X



【中野】中野のスロ事情part19【パク死亡】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/16(木) 17:15:22.87ID:wPx8nQeN
>>790
お前丸の内OCNだろ?

通報フォームに送っていいか?
0793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/16(木) 17:16:47.35ID:nRxezGwM
自作自演ラッシュ継続してるな
0794「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/16(木) 17:37:55.21ID:r4K2kUNV
ニラク(閉店)したらあの馬鹿消えたなw



ざまぁ〜ニラキチ
0795「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/16(木) 17:48:52.82ID:ZSLoyFWP
>>791
ヒィィィィィ((((;゚Д゚))))
なんですぐバレるんやぁぁぁぁぁぁぁ!!













明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0796「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/16(木) 17:50:20.77ID:ZSLoyFWP
>>792
……………………………………………………………………………………。。。。。。それだけはどうか、どうか勘弁して下さい。。。。。。。。















ブッホォホォホォホォホォ〜(V)o¥o(V)!
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0797「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/16(木) 17:57:06.17ID:PojxdTJF
自作自演やめろゴミ
0798「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/16(木) 18:12:03.62ID:X3jBZ/dg
再登場やめろゴミ
0799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/16(木) 18:51:10.49ID:hJQYsch8
安倍ちゃんから10万きそうだな
0800「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/16(木) 18:57:32.06ID:PojxdTJF
飛び込めや
0801「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/16(木) 19:02:23.67ID:X3jBZ/dg
電車?
0802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/16(木) 19:05:32.00ID:JZ3dObWO
0803「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/16(木) 19:29:07.21ID:X3jBZ/dg
マリキチの下痢糞が流れてる川は嫌だなw
0804「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/16(木) 19:53:45.08ID:JZ3dObWO
>>803
だな♪
0805「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/16(木) 19:54:11.52ID:PojxdTJF
自演やめろゴミ
0806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/16(木) 20:04:10.17ID:X3jBZ/dg
レスやめろゴミ
0807「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/16(木) 20:12:11.72ID:JZ3dObWO
>>805
人間やめろゴミ
0808「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/16(木) 20:22:07.18ID:PojxdTJF
バレッバレで草
0809「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/16(木) 20:31:19.20ID:UBzRZN+c
4/16 20時
中野区 20店舗中4店舗
P-world情報となりますので実際と
異なる場合があります
----中野コロナ四天王-------
令和No.1のゴミ店舗になるのは??
中野のコロナ王になるのは?

時間短縮営業
EIKO中野新橋店
10〜21
国際センター中野店
10〜21
新世界
10〜21
デラックス7
明日、17日のみ休業。
18日(土)〜10〜21:30

通常営業〜おまけ〜
ARC 最寄り中野富士見町駅
パーラーJOY方南町店
最寄りが方南町なので追加致しました!
情報では10〜22で45分短縮らしいです。
45分って意味あるの??
0810「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/16(木) 20:36:45.39ID:PojxdTJF
飛び込む時刻を追加しろゴミ
0811「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/16(木) 20:36:50.36ID:X3jBZ/dg
バレンティンがどうした?草食べたの?
0812「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/16(木) 20:37:51.19ID:X3jBZ/dg
電車に飛び込む時刻か?
0813「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/16(木) 20:53:44.68ID:ZSLoyFWP
私の胸に飛び込む時刻だよ!!!
かあぁぁーーーーーーーーっっっ!!!!!
ヒィィィィィ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0814「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/16(木) 21:42:12.70ID:JZ3dObWO
>>810
ブルーシートハウス住みバレッバレで草 ♪

レス見りゃ分かるんだよ!!!
0815「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 05:31:06.48ID:Xk4A/Jsk
ジョンとかハート軍団とかそこらのスロプーまじ大丈夫か?今回ばかりはつんだろ
あいつらナマポか?
0816「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 06:30:54.37ID:wTCYX2Aj
ブッホォホォホォホォホォ〜(V)o¥o(V)
本日も張り切って全6予想ガンガンしていくんでヨロシク!!!!!

本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 09:18:16.86ID:W/nh8t0Z
お前はただの自演ゴミだろ
0818「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 09:34:30.86ID:d1wKmYOo
>>816
>>817
お前ら河川敷兄弟だろ♪
0819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 09:51:49.57ID:u6hShTaD
だなw
住所不定ブルーシートハウス兄弟


ざまぁ〜
0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 09:53:04.40ID:W/nh8t0Z
あっ!




自演はじまってやがらっ!!
0821「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 09:58:03.71ID:u6hShTaD
あっ!




スカトロジジイじゃないかお前
0822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 09:59:02.10ID:W/nh8t0Z
バレてねえと思ってるのがこれまた可愛いんだよなこいつ
0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 10:19:35.56ID:Zu4duuTb
複数台





嬉しいよね〜
0824「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 11:59:12.25ID:d1wKmYOo
>>822
お前もスタキチ、マリキチ、ジアキチだった事、
バレてねえと思ってるんだろ♪

川に飛び込めや!!!
0825「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 12:12:58.57ID:kfFvhoqv
伝説の神店


二俣川



スタジアム🏟



最高
0826「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 12:46:24.79ID:NZQB0fqx
ほとんどの店が18日〜休業だね
働かせる店は死ねよ。
店員より
0827「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 13:43:34.54ID:r9WVucQh
中野区2つの店しかやってねーじゃん嘘情報多すぎ
ほい南朝と新橋
0828「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 14:36:48.30ID:wTCYX2Aj
店やってようがなかろうがそんなの関係ねぇ♪そんなの関係ねぇ♪そんなの関係ねぇ♪そんなの関係ねぇ♪ハイオッパッピー♪
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0830「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 15:18:17.72ID:mUI/awmC
ヒマなので入店抽選だけでもやってほしい
0831「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 18:30:46.32ID:rMesKC3G
最近かぁー糞出てるとか早めに切り上げたとか
言ってた奴来ないねw
まぁ〜全然面白くなかったからどうでもいいけど

あの人は何がしたかったのかな?
頭おかしい人だったのかな?

消えたら平和だね🕊
0832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 19:14:12.16ID:W/nh8t0Z
自演バレてるぞゴミ
0833「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 19:16:13.90ID:nI7Nje/c
何だジジイの寝言か
つまらん
0834「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 19:20:16.12ID:W/nh8t0Z
図星で顔真っ赤だな
ざまあみやがれ
0835「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 19:20:38.00ID:nI7Nje/c
スタキチ
グリキチ
マリキチ
ジアキチ
グラキチ
楽キチ
悟空キチ



ニラク(笑)
0836「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 19:21:57.41ID:nI7Nje/c
てす





てす
0837「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 19:33:44.28ID:mdJFZ40t
【速報】東京都 新たに201人の感染確認 1日で最多 都内感染者、累計2700人以上に★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587116300/
0838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 19:49:33.21ID:d1wKmYOo
>>832
>>834
河川敷とかに住んでる人って、大体顔黒いよな。
そういえばお前も顔真っ黒だよな♪

ざまあ〜
0839「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 19:57:30.85ID:fn/IAoLe
マリーン馬鹿って構ってちゃんだよね〜
誰1人相手しないと逃げちゃうよね〜

昔〜関内スレで誰1人相手にされなくて
すぐ逃げたよね〜あれは糞バロエたわ

関内スレで待ってるぜ!
スタジアム元店員さん〜
0840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 20:02:22.91ID:W7oIatTg
プップップッ
プップップッ
プップップッ




ニラキチ害
🤣
0841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 20:14:38.95ID:x09cJI8F
特徴のある改行の使い方だからすぐ分かるんだよな
確実に自演だわこりゃあ
0842「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 20:18:48.60ID:W7oIatTg
自演ハウスマリキチw
住まい川沿い




ざまぁ〜ビガーパンツジジイ
0844「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 22:41:30.27ID:x09cJI8F
程々にしとけよ馬鹿が
0845「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 23:16:45.25ID:/THHfbc2
そろそろニラク始まるぞ
急げや馬鹿が
0846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 23:48:47.67ID:rF1JS6F3
4/17 23時
中野区 20店舗中3店舗
P-world情報となりますので実際と
異なる場合があります
----中野コロナBIG3-------
令和No.1のゴミ店舗になるのは??
中野のコロナ王になるのは?

時間短縮営業
EIKO中野新橋店
18日/19日のみ休業
※先週も土日だけ休業してます。
月曜から10〜21の短縮営業。
新世界
10〜21
デラックス7
明日、17日のみ休業。
18日(土)〜10〜21:30

通常営業〜おまけ〜
ARC 最寄り中野富士見町駅
パーラーJOY方南町店
最寄りが方南町なので追加致しました!
情報では10〜22で45分短縮らしいです。
45分って意味あるの??
0847「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 23:55:23.14ID:x09cJI8F
飛び込む時刻を追加しろや
0848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 23:57:49.91ID:/THHfbc2
そろそろニラク始まるぞ
急げや馬鹿が
0849「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 00:09:42.29ID:dbWmqTKv
>>847
マリキチも人生短縮しろや♪
0850「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 08:07:56.04ID:5wh8Qt38
>>846
>45分って意味あるの??

時短営業の時間に関わらず、東京都から協力金を貰える権利を獲得出来る
本当のクズパチ屋はw
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 09:26:58.58ID:LdG/23q9
そろそろニラク始まるぞ
急げや馬鹿が
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 09:32:14.00ID:LdG/23q9
>>847
お前マリキチだなw
何か臭そうだなお前w

😝
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 11:03:44.93ID:PaieyYD9
>>853
「お母さんには内緒なんで(`・ω・´)ブリッ」
って答えてたよ
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 11:49:31.53ID:jypnNe4K
>>853
「明日の各店舗全6予想言ってもいいか?」って言ってたよ!!!!!!
かぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 12:42:41.28ID:DBLPb/HS
ニラク全456やってるな!
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 12:50:09.60ID:W4bDZLeH
自粛頑張ってるだろゴミ
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 12:52:59.87ID:dbWmqTKv
>>858
炊き出しの自粛か?
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 13:02:10.55ID:ANUyDt5H
ニラク糞出てるのかw
珍しいな

よし!行かないぞ!
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 13:12:11.88ID:dbWmqTKv
>>858
おいマリキチ!

今日は絶好の飛び込み日和だぞ♪
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 15:20:26.36ID:/UltSzQ/
笑笑
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 15:32:21.92ID:jypnNe4K
>>858
馬鹿かこいつ

かあぁぁーーーーーーーーっっっ!!!!

明日の各店舗全6予想言ってもいいか?!
全6予想早く言いたい♪!
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪!
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 16:22:02.73ID:/UltSzQ/
確実に馬鹿だなw


>>858
ニラク糞出てるぞ
馬鹿が
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 18:29:36.19ID:W4bDZLeH
自演バレてるぞゴミ
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 18:41:54.99ID:d09mq9dz
ブルーシートハウス強風で
飛ばされたのか?


🙌🙌🙌
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 19:08:34.16ID:d09mq9dz
>>865
お前





朴キチかw
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 19:17:43.06ID:Tj8d6zSI
伝説の神店


二俣川



スタジアム🏟



最高
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 19:20:18.96ID:dbWmqTKv
>>865
炊き出しが中止になって空腹なんだろ♪

レス見りゃわかんだよ!!!
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 19:43:07.26ID:W4bDZLeH
誰が踏むか馬鹿が
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 19:49:57.25ID:Tj8d6zSI
確実に踏んだだろ貴様の神社馬鹿⛩
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 19:50:35.80ID:zX6EIz0D
4/18 19時
中野区 20店舗中3店舗
P-world情報となりますので実際と
異なる場合があります。
----中野コロナBIG3-------
令和No.1のゴミ店舗になるのは??
中野のコロナ王になるのは?

時間短縮営業
EIKO中野新橋店
18日/19日のみ休業
※先週も土日だけ休業してます。
月曜から10〜21の短縮営業かと思われるので営業中として記載。
新世界
10〜21
デラックス7
10〜21:30

通常営業〜おまけ〜
ARC 最寄り中野富士見町駅
↑ボードなし、換気超絶悪い。
パーラーJOY方南町店
最寄りが方南町なので追加致しました!
情報では10〜22で45分短縮らしいです。
45分って意味あるの??
現在もドアあけて営業してるのかは不明ですがあけてたら
糞迷惑ですね。
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 19:51:55.23ID:Tj8d6zSI
飛び込む時刻は無効だぜ!
ざまぁ〜マリーン馬鹿
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 20:12:29.64ID:dbWmqTKv
>>871
間違いなく踏んだだろ!

ざまあ〜♪
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 20:30:15.59ID:jypnNe4K
バレとるーー!!!!!!!!
赤江さんが心配だ!!!!!!
コロナ怖い!!!!
みんな上野公園、新宿中央公園、宮下公園、代々木公園へ避難だ!!!
急げー!!!
ゴオォォォォ  ///

     ∧ ∧⌒ヽ〜′ /
    (゚Д゚, ) し(*)/
      O┬O  /
       (*)/
       /
     /
ブッホォホォホォホォホォ〜(V)o¥o(V)
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?!
全6予想早く言いたい♪?
全6予想今すぐ言いたい♪?
全6予想早く言いたい♪!
全6予想今すぐ言いたい♪!
全6予想早く言いたい♪!!
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 22:42:54.49ID:dbWmqTKv
>>876
お前は大田黒公園だろ♪
0878「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 23:04:33.17ID:W4bDZLeH
お前はただの自演ゴミだろ
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 23:51:58.38ID:dbWmqTKv
>>878
スタキチ
グリキチ
マリキチ
ジアキチ
グラキチ
楽キチ
悟空キチ
ニラキチ

好きなの選べや!
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/19(日) 00:22:46.82ID:dii6wrKv
自演ゴミw
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/19(日) 02:16:31.61ID:tdWeKn0p
お前はゴミキチだなw
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/19(日) 05:17:54.63ID:1EsQR993
>>877
あそこの公園は庭園みたいな感じだからあまり公園って感じじゃないぜ!!!!
ヒィィィィィ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
てかなんで大田黒公園わかるんや。。。。。。
怖い逃げろー!!!!

.   ∧_∧
  (`・ω・´ ) 三
  O┳〇 )
  ◎し◎- 三
本日の各店舗全6予想言ってもいいか??!!
全6予想早く言いたい♪!!!
全6予想今すぐ言いたい♪ー!
全6予想早く言いたい♪!
全6予想今すぐ言いたい♪!
全6予想早く言いたい♪
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/19(日) 09:37:53.64ID:ZRPUbX/K
ニラク始まるぞ
急げや馬鹿共が
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/19(日) 09:40:32.60ID:qPXfcB2y
>>883
ビガーパンツ野郎早く答えろや!!
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/19(日) 09:50:15.66ID:dii6wrKv
つまんねえ自演ネタ続けるしか出来ねえんだろうなこいつは
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/19(日) 09:55:16.26ID:DN4t4Y24
何言ってるんだこのゴミは
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/19(日) 09:56:48.83ID:dii6wrKv
単発がわらわらと出てきて草
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/19(日) 10:03:41.76ID:DN4t4Y24
何言ってるんだこのゴミ
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/19(日) 10:09:00.05ID:7olf8J5a
だな
星野源の変な歌気持ち悪いよね👎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況