X



【名古屋市】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白/中/中村/北/東/守山/西/名東/千種【スロット】☆46
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (8段) (ワッチョイ af8d-CrEw)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:36:21.69ID:TuKMOSKy0
!extend:checked:vvvvv
本文の1〜3行目に↓の一文をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvv

前スレ
【名古屋市】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白/中/中村/北/東/守山/西/名東/千種【スロット】☆45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1573225069/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srb3-CC5O)
垢版 |
2020/01/10(金) 02:59:02.84ID:ow7F4CITr
>>848
毎回かな そんなことないだろ
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (JP 0H8f-AFO5)
垢版 |
2020/01/10(金) 09:01:34.59ID:S265S2ayH
底辺はツモる為に事前に調べたり 傾向チェックするより
まず、出してる人に嫉妬して文句
そしてイライラして余計な出費を重ねて更なるストレスを増やす
その後は解決策にもならない中傷という行為に戻って負けの無限ループ
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srb3-CC5O)
垢版 |
2020/01/10(金) 13:55:52.30ID:ow7F4CITr
稼げないだろ 銀太郎はその点凄いな ハイエナも良い店あるんだろうし 彼の行く店分かれば激アツだろな
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5f02-JQ6m)
垢版 |
2020/01/10(金) 14:59:42.24ID:8dXdC+/m0
誰も見向きもしないだろうけど名駅南のタイホーって
いつからあんな極悪な換金率になったの?
店員に間違えてますよね?って言っちゃったわ
島に1人2人ずつしかいないの納得した
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5f02-JQ6m)
垢版 |
2020/01/10(金) 17:13:40.79ID:8dXdC+/m0
>>861
打ったのはパチだけどスロットに換算したら
8枚交換・・・ある意味鳥肌たってしまったよ
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5f02-JQ6m)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:02:26.58ID:8dXdC+/m0
柳橋の市場の跡地を買い取ったんだっけ?
資金集めで若宮も15日でも回収に走ってる
人だけ3000人来たみたいだけどw
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srb3-dA21)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:58:30.93ID:/wP7auG9r
明日の注目店舗です

タイキ稲沢
特定日、メイン機種からバラエティまで狙えます

ラッキー一番系列
特定日、上飯田はジャグラーに6使います、竹の山はハナハナが無難ですね

ケイズ大高
ズキュン、末尾に関してはしっかり入れてきそうです
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saa3-TRbB)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:22:58.48ID:QGKl+n5Na
>>893
でたー
自己顕示欲の塊ジーニー
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ラクッペ MMf3-tu4b)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:29:22.39ID:Fo57BiS/M
ラッキー一番上飯田抽選多すぎ
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff4a-753s)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:42:24.48ID:G3q9TsEF0
>>856
今のゴミスロでそんな勝てる訳ねーじゃん(笑)そこらへんのバイトくらいだろ
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff4a-753s)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:46:53.48ID:G3q9TsEF0
>>898
とっくの昔に無理だろ
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff4a-753s)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:04:33.98ID:G3q9TsEF0
どこも4多いし今ハナハナニートとか無理だよ
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saa3-f1j9)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:05:43.43ID:nQlyv6xaa
明日はどこかのぅ
まともな店無さそうやな
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saa3-TRbB)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:16:09.53ID:naUNJaHGa
上飯田の経営陣は無能
半年周期で同じことして毎回失敗してるww
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ df24-tu4b)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:54:41.80ID:ludMmNb00
ラッキー上飯田の軍団晒されてるやんw
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff95-x36t)
垢版 |
2020/01/12(日) 01:10:09.08ID:zBaH7uwp0
>>924
こんな営業してる店あるんだね(笑)これはアホだわ。1日ズラしたりすればいいのに
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srb3-CC5O)
垢版 |
2020/01/12(日) 01:13:38.12ID:yEEeNU51r
明日はタイキ港がプレミアムオルトロス熱そうじゃね?後は遠いけど豊田コンコルドか
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (JP 0H03-rUPC)
垢版 |
2020/01/12(日) 01:54:37.54ID:mqyXJe87H
タイキ港って並びでしょ?きついわー
何時に行けば50番前後の取れんの?
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srb3-CC5O)
垢版 |
2020/01/12(日) 07:49:45.78ID:yEEeNU51r
タイキ港はまどかとかジャグラーは前出てたけどな Gサイトは昨日どれが当たりか分からなかったような
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウクー MMb3-kXZx)
垢版 |
2020/01/12(日) 10:01:38.93ID:JX5AV7BxM
連想ゲーム、、、、

「おかさん!しよう、拳」「岡三証券」

連想ゲーム

「パト、レイパー」「家系と、しお」
「筧、年、男」

ほのぼの「レイプ」
CM 「ジーコ」「事故」

自分で決めた法律守れよ、カス
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srb3-CC5O)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:08:39.48ID:yEEeNU51r
タイキ港は北斗だね 掛け持ちの集団が打ってる まどかとか打ちながら北斗も取ったりとかは掛け持ちじゃないのだろうか
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5f10-alJZ)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:45:17.31ID:HlkDpJiq0
>>942
掛け持ちだけど、特定機種あるイベントだとどこでもよく見かける
やってはいけない行為だと考えるが、通路で監視 複数台確保
ラインで情報戦 やったもん勝ちでやる人はどこにでもいる

だからっといって自分がやろうとは思わない
店が対処せずに自分が納得できずストレス貯まるなら他の店行くかな
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5f10-alJZ)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:50:29.32ID:HlkDpJiq0
台を物で確保して打たずに様子見とか 当然の顔でしてるとこに狂気を感じる
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srb3-CC5O)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:52:42.74ID:yEEeNU51r
複数台確保と掛け持ちは全の時にやるのはやめる度に横の軍団が置くから悪循環 七宝とかキクヤはチクったら二人とも台遊戯やめさせられるから良いよな
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srb3-CC5O)
垢版 |
2020/01/12(日) 16:14:12.07ID:yEEeNU51r
帰ってからデータ見たけどタイキ港の北斗ほとんど6じゃねーか?
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srb3-CC5O)
垢版 |
2020/01/12(日) 16:28:42.07ID:yEEeNU51r
>>934
今日の北斗見てくれよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況