすげぇ、臨時休業の張り紙貼ってあるのに中に客入ってるし普通に中から客出てきたわ
0602「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 12:07:39.46ID:BKUgRKjv
今から打ちに行く人はちゃんと
ちゃんと今から調査に行って来るわって
ここに断ってから行くんだぞ
0603「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 12:08:20.52ID:BKUgRKjv
ちゃんとが被ってしまった
禁断症状かな
でも私は行かない
0604「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 12:16:01.18ID:bzp1wcTD
昨日1日スルーしたら
別に行きたいって気も収まったわ
ニコチンと一緒だな
0605「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 12:21:39.85ID:AfDBGEwT
>>602
今からアラジンに調査行ってくるけど台空いてるかな
0606「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 12:24:15.22ID:xeoa+gPo
ゴープラ荻窪で大トイレで下痢の脱糞がやばくて臭いが凄い

脱糞されてクソまみれのトイレ写メる?
0607「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 12:25:18.91ID:dX0tfyn9
>>606
写メって
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 12:27:01.11ID:dX0tfyn9
コロナの時期に下痢便ばらまかれてるとかやばいだろ
0609「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 12:28:28.55ID:bkcpt4XL
下痢ってコロナの症状のひとつだぞ
個室でコロナ菌がうようよいるとこ入るとか‥
0610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 12:29:35.09ID:BKUgRKjv
下痢放置はテロだな
警察通報してよし
0611「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 12:34:50.67ID:BKUgRKjv
我慢の先に全6がある
今全1でやるよりも我慢して
明るいパチンコ社会を迎えましょう
国も規制緩和して昔以上のイベントの許可が下りたり
来店スタンプによる設定変更とかがOKになったり
する可能性はゼロではありません
0612「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 12:37:49.37ID:FLg9I7oE
トイレ危険だから
東京で蔓延してるウイルスは欧州変異型
本当にお願いだから
家にいて
0613「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 12:39:28.44ID:krZjI4St
なんでレポ写が東京や東京寄りの千葉や埼玉だけなの?
0614「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 12:44:39.04ID:KrI/qKeG
八王子のナポレオンは笑いが止まらないみたいよ
今日も休業要請ブッチの一人勝ち営業wwwwww
0616「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 12:55:57.45ID:SpLPlFwT
>>613
うちらの本部は東京だから。
わかってるなら黙ってくれないか?
0617「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 12:59:58.30ID:mAsVZJ8V
>>615
あそこ1か月停止したら潰れるからな
迷惑かけても自分がよければいいんだろ
店員眺めてみ、納得するからw
0619「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 13:01:34.46ID:hY2XWmYx
>>613
メンバーになる?雇ってやろうか?パシリで良ければ^_^
0620「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 13:01:47.54ID:zvWtLlWl
下痢便トイレマジ?
0622「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 13:06:57.20ID:yUBG8YnF
>>610
感染したと思った奴がわざとパチ屋に行ってそういうことしそうだな。パチ屋は特に色々な考えの奴がいるから恐い
0623「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 13:09:54.12ID:M8o8nP1G
スロットマグマ自由が丘ってあれだろ
聖闘士星矢オフ会よくやってたのに、聖闘士星矢を高いうちに全部売るという所業にでた店だろ
Twitterで女の子が必死に集客してるが無理やろな
0624「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 13:17:53.91ID:uWf19GQO
家族に移して死んだら
パチンコで笑笑 
可哀想おわってんな
0625「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 13:28:55.99ID:FLg9I7oE
>>621
お好み焼き
たこ焼き
0627「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 13:31:25.98ID:+xQC++nN
>>616
>>619
そこまでの活動費は出ないんだ?たとえば千葉なら銚子や鴨川、埼玉なら北本や桶川とか。
0628「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 13:34:24.43ID:u7/Udnqn
星矢が好きだから一度はマグマに行ってみようかと思ったけど星矢なくなったんだ
しかし今回のコロナで2ヶ月以上店に行かなくなったしマジでスロットやめれそうだわ
ピーク時は週5で打ちに行ってたのに
ニコチンと同じで1ヶ月我慢できれば全然行きたいと思わなくなるぞ
0630「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 13:38:32.76ID:nXWPrVD4
>>581
バカ?たとえイトーヨーカドーにそういう魂胆もあったとしても、チョンのパチンコ屋といっしょにするなや非国民が!
0631「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 13:39:10.59ID:8Kmz1jmk
マグマは取り巻きがアレなので無理だわ
えふとかいう奴とかラガーとかいう奴とか
0632「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 13:41:20.43ID:eKksSq1R
マグマって男塾17台導入したアホな店だしなw
スナイパイも12台とかセンスがおかしいわ?
0633「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 13:44:11.19ID:mAsVZJ8V
マグマは判断できないバカしかいないから晒してせめてなんとか1台間隔でやらせるべき
それさえもなぜ必要か理解できない奴らしかいなさそう
ツイッターあるからみてみろ、頭悪いから更新してるw
0636「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 13:56:43.91ID:V97Wt7Kk
>616>619>630
報酬いくら?交通費抜きで
0638「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 14:31:01.14ID:9FHmPmU2
>>636
安価も打てない奴は雇えない
0642「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 14:59:01.33ID:ynQwRDOY
皆んなは貯メダル下ろした?自粛が長引いたら店舗再開できない場合も考えた方がいいぞ。保険入ってます安心してと言ってるが有事は保険適用されないかもしれない。
0643「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 15:07:01.57ID:bQMfnB3h
パチンカスが蔓延させてる事実ww
オリンピック中止、不景気で会社倒産連鎖、富裕層首吊り
どのみちパチンカスは人生詰んでる奴らばかりw
金持ち道連れに逝けwww
0646「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 15:18:08.56ID:bQMfnB3h
>>644
いやいや行けよw
お前ら底辺層が日本を潰せるチャンスじゃないかw
どうせ未来のない貧困層は金持ち潰せるチャンスだぞ!
0647「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 15:20:30.12ID:tjHuto15
>>645
宇宙人発見
0648「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 15:21:36.58ID:bQMfnB3h
>>645
社畜民も底辺層w
奴隷どもが会社潰せるチャンスだ!
毎日満員電車に乗ってればそのうち感染、会社で蔓延させ、会社倒産させろよw
0649「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 15:31:07.62ID:oMg1gzCT
自由が丘マグマ見てきたが地獄絵図だったな
密閉、密集、密接全部満たしてる
打ってる奴ら知恵遅れみたいなやつらばかり
怖くなってすぐ出てきた
これはツイッターで広めた方がいいな
0650「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 15:31:37.56ID:B+PR5a5E
今日は仕事帰りにドライブがてら
パチンコ屋の営業してるかどうかの調査に行ってきたけど、8割は閉まってたわ
まぁまぁいい感じなんじゃないか?
営業してる店の駐車場は普段よりも混んでました
以上!
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 15:34:06.75ID:e6PmCWvY
>>597
これ、都に通報すれば?
0652「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 15:37:50.77ID:B+PR5a5E
>>597
タカシは後ろを振り向いて何を確認してるんだろう?
確定画面のチェックかな
0655「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 15:50:50.42ID:JJAm/Nlt
専業でもないのに
そこまでしてパチンコ打ちたいのかね
命と天秤にかけてパチンコとるかぶき者ならなにも言えないけど
0656「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 15:52:53.17ID:B+PR5a5E
パチンコ屋ってやっぱり
麻薬だね
0657「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 15:54:26.90ID:9BwhZ2Mf
>>636
報酬ってこのスレの?ないよ。バクサイとホスラブもあるけど、いわゆる掲示板と呼ばれる場所での工作は報酬ナシ。だって、基本的にどこもうちら以外いないし簡単だし。ふだんは創価の監視下だけどね。
報酬ありは、このスレのもそうだけど、記事とか書いて世論を捏造して、はじめて報酬が出る。
額はとくに決まってない。
今はコロナの関係で忙しい。だから、よかったらどうぞ。
0659「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 16:24:44.46ID:77DLy1xX
>>597

赤いセーター着て後ろ振り向いてるのがお前か〜!アホ〜!
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 16:31:16.35ID:aa2bafS8
今日ものらりくらりパチ屋行ってる奴らが電車やら夕方のスーパーに行ったりして商品に触れたりしてるからな
主婦やら休日リーマンはご愁傷様
0661「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 16:33:30.15ID:I7nXEPGN
>>642
散々言われてるけど、貯玉補償基金は有事以外でもまっっったく役に立たないからね
0662「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 16:38:09.31ID:BKUgRKjv
実機の中古を探してみようかなぁ
6号機じゃなくて5号機で
持ってる人に聞きたい
家スロって楽しい?
0664「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 16:43:33.89ID:3tFgsKLa
自粛に協力している店は
地域住民や客への配慮と
店員にも気遣う優良店

逆に今営業している店は
己の利益しか考えてない劣悪店ということでおk?
0666「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 16:53:26.45ID:BKUgRKjv
家スロは飽きそうだね
処分も大変かぁ
家スロのレンタルみたいのがあれば
1ヶ月毎に台を交換してくれるサービスみたいな
0668「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 16:55:56.09ID:+jQFguyE
>>482
検査数すくなっ!
意図的に検査数抑え込んでる
0669「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 16:59:04.64ID:+jQFguyE
>>519
裏で政府と組んで潰すんじゃない?
0670「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 17:00:38.97ID:BKUgRKjv
スマホアプリだと
何かイマイチなんだよね
店で打つのと家でアプリするのは
やっぱりお金が掛かってるかの違いなのかな
不思議だね
0672「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 17:01:31.13ID:+jQFguyE
>>558
時給良すぎて麻痺してる
0673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 17:04:07.20ID:s63cgPUv
コロナチャンス確定!
0674「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 17:05:12.86ID:+jQFguyE
>>597
今打ってる人は間違いなく依存症だなー。
反面教師
0675「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 17:07:31.63ID:aI3nc/x0
>>670
家スロ実機も同じ
スロットに何を求めてるかで違う
結局金が好きだっ 出ればいい やるかやられるかヒリヒリしたいリスクジャンキー不向きです
やったーレア演出!楽曲で満足な豚(俺)
こうならないと実機はマジでいらない
0676「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 17:07:45.87ID:JJuZ0ReO
今、営業してる店は儲けたいというより

閉めると潰れちゃう零細なんだろ?
大手はみんな休んでるから
0677「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 17:08:17.43ID:+jQFguyE
>>658
比較出来ないが、命の危機よりパチンコって感じだな
0678「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 17:11:50.69ID:+jQFguyE
>>676
小規模事業主は大変だなー。営業してても潰れるし、休業しても潰れる。
天災には敵わんな
0681「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:42.43ID:BKUgRKjv
今晩から雨でしょ
季節の変わり目は風邪をひきやすいから
体調の維持も大切だよね
家に引きこもってたら身体弱くなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況