X



溝の口のスロ事情106
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/11(火) 10:14:53.01ID:zGUQTJDt
【略称と名称】
カス 粕 本店: エスパス本店→黄粉寄り 地下 スロ
カス 粕 駅前: エスパス駅前店、2階〜3階スロ
黄粉:キコーナ
灰汁 :ACT
箱 箱船 :ノア
楽 :楽園
M,MM :M&M
ミラゲ :ミラージュα MIRAGEαなのでミラゲ

【換金率】
20スロ:MM,ミラゲ⇒47/1k貸しの50/1k戻し
(貯コイン再プレイは無制限で3枚手数料無し)
続き7行
10スロ:カス駅前(等価)
5スロ :カス駅前等価    箱、MM、ミラゲ非等価

前スレ
溝の口のスロ事情104
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1570142675/
溝の口のスロ事情105
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1576447167/
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/19(木) 00:10:21.27ID:fmPOoy9N
>>843
そんなにデブってないだろあいつ
誰かの臭いと勘違いしてないか?
クスクス(^^ゞ
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/19(木) 00:15:26.45ID:dGcBXAxm
徘徊デブって襟足長い人?
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/19(木) 00:19:21.16ID:EdMvPfN5












ガハハハ
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/19(木) 00:19:44.30ID:EdMvPfN5
うののまん毛
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/19(木) 09:10:56.74ID:EvjisbSx
溝の口スロプー多いよな毎日毎日昼からスロット
無職ですって言ってるようなもん恥ずかしくないのかな

あ、俺もでした
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/19(木) 10:11:57.59ID:HD45b+ta
楽でディスク打ってた台パン強打フランケンも愛姫コジキに徹底しだしたし、一時期スーツ着てたがやはり辞めたんだな(笑)
まぁ俺もスロプーだからなんも言えないが…
スロプー根性ない説は正解だな
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/19(木) 11:44:19.26ID:EvjisbSx
店とか店員にも無職ってなんとなく恥ずかしいから会員カード作るの嫌なんだけど、とりあえず自営業って事にしてる。
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/19(木) 12:23:42.08ID:PAkPmzU2
その徘徊発狂デブって何処の店に行けば見られるんだ? クスクスしに行くわww
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/19(木) 13:19:09.52ID:vxOBCVqp
>>861
殴られないようにねー w
怖い人達だから
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/19(木) 13:55:08.15ID:HD45b+ta
>>861
俺今日都内攻めてるから今日はわからん
862が本人だから今日どこにいますか?って
聞くといいよ
臭いクンクンさせてくださいと
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/19(木) 14:12:26.69ID:vxOBCVqp
>>863
二度と溝の口で打てなくなるかもよ
まあ口だけのヘタレゴボウだろうけど
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/19(木) 14:23:23.25ID:HD45b+ta
>>864
クンクン!臭
風呂入れ軍団長(笑)
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/19(木) 15:17:41.27ID:vxOBCVqp
>>865
ここ匿名だと思ってる?
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/19(木) 16:26:19.14ID:HD45b+ta
IDも誤魔化せないのにどうやって特定するの?
まず特定の仕方知ってる?団長(笑)
開示請求しないといけないんだよ
無知に教えるが憲法で通信の秘密があるからプロバイダに開示請求してやっと個人情報がわかるの!
開示請求には違法行為がないと裁判所の令状がおりません
無知なのに強がるな団長
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/19(木) 17:36:33.18ID:HD45b+ta
>>868
お前は法もしらない
お風呂もないらない
体臭キツイ
エナも下手
無価値
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/19(木) 17:45:24.83ID:LVxfuC+e
なんかすごい痛い人わいちゃったな。軍団長も迷惑だろw
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/19(木) 17:55:05.11ID:rHp9RDcM
うるさし。うるさし。うるさしー
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/19(木) 18:14:51.62ID:F8+atR7o
脅し文句にごぼうは使わないだろw
このごぼうが!って言われても全然怖くねぇ…

日本人でもなければヤっちゃんでもない、イキったごぼうチョンでした。ちゃんちゃん
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/19(木) 21:15:37.36ID:F9ownTwj
低俗な争いはやめなw見苦しいわ
0878「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/19(木) 21:42:01.15ID:vxOBCVqp
何秒立ってられるかねーおれの前で
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/19(木) 22:30:04.78ID:qqC+Ko0Q
まぁ軍団とか嫌われてなんぼだろ(笑)
期待値追ってたら
まぁ臭いのはいかん!人間周りを不快にさせたらいかん
軍団長は臭いんなら風呂入ってデオドラントしっかりする!これで終わり
でもこんだけ言われてるからクスクスされても団長は我慢
殴ったら高津警察署直近だから
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/19(木) 23:32:07.83ID:qqC+Ko0Q
>>881
こら軍団長起こらせたらダメ
暗黒とか黒龍なんちゃらとかそんなことが好きな年頃かも知れないし、もうやめてあげて
団長グロッキーじゃん
もう徘徊控えるはずだし
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/20(金) 00:23:12.09ID:Yd3IwhuC
あそこのエナ軍団と揉めると打てなくなるぞ
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/20(金) 00:26:59.49ID:rW3jUb7n
エナ軍団と言うよりゴジキだろw
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/20(金) 00:27:51.94ID:vgcujKAY











0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/20(金) 00:28:03.38ID:vgcujKAY











ガハハハ
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/20(金) 00:28:24.41ID:vgcujKAY











マン汁
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/20(金) 00:30:05.92ID:rOB+zYo0
>>883
君軍団かな?
大丈夫特定もできないし、特定されてもクスクス軍団に負けないよ
技量も知識も腕力も(*´ー`*)
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/20(金) 10:43:23.86ID:9/xLCdAI
100人超えてたよ
0892「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/20(金) 12:03:41.44ID:UT+UWx59
すげーな、打つ前は座れば勝てると思うんだよな
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/20(金) 13:53:22.71ID:7tznXdeL
おまえ等くだらない喧嘩はやめろ
とにかく負けまくって俺を笑わせるためにだけ生きてればいいんだよ、おまえ等は
まずは落ち着く、そしてなけなしの金を握りしめる。足りなければキャッシングする。そして打ちまくって負けて帰る。

その一瞬、そう俺が巡回に行った時に見せてくれればそれだけでいい。

こんな所で体力使ってんじゃねーよ、クズが
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/20(金) 18:14:20.32ID:ZPquONRx
愛姫が一番期待値高いからね(笑)
ベタピンばかり
ジャグジーとかよく回せるな…
履歴も死んでる
あんだけ台数あるなら1台くらい設定いれろよ(笑)愛姫を朝の抽選で引くか帰るくらいしかないな楽は
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/21(土) 01:09:32.13ID:jty2Xf7Z
あと10日でパチ屋も全面禁煙になるが、全店喫煙室完備出来てるのか?
アー糞と粕新にあるのは見た事あるが 他の店はどーなん?
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/21(土) 01:12:12.44ID:xrn8eKay












ガハハハ
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/21(土) 01:12:57.18ID:xrn8eKay
うののちん毛
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/21(土) 12:19:37.79ID:8yObSBKy
80人くらいじゃなかったか、休日だし妥当
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/21(土) 12:30:27.13ID:Eu3ApyTF
>>910
それでも1/11か…
愛姫
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/21(土) 22:37:41.37ID:i7O0DTYs
>>914
なんかあった?楽
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/21(土) 22:54:03.39ID:dkWSX3lj
明日は鷺沼ターキーか
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/21(土) 22:55:16.87ID:Hc0OCQeh
ターキーに並ぶわ
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/21(土) 23:01:09.60ID:IRkHj11G
スロットアクトで決まりやろ
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/21(土) 23:29:37.83ID:gG9euxme
明日は都内にした方がいいよ
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/22(日) 00:01:55.96ID:ooWU1x73
そっか。じゃあ ちゃんとした喫煙室作ってるのは粕とかアー糞だけなんかな?
その他の店は一切吸うなとw
シカトしてタバコ吹かす奴とか湧きそうだなら
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/22(日) 00:08:16.71ID:9yuWG6X3
明日はACTしかねえだろ、楽園とかいう愛姫専門店に並ぶのアホくせーw
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/22(日) 08:19:46.27ID:snr5vOXt
ターキーも並び凄いな
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/22(日) 08:32:21.63ID:iCEcwOhc
ターキーは店休だぞ
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/22(日) 09:52:10.24ID:kPa8sGS4
どこも人少ないな
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/22(日) 10:15:50.77ID:4dzEE7JU
ターキーあえて休みにしたのかな偉いじゃん
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/22(日) 12:12:12.33ID:NN0r8/BP
渋谷のエスパスか飯田橋あたりに行きたかったけど起きたらめんどくさくて行けなかったわ
楽園でトキオでもまったり打つかな
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/22(日) 12:49:12.22ID:dmd+hrn2
イベントの信頼度を下げず、だけどもコロナの世相を反映するためにあえて22店休にするターキー
溝の口の店には出来ない真似だな
時代はターキー
鷺沼ターキー
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/22(日) 13:27:38.48ID:snr5vOXt
灰汁も出てない
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/22(日) 13:38:42.75ID:MSLcJOLM
>>928
感染者いたから仕方ないよ
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/22(日) 14:13:39.61ID:snr5vOXt
灰汁のいろはは毎日出てるよ
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/22(日) 15:33:35.80ID:Oq5NlMBr
>>938
もう稼働停止だよ
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/22(日) 17:17:39.34ID:N327f1WX
ターキーは22日がやたら話題になってるけど通常日も普通に悪くないよ
少なくとも溝の口よりかは
絆2で6確認したし
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/22(日) 18:54:40.09ID:5BDLQ1FY
楽園、データ見たけど割と死亡遊戯じゃね?
Mも微妙だし…今日は他地域行って正解だった

つーか溝の口地域はスロはそれなり設定入る日があるのは分かるがパチは本当壊滅的だな
俺も良く今まで16回転/1Kとかで我慢してたよ…
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/22(日) 19:23:48.43ID:MKNgOGuk
鏡 バラ台倉庫なんだから施錠しといたほうがいいよ
間違って部外者が闖入してますよ
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/22(日) 20:08:38.48ID:NN0r8/BP
めごひめ台数多いのにちゃんと稼働させてるのは評価するわ
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/22(日) 21:50:39.23ID:d6k0BlAC
>>942
溝の口は設定ほぼベタピン
イベントもガセばかり
マゴとディスクなくなったら絶対に行かない自信あるもん
楽、粕も論外だし
その他は潰した方がまじでまし
ビタ90%以上か楽の愛姫抽選勝てなきゃスロットはほぼ負けるよ
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/23(月) 13:12:27.11ID:e6UCyvDz
スロニートやめたいけど今更どう働けるかわからない。金は多少あるけど
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/23(月) 13:13:35.74ID:e6UCyvDz
まわりにはずっとバイトでフリーターってことにしてるけど、それももう限界
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況