X



篠崎・瑞江 スレ Part15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/13(木) 23:23:00.19ID:cI9vqGt9
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww奴隷家畜ども明日もたっぷり金を用意して今から鼻垂らしながら並びたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww毛ツゲまで抜かれスッテンテンになったら胸毛から毛ツゲまで繋がった体毛どこでも毟って飲みたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/13(木) 23:23:10.13ID:cI9vqGt9
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww奴隷家畜ども明日もたっぷり金を用意して今から鼻垂らしながら並びたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww毛ツゲまで抜かれスッテンテンになったら胸毛から毛ツゲまで繋がった体毛どこでも毟って飲みたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/13(木) 23:49:31.02ID:KhL0qfoF
茶の間がステマしてる店は全埋めして4と5が1台ずつなのに『ニブイチ仕掛けてますね』とか見た目で言うような奴だから逆に行かなくて済むので助かるわ(内緒)
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/14(金) 18:06:32.27ID:/WBRLu4u
123女ライター4人来てたね 可愛かったわ
パッと見た感じ設定は全く入ってなさそうだったがw
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/14(金) 23:19:01.41ID:HQn7Byky
ライター呼ぶのはまあ良いんだけど、打ちもしない取り巻きのマナー悪すぎないか?
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/14(金) 23:30:15.98ID:kneN9Lhs
MANCO
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/15(土) 01:27:17.31ID:Zq5oD/Ry
ジロウって誰だよwその無駄金分回収されたらたまらんから行きヅラいわw
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/15(土) 02:54:55.64ID:qRF3vqPZ
明日HANABIええんちゃう?
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/15(土) 09:31:35.65ID:fRJQfkQG
篠崎並び何人でした?
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/15(土) 11:50:35.38ID:aLEfBF0i
>>869
見た感じ数千人はいたけど
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/15(土) 14:39:11.44ID:aLEfBF0i
>>873
お前を打ってるだろ
何お前
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/15(土) 14:40:29.36ID:8nQ9jNQN












んこ
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/15(土) 14:40:41.64ID:8nQ9jNQN
MANCO
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/15(土) 14:44:43.66ID:Nk8qzgEN
ジロウでハナビ全とかしたらある意味煽りで面白いわなw
今日は、ピラミッドアイ入ってなさそうだし行かなくてよかったわw
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/15(土) 19:09:39.30ID:aLEfBF0i
タロウマイナスだろ
何言ってんのお前
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/15(土) 20:11:32.95ID:mFNp41zs
サブロウは今日は勝ってるのか?
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/16(日) 04:22:22.73ID:DQQpsFa2
ゴロウはどっちなの?
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/17(月) 19:52:03.56ID:yT5frnsN
たしかに123と比較すると全然違う。
123はあって中間とかなのかね
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/17(月) 23:03:07.54ID:ohKskbm1
絆はベルに完敗だな
新台の甘デジはクソ出てたけど
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/17(月) 23:27:25.45ID:D+abazVR
>>889
ミソは?
0892「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/17(月) 23:55:10.32ID:MXaagZls
>>884
ジャガー横田似の店員か?
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/18(火) 00:19:45.80ID:S3Y1erho
つか馬鹿かよ123はよぉ?
いつも言ってんだろ!365日来店イベント組めって!
じゃねーと稼働0なんだからよ
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/18(火) 09:11:14.57ID:9Ih2sATa
和歌山の野ブタからコロナ出たってのに呑気なもんだ
お前らもバカだから不特定多数がベタベタ触ったレバーやらコインでせっせとウイルス運んでんだろうな
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/18(火) 23:03:42.41ID:vgE2Ppnq
今さっきニュースで篠崎の野豚もコロナの影響で休業するみたい
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/18(火) 23:51:14.63ID:S3Y1erho
マジで?
そんなことツイッターでも言ってないけど。
まあ、行かないから別にいいんだけどw
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/19(水) 01:12:58.43ID:zV49eK1x
>>899
お前それ相手が怒って本気になったら営業妨害だって賠償させられるぞ
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/19(水) 11:49:09.45ID:4qnFcpmx
そもそもこんな所に書かれた事信じてる時点で終わってる
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/19(水) 14:29:32.68ID:dR6bJoEY
馬鹿だなw
とりあえず、謝罪してこいよ
許してくれなくても、家に警察来るよりはいいだろ
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/19(水) 18:37:34.74ID:0C3dVjRn
何罪で捕まえるんだ?
お前ガキだろ
法律甘くないからwww
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/20(木) 00:42:57.26ID:c7AtwpPr
中卒ばっかだな┐(´д`)┌
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/20(木) 02:59:29.84ID:g9xRaqu8
馬鹿みたい
そんなの検察から裁判にならんって怒られて不起訴レベル
本当に法律知らんガキだな
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/20(木) 18:01:33.34ID:g9xRaqu8
絶対に逮捕なんて無い
警察人手足りないのに告訴する人間見つけて告訴状頼んでとかするかアホ
本当に告訴についても知らないんだな
ちなみに相手特定出来ないで告訴は出来ません
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/20(木) 18:11:00.68ID:/i65tk9B
店の名前はあげないが
一昨日から微熱が続いている
他に仲間いるかな?
花粉の薬を飲んだら大分楽になったから
多分、俺は花粉症だと思うけど
昨日からジャグラーは自粛してる
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/20(木) 18:27:40.11ID:Vd30vPpR
>>937
ここまでアホだと火消しじゃなくて釣りに見えてくるわ
告訴する人間は当事者に決まってんだろバーカ
しかも今どき5chが匿名だと思ってるガイジだし全く話になんねえよお前
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/20(木) 19:55:38.70ID:c7AtwpPr
>>937
↑この内容が明らかにおかしいのは、法律に詳しくなくても、社会に出てさえいれば誰でもわかる。
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/20(木) 22:06:27.51ID:BQDx4nIS
まあ、要するに書き込んだ奴が慌ててるだけやろ。
普通にアウトな内容だよこれ。
別にメンドクサイからどうでもええけんども
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/21(金) 10:39:29.64ID:l19kL0zJ
マジかよベル行ってくる
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/21(金) 10:51:22.49ID:5+PsmVyj
地元民でいがみ合うなよ-
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/21(金) 15:24:22.45ID:kLq72c7x
ガイアは元自民の秋元と繋がってた噂出てたから結構警察から睨まれてたみたいだな
やり過ぎなんだよ
サイバーも持ってるのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況