X



秋葉原のスロ事情847

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (8段) (アウアウカー Saeb-2G11 [182.251.41.205])
垢版 |
2020/02/01(土) 21:31:56.54ID:sNQNQnKua
本文の1〜3行目に↓の一文をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・洗濯ニート等他人を煽り荒れ発言しかしない一部コテハンは
専用ブラウザで名前をNGに登録すること
・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
・スレタイは「秋葉原のスロ事情(通し番号)」のみとし、余計な文字は入れない
※次スレは>>950を過ぎてから立てること!

アイランドの抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
カスの抽選時間は9時45分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
林檎の抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
ウノの抽選時間は9時40分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。

※W抽選が出来る店舗もあるが、出きないことも多々あるので
行く行かないは各自の判断で
※負けても店の物は壊さないように
※特定のカキコミが嫌な人はNG対処して

アイランド(47枚貸5.264枚交換)【島】
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
http://island.pt.te...moba2.com/akihabara/
http://www.p-world.c....jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(47枚貸5.3?枚交換)【林檎】
http://www.p-world.c.../tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580
サイバー(5.6枚交換)【婆】
http://www.p-world.c.../cyber-akihabara.htm
エスパス(46枚貸5.3枚交換)【カス】
https://www.st-marianna.com/guidance/medical/hospitalization/psychiatricward.php
ウノ(46枚貸5枚交換)【ウノ】
http://www.p-world.c...jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

熱い日(MAJIKA、WAO 等)は、下記サイトを参照のこと。
でちゃう http://www.dechau.com/
パチスロ必勝本 http://gorock.jp
スタレポ http://twitter.com/janbari_pankun
スロパチ @LINEから東京で検索

前スレ

秋葉原のスロ事情846
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1580324395/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002洗濯ニート (ワッチョイ 933f-juMz [203.140.148.105])
垢版 |
2020/02/01(土) 21:33:34.20ID:wwGxqL0t0
>>1
死ねよ底辺
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sae3-0Ybi [111.239.154.239])
垢版 |
2020/02/01(土) 22:09:24.47ID:zCk6abYza
1休
2休
3休
4−4000 
5+62000 cc
6±0  
7+200000オーバー 番長
8+5000 まどか3
9+33000 番長
10−4000 まどか3
11±0  番長3
12+14000 エウレカ→リゼロ  
13+35000 まどか3 
14+72000 まどか3
15+42000 cc
16+3000 まどか3
18−5500 マイジャグ→ガルパン→サラ番
19−34000 番長→ゴッド→番長
20+140000 番長
21+25000  番長
22+94000  番長
23−21000  まどか3
24+23000 ツインa
25+14000 北斗
26−83000 番長
27+27000 番長
28−29000 まどか 番長
29−88000 マイジャグエウレカcc番長
30−44000g1→熊酒場→反逆→番長
31−22000反逆→反逆
1月分
0010「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa9d-Fcvq [106.180.32.71])
垢版 |
2020/02/01(土) 22:23:26.35ID:iKrgYB3Ya
来たる2月2日・・・、秋葉原アイランドで本当のガチ祭り開催だ

リゼロ 「77台」

全 6 確 定 。全 6 確 定 だ。

未だにリゼロの設定6を打ったことが無い奴は少ないと思うが時期的にチャンスはこれが最後。

抽選に漏れても諦めるにはまだ早い。

通路に張り付いて3分離席台を見つけたら店員を呼んで空き台整理準備を開始しろ。

8000Gも回せない奴に2月2日アイランドのリゼロを打たせる必要は無い。

伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人になれ。

2月2日、秋葉原アイランド。門は開かれている
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sae3-0Ybi [111.239.154.239])
垢版 |
2020/02/01(土) 22:40:05.80ID:zCk6abYza
1−3000

明日の勝利のために俺は今日の敗北を受け入れるッッッ
漢は轟叫んだ

月初からホームラン狙い、漢は確固たるディターミネーションで
今日という日に臨んだ
月初の新宿殴り合いイベントその舞台として漢はマルハン東宝を選んだ
並びが想定よりはるかに多い・・・314番微妙番といったところだろうか
メイン機種は到底とれる番号ではなく選んだ台はマイジャグラー4プロスロッターに人気の台だ
昨日の再現をしているようだ・・・グラフが±0から行ったり来たり子役も高設定を
感じさせるものではなく島全体に強さを感じない続行するか否か漢は悩み店内を徘徊し
そこで衝撃の光景を目の当たりにする

ミリオンゴッド凱旋全6

完全体の凱旋はとてつもない出玉性能を誇る当然ホールの割はそこに割かれて
他の台をさほど出す余裕はない・・・空くまで待つべきか?
しかし既に凱旋の島の周りは数十人の専業、軍団、反社、乞食の群れが渦巻いている
その光景はさながらウリディンム、ウシュムガル、ウガル、ムシュフシュなどの屈強な
魔獣に囲まれた要塞都市ウルクとても近寄ることなどかなわない

明日勝つために今日は撤退するプロスロッター吉田武臣無念の撤退
今日で5連敗まだまだ夜明けは遠い
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a957-0Ybi [14.3.54.117])
垢版 |
2020/02/01(土) 23:15:17.12ID:KtLtslmD0
今日もおかっぱ軍団はツモりまくってたけどお前らは勝てたか?
明日もお前らは店知らないから抽選無理ゲーのアキバでリゼロ狙いなんだろうな
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f189-2G11 [106.72.3.0])
垢版 |
2020/02/01(土) 23:15:23.84ID:i1XgntwA0
2.2でニャンニャン
メールにも猫がいるんだから
シーツー全に決まっとるやろ
3,000円あれば充分
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8924-z46d [126.140.223.64])
垢版 |
2020/02/01(土) 23:23:50.90ID:luDFOh/40
リゼロは全台6だとしたら、
抽選券4万くらいが妥当?
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd33-vfKN [49.98.169.247])
垢版 |
2020/02/01(土) 23:27:27.83ID:NxXHvYrJd
どうせアイランドは出せないしいかないよ
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd73-ji3M [1.75.197.151])
垢版 |
2020/02/01(土) 23:40:10.49ID:siRkqDQWd
コロナ新型肝炎は致死率10%らしいが
ヒキ弱のお前らなら大丈夫だろ
0035「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa55-2rzM [182.251.23.43])
垢版 |
2020/02/01(土) 23:44:47.62ID:1jUYfDiFa
試行回数も違うし設定差もある
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9102-KBmY [122.221.44.105])
垢版 |
2020/02/01(土) 23:47:18.90ID:KgfiE1bV0
今日午後、エスパス前のTUCの真ん中の窓口で小学生が店員やってなかった?
0038「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6971-2rzM [180.11.49.106])
垢版 |
2020/02/01(土) 23:55:26.79ID:a1cqnxl60
リゼロの6で3000枚以上出すの簡単ではないけどな
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa9d-F/WQ [106.180.38.251])
垢版 |
2020/02/02(日) 00:03:43.03ID:Q4HjxLZ1a
>>36
それ56確だぞ
みんなには内緒だよ
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-M+se [1.72.1.125])
垢版 |
2020/02/02(日) 00:12:06.34ID:v1mzahHId
登山家も指定台の情報を漏らす
ホールも同様にゴミ。出してるのは
関係者が多数
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sae3-0Ybi [111.239.155.92])
垢版 |
2020/02/02(日) 00:21:50.16ID:MzuV1NMna
早並びするなら三重抽選できるからあながち洗濯ガイジの言ってることは間違いではない
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウクー MM45-PEG0 [36.11.225.67])
垢版 |
2020/02/02(日) 00:26:09.18ID:K7pyJqBxM
糞に触れるなよ
あっちのスレ行ってたのに
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d3bb-pyC2 [131.213.62.226])
垢版 |
2020/02/02(日) 01:11:42.83ID:5NkCLqgw0
今日はゾロ目だしあちこち強い店あるが
日曜日だと島はカッペ大集合だしなw
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa55-COOu [182.251.32.38])
垢版 |
2020/02/02(日) 01:19:36.63ID:Mwnl1XCla
登山家かっけーなー
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa55-COOu [182.251.32.38])
垢版 |
2020/02/02(日) 02:02:18.19ID:Mwnl1XCla
🧘‍♀
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f189-2G11 [106.72.175.32])
垢版 |
2020/02/02(日) 02:29:10.45ID:E7rwnhZE0
>>51のそれが何を指してるのか教えてくれ
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd33-PXjH [49.98.156.11])
垢版 |
2020/02/02(日) 03:12:50.12ID:IrxMsPp7d
明日はアイランド秋葉原でリゼロ!
なんでかっていうとここだけの話レムとラモってキャラの誕生日でアイランド秋葉原はそういう萌え台の誕生日とかを大事にする傾向があるからです!日曜なので普段よりも穴場感増すと思います!

調査隊とかこいつとかニワカッペリーニはなんで自分だけが知ってる的な話し方するんだろ?
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d975-8mvN [92.202.223.185])
垢版 |
2020/02/02(日) 03:24:29.80ID:CS6IOqO10
全台設定2でトータル差枚+10000枚くらいで終わりそう
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa55-COOu [182.251.32.38])
垢版 |
2020/02/02(日) 04:04:27.01ID:Mwnl1XCla
登山家かっけーなー
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa9d-l9fC [106.128.51.18])
垢版 |
2020/02/02(日) 07:54:52.37ID:Q4xDpgipa
林檎も一応増台してるし抽選的にこっちの方が安牌か?
両方とも何人並ぶのやら
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Src5-C4RW [126.179.123.95])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:01:50.76ID:49aOY/Umr
今日はオール設定2やろ 246円でーす
0071洗濯ニート (ワッチョイ 933f-juMz [203.140.148.105])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:20:47.50ID:oTXlyT930
〜かもな

お前の全く意味のない予想なんやねん
0074「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa9d-ZjM+ [106.128.126.128])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:26:30.47ID:5yaGd+MXa
寝坊した。もう無理や。今から秋葉向かうと到着するの11:30頃だな。
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ブーイモ MMdd-ALjb [202.214.167.55])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:27:34.39ID:zFFhqnApM
29分島着予定です。打ち切りなったらカスいく
0081洗濯ニート (ワッチョイ 933f-juMz [203.140.148.105])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:31:39.30ID:oTXlyT930
>>73
お前、嘘ついたらしいやん
草生やして嘘付いて何がしたいん?
俺に騙された奴らが焦って走ってくるのがたまんねー!ってか?
お前、嘘をつく前に自分の人生見つめ直してみろよ
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa9d-l9fC [106.128.51.18])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:34:40.94ID:Q4xDpgipa
並んでる奴ら見てるけどマスク付けてねぇ奴多いな
大丈夫か??
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9902-wvpb [124.35.255.188])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:41:44.27ID:pTO0fUHq0
みんな根性あるねぇ
頑張ってくれ
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa9d-WuTq [106.180.36.116])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:43:25.36ID:P5tNnaNpa
宮迫哀れすぎるな
登山家も一歩間違えたらああなってたわ
0096洗濯ニート (ワッチョイ 933f-juMz [203.140.148.105])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:49:36.29ID:oTXlyT930
コロナ状態で朝からパチ屋とか頭病気やろ

ぁ、お前らは毎日朝からパチ屋に並ぶバカだったわ
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spc5-HKoT [126.35.164.13])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:51:28.13ID:Ycy0GE0op
レムラム誕生日おめでとう🎂
今日はリゼロ一択!
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spc5-HKoT [126.35.164.13])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:51:39.31ID:Ycy0GE0op
レムラム誕生日おめでとう🎂
今日はリゼロ一択!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況